3. エステサロン関西トップ   >

TOOLE パーソナルジム

ツール パーソナルジム

• 大阪府大阪市中央区内久宝寺町4-4-3-1F
  • 谷町4丁目駅から徒歩5分/ 松屋町駅から徒歩5分

なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:33:39.0

初めてのパーソナルを受けさせていただきました。
    トレーナーさんは、たくさんの知識を持っておられるだけでなく、身体の些細な変化、動き方などにすぐ気付いてくれました。また、アドバイスしていただいたことをもとにトレーニングすると、ピンポイントに鍛えたい筋肉に負荷がかかることを実感でき、効果が見られやすかったです。

話しやすい雰囲気で、終始楽しい時間を過ごせたので、しんどいトレーニングでも一切苦痛にはなりません。ぜひ、またパーソナルを受けたいです。ありがとうございました。

☆超お得☆ご新規様限定口コミご協力で体験パーソナル ¥2000

• Ypさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:12:13.0

カウンセリングで、トレーニングしたい部分や気になるところを詳しく聞いてくださり、安心してトレーニングをスタートできました。
    トレーニングはピンポイントに効いたのか翌日の筋肉痛が心地よかったです!
    以前はcafeだったこともあり、店内は清潔で、1階なのも安心して通いやすいポイントだと思いました。
    来年何度か行ってみる予定です。そして次はプロテインスムージー飲んでみたいです!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:47:58.0

初めてのパーソナルジムで緊張したんですが、すごく優しく話しかけてくださったので、初めての方でもぜひ行ってほしいと思いました!!
    自分のペースでトレーニングしていただいたので、無理なくできました。
    また、お願いしたいと思います。

【美脚・美尻集中】体験パーソナル60分 ¥2000

• らなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 14:25:11.0

普段全く運動してなくて運動苦手ですが、体力つけたいと思って体験申込みました。
    運動音痴だけど、わかりやすく指導してもらえて、楽しくトレーニング出来ました。
    食事のアドバイスもしてもらったので、早速実行します。
    続けて通いますので、よろしくお願いします!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:59:24.0

うまく身体が使えてなくても、ちゃんと修正してくれるので、安心してできました。
    何よりも効かせたい所にしっかり効かせてくれる!

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:47:48.0

独学でジムへ通っていますが
    やはりフォームはプロに見てもらった方が効果も高いと感じた体験でした。ぜひ初めての方も体験へ行くことをお勧めします。

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:45:26.0

普段ほとんど運動していないので少し緊張しましたが、トレーナーさんがとても話しやすくて、沢山褒めてくださるので楽しくトレーニングできました。
    説明してもらった所に筋肉痛が出たのが嬉しかったです!
    体の状態を見て丁寧に指導してくださるのでこれからの体の変化が楽しみです。
    また行きたいと思います!

• しおり.Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 19:14:57.0

お店の外観から気になってました。
    入ってみてもオシャレな内装で、トレーナーさんもとても丁寧にリリース方や効果的な運動の仕方など教えていただきました。可動域も広がり、プロテイン入りのおやつも販売していて、とても魅力的なジムでした。
    今後ともよろしくお願いします。

• ジバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:32:31.0

今回初めてパーソナルトレーニングを受けさせて頂いたので、緊張していましたが、トレーナーの方が面白くて優しくて最終的にはとてもリラックスした状態でトレーニングを終えることができました!
    とても通いやすい雰囲気だと思います!これからもお願いします(^^)

【都度払いOK♪】パーソナルトレーニング60分 ¥8800

ご来店ありがとうございました!
    楽しみながらトレーニングしていただけて良かったです!
    体の気になる部分をこれから一緒に改善していきましょう(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:25:47.0

ペアトレで体験をしました(^^)
    トレーナーさんが凄く知識豊富で、
    腰痛が出る時があるのですが
    体に合わせたトレーニングを組んで下さり、
    ピンポイントで効くのが分かりました。
    和やかな雰囲気でとても楽しく、
    レッスンもあっという間でした!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:47:20.0

きちんと狙ったところに効かせられるフォームを確認してもらえます(^^)
    おかげさまで、楽しく体験パーソナル受けることができました!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:53:00.0

筋トレ初心者で器具の使い方も普段はわからない私でも、わかりやすく丁寧なご指導をして頂くことが出来ました。友人とペアでトレーニングをしたのですが、それぞれの身体の癖や強化すべき部位を教えてくださいました。ここまで細部まで見てくださるトレーナーさんはなかなかいらっしゃらないと思います!本当にオススメ!癖を治すことでより良い成果を出すことが出来るなど、とても良い勉強にもなりました。これからトレーナーを目指されている方にもオススメかもしれません♪また、トレーニング後には美味しいプロテインスムージーも注文すれば頂くこともできます。(めっちゃ美味しいからトレーニングじゃない日も飲みたい程)いろいろと書きましたが、とにかくオススメで何よりもリピートしたいと思いました。担当スタッフさんありがとうございました!

TOOLE パーソナルジムからの返信コメント

すごくたくさん記入していただいてありがとうございます!
    少しでもご自身の身体と向き合える時間になれば幸いです^_^
    またペアトレーニングお待ちしてます!

• うえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 07:35:14.0

私の身体に合ったトレーニングを提案してもらって楽しくトレーニング出来てとてもよかったです。

【美脚・美尻集中】体験パーソナル60分 ¥2000

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:16:19.0

産後太り、運動不足を解消したくて初めて伺いました!
    普段全然運動しないので緊張しながら行ったのですが
    とても優しいトレーナーさんが初心者でもできる動きを、ぎり頑張れる丁度いい感じの負荷で与えてくれて、楽しく身体を動かせました。
    知識豊富で、腰痛の原因とかも見極めてくれて、身体がスッキリしました。

• えみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:24:27.0

イケメントレーナーさんでびっくりしました!笑
    自分の身体に合ったトレーニングの仕方など
    わかりやすく丁寧に教えて頂けました!
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    美意識の高いお客様で美容のお話をまた聞かせてください^_^
    トレーニングお待ちしてます!

• やまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:19:57.0

初めてのパーソナルジムでとても緊張していましたが、優しく教えてくださりフォームとかも意識できるので、とてもいいトレーナーさんでした。ぜひ皆さんにもおススメと思いました。

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 07:46:20.0

私自身よくトレーニングをするのですが、
    今まで出会ったトレーナーさんの中でも
    トップクラスの知識を持ってらっしゃるなと思いました!

まずしっかりとしたカウンセリングから始まり、
    トレーニングの指導も分かりやすい言い方で
    すごく理解しやすく、
    トレーニング以外の身体の不調も見事に見破られw
    それに対する対処の仕方だったり食事面だったり
    本当に勉強してこられたんだなと感じました^ ^

店内もめちゃめちゃかっこよくて、
    プロテインスムージーも美味しかったです!!

自身の身体もしっかり鍛えてらっしゃって
    大会の優勝経験もあるイケメンな担当スタッフさん!
    ふらっと予約して軽い気持ちでお邪魔したのですが、
    これからはこちらでお願いしようと思います♪
    素敵なトレーナーさんに出会えてよかったです♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:06:32.0

お店の雰囲気もよくとてもお洒落でした!
    トレーナーさんもとても丁寧に教えてくれて、初回にも関わらず食事のことも相談にのってくれました。
    何度かパーソナルは受けたことありますが、トレーニングの仕方や食事のことまで細かい知識まで教えてもらって納得しながらトレーニング出来ました。
    またお願いしようと思います!

【都度払いOK♪】パーソナルトレーニング60分 ¥8800

• 1299さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:59:21.0

産後の身体のラインが気になりパーソナルを探していたところ、こちらの口コミ評価が高かったので利用してみました。
    カウンセリング時も親身になってくれ、最終目標に対して日常的な食生活や運動スケジュールが自分に合っていなかったことに、改めて気付かされました。
    明るく気さくな楽しいトレーナーさんでしたが、とても分かりやすい説明は勿論、不安点をこと細やかに解消していってくださりとても安心してお任せできました。
    気になる部位だけでなく、そこを引き締めるならここも同時に鍛えると効率よく仕上げることができる、等も教えてもらえてとても勉強になりました。
    トレーニングは私の体力に合うようにギリギリで都度調整してくれてとてもよかったです。ダメな点はきちんと改善するまで付き合ってくれて、うまくできた時は褒めてくれて、とても楽しくトレーニングできました。
    家でもできるトレーニングも教えてくださり、目標に向けて具体的に何をすればいいのか理解できたので継続していきたいと思います(*^^*)
    とても自分に合っているトレーナーさんだったので、ここでも引き続きお願いしたいと思います!

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:06:49.0

知識がすごくて色々教えていただきました。
    一回でヒップアップの効果が出た気がします。これからもよろしくお願いします!

【美脚・美尻集中】体験パーソナル60分 ¥2000

• フラワーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:58:01.0

パーソナルジムを探している中、とても試しやすい価格で口コミが良かったので予約させてもらいました!口コミ通り明るく気さくなトレーナーさんのおかげでとても楽しくトレーニングをする事ができました!また無理な勧誘もなく、しっかり自分の目標をサポートしてくれるアドバイスなどを丁寧に教えてくれました!
    理想の体型に向けて、ここなら頑張れそうだ!と思ったので次回からお願いすることにしました。
    これからよろしくお願い致します!

【美脚・美尻集中】体験パーソナル60分 ¥2000

• eliyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:32:37.0

週に一回のパーソナルトレーニングと食事指導をお願いしました!身体の骨格や、体質に合わせたメニューを作ってくださり、体重体脂肪を落としながら筋力を上げることができました。丁寧にフォームも教えてくださるので全くの初心者でしたが無理なく通う事ができ、トレーニングが好きになりました!ありがとうございました!

回数券利用の方 ¥0

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:29:30.0

初のパーソナルジムということで緊張していましたが
    分かりやすく丁寧に説明してくださり
    とても安心いたしました。
    初めての人でも通いやすいジムだと思います!

【美脚・美尻集中】体験パーソナル60分 ¥2000

• トルマソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:36:23.0

最近お腹周りの脂肪が気になり、ダイエットを試みましたがどれも自分には合わず、悩んでいたところ偶然見つけたパーソナルトレーニングに行ってみようと決意。
    最初は緊張していましたが、トレーナーさんがすごく気さくな方ですぐその緊張は解けました!
    1ヶ月計4回通わせて頂きましたが、結果は4Kg減量に成功しました!
    こんなにすぐに結果が出ると思っていなかったので、すごく驚きました!
    これからも目標体重になるまでは通いたいと思います!

【週1回の運動習慣作りに】お得なパーソナルトレーニング4回券 ¥33000

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:14:18.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが
    気さくなトレーナーさんで話しやすく
    説明も丁寧で的確で、分かりやすかったです。
    自宅でも継続してさぼらず頑張ってみます!!

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:34.0

シニアこそパーソナルに通うべきだと思いました
    ジムで自己流になると怪我につながったりフォームが崩れたり
    初心者やシニアこそパーソナルで基礎を教えてもらうべきだと実感しました。わかりやすく説明して頂き良かったです。

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 13:32:49.0

運動嫌いなわたしですが、さすがにこのままではいけないと思い、家から近いこちらでパーソナルをお願いしました。ハードなことをするイメージでしたがそんなことはなく、わたしの体力に合わせて行っていただいたので、時間があっという間に過ぎていました!担当の方は筋肉マンで、筋肉についても色々教えてくれます!久々の運動が楽しかったです!!またお願いします。

• れきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:21:09.0

初めてのジムでしたが、丁寧に教えていただきました。
    トレーニング内容だけではなく、
    食事のことも相談に乗ってくださりました。

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:28:52.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、明るく気さくなトレーナーさんのおかげで終始楽しく安心してトレーニングをする事ができました!
    カウンセリング後は運動初心者の私でも無理のないトレーニングメニューで、体の使い方や意識するポイントなどをとても丁寧に教えてもらいました!
    引き締めたい部分がちゃんと筋肉痛になり、効いている感じがします笑
    他にもダイエットや食事についてもアドバイスしていただいたので早速実践していこうと思います!
    また、店内も綺麗で気持ち良く運動することができました。
    理想の体型に向けてこれからボディメイク頑張っていきたいです!
    これからも宜しくお願いします!

ツール パーソナルジムでは初心者の方から
    プロまで幅広くご利用可能です!

一人一人に合ったトレーニングで
    継続できるようにサポートします!

• すひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:30:12.0

ジムでの運動がマンネリ化してき今回はこちらでパーソナル受けることになりましたが、効かしたい所にちゃんと効かせる事ができて大満足です!自分の体の事も知る事ができ、また運動頑張ろうってモチベーションも上がりました:)

何よりも、担当スタッフさんの人柄がめちゃくちゃ良いのと面白くて、今までのトレーニングで一番楽しかったです( ´ ▽ ` )

TOOLE パーソナルジムからの返信コメント

自身の体を理解することで効果は何倍にも上がります(^ ^)
    継続して通ってくださいね!

楽しくトレーニングできてよかったです!
    有難うございました。

ツール(TOOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー