3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ララディーテ 昭和店(LARAdite)   >

アイラッシュサロンララディーテショウワテン

• 徳島県徳島市南昭和町6丁目20-1 アマ・デトワール2 105号室
  • 徳島駅から車で約10分

せさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 02:17:23.0

初めて利用させていただきました!
    美人なスタッフさんが優しく対応して下さり、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました♪私は元々片方のまつ毛が上がりにくく、他サロンでは基本上がらないのですが、しっかりと綺麗に上がっていて感動しました。対応も仕上がりもここまで満足いくサロンは初めてです。またお願いしたいです(*^^*)

【人気No.1】ラッシュリフト ¥5500⇒¥5000

アイラッシュサロン LARAdite 昭和店【ララディーテ】からの返信コメント

せ様☆

この度は嬉しい口コミ、オール5の評価誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

また次回も せ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LARAスタッフ

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:59.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着く空間で安心して施術が受けられました。施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりも自然なまつ毛の立ち上がりにしていただきました。ありがとうございました。また機会がりましたらよろしくお願いします。

【人気No.1】ラッシュリフト ¥6000⇒¥5500

はな様♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)

お店の空間、仕上がり共に気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^♪

今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!!

またはな様とお会い出来ることを楽しみにしております♪!

LARAditeスタッフ

• りずむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:16:10.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変気に入りました。
    初めてのお店でしたが丁寧な接客のおかげで安心して施術を受けることができました。また行きたいです!
    本当にありがとうございました。

りずむ様☆

嬉しい口コミ、オール5の評価誠にありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)

またりずむ様とお会い出来ることを楽しみにしております♪!

[投稿日] 2023-10-16 05:43:20.0

まつげパーマをしました。
    仕上がりも自然なまつげの立ち上がりで満足しています。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!

次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-10-12 21:57:55.0

安定のフサフサ加減に
    感謝してます!
    季節の変わり目で
    途中涙出てしまい
    施術し難かったと思いますが
    綺麗にしていただき
    有難う御座います!!

フラットマットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5200

てぃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います!!

次回は、前回よりも満足して帰ってもらえるよう、精一杯させて頂きます☆

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

次回、てぃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-08 07:58:53.0

今回は120本でマツゲエクステをしました。
    毎回丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また、行かせていただきます。

フラットマットラッシュ120本 ¥6500⇒¥5600

ぶーりん様

この度は嬉しい口コミとオール5の評価誠にありがとうございます!(^^)

これからもスタッフ一同頑張って参ります!

またぶーりん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-08-31 19:46:01.0

久しぶりにホットペッパーから
    予約させてもらいました。

いつも丁寧に素早く施術
    していただき有難う御座います!
    今後共宜しくお願いします!!

フラットマットラッシュ120本 ¥6500⇒¥5600

てぃん様☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)

これからもスタッフ一同頑張って参ります!

またてぃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAスタッフ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:43:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    まつ毛のたち具合も丁度いいです!
    いつも優しい接客ありがとうございます!

フラットマットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5000

A様☆

オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)

LARA スタッフ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:28:31.0

すごく満足のいく仕上がりにしていただきました♪
    またお願いします♪

フラットマットラッシュ140本 ¥7000⇒¥6000

まな様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

オール5の評価、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(^^)!

また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

次回まな様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:33:26.0

行ってビックリ!
    何と知ってる方がいらっしゃいました。

眉毛してもらったんですが、希望を聞いていただき、キレイになりました!

平日限定 モデル価格 美眉(WAX脱毛)アイブロウスタイリング ¥3500

りんちゃん様

これからもスタッフ一同頑張って参ります!

またりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAスタッフ

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:53:41.0

最初の入店した段階から店の雰囲気、スタッフさんの対応、全てにおいて「来て良かった」と感じられるお店でした。
    仕上がりももちろん最高!! 必ずまた行きます!!

【平日限定】今話題のパリジェンヌラッシュリフト ¥6500⇒¥5980

ゆみこ様☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)

お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりまで気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

これからもスタッフ一同頑張って参ります!

またゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAスタッフ

• まりぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:31:28.0

めちゃめっちゃ綺麗に上げてもらい
    嬉しくて毎日のマスカラの瞬間が
    テンションもモチベも上がります♪
    またよろしくお願いします♪

【上下ラッシュリフト】¥7480

まりぼん様

これからもスタッフ一同頑張って参ります!

またまりぼん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAスタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:19:21.0

凄いいい感じに仕上げてくださって感謝です!
    また今後も通わせてもらいます!

あやちゃん様☆

オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂き、わたしも嬉しいです(^^)

またお話できるのを楽しみにお待ちしております^_^

LARA スタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:10:09.0

先日はありがとうございました☆
    付けているのを忘れるぐらいリラックス出来て、爆睡してしまいました(*´ω`*)
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^o^)

フラットマットラッシュ つけ放題 ¥8000⇒¥6800

ゆうちゃん様☆

オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)

いつも毎月お会いできるのをスタッフ一同とても楽しみにしております^ ^

LARA スタッフ

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 10:36:55.0

すごく上がってびっくりしましたー!またお願いします!

あかね様

これからもスタッフ一同頑張って参ります!

またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAスタッフ

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:45:11.0

生まれて初めてマツエクをしました!不安だったのですが、皆さんとても優しくて有意義な時間になりました!!店内も清潔感のある内装でとてもよかったです!またお願いしたいです!!

【特別価格♪】フラットマットラッシュ120本 ¥6000⇒¥5300

さき様

これからもスタッフ一同頑張って参ります!

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-14 17:56:49.0

今回も良い感じにしていただき
    有難うございます!
    次回もお願いします!!

ほんと、
    早くて丁寧なのが良い!

フラットマットラッシュ つけ放題 ¥8000⇒¥6800

てぃん様☆

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(^^)♪

これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ってまいります!

次回もてぃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

LARAスタッフ

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:21:32.0

希望通りの仕上がりになってありがたいです^_^

tomo様☆

オール5の評価誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^♪

次回、tomo様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAスタッフ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:16:45.0

めちゃくちゃ優しいお姉さんでお話もできてとても楽しかったです!!
    仕上がりも今までしてもらった中で1番まつ毛が上がってて感動しました!!( ;  ; )
    来月もお願いします!!

みお様☆

オール5の評価誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^♪

私もお話楽しかったです♪

次回、みお様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAスタッフ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:01:22.0

はっきりこうして欲しいとお伝え出来なかったですが、お話の中から汲み取っていただき、イメージ通りにして頂けました。
    口コミでおっしゃられる方が多いですが、お店と皆さんの雰囲気がすごく良かったです!

次回も宜しくお願い致します!

ゆみ様☆

オール5の評価誠にありがとうございます!(^^)!

お客様が雰囲気のイメージでこうなりたい、こんな感じという意見を聞き、
    ゆみ様にお似合いだなというデザインでさせて頂きました(*^-^*)

マツエクを何回か繰り返しているうちに、自分が一番気に入るデザインなどが定まってくるので
    また何かございましたらいつでもご希望言ってくださいね(^^♪

次回、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

LARAスタッフ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:02:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれて
    長さやカールもある程度おまかせでしてもらって
    満足です!安定して任せれる担当さんです。

フラットマットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5000

A様☆

オール5の評価誠にありがとうございます!(^^)!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

毎月、A様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

何かあればいつでもご相談くださいね(^^♪

LARAスタッフ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:30:35.0

初めて利用させて頂きました。

パーマが残っているにも関わらず
    すごく綺麗に付けて頂けました。

m様☆

オール5の評価誠にありがとうございます!(^^)!

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか(^^♪

パーマの残留があると、モチに関係してきたりするので何かあれば連絡ください!!

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(*^-^*)

次回、m様にお会いできるのを楽しみにしております★

LARAスタッフ

• まりぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 09:26:38.0

まつ毛パーマ上下施術していただきました!
    丁寧に対応していただいて
    仕上がりもとっても気に入りました☆ミ

【2/7限定☆】 まつ毛パーマ/眉パーマ/マツエク80本 ¥4400

まりぼん様☆

オール5の評価誠にありがとうございます!(^^)!

仕上げ気に入って頂き私も嬉しく思います!!

まつ毛のお悩みがあればいつでもご連絡ください★

次回、まりぼん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAスタッフ

• u.ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:36:58.0

気になっていたサロンさんで、今回初めて伺いました!空間、施術共に凄く良くて素敵な時間を過ごせました。

私事ですが、最近は精神的に不安定で自信喪失しており、喜楽を感じることも無くなっていました。
    ですが、今回パーマの施術後に鏡を渡してもらった瞬間、思わず笑顔が溢れました。明日の朝が怖くないどころか、楽しみでワクワクしています!
    明日に対して前向きな気持ちになれたのは数年ぶりです。
    本当に素敵な時間と施術をありがとうございます!
    次回のパーマでもお世話になりたいです^^

【2/16限定☆】 まつ毛パーマ/眉パーマ/マツエク80本 ¥4400

uru様☆

オール5の評価誠にありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います!!

まつ毛のお悩み、何かあればいつでもご相談下さい(^^)

まつ毛が上がっていると、気持ちが晴れますよね!(^^)!
    お客様が笑顔で帰って頂くことを一番に考えて施術しております!!
    気持ちを晴らしにいつでもご来店くださいね☆

次回、uru様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-15 18:01:54.0

昨日はありがとうございました。
    80本でマツゲエクステをしました。
    オフをせずに付け足すようにお客様の立場に経ち施術を提案してくれて良心的な対応でした。
    また、お話しも楽しくリラックスしながらできました。仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います。

フラットマットラッシュ80本 ¥5500⇒¥4500

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!

次回も楽しくリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

LARAditeスタッフ

• 裕美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:02:50.0

理想通りの仕上がり大変満足しています。朝のメイク時間が圧倒的に短くなってとてもありがたいです。また利用したいと思いました。

【特別価格♪】フラットマットラッシュ100本 ¥6000⇒¥4900

裕美様☆

嬉しい口コミとオール5の評価、誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきます!!

次回も裕美様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

• 楓花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:25:52.0

スタッフの方みんな可愛くて明るくて
    雰囲気がとても好きでした!!
    お話も楽しかったです♪
    まつ毛も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

楓花様☆

また楓花様とお会い出来ることを楽しみにしております♪!

LARAditeスタッフ

• ぶーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:23:33.0

初めて行きましたが、対応も良く丁寧にカウンセリングをしていただきました。種類も豊富でした。マツエクもcとJカールで組み合わせていただき、満足しています。また行きたいと思います。

【1/13限定☆】 まつ毛パーマ/眉パーマ/マツエク100本 ¥4400

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!

次回もご満足いただけるよう精一杯ささていただきます(^^)

LARAditeスタッフ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:00:43.0

いつもより派手なデザインを選びましたがいい感じになりました♪ありがとうございました~!

めい様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います!!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

次回、めい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

LARAdite昭和店スタッフ

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:13:33.0

初めて行きましたが、可愛いらしい方でした。目もぱっちりなったので大満足ですありがとうございました。

☆抜け感☆フラットマットラッシュ120本【内カラー60本】¥8000⇒¥6500

ミッキー様☆

嬉しい口コミとオール5の評価誠にありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

次回も満足して頂けるよう、精一杯させて頂きます!!

次回もミッキー様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

LARAdite昭和店スタッフ

ララディーテ 昭和店(LARAdite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー