3. エステサロン四国トップ   >

3.0
    3.0
    4.0
    4.0

t.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:47:30.0

はじめてのスポーツジムで、不安と緊張でいっぱいだったのですが、
    トレーナーさんが気さくに話してくださり、安心してトレーニングに取り組めました。
    また、スポーツは苦手な方なのですが、それも全く問題ありませんでした。

【美脚になりたい方に】無料体験30分+カウンセリング

PERSONALGYM ACCEL【パーソナルジム アクセル】からの返信コメント

トレーニングお疲れさまでした。

どの種目にも真剣に取り組んでいただきましたのでトレーナーとしてとても充実した時間になりました。

今後の課題はありますがどれも改善可能な項目です。

習慣が身体を変えます。
    大きく変わるには大きな変化が必要です。

一緒にがんばっていきましょうね。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:52:43.0

室内はとても清潔で大きな画面で映画が流れており
    気まずい雰囲気もなくとっても良かったです。
    トレーニングとても良かったです。
    いい運動になりました。ありがとうございました。

【全身痩身リバウンド撲滅】本気で痩せたい方のみ!! 初回限定¥5555→¥0

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:26:13.0

産後で体調も体型も戻らず悩んでいたのですが、こちらの要望や心配事にひとつひとつ丁寧に答えて下さり、安心してトレーニングすることができました!食事のアドバイスや日常で気をつけることなど、教えて頂いたことを実践し、これからどう変われていくのか楽しみ!と前向きな気持ちになれたのも担当スタッフさんのおかげです。これからよろしくお願いします♪

先日はトレーニングお疲れさまでした。

苦手な運動に生活習慣の改善、食事の内容などタスクはたくさんありますがどれも解決できる問題ですね。

全力でサポートさせていただきますのでがんばっていきましょう。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:52:33.0

事務仕事のため
    肩凝り、腰痛が悩みです。
    悩みに沿って、内容を考えてくださり
    運動後は楽になります。
    引き続き、よろしくお願いします^ ^

【夏までに間に合わせたい!】無料体験30分+カウンセリング

先日はトレーニングお疲れさまでした。

トレーニングに慣れないうちはきついことばかりかと思いますが、すぐに身体が慣れてきますよ。

無理をしない範囲でがんばっていきましょう。

改めてこれからよろしくお願いいたします。

• ばんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:43.0

非常に優しく指導して頂きました!
    自分の体に合ったトレーニングも考えて頂き大満足でした!

先日はトレーニングお疲れさまでした。

遠方からの上、なかなかご都合も難しいかと思いますが、できるかぎりのサポートに努めさせていただきます。

まずは糖質を抑えつつ3食をキープすることですね。

食生活を変えていくことは簡単ではありませんががんばって変化を出していきましょう。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:17:52.0

身体の状態や、食事の改善点など
    細かく教えていただきました。
    トレーニングメニューは悩みに沿って
    考えてくださり、どこの部分を鍛えているか
    なども教えて下さいました^ ^

こと様

先日はお疲れさまでした。

トレーニングはまだまだ上を目指していけると確信しております。

食事内容に生活リズムも改善していければ更なる変化を実現できますよ。

わからないことなどすべてに回答させていただきますので、何でも気軽にお尋ねください。

改めてこれからもよろしくお願いいたします。

アクセル(ACCEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー