3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

晴れ整体

ハレセイタイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県名取市閖上東2丁目12-1
  • 【無料駐車場完備】名取駅から車で15分  バス停メモリアル公園前徒歩1分

あやちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:43:43.0

足が苦しく名取にある複数の整骨院などで施術しましたが一向に良くならず困っていました。
    こちらには初めて伺いましたが、まず施術が個室で周りもきにならず快適でした。施術内容も機械などは一切使わず丁寧に施術しながら説明していただきました。
    おかげで自分の体のどこに原因があるのかもしっかり理解できたので精神的にもホッとしました。
    そして施術後、他では緩和すらしなかった苦しさや痛みが楽になり、ここまで違うのかと感動しました。
    色々な店に行きましたが施術の技術も診断力もとても優秀だと思いました。
    しばらくこちらでお世話になり治療を続けたいと思います。
    迷っている方には是非おすすめします。
    人気がでて私の予約が取れなくなると困るので教えたくないですが(笑)

人気NO.1♪【くまなくケアでスッキリ!】全身整体50分¥5500→3000

あやちょさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    どこに行っても症状が改善されないとの事で症状など心配していましたが施術に効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    今後とも喜んでいただけるけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

• THRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:51:58.0

新人さん割引で大変お得でした。全然問題なかったです。
    気持ちいい時間をありがとうございました。

【新人スタッフ対応】 全身整体 50分  5500円→1000円

THR様

この度はご来院いただき誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。

肩から首にかけて、だいぶお疲れのようでしたのでそちらを中心に施術させていただきました。
    これからも、満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あさつゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 14:21:18.0

リーズナブルな値段なので定期的に通って改善してきたのですが
    アクシデントがあり当分通えそうにありません
    残念
    機会がありましたらまたよろしくお願いします

あさつゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的に通って頂き、肩回りのコリなども少しづつ改善しているとのことで、
    嬉しく思っております。

アクシデント!? 心配です・・・。
    また、お気軽にお立ちより下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:40:58.0

メンテナンスにかかる費用が多いため出費を少しでも減らしたく安い整体を探していましたが 全然新人さんじゃなく
    身体をしっかり見てくださる先生でした。 動かしにくい部位があるため相談させて頂いたり確認しながら気持ち良い圧で整体して下さるので安心してお願い出来ました。こまめに通いたいと思いました。お得な値段で安心出来る整体に出会えて嬉しかったです。

晴れ整体からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    満足いただきありがとうございます。新人という枠でやらせて頂いて、その様に評価して頂き大変嬉しく思います!引き続きご要望に応えられるように、勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:16:13.0

前から気になってはいたのですが、お値段が安すぎて大丈夫かな?と行くのを躊躇っていましたが今回行ってみて本当に良かったです!

寝転ぶと体に違和感があり、寝付けない日々が続き、寝れても何度も起きてしまい熟睡できませんでしたが、
    施術してもらい、寝付きもよく、朝まで起きずに久しぶりに熟睡できました!
    とても若い方でしたがたくさんお話をしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いしますっ!

1日2名様限定!!    通常新規価格50分 3000円 → 1500円!!

はる様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの段階で腰の辛さを丁寧に説明していただいたおかげで
    スムーズに施術を行う事ができました。

疲れが溜まりまくった腰でしたね、、、。
    熟睡出来ていなかったのが、朝まで起きずに熟睡できるようになったことは
    本当に嬉しく思いますっ!

また、お身体に違和感がでましたら是非、当院をご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 16:47:07.0

初入店
    全身ほぐしていただいて凝りすぎて?痛い部分もありましたが、スッキリ出来ました!!
    また時間がある時に行ってみたいと思います

そら様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体のメンテナンスだった様で、だいぶ疲れの蓄積が身体に出ていましたね。
    自覚症状以外の部位にもハリや凝りがあったので、蓄積された疲労をなくしていきましょう。
    またのお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:46:50.0

先日はありがとうございます。
    お値段が格安で試しにと思い行かせて頂きましたが、お値段以上でした。

店内に入ってすぐトレーニング設備が目に入り、来るところ間違ったかな?と思いましたがそんな事は有りませんでした。
    着替えはなかったですが、タオルをかけて揉んで貰いました。
    若い担当者でしたが、力加減も私には丁度良く身体が軽くなりました!
    場所が閖上朝市の近くで距離的に毎回通うのは大変ですが、閖上朝市に行った時や時間に余裕がある時にまた行かせて頂きたいと思います!

M様
    先日はご来院いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。

全身に疲れがたまっていましたね。。
    カウンセリングの段階で自覚されている症状について
    分かりやすく説明して頂いたおかげで、
    スムーズに施術する事ができました。

お身体が辛くなりましたら
    是非、当院をご利用くださいませ。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• あさつゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 18:52:03.0

新人さんが施術してくれるコースで
    本当に1000円でよいのかなと思えるくらい体が楽になり大満足です
    またよろしくお願いします

あさつゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

特に肩回りと、脚がお疲れのようでしたのでそちらを中心に
    施術させて頂きました。
    体が楽になったとのことで、嬉しく思っております。

これからも、満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:44:58.0

めちゃくちゃ痛かったです。悲鳴あげるレベルでした。
    整骨院や整体はたまに行くのですが、こんなに痛いのは初めてでした!!
    ガチガチな体にはちょっと耐えられるレベルではなかったです。。

痣になりやすい体質なので心配でしたが、痣ができることはなかったのでピンポイントに施術していただいた感じだとおもいます!

最初の説明など説明は丁寧でした。

痛いの好きにはかなりオススメです!

あと併設されてるジムがかなり魅力的でした。。

る様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

だいぶ疲れが溜まっていましたね。。。定期的にほぐしてみて下さいね
    カウンセリングの段階で自覚している症状について分かりやすくどういった状態なのか説明していただきありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:50:15.0

新人スタッフの方が担当されるコースで、お値段もその分お安く施術していただきました。まだ不慣れな感じもありましたが、丁寧に対応していただきました。充分満足できました。ありがとうございました。また時間が合えばお願いしたいです。

たか様
    この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    肩、肩甲骨周りがだいぶお疲れのようでしたので、そちらを中心に施術させていただきました。
    その後、症状はいかがでしょうか?

今後はさらに施術効果をご実感頂けるよう努力してまいります。

• くまのぷーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:44:23.0

整体は初めてだったので緊張していましたが、
    色々と細かく聞いて下さり良かったです!

個室なのがすごく良くて、とても綺麗でした!

終わったあとは体が軽くなってスッキリしました!

体が痛くなりすぎてから行くのは駄目だなと分かったので、定期的に行かせていただきたいと思います!笑

ありがとうございますっ!

くまのぷーさん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

だいぶ身体に疲れが溜まっていましたね。
    酷くなる前にお時間見つけてご来院ください。
    何か症状がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 72さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 09:37:27.0

身体がつらかったので利用しました。
    しっかりカウンセリングして頂きつらいところをほぐしてもらいました。
    揉み返しはありましたがだいぶスッキリしてからだがとてもラクになりました。
    当日の予約でしたが施術していただきありがとうございました(^^)

72様
    この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

だいぶ疲れが溜まってましたね。
    カウンセリングの段階で自覚している症状について
    分かりやすくどういった状態なのか説明していただき
    とても助かりました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• とのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:56:58.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【運動からくる不調やお疲れに】 スポーツ整体50分 ¥3000

晴れ整体からの返信コメント

との様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

原因とされる部分を一つずつ潰していき快適なヨガライフを楽しんでください!
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:25.0

初めて利用させて頂きました。
    自分で絶対歪んでる!と思ったので連休中に整体をしてもらいたいと思いこちらで予約を取りました。
    お店は清潔感があり個室でとても良かったです。
    施術も技術も確かだと思います。上半身からやってもらい次は下半身を施術する前にはもう既に上半身がだるんだるんになっていい感じでした。が、やっぱり揉み返しはありました。頭が固いらしく時間をかけてほぐして頂きました。
    すごく癒されました。また体がキツくなったら行きたいと思います。ありがとうございました!

【ママさん応援!!】産後骨盤矯正+もみほぐしケア 50分 ¥5500→¥3000

晴れ整体からの返信コメント

とっしー様、この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    全身凝ってはいましたが、特に頭皮の硬さが目立っていましたね!
    自宅でできるケア方法もお伝えしたので是非続けてみてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:43.0

ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【徹底的にケア】全身整体70分¥7000→4200

いのっっち様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    だいぶ疲れの蓄積が身体に出ていましたね。
    またお時間ある時にほぐしにいらしてくださいm(__)m
    またのお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:09:36.0

受付からずっと態度の悪さに驚きました。
    笑顔もなく、説明もほぼなし
    聞きやすい雰囲気もなくがっかりでした。
    リラックスしたかったのに
    終始モヤモヤした気持ちでした。
    歯のホワイトニングの効果もあまり実感しませんでした。
    全体的に良かったらホワイトニングで通いたかったですが
    他で通おうと思います。
    施術中も受付からスタッフさんの話し声が聞こえ
    気になりました。
    本当に残念でした。

一度で実感!!歯のセルフホワイトニング 【初回お試し】

ララ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    我々スタッフも日々お客様に喜んで頂けるよう努力しておりますが態度が悪く笑顔がなく聞きやすい雰囲気のないと思われたのでしたら申し訳ございませんでした。
    ホワイトニングですがセルフとなっておりますので基本的にはお客様ご自身でおこなって頂いておりますが私達がお手伝いできる事は事前はもちろん、途中途中もご説明させて頂いているつもりでしたがそれでも説明が足りなかっと感じられたのでしたら申し訳ございませんでした。
    効果に関しましては一度でも実感して頂ける方は沢山いらっしゃいますが基本的には3~4回程度ホワイトニングをしてい頂いて実感できるものです。今回は実感できなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    施術中のスタッフの話し声ですが施術室から受付までの距離が近いため業務上の声が聞こえて終う事もございますが不愉快に感じさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。
    人それぞれ感じ方はあると思いますので頂いたご意見を真摯に受け止めて誰にでも喜んで頂けるよう改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:46.0

初めての利用でした。個室でカウンセリングから始まり、姿勢を見たりして丁寧に施術してもらいました。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。

リラックスできて身体も軽くなりました。

晴れ整体からの返信コメント

くぅ様、この度はご来院いただきましてありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕事柄、身体の背面側が全体的に凝っていましたね。

また、気になる症状がございましたらご来院ください。
    次回のご来院の際にはまたご満足して頂けるように、技術の向上に努めてまいります。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:24:15.0

すごく丁寧に施術して頂き終わった後身長も伸びて足の長さも一緒になってました。
    歩き方や手軽に出来るストレッチなど終わった後に教えてくれて親切ですごく良かったです。

【スラっと美しい見た目】全身整体+姿勢調整 50分 ¥5500→¥3000

晴れ整体からの返信コメント

さち様、この度は遠方よりわざわざ当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また口コミ高評価も大変嬉しく思っており、従業員一同のモチベーションとなっております!

今後もお客様にとってより良いサービスを提供して参りますので、お身体の不調の際にはいつでもお越しくださいませ。

• ミーナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:34.0

肩こり、首コリで施術していただきました。
    お若い方でしたが、痛いところを御存じで、肩甲骨周りを中心と首をマッサージしていただきました。
    痛かったのですが、終わってから楽になりました。センスのいいかたでした。ありがとうございました。

ミーナ様
    先日はご来院ありがとうございました。

肩から首にかけて疲れが溜まっていましたね。
    また、施術に満足して頂き誠に嬉しく思います。!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来院をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:11:29.0

今日もありがとうございます。
    肩周りも足もかなり楽になりました…!
    引き続きストレッチ頑張ります
    あと骨盤矯正びっくりしましたけどとてもすっきりしました!また是非よろしくお願いします!

【年末限定!お疲れ様クーポン】全身整体50分+もみほぐし20分

晴れ整体からの返信コメント

ちゃんこ様、この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事柄、上半身の表裏が特に硬くなることが多いため、
    前回からのストレッチを毎日行いケアをしてください!
    そして、これからは冷え込む時期となりますので外出の際やお仕事中などは
    身体を温めて下さいね。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-22 14:10:42.0

体が辛い時に行きますが、施術が終わった頃には体が暖かく軽くなります。
    お店も綺麗で清潔感があります。
    皆さん親切ですので、体の不調を相談してみて下さい。

けいすけ様

いつもご利用、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    けいすけさんの体を癒していけるようこれからも努力していきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 17:32:58.0

力強さも丁度良く、事前に大体の場所は伝えましたが私が押して欲しいところをしっかりと押して頂き体がとても良くなりました。
    施術の関係でタオル等はない代わりに、悪いところを見極めてやって頂いてると感じました。
    部屋の温度も事前に聞いてくれるので、適温でした。

晴れ整体からの返信コメント

けいすけ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

施術後にお伝えした日頃からのケアとアドバイスを実践してみてください。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-19 17:23:41.0

通い放題で来ましたが、無料とは思えない程しっかりと施術して頂きました。
    朝から首が痛く頭痛薬も効かなかったのですが、施術後はとても楽になりました。
    技術も力使いもとても良く、通常金額でもお得だと思います。
    とてもおすすめです。

晴れ整体からの返信コメント

けいすけ様、いつも当院をご利用くださいまして

無料であろうとも全力で、お客様を少しでも楽にして差し上げたいというのが当院のモットーになります。
    今後も是非、通い放題を使っておトクにボディメンテナンスをして参りましょう!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:24:17.0

産後、初めての骨盤矯正でした。緊張しましたが、丁寧に説明していただきながら施術してくださり、安心しました。また、自宅ではこんな運動をするといいですよ、とアドバイスもいただき嬉しかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

晴れ整体からの返信コメント

はる様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

出産、子育てに加えて今までのお仕事から考えられる箇所の症状がたくさんございました。
    症状が再度出てこないよう、日頃のケアとアドバイスの内容を是非行ってみてください。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゾンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:55:14.0

お店の雰囲気や清潔感は良かったのですが、
    マッサージが不慣れな感じで、説明も声掛けも無くやられていて不安になりました。また、体にタオルをかけてどこのお店もやってくださるのですが服の上からそのまま施術され、迷いのあるフェザータッチのような触り方が不快な気持ちになりました。男性の力強い指圧が好きだったのですがトラウマになるレベルで嫌でした。
    他の口コミが良かったので来店しましたが残念でした。

【頑固な首肩腰痛に】部分集中!全身整体50分¥5500→3000

ゾン様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    当店では力の加減やお客様への説明などを徹底しておりますが、ご満足いただける施術をご提供することができず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の満足度を高めていくことができるよう、スタッフ一同努力いたします。
    この度は、お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:51:12.0

首から足にかけて全身苦しくて座ってるのも辛いくらいだったんですが、施術後から身体がぽかぽかして首も回るようになりましたし、とてもスッキリしました…!
    毎日ストレッチ頑張りたいと思います。
    また是非お願い致します!

晴れ整体からの返信コメント

ちゃんこ様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は前後ろの筋肉が硬くなったことから首肩のコリや、坐骨神経痛がございましたので
    教えたストレッチをしっかり行ってくださいね。

また症状等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ツインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:39.0

仕事帰りに疲労回復したくてお願いしました。終わった後は全身温かく、体も軽くなっているのを感じました。むくみでつらかったのも、ひと回り小さくなったような感覚ですごく楽に感じました、ありがとうございました。

【2回目以降の方】クイック整体20分 ¥3600→¥1980

晴れ整体からの返信コメント

ツイン様この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

疲労回復はもちろん、その他にもお身体に不調を感じた際はお気軽にご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:48.0

初めての整体でしたが、びっくりしました。
    今まで苦しかった首が凄く楽になりました。
    身体の歪みなど、原因なども分かり良かったです。

せんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての整体に少し緊張した様子でしたが効果を実感していただけて嬉しいです。
    首の骨は普段の生活の中でまたずれてしまう可能性がありますので痛くなったらまたいつでもいらっしゃって下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グラスルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:26.0

即効性があります。その場でも効果を実感しましたが、家に帰ってから、え?こんな白かったっけ??って思いました(笑)リピートさせてもらいます…!

一度で実感!!歯のセルフホワイトニング 【初回お試し】

晴れ整体からの返信コメント

この度は当店自慢のセルフホワイトニングをお試しくださいまして誠にありがとうございます。

今後もその驚きの白さを維持することが重要になってきますので、当店ではお得な回数券や白さ維持に欠かせない特製歯磨き粉をご用意致しております。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:18:40.0

慢性的に背中首にコリが残る体質で20年ほど多くのマッサージ店に通ってきましたがトップクラスの施術だと感じました。

もり様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    自覚された板箇所のみならず、お身体全体がだいぶお疲れのご様子でしたね。
    肩の可動域も通い放題を是非活用して頂いて、一緒に改善を目指しましょう。
    今後もより一層改善を実感して頂けるように、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

晴れ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー