5. フローライト リラ   >

【漢方・モリンガよもぎ蒸しサロン】フローライト リラ

カンポウ・モリンガヨモギムシサロン フローライト リラ

• 神奈川県厚木市旭町2-7-5 メゾン・ド・パンセ105
  • 小田急線本厚木駅 徒歩5分【よもぎ蒸し/モリンガ蒸し/温活/妊活】

アリンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:53.0

行く前は少し緊張してましたが、来店してすぐ緊張がほぐれてあっという間の1時間でした!人生経験豊富なお姉さんの話を楽しく聞かせてもらいながら、初めてのよもぎ蒸しも気持ちよく汗をかいてめちゃくちゃスッキリしました!
    子連れもオッケーみたいなので、行きたい時に行けるのも魅力だなぁと!また行かせていただきます♪

発汗デトックス◎【モリンガ蒸しorよもぎ蒸し40分】¥3980→¥2980

【漢方・モリンガよもぎ蒸しサロン】フローライト リラからの返信コメント

アリンコ様

お返事遅くなってごめんなさい。
    お元気ですか。

いつもInstagram見てるよ。
    いつもお店の前を通るたびに
    いるかな?って見つめてます。

久しぶりにまた遊びに来てください。
    おこちゃまも連れてきてね!!

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:15.0

毎回お話をしながらしっかりデトックスできています。
    サウナ嫌いの私でも続けられていて、効果が出始めてます!

次回予約or30日以内の再来限定【モリンガ蒸しorよもぎ蒸し40分】¥4480→

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、サウナ等のぼせてしまう私でもとっても気持ちよく、いい香りにも癒されました~!
    マッサージもして頂いて、パンパンだった脚が少し楽になりました。
    お話も沢山できて楽しかったです!
    お財布と相談しつつ、また伺いたいと思っています!

(頂いたドリンク美味しかったので真似してみようと思い、モリンガパウダー探して入手しました♪)

まずはお試し★【モリンガ蒸しorよもぎ蒸し40分】¥4480→

はなちゃん

口コミありがとう
    GWは、お仕事忙しかったかな。
    また、はなちゃんの作った新作見せてね。

また、隙間見て遊びに来てね!!

お仕事頑張ってね

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても良かったです。末端冷え性のことを伝えると座り方を教えて頂け、足先までポカポカでした。スタッフさんも明るく楽しい方でした!

人気メニュー*【黄土よもぎ蒸し40分(ヘッドスパ15分付)】¥4480

あっきーさん

こんにちは。
    口コミありがとう。
    新学期も始まってお仕事、落ち着いてきたかな。
    暑くなる前にまた遊びに来てね。

またいっぱいお話ししたいね

まってますね!!

• たけりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:51:34.0

初めてのよもぎ蒸しはとても気持ちの良い経験でお姉さんとの話も楽しくてあっという間の時間でした!
    気兼ねなく通えるといった印象が持てました(^ ^)

たけりこさん

口コミありがとう
    そして、いつもいっぱい遊びに来てくれてありがとうね。
    いつも、頑張ってる姿に私は感動してるよ!!
    引き続き、応援し続けます。
    うちに来たときは、リラックスしておしゃべりいっぱいして
    楽しく過ごそうね

また、待ってるね

いつもありがと

• cheeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:43:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです。熱く感じた時も、座り方も丁寧に教えてくださり、快適に過ごせました。
    一緒にモリンガ茶もいただけるのも、嬉しいです。
    お手頃なお値段なのも続けやすくありがたいなと思いました。
    よもぎ蒸ししながらおしゃべりしていただけるのも楽しく、時間もあっという間でした。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:10:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が楽しくお話してくださりリラックスして受けることができました!

当店オススメ★【黄土よもぎ蒸し40分(ヘッドスパ15分付)】¥3980

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:05:15.0

サウナ嫌いの私でも、よもぎ蒸しなら続けられています。
    スタッフさんと話をしていると時間もあっという間で、いつも楽しくよもぎ蒸しすることができています。

• べくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:41:04.0

すごく汗もかけてリフレッシュできました。スタッフの方もとても話しやすくて楽しかったです!

• ちゃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 06:42:59.0

楽しくお話をしながら汗がかけます!私はジーッと我慢が苦手なので、話してると暑いのも忘れて滝汗がかけます!もちろん、静かにしていたかったら、話さなくても大丈夫^^ 心も身体も本当にリラックスさせてもらってます!

• 亜矢子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:10:25.0

初めての利用で、緊張するかと思いましたが、1つ1つ丁寧にご説明下さいました。施術中も楽しく過ごせました!

《お得2回券♪》よもぎorモリンガ蒸し30分 ¥6460→¥5000☆フェムケア効果実感

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:40.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりとした説明だったので安心して受けることができました。フランクな接客で、まるでずっと前から知り合いのような雰囲気にすっかりリラックスできました。
    私の場合、帰宅後すぐ好転反応が出て、毒素が溜まってたんだと実感。これから定期的に通いたいと思いました。

• ボストンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 15:13:05.0

初めてのよもぎ蒸しです。
    この暑い時期でも身体の冷えが取れずに、身体中が痛いので試してみました。
    夜になっても、皮膚表面まで温かさを維持していたので良いかと思います。

スタッフの方は、気さくに対応してくださるので、気軽にふらっと立ち寄れる雰囲気です。

肌艶も良くなるので、美容に興味のある方にもおすすめできます。

【発汗デトックス】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し 30分

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:31:13.0

よもぎ蒸しはサウナが苦手なので少しドキドキしましたが、全然苦しくなく、久しぶりに汗をかけて気持ちよかったです(^^)
    初めてお伺いしたのですが、とても楽しい時間で、心も身体もリフレッシュできました!

【妊活・子宮・フェムケア】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し30分

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:48:49.0

3回目の利用です。
    担当スタッフさんとお話しながら蒸されているとあっという間に時間が過ぎます!
    無になってリラックスするのも良いですが、他愛もない話をしながら蒸されるのも楽しくて良いです♪
    よもぎ蒸しって気になるけど行くの緊張するって方にはおすすめです!
    私は遊びに行く気分でいつも通ってます!
    今回もありがとうございました!またお願いします(^^)

《都度払い》モリンガorよもぎ蒸し 40分

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 09:28:41.0

よもぎ蒸し、しっかりと汗をかくことができてスッキリしました。
    よもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れます。
    とても楽しい時間をありがとうございました★

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:48.0

フェムケアが気になって行きました。
    お店のお姉さんも、とてもフレンドリーで
    楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    お店の中も、すっごい可愛くて
    デリケートゾーンも、少し匂いが落ち着いてきたような気がします。
    リピ確定です!

【発汗デトックス】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し 30分

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:16:42.0

不眠に悩み色々試してみようと思いよもぎ蒸しにたどり着きました。
    不思議とその日だけいつもより寝れました。
    効果がありました。

かおさん

こんにちは。
    お返事遅くなってごめんなさい。。
    お仕事、忙しいですか?
    夏のセール前でバタバタかな?
    空調も強いし、体調気を付けてくださいね

今度は娘ちゃんもつれて遊びに来てください。

まってます!!!

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:21:34.0

沢山お話してもらえて楽しかったです!!また来たいです。

ミッフィーさん

お返事おそくなってごめんなさい。
    口コミありがとうございます。
    もうすぐ1年たっちゃうね。。。
    お仕事忙しいかな?
    もしくは海外に行ってるかな?
    久しぶりにお話ししに来てね。。

お仕事頑張って!!

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:39:23.0

初めてのよもぎ蒸しでした!代謝が悪く元々汗はかきにくいですが、マントとよもぎの香りに包まれてあれよあれよと汗が出ました♪帰宅後も手足はぽっかぽか♪冷え性の私に最適です!口コミ通り、初めてお会いしたとは思えないほど、とても楽しい時間を過ごすことができました(^_^)!!リピート確定です!友人にもおすすめしたいです!

【妊活・子宮・フェムケア】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し30分

mayaさま

いやあ楽しかったですね(^_-)-☆

今度はお友達クーポン使って、遊びに来てください。
    これからエアコン冷え性さんが増加するので、エアコンに負けない身体つくりしましょ!

待ってますね

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:54:35.0

今日はありがとうございました。
    よもぎ蒸しのじんわりと温まりました。
    お話も聞いてもらえて、気持ちも晴れました!!
    出会えて良かったです!!次回もよろしくお願いします。

【美白・美肌】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し 30分

maco様

私も出会えてよかったよ(*´з`)
    次も、いっぱいお話したいですね。

梅雨でジメジメだから、フェムケアにも効果を実感してもらえると思います。
    いつでも遊びに来てくださいね。
    待ってるよ(^_-)-☆

• いもむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:18:39.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    おねえさんとのトークが楽しすぎてついつい帰りたくなくなってしまうのが辛いところ(笑)
    およもの後はぐっすり眠れるので翌朝体がとても軽いです☆
    また伺います~♪

いもむ様

毎回、楽しいです。毎回、爆笑です。
    なんだかんだお話楽しくて、いつも引き留めちゃって。。。

あああああああ!次回が楽しみ(^_-)-☆

• よっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:38:46.0

今回はモリンガパウダーとデーツも購入させていただきました。めっちゃ快便になる!と聞きましたが、すでにおよもとモリンガパウダーでお通じが良かったせいなのか、めっちゃ出る!!とはいかなかったですがデーツとモリンガおいしいので定期的に購入させていただきたいと思います。今回も楽しく蒸されることができました。またよろしくお願いします。

よっぴ様

毎回、楽しいですよね!!
    最近、雨も多くてジメジメなので、定期的通ってもらってるから
    フェムケア効果も実感してもらえると思います。
    また近々、遊びに来てくださいね

待ってますよ!

• よっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:09:14.0

今回はお話せずにゆっくり蒸されました。いつも話してても楽しいですが、静かに蒸されるのもいいなぁと思います。
    次の日に生理が来ましたが、生理前のイライラはあまりありませんでした。続けていればもっと効果出るかも?!と思い、頑張って通おうと思います。

《都度払い》モリンガorよもぎ蒸し 40分

• みー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:39:59.0

いつも担当スタッフさんとお喋りするのが楽しく通ってます!
    代謝もとても上がって初めて行った時より汗の量が全然違くそれも楽しみに!
    今年はよもぎのおかげで花粉症もなくびっくりです!
    また行きます!

《回数券専用予約クーポン》モリンガorよもぎ蒸し 40分

みー☆様

ちびっこもつれてきてくれてありがとうございます。
    花粉症大丈夫だった!のお声、よくいただきます。
    黄砂もすごいし。。。

そういえば耳寄り情報あるのでぜひ遊びにきてくださいね。

nami

• さすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 06:06:54.0

よもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです。
    スタッフさんとおしゃべりしながら蒸されていたら、あっという間でした。
    リフレッシュできました♪ありがとうございます(*^^*)

【妊活・子宮ケア】モリンガ蒸しorよもぎ蒸し30分

さすけ様

子育て話、面白かったですね(^_-)-☆
    いろいろありますよね

その後が気になるので、またお話聞かせてくださいね。

およもも、定期的に続けていただくと効果があるので
    自転車ドライブがてらあそびにきてください。

待ってますね。

nami

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:36:06.0

今回も、楽しくお話しながら身体の芯から温まれました。身体は蒸されていても、顔が出ているので息苦しくもないし、快適に過ごせて良いです。また温まりに伺います。よろしくお願いします。

よもぎ蒸しに《ダイエット漢方》を追加♪

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:04:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。汗と一緒に日頃の疲れ、ストレスも流せてスッキリ!またよろしくお願いします。

《回数券専用予約クーポン》モリンガorよもぎ蒸し 40分

たえ様

毎回、楽しすぎです。
    うちの娘たちも、お孫ちゃんファンです(#^.^#)
    お仕事も忙しそうで大変だと思いますが、
    およもでリフレッシュしに来てください。

nami

• ツエコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:39:50.0

体が冷えやすく浮腫やすいので、週1でよもぎ蒸しに通ってます。
    よもぎ蒸しに入ると体から汗がジワジワと出てきて溜まっていた毒素が出てきている感じがして凄く良いです。
    元々便秘症なんですが、よもぎ蒸しに入った後はお通じがありましてお腹の重いのも楽になります。
    体の浮腫もとれて軽くなって嬉しいです。
    よもぎ蒸し最高です!

《都度払い》モリンガorよもぎ蒸し 40分

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:56:33.0

1週間に1回ほど通わせていただいています♪
    雰囲気もよくよもぎ蒸しもとても気持ちよく汗をかけるので回数券を購入し通っています!

☆口コミ専用☆LINEや次回予約の方こちらから♪

しほ様

いつもお話が盛り上がりすぎて。。
    引き留めてばかりでごめんなさい。
    前回の続きが気になって気になって。。。
    仕事にならないので、早めにご来店くださいませ。
    お仕事、頑張ってくださいね。

フローライト リラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー