3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 静岡   >

ビューステージ アイブロウサロン 静岡 【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区御幸町11-30 エクセルワード静岡ビル B1F
  • JR静岡駅 徒歩1分/新静岡駅 徒歩5分/静岡駅 車で5分/新静岡駅 車で4分[静岡駅]
  • sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:13:55.0

施術自体とても丁寧で痛み等も特に気にならずやって頂けました!私自身も検定を持っているので知識は多少ありますが、最後の仕上げが眉頭より眉尻が下がって困り眉のようになっていて、長さが左右対象ではなかったのが後々よく見たら気になりました。前髪が崩れるので、アイロン等あると助かるなと思いました。平日だったのと会員登録をしてだいぶお安くやって頂いたので良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 静岡 【眉毛専門店】からの返信コメント

s様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後お客様にご満足して頂けるように技術力向上に努めてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン静岡

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 02:29:47.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。
    とても満足しています。

M様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    ご満足して頂けましてこちらもとても嬉しいです^^
    眉の描き方など気になる点などありましたら次回気軽にご相談ください♪
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

栩木

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 17:58:07.0

綺麗に眉毛を整えていただけて満足です!
    眉メイクのポイントも丁寧に教えていただけました。

ニックネーム様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けましてこちらもとても嬉しいです^^
    眉の描き方など気になる点などありましたらまた気軽にご相談ください♪
    ニックネーム様のご来店を心よりお待ちしております^^

栩木

• ココアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:02:08.0

を利用しました。
    眉毛専門サロンに行くのも初めてだったので、少し緊張しましたが、担当者の方としっかりコミュニケーションがとれて、思い通りの仕上がりになりました。
    ワックスもそんなに痛みはなかったです。

ココア様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けましてこちらもとても嬉しいです!
    自然な眉もとてもお似合いでした♪お話しも楽しかったです^^
    また眉のお悩みなどありましたら次回ご相談ください!

栩木

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:33:52.0

とても丁寧な対応で綺麗な仕上がりで満足しました!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,900→3,500円

さくら様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けましてこちらもとても嬉しいです!!
    大人っぽいキリッとした眉とてもお似合いでした♪
    眉のお悩みや気になる点などありましたら次回ご相談ください!

栩木

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:03:43.0

丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足です!
    メイクの仕方も教えてくださいました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 3,900円

ちぃ様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お肌の調子や眉の描き方などその後いかがでしょうか?(*´-`)
    お悩みなどありましたら次回ご相談ください!
    また、ちぃ様のご来店心よりお待ちしております^^

栩木

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:06:33.0

眉サロン自体初めてで、ほぼ何をわからない状態で利用してしまったのですが、なりたい雰囲気や悩みなどから丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    途中寝てしまうほど居心地がよくて、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

はるか様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けましてこちらもとても嬉しいです^_^
    自然な自眉に沿った眉に仕上げさせて頂いたのですがとてもお似合いでした♪
    また眉のお悩みなどありましたら次回ご相談ください!

栩木

• ふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:15:13.0

初めて眉毛ワックスとスタイリングをしていただきました。次の日からの捲が格段に楽になりましたし、表情にあった眉毛ですごく満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング3,900→3,000円

ふぁ様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    満足して頂けましてこちらもとても嬉しいです!!
    その後眉の描き方や眉周りのお肌の調子などいかがでしょうか?^^
    お手入れ方法など気になる点がございましたら次回ご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:48:49.0

値段がかなり安いので嬉しいです!

デザインも好み通りで大満足です

さら様

満足して頂けましてこちらもとても嬉しいです^_^
    自然な平行眉とてもお似合いでした♪
    またお悩みなどありましたら次回またご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:35:28.0

ワックスの後毛抜きで整えて頂きましたが、
    ゆっくり抜くので地味に痛かったです。
    お値段が他店より安かったのでその点助かりました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

ニコ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

毛抜きの際にお痛みを感じてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後はお客様にご満足いただけるように技術力の向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン静岡

• とまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:07:43.0

仕上がり今までのアイブロウサロンで
    1番かわいくて、よかったです
    平行眉かわいすぎるし
    無駄な眉毛の取り方、形の取り方
    上手すぎます
    また伺いたいと思いました。よろしくお願いします。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,400円

とまい様

満足して頂けましてこちらもとても嬉しいです^_^
    眉毛のお悩みなどありましたら次回またご相談ください♪

栩木

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:28:20.0

カウンセリングから施術、メイクまですごく丁寧にやっていただきました。仕上がりもカウンセリング通りで、とても良かったです。
    メイクの際にも描き方を教えていただきながらやっていただけました。また行きたいです。

さき様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    メイクのお悩みや気になる点がございましたら、ぜひご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

栩木

ビューステージ アイブロウサロン 静岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー