コルギにて老廃物が流れ輪郭がスッキリしました。
ハイフは痛かったけど、確認しながら行ってくれて助かります。
毎回丁寧で効果的な施術をありがとうございます。
今度も宜しくお願いします。
[小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・脂肪冷却専門店]R-1ビューティーサロン銀座からの返信コメント
テイ 様
この度も、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。
R-1ビューティーサロン銀座店
11月限定クーポン半額![R-1アドベントカレンダー♪]80分¥27000→¥13500
リン 様
R-1ビューティーサロン銀座店
施術後はスッキリ感がすごいです!
肌ケアもしていただけるので総合的に満足度が高いです。
まる 様
ミョウちゃん 様
このたびは、R-1ビューティーサロン銀座店へご来店いただきありがとうございます。
R-1ビューティーサロン銀座店
本日もありがとうございました!
痛気持ちいい~痛い~気持ちいい~って感じです!
終わったあともとてもスッキリして最高です!
顔の硬い脂肪もふにふにになって嬉しいです
みたん 様
Syuu 様
R-1ビューティーサロン銀座店
何度か通わせて頂いてます。綺麗なスタッフさんばかりで、美容法とか色々聞きたくなるくらいです!
顔のむくみが常にある状態の私ですが、施術後は軽減されてほうれい線も薄くなったりしています。
また1週間ほど経つとむくみ出して厄介なのですが…泣
顔がデカいのがずっと悩みなので…小顔目指して頑張ろうと思います!
[贅沢小顔コース]小顔コルギ+小顔矯正+超音波全顔コース 90分17500
さー様
R-1ビューティーサロン銀座店
毎回終わったあとの変化が凄いです!施術は痛気持ちよくて気持ちいいし、サロンの雰囲気もとても良くてお気に入りです
[速攻小顔コース]石膏+小顔コルギ+顔ハイパーナイフ 90分17500
ゆい 様
R-1ビューティーサロン銀座店
石膏パックオールハンドのマッサージ、とても気持ちよかったです。終わった後は必ず顔がスッキリしています!
す 様
R-1ビューティーサロン銀座店
店内はとても清潔感があって、可愛かったです!
施術してくださった方も出迎えてくださった方も優しくて
嬉しい気持ちになりました
コルギは多少痛みはありますが、痛みがないか聞いてくれて調整して頂きました
終わった直後はとてもスッキリ、さらに翌日も驚くほどむくみがなく友達にも痩せた?と聞かれるくらい効果がありました。
またお伺いしたいです!
当店新規オススメ★[エラ張り・脂肪が気になる方へ]75分 34000→14200
にゃん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
一回の施術でスッキリしました!
回数券買ったのでこれからも通いたいと思います!
よろしくお願いします。
新メニュー☆半額![極まる小顔コルギ] 60分 26800→13200
まる 様
R-1ビューティーサロン銀座店
回数券でハイパーナイフをしていただきました。
毛穴も綺麗になり、かつ炭酸パックも丁寧に仕上げてくださり肌のトーンが明るくなりました!
ありがとうございました。また次回を楽しみにしています!
あやのののちゃん様
R-1ビューティーサロン銀座店
顔のバランスの改善はすぐ見えました!
[最上級小顔コルギ&最新超音波全顔] 60分 26800→13200
エミ様
R-1ビューティーサロン銀座店
最高の体験でした。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*´∇`*)
ヨラ 様
肌の悩みご相談、
ニキビ、毛穴の改善ありがとうございました。
大変満足でした。
次回も宜しくお願いします。
日向ちゃん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
歪み矯正はまだ痛い箇所もありますが、様子を見ながら施術を進めていただけるので安心です。
炭酸パックが気持ちよくていつも寝てしまいます!笑
pomu 様
R-1ビューティーサロン銀座店
お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
コルギをお願いしましたが、
悩みに添った内容で施術いただき満足でした!
回数券を購入したので、
これから小顔になれたらいいなと思います。
半額![免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 17800→10500
nao 様
スッキリ!!!
1回だけで効果見えます。
特に翌日の朝です。
次回も宜しくお願いします。
日向ちゃん 様
リンちゃん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
輪郭もすっきりになりました!
次回もよろしくお願いいたします!
yn 様
R-1ビューティーサロン銀座店
通い続けることでコルギはほぼ痛いと感じなくなるくらいになり、フェイスラインがすっきりしたりと変化が見えて嬉しいです。
眉毛の左右差がまだ気になるので、継続して通います!!
pomu 様
Sophie 様
R-1ビューティーサロン銀座店
結婚式前だった為、いつもよりしっかりと整えていただきました。お陰様で当日も調子よかったです。またお願いします!
す 様
R-1ビューティーサロン銀座店
9回目です。歪み等定着していく感じでとても嬉しいです!いつもしっかり調整いただいてありがとうございます。また次回でもよろしくお願いします。
チョウ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
1回でスッキリでした!
回数券購入したので通います!
60%OFF![贅沢小顔コース]小顔コルギ+小顔矯正+ハイフ全顔90分 38500→15400
みたん様
R-1ビューティーサロン銀座店
本日もありがとうございました!
毎回悩みを聞いてくださり、そこを特に重点的に施術を行ってくれるので、安心できます。
日常でのアドバイスも頂いたので、頑張ってみます!
りりり 様
R-1ビューティーサロン銀座店
一人一人に合った肌のアドバイスもしてくださり、寄り添ってくれてありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします!
yn 様
R-1ビューティーサロン銀座店
最高の体験でした。これからもよろしくお願いします。
ヨラ 様
R-1ビューティーサロン銀座店
2回目の施術でした!
コルギはやっぱりまだ痛いですが、小さくなると思えば我慢できます!笑
炭酸パックとピーリングもやってもらい満足です!
りりり 様
R-1ビューティーサロン銀座店
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
リンちゃん 様
R-1ビューティーサロン銀座店
R-1ビューティーサロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー