5. 伝統鍼灸喜心堂   >

デントウシンキュウキシンドウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都豊島区西池袋3丁目22―10ルミエール301
  • 池袋駅徒歩1分 自律神経の不調・胃腸の悩み・体質改善は伝統鍼灸喜心堂
  • だるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:55:50.0

ピンポイントでツボを押さえて施術してくださいます!バキバキされたりしたわけではないのに、施術後は体がとても軽くなっていました!今回特に感じたのがとても呼吸がしやすくなったことです!体をほぐして呼吸がしやすくなるとは思っていなかったので驚いたと同時に、日頃こんなに呼吸が万全じゃない?状態で生活していたのだなと気付かされました!無理な勧誘も一切なく、親身に寄り添って自然とポジティブにさせてくれるとても好感が持てる先生でした!

【自律神経改善】自律神経調整整体 通常10000円→6900円

伝統鍼灸喜心堂【デントウシンキュウキシンドウ】からの返信コメント

だる様

この度は伝統鍼灸喜心堂をご利用下さりありがとうございました。

当院の整体はバキバキや必要以上に強い刺激を入れずに行いますのでお身体の負担も最小限で済みます。

自律神経の調整により呼吸がしやすくなり、疲労感や肩こりなども改善する事も出来ます。

今後も元気な身体を維持したい、ポジティブな感情をキープしたいと思われましたらいつでも当院にご相談ください。

心身の健康のサポートを全力させて頂きます。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 17:28:03.0

丁寧に解説を入れてくれながらさらっと要所をほぐしてもらうだけで腕がスムーズに動いたり痛みが無くなったので驚きました。
    指圧によく行ってしまいますが、根本治療できそうなので今後も通えたらと思います。

≪複数のお悩みがある方≫全身整体・矯正 通常10000円→4500

ぱる様

ご感想ありがとうございます。
    悩みのない身体を目指してぜひこれからも当院を頼って頂ければと思います。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:58:53.0

悩んでいる症状について丁寧に話を聞いてもらい、自分の症状に合った施術をしてもらえました。

施術後、肩や首の詰まりが取れて呼吸もしやすくなり驚きました。

部屋がとても落ち着ける雰囲気でリラックスできました。

自律神経の改善に通いたいと思います。

みつ様

ご感想ありがとうございます。

自律神経の乱れは改善するまでに少しお時間がかかりますが、ご実感頂いたように1回でも身体はある程度症状が変化します。
    お伝えしましたセルフケアを出来る時にして頂き、焦らず少しづつ元気な身体に戻していきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• とみたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:23:56.0

腰痛で悩んでいて来院しました。
    ただ施術するだけでなく、一つ一つの原因を教えていただけて、あ!こんなとこも一緒の原因だったのかと、とても納得できました!
    終わった後も変わったのが分かりやすくとても満足です!!
    定期的に通おうかと思っています!!!

とみた様

ご感想ありがとうございます。
    腰痛といっても様々な原因で痛みが生じます。

腰痛が出ない身体を手に入れるためにお伝えしましたセルフケアをぜひ継続してみてください。

また次回もお待ちしております。

坂口

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:30:33.0

腰痛と慢性的な肩こりに悩んでいて、お伺いしました。
    これまで受けてきた整体とは全然違って、的確に痛みの元となるツボをほぐしながら、ほんの数分で痛みが解消されていくのにびっくりしました。
    自律神経まで整えてくださって、身体がとても軽くなり、その日はぐっすり眠れました!
    セルフケアもしっかりとアドバイスいただいたので、自宅でもケアしながら、また伺いたいと思います。

【肩こり・腰痛・浮腫みなど根本改善】全身整体・矯正 ¥4500→¥3500

もえ様

ご感想ありがとうございます。
    自律神経を整える事で身体の様々な不調にアプローチする事ができます。
    引き続き継続して身体を整え、悩みのない身体をぜひ手に入れてください。

またのご来院お待ちしております。

坂口

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:03:00.0

施術前後で姿勢を写真撮っていただきましたが、自分でも驚くほど変わっていました。
    特に肩首周りが軽くなり体も温かくなりました。ありがとうございました!

まっきー様

ご感想の投稿ありがとうございます。

姿勢は1回でも体験して頂いたように良くなります。

もちろんキープする為にはある程度の回数とセルフケアは必要になります。

これからも姿勢を整えながらお身体の不調も整えましょう。

坂口

• なちゅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:49:39.0

連日続く頭痛、眼痛、吐き気、めまいが良くならないのでお伺いしました。
    はじめは病院に行こうと思うほどだったのですが、業務中あまりにも頭痛が酷いのでお昼休憩の1時間で少しでも楽に!と思って行ってみたところ、もともと痛みが10レベルなら2レベルまで良くなるほどに効果抜群でした。
    整体=痛い というイメージがありましたが、痛くなく整うのでこれからも続けていきたいなと思います!
    もともと冷え症で、夜中トイレに2~3回起きてしまうのも施術当日から無くなりました!
    マジシャンよりマジシャンです!!

【期間限定11月末まで平日限定】痛み・不調に全身整体・矯正¥3000

なちゅ。様

ご感想の投稿ありがとうございます。

頭痛の痛みが減って良かったです。
    当院では体質に対してのアプローチも可能ですので様々なお悩みが改善していきます。

また辛くなる前にぜひご来院ください。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• Naokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 22:02:38.0

普段からトレーニングをたくさんやるので全体的に筋肉の力みが強く緊張がほぐれないことが悩みでした。こちらは家から近いこともあり初めて伺いましたがその日限りの癒しのマッサージなどとは違い、簡潔に、的確に悩みを解決してくれます。なるべく効果が持続するように普段の生活で意識すること、セルフケア、癖の改善などをアドバイスしてくれます。おかげさまで身体が楽になりました。継続的に通わせていただきます。ありがとうございました。

腰痛/浮腫み/ポッコリお腹 改善へ【骨盤矯正・整体】¥3980【1日1名限定】

Naoko様

ご感想の投稿ありがとうございます。

トレーニングしても痛みの出ない身体、セルフケアだけで維持できる身体を目指して一緒に頑張りましょう!

いつでもサポートさせていただきます。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• じんじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:12:56.0

初めて伺いました。まず症状をしっかりきいて下さり、施術中も一つ一つ丁寧に説明してくれたので、安心しておまかせすることができました。店内もとても綺麗。長く通いたくなるようなお店でした。

じんじん様

先日はご来院下さりありがとうございました。

施術はリラックスして受ける事で効果も高まりますので安心して受けて頂けて良かったです。

ぜひお悩みの症状が改善するまで通ってみてください(^^)

またのご来院をお待ちしております。

ご感想の投稿ありがとうございました。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:25:27.0

首肩の凝りと偏頭痛があり利用させていただきました。

店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気!
    カウンセリングは細かく話を聞いてくださり不調箇所を丁寧に施術してくれました。施術中は全く痛みが無いのにしっかり凝りがほぐれていてビックリしました。

凄く丁寧で効果も出て大満足です。
    また伺います。

ご感想はこちらから(^^)(口コミ専用)

つん様

ご感想の投稿ありがとうございます。

通っていただく中で肩こりの程度が減り、頭痛が減っているようで良かったです。

痛みの少ない施術だからこそ最大限リラックス出来、心身の緊張が緩みます。
    これからもしっかりお身体のケアさせて頂きます。

またのご来院をお待ちしております。

• (^-^)さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 01:43:35.0

慢性的な体の怠さを治すために伺いました。
    安易なオイルマッサージや指圧ではなかなか楽になれないのですが、こちらの整体では的確に凝り固まったツボを指摘しほぐしてくださります。一つ一つの動作が全て意味ある施術で、血の巡りも良くなりすっかり体が楽になりました。今まで通ったリラクゼーションの中で一番効果覿面だったのではないかな、ハマりそう。笑
    2回目からはそれなりのお値段なのが少々痛手ですが、技術はお値段以上なので今後も通いたいと思います。
    スタッフさんは男性の方で、お一人で経営されているようですが、会話も程よくセンシティブな部分には踏み込み過ぎない距離感でお話ししてくださるので女性でも安心して通えそうです。

首肩こり・五十肩・腕の痺れに【全身整体】 ¥3980 【1日1名限定】

(^-^)様

ご感想の投稿をありがとうございます。
    お身体の状態が良くなったようで私も嬉しいです。

定期的に通われる場合はなるべく通いやすくしたいという思いから1回の単価がお得な回数券のご用意もございます。

ぜひご検討くださいませ。

お身体が辛くなりましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• きょこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:40:35.0

整体といえば長い時間かけてなんかスッキリした気がする
    という感じでいままであんまり効果が分からない事がおおかったのですが、今回短時間でもすごい効果が感じられて感動しました。
    家でできるストレッチなども教えてくれて嬉しかったです。

つらい肩こり/腰痛に【全身本格矯正&整体】 ¥4980→3980 【1日1名限定】

きょこちん様

先日はご来院下さりありがとうございました。

長年悩まれていた肩こりに変化が出たようで私も嬉しく思います。

セルフケアをコツコツ行うことでさらに良い状態に出来ると思いますので是非継続してみてください。

またいつでもご来院ください。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• hirokitさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:53:35.0

今日はありがとうございました。ここ最近の体の不調に、今日は眠れるだろうかとビクビクしながら過ごしていました。地図が苦手な私はたどり着くまでに迷ってしまいましたが、目印を見ながら次回は迷わず行けそうです。到着した時は体の不調など細かく話を聞いてくださり、その後、不調な箇所を丁寧に状態を聞きながら施術してくれました。

帰宅後のストレッチなど、痛みが出た時などの対処法も教えて頂きました。

一人一人丁寧にみていただけるので、行ってよかった!と思えます。またお世話になります。

自律神経調整整体  期間限定価格 ¥6980【1日1名限定】

hirokit様

先日はご来院下さりありがとうございました。
    またご感想もありがとうございます。

日常生活の中で様々な事が重なり、心身が疲れてしまったことで一時的な不眠や顎の痛み、不安感などが出ていましたが、施術後の睡眠の質が上がったようで安心しました。

身体を整えるのに少し時間はかかりますが、一緒に焦らずのんびり自律神経を整えていきましょう。

また来週もお待ちしております。

喜心堂 坂口

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:59:59.0

室内もキレイで、落ち着きました。
    ストレッチなど、いろいろ教えてもらいながら、ほぐしてもらいました。痛くない施術で、ながもちするように、セルフケアがんばろうと思います。
    他のかたがいらっしゃらない空間だと、痛いところと気持ちいいところを伝えられるって、すごいいいなぁと思いました。私の言ったことに対して、対応していただけて身体が楽になり帰宅できました。

また、お伺いさせていただきます。

いくみ様

ご感想をありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しいです。

お伝えしたセルフケアをぜひ続けてみてください!
    少しずつ身体も軽くなると思います。

また辛くなったらいつでもご相談ください。

• ジャイコズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:35:55.0

腰の辛さがあり、利用させて頂きました。
    身体の姿勢や可動域を確認し丁寧に現状を説明の上で施術して下さったので、安心して受けることができました。
    効果も直ぐ出たので良かったです。

ジャイコズ様

ご感想ありがとうございます。
    ご来院時とても辛そうでしたので症状が落ち着いて安心しました。

お伝えしたストレッチを是非続けて見てください!
    お身体が疲れたらいつでも頼ってください。

ご来院ありがとうございました。

• うかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:14:27.0

とても丁寧なご対応で良かったです

うかママ様

先日はご来院下さりありがとうございました。
    少しでもお力になれたようで良かったです。

またお身体が辛くなりましたらいつでもご相談ください。

• クマ吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:45:35.0

育児の疲れで肩凝りと頭痛が酷く、不眠に悩まされていました。病院にいってもなかなか改善されず夫婦で来店しました。

整体を30分程やってもらいましたがやる前とやった後の姿勢の写真を見せてもらったらびっくりするくらい良くなっていました!
    普段は教えてもらったストレッチでセルフケアしつつ週1回メンテナンスをしてもらってますがかなり変わったのでオススメです。

クマ吉様

ご感想ありがとうございます。

身体に余分な負担のかからない姿勢をキープする事で肩こりだけでなく頭痛や疲れやすさ、寝つきの悪さなども改善していきます。

セルフケアと合わせて短期間で良くしていきましょうね。

また来週お待ちしております。

伝統鍼灸喜心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー