3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. R-1ビューティーサロン 銀座   >

コガオコルギコガオキョウセイハイパーナイフシボウレイキャクセンモンテンアールワンビューティーサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座3-10-7 銀座京屋ビル7F
  • ◇銀座線:A12出口より徒歩3分/都営浅草線:東銀座駅A8出口目の前

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 06:20:26.0

ウェディングの前撮りに備えて初めてお伺いしましたが、
    サロン選び大成功!!でした。
    コルギというものが何かあまりわからないまま伺い、
    最初しっかり痛くて面食らいましたが痛さも調節して施術していただきました(笑)
    丸顔が悩みとざっくり伝えてしまったのですが、施術の中で原因になるところを的確に捉えて重点的にやってくださり、
    ほお、えらに影が生まれ即効性がすごかったす!!おかげで前撮りも自信を持って撮影に臨めそうです♪
    オールハンドでこんなにアプローチできるのも技術力の高さにも感動してしまい、挙式前もまた絶対お願いしたいです。
    帰宅後もどんどん効果が見えてきており、挙式は少し先だからと初回特典あるうちに回数券購入しなかったのをすでに後悔しているほど‥
    接客や空間もとても心地よくてまた伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

【平日13:00~17:00限定】 ¥7,900

[小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・脂肪冷却専門店]R-1ビューティーサロン銀座からの返信コメント

みさと様

このたびは、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン銀座店

• エリぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:08:31.0

初めての小顔矯正でしたが、すごく優しくて、分からないこともちゃんと説明してくれました。とてもリラックスできて、また行きたいです。

奇跡のトリートメント☆【ヒト幹細胞65%】最強小顔×ハイパーナイフ 100分

• ギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:45:51.0

接客サービスもいいし、店の雰囲気もいいし、インテリアが季節により変わってるところが好きです。月に一回で通ってます。

• 土土さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:29:07.0

店内には中国語の翻訳があります,美容師の手法は専門的だ,小さな顔の整骨が少し痛い

人気No.1全メニュー堪能☆感動の仕上がり![究極小顔コルギ]コース100分¥20800

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:14:00.0

10日ぶりに2回目の施術へ。
    初回よりも痛みに慣れて、気持ちよく受けられました!
    終わったあと、フェイスラインがスッキリして顔が引き締まった感じ。
    前回も2日後くらいに一番効果を感じたので、今回もこれからの変化が楽しみです

りんちゃん 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 03:13:09.0

しほ 様

この度も、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン銀座店

• Rioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 00:20:42.0

最近、季節の変わり目でむくみやくすみが気になっていたのと、仕事が忙しくて疲れ気味でした。はじめてコルギとホットストーンの施術してもらったのですが、すごく血流が良くなってむくみやくすみがとれました!ホットストーンの温かさでリラックス効果も感じられ、とても大満足です!!
    また、施術後はサロンオリジナルの化粧水を使用しているらしく、保湿もされてお肌がみずみずしくなり、またリピートしたいと思いました☆

11月限定★【ホットストーンで温活】最強小顔と代謝UP!90分 ¥17,800

Rio 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• y33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 21:51:52.0

遅れたにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。コルギは久しぶりでしたが、結果がすぐ実感できてうれしかったです。また行きます。

店長オススメ☆[極まる小顔コルギ]  60分 ¥13200

y33 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• ブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 22:29:28.0

とてもよかったです。

当店新規オススメ★[エラ張り・脂肪が気になる方へ]80分 ¥16,200

ブ様

R-1ビューティーサロン銀座店

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:44:58.0

久しぶりの小顔矯正。
    痛気持ちよくて危うく寝落ち…!
    むくみ体質だけど、施術後は顔がスッキリ。
    1回じゃキープ難しそうだから回数券をゲット。
    通ったあとの変化が楽しみ。

りんちゃん様

R-1ビューティーサロン銀座店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 10:36:27.0

コルギを受けたくて利用しました。悩みや改善点を言ってくださり、そこにしっかりアプローチして施術してくださったのでビフォーアフターがはっきりわかりました。
    また利用したいと思います。

10月限定★HAPPY HALLOWEEN★【小顔矯正コルギ+黒石膏パック】70分 ¥12,500

ゆき様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Lozieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:06:36.0

いつもありがとうございました!!!

Lozie 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Habibiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 00:17:58.0

とても良い経験でした。また来ます。

Habibi様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:25:50.0

限定クーポンで毎月通っています!
    今回は金木犀の香りが含まれている季節限定のメニューをやってもらいました!
    施術後、お肌はもちろんモチモチできれいになり、金木犀の香りで癒されてとてもリラックスできました!
    来月も楽しみです☆

【季節限定★金木犀の香りでRelux】美白/金木犀マスクで美肌に♪70分 ¥14,500

Rio 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• ヨラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 10:07:14.0

いつもお世話になっております。 今回もマッサージが気持ち良く、相変わらず担当スタッフさんとのお喋りは最高の癒しでした。これからも末長くお願いしますね!

ヨラ様

R-1ビューティーサロン銀座店

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:00:04.0

素晴らしいです

ナナ 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 03:26:02.0

コルギはかなり痛かったですが効果はバッチリで、眼の開きやすさも桁違いに良くなり、顔も一回り小さくなって嬉しかったです。回数券購入したのでこの後が楽しみです。

しほ 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Sophieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:34:28.0

ありがとう

Sophie 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• タンタンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 19:36:34.0

とてもよかったです

タンタン 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Habibiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 22:54:48.0

良い効果を期待しています

Habibi 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:49:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
    ゴリゴリにほぐしていただくので施術後はいつも顔周りがスッキリしていて嬉しいです!施術最後にしていただく頭のマッサージも気持ちよくてお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

のぞみ 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• りゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 16:21:51.0

小顔効果が実感しております。本当に感謝します!

りゅう 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• りさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 19:33:14.0

いともありがとうございます!

り様

R-1ビューティーサロン銀座店

• Serenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 22:53:14.0

このお店には半年以上通い続け、小顔効果を実感しています。店内はいつも清潔で雰囲気が良く、スタッフの皆様の丁寧で親しみやすい対応にも大変満足しています。 特に、スタッフさんがその時々の肌状態に合わせて適切なアドバイスをくださるので、とても助かっています。ぜひ友人にも紹介したい素敵なお店です。

Serena 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• ヨラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 17:30:38.0

ジムの後に行って、リラックスできてすごく気持ち良かった!ありがとうございました!!

ヨラ 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• あやのののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:48:37.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます!
    回数券で月に一回ペースでお世話になっていますが、
    いつも温かく迎えてくださりメンテナンスが欠かせません♪
    コルギの強さも絶妙ですっきりします。
    また次回も楽しみにしております、よろしくお願いします^_^

あやのののちゃん 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• ブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 19:13:29.0

今回も全て素晴らしくよかったです!

金賞受賞☆コルギ[免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 ¥13500

ブ 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:30:48.0

気になってる箇所にも丁寧に施術いただき、力加減もちょうど良く満足でした。

ゆ様

R-1ビューティーサロン銀座店

• 敏さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 08:21:42.0

毎回の「痛気持ちいい」感覚が小顔効果につながっていて、本当に技術に感動しています。鏡を見るのが楽しみになるので、いつもありがとうございます。

[最上級小顔コルギ&中周波EMSマシン] 60分 ¥14800

敏 様

R-1ビューティーサロン銀座店

• みんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 00:42:43.0

いつも小顔コルギと小顔矯正で顔がスッキリして、大満足でした。新しいメニューの情報も聞けて、後日ぜひ試してみたいです。誠にありがとうございました。

みん様

R-1ビューティーサロン銀座店

R-1ビューティーサロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー