3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 静岡   >

ビューステージ アイブロウサロン 静岡 【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区御幸町11-30 エクセルワード静岡ビル B1F
  • JR静岡駅 徒歩1分/新静岡駅 徒歩5分/静岡駅 車で5分/新静岡駅 車で4分[静岡駅]

ポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:23.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ワックスの際も毎回声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができました。理想の形の眉毛になり、とても嬉しいです。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

ビューステージ アイブロウサロン 静岡 【眉毛専門店】からの返信コメント

ポム様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです…!その後気になる点いかがでしょうか?また次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ポム様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:20:12.0

他店で眉毛を整えてもらったのですが、左右差が出ていて納得がいかなかったのですがここではたくさん説明や話を聞いてくださり満足いく仕上げになりました。ワックスが他店より痛くなくて安心しました

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ぴー様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!その後眉の描き方やお手入れいかがでしょうか?
    定期的に通って頂く事で綺麗なデザインを維持することができますのでまたお気軽にお越しください^^
    ぴー様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪

栩木

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:29.0

とっても良い眉毛になりました!ありがとうございます!雰囲気もよく寝そうでした笑また行きたいです。

あいな様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!平行デザインとてもお似合いでした^^
    定期的に通って頂く事で綺麗な平行デザインを維持することができますのでまたお気軽にお越しください♪
    あいな様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• natsuw0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:10.0

眉毛サロンに初めて行かせて頂きました。
    とても親切に対応して頂き理想的な眉毛になれたので嬉しいです!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

natsuw0様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    定期的に通って頂く事で綺麗な形を維持することができますのでまたお気軽にお越しください!
    natsuw0様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:44:48.0

本日は、ありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで緊張しましたが、満足する仕上がりになり行って良かったです。

ハナ様

口コミも書いていただきありがとうございます^^
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです♪その後お手入れいかがでしょうか?
    定期的に通って頂く事で綺麗な形を維持することができますのでまたお気軽にお越しください♪
    ハナ様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:40:37.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングやwaxを剥がす時の声掛けなどがあり、安心して施術を受けることが出来ました!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

ちこ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです!!平行アーチデザインとてもお似合いでした^^
    ちこ様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:43.0

初めてで何を聞かれても「よくわからないのですが……」状態でドキドキでしたが、優しく色々と教えてくれてとても嬉しかったです。施術はワックスを剥がすときは痛いは痛いですが、我慢出来ないほどの痛みではないかなと言う感じでした。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

はる様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです♪その後気になる点いかがでしょうか?
    はる様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• りんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:23.0

カウンセリングが丁寧な印象でした!
    初めてやりましたが、手際がよく満足です!

【平日限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

りんた様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!平行ストレートデザインとてもお似合いでした^^
    りんた様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• は行さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:23:22.0

今回、眉毛を整えていただきました。眉毛を整えるだけで雰囲気がガラッと変わるので眉毛に悩んでる人にはおすすめです!個室だったので周りの目を気にせずリラックスできました。頻繁に声をかけてくださるので、自分の要望を的確に伝えられると思います。

は行様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスして頂けましてとても嬉しいです^^
    は行様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:22.0

雰囲気が落ち着いていて接客も丁寧で良かったです。眉メイクがしやすくなりました。

みぃ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!その後気になる点などいかがでしょうか^^
    みぃ様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• ノゾミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:38.0

ありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、綺麗な平行眉になってよかったです!またお願いしたいです!

ノゾミ様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!平行デザインとてもお似合いでした♪
    次回気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
    ノゾミ様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:44:02.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、形を綺麗に整えてくれて、とても満足しました!
    また、メイクの仕方やオススメの色を教えてくれて、参考になりました!ありがとうございました!!

まい様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン嬉しいお言葉頂けましてとても嬉しいです!平行デザインとてもお似合いでした^^
    定期的に来て頂くことで綺麗なデザインを保つ事ができますのでまたお気軽にお越しください!
    まい様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております^^

栩木

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:36:28.0

初めての眉毛サロンで不安だったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    綺麗な仕上がりになり、とても満足です。

ゆか様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです^^その後お手入れ方法いかがでしょうか?
    定期的に来て頂くことで綺麗なデザインを保つ事ができ、お手入れがもっと楽になりますのでまたお気軽にお越しください!
    ゆか様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております^^

栩木

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:20.0

初めての眉毛サロンでした。下がり眉になってしまうのが悩みでしたが、綺麗に整えて頂き満足しています。ワックスが痛かったですが、剥がす前に毎回声をかけて下さったのも嬉しかったです。

りか様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです!その後お手入れや眉周りのお肌の調子いかがでしょうか?
    りか様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております^^

栩木

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:41:36.0

とても綺麗な平行眉にしていただきすごく満足です!
    メイクの仕方も教えてくださりありがとうございました!

りり様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです!その後メイク方法で気になる点いかがでしょうか?また次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    りり様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• こったまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:14.0

初めて眉サロンを利用しました。
    自分で整えるのとは違って、とても綺麗に仕上がりました。
    分からないことや気になることに対して、すべて真摯に向き合って答えていただきました。

【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き ¥6,500

こったま様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです!その後お手入れやメイク方法など気になる点いかがでしょうか?
    こったま様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:32.0

本日はありがとうございました!!眉サロン自体行くのが初めてで緊張していたし、どのような眉毛にしたいかすらわからず、あやふやな状態だったにも関わらず優しく丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです!施術もすごく丁寧で整えたあとの眉毛とても気に入ってます!また行きたいです!

ごん様

口コミも書いていただきありがとうございます^^
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです♪平行アーチデザインとてもお似合いでした^^その後眉の描き方いかがでしょうか?
    定期的に来て頂くことで綺麗なデザインを保つ事ができますのでまたぜひお気軽にお越しくださいね(*´∇`*)
    ごん様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• irohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:28:29.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、仕上がりが綺麗でとても良かったです。

iroha様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです…!自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした^^その後お手入れいかがでしょうか?
    iroha様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:21.0

初めてのアイブロウサロンに選ばせていただきました。
    初めてだったので緊張しておりましたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    個人差はあるかと思いますが、ワックスも毛抜きも間引き時も特に痛みも感じず仕上がりに満足です。アイブロウに関する悩みもお答えいただきました。
    次回もお願いしようと思います!

ちひろ様

口コミも書いていただきありがとうございます^^
    初めての眉サロン仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです!平行アーチデザインとてもお似合いでした(´∀`*)
    定期的に来て頂くことで綺麗なデザインを保つ事ができますのでまたお気軽にお越しください♪
    ちひろ様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:29:22.0

悩みだったボサボサ感や濃さも軽減されて、イメージ通りの眉毛にしていただけてとても満足です!他店ではあまり満足のいく眉毛にならなかったので少し不安だったのですが、仕上がりを見て綺麗すぎてびっくりしました。カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。また来たいと思います。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

まるちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます…!とてもスッキリしましたね♪平行デザインとてもお似合いでした^^
    定期的に来て頂くことで綺麗なデザインを保つ事ができますのでまた次回気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    まるちゃん様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております(´∀`*)

栩木

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:07.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    まだまつパしたばかりなので持ちはわかりませんが、仕上がりが綺麗です!

きき様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^その後お手入れいかがでしょうか…?
    定期的に来て頂くことで綺麗な平行デザインを保つ事ができますのでまたお気軽にお越しください♪
    きき様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております(´∀`*)

栩木

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:14.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、眉毛を綺麗にするだけでこんなにも印象が変わるのかと驚きました。

か様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    初めての眉サロン満足して頂けましてとても嬉しいです!眉を整えるだけで印象がすごく変わりますよね♪平行デザインとてもお似合いでした^^
    か様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:42.0

他の眉サロンに行ってみてもやっぱりここがいいなーと戻ってきてしまいます。今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

ななみ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪今回も眉の形がとても綺麗になり、私も嬉しいです^^
    今後も綺麗な眉の形を一緒に維持していきましょう…!
    ななみ様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております(*'▽'*)

栩木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    ワックスの際少し痛みはありますが、声をかけ気遣ってくれ安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛が綺麗に整って嬉しいです。

口コミも書いていただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉頂きましてとても嬉しいです♪その後お肌の調子などいかがでしょうか…?
    定期的に来て頂くことで綺麗な平行アーチデザインを保つ事ができますのでまたお気軽にお越しください^^
    あや様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

栩木

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:09:55.0

初めての眉サロンで、どんな眉にしたいかも全然分からないまま行きましたが、質問に丁寧に答えてくださり、私の要望を細かく引き出してくれて、理想通りの凄く綺麗な眉に整えていただきました。ありがとうございました!

びー様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    初めての眉サロン満足して頂けましてとても嬉しいです!平行デザインとてもお似合いでした^^その後眉の描き方いかがでしょうか…?
    定期的に来て頂くことで綺麗な平行デザインを保つ事ができますのでまたお気軽にお越しください!
    びー様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:45:26.0

初めてで少し不安でしたが優しく話しかけてくれて緊張せずに施術を受けることが出来ました!
    やはり毛を抜くので多少の痛みはありましたがそれ以上に仕上がりが綺麗で嬉しかったです!!

みさき様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    初めての眉サロン満足して頂けましてとても嬉しいです♪その後お肌の調子などいかがでしょうか…?平行デザインとてもお似合いでした^^すっきりしましたね♪
    みさき様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

栩木

• 一号さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:40:50.0

毛の生え方が左右で違い対称にならないという悩みを伝え施術してもらったところ、とてもきれいな眉毛になりました。
    ワックスも痛くなくすごくリラックスして任せられました。
    今まで自分で書いていた眉毛とは全然違って綺麗になって目回りの雰囲気が違うので嬉しいです。

一号様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂けましてとても嬉しいです!!自然な平行デザインとてもお似合いでした♪
    定期的に来て頂くことで眉の形を綺麗に保つ事ができますのでまたお気軽にお越しください!
    一号様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております^^

栩木

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:25.0

初めて行ったので緊張していたのですが、お店の方がとても優しく、これから何をするかなどの説明やワックスをはがす時に必ず声をかけてくださったので安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思いました!!

ひま様

口コミも書いていただきありがとうございます^^
    初めての眉サロン満足して頂けましてとても嬉しいです…!平行デザインに仕上げさせて頂きましたがとてもスッキリしてメイクもしやすくなったと思います♪
    ひま様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

栩木

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:43:38.0

ドキドキの中やさしく声掛けをして頂き、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    ずっと眉毛を整えようか迷っていましたが、
    やって良かったなと思いました!
    綺麗に整えて頂きありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします。!!

もえ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂けましてとても嬉しいです!平行デザインにさせて頂きましたが、その後お手入れ方法や眉メイクで気になる事などいかがでしょうか…?
    定期的に来て頂くことで自然なデザインを綺麗に保つ事ができますのでまたお気軽にお越しくださいね♪
    もえ様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

栩木

• ぽぽんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:05:59.0

希望通りに眉毛を整えてくれたので満足です
    施設もとても綺麗でした!機会があればまた通いたいと思いますありがとございました!

ぽぽんた様

口コミも書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂けましてとても嬉しいです!その後気になることなどいかがでしょうか…?
    定期的に来て頂くことで自然なデザインを綺麗に保つ事ができますのでまたお気軽にお越しください!
    ぽぽんた様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております^^

栩木

ビューステージ アイブロウサロン 静岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー