3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 晴れ整体   >

晴れ整体

ハレセイタイ

• 宮城県名取市閖上東2丁目12-1
  • 【無料駐車場完備】名取駅から車で15分  バス停メモリアル公園前徒歩1分

あやちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:43:43.0

足が苦しく名取にある複数の整骨院などで施術しましたが一向に良くならず困っていました。
    こちらには初めて伺いましたが、まず施術が個室で周りもきにならず快適でした。施術内容も機械などは一切使わず丁寧に施術しながら説明していただきました。
    おかげで自分の体のどこに原因があるのかもしっかり理解できたので精神的にもホッとしました。
    そして施術後、他では緩和すらしなかった苦しさや痛みが楽になり、ここまで違うのかと感動しました。
    色々な店に行きましたが施術の技術も診断力もとても優秀だと思いました。
    しばらくこちらでお世話になり治療を続けたいと思います。
    迷っている方には是非おすすめします。
    人気がでて私の予約が取れなくなると困るので教えたくないですが(笑)

人気NO.1♪【くまなくケアでスッキリ!】全身整体50分¥5500→3000

あやちょさん
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    どこに行っても症状が改善されないとの事で症状など心配していましたが施術に効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    今後とも喜んでいただけるけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

• とのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:56:58.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【運動からくる不調やお疲れに】 スポーツ整体50分 ¥3000

晴れ整体からの返信コメント

との様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

原因とされる部分を一つずつ潰していき快適なヨガライフを楽しんでください!
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:25.0

初めて利用させて頂きました。
    自分で絶対歪んでる!と思ったので連休中に整体をしてもらいたいと思いこちらで予約を取りました。
    お店は清潔感があり個室でとても良かったです。
    施術も技術も確かだと思います。上半身からやってもらい次は下半身を施術する前にはもう既に上半身がだるんだるんになっていい感じでした。が、やっぱり揉み返しはありました。頭が固いらしく時間をかけてほぐして頂きました。
    すごく癒されました。また体がキツくなったら行きたいと思います。ありがとうございました!

【ママさん応援!!】産後骨盤矯正+もみほぐしケア 50分 ¥5500→¥3000

晴れ整体からの返信コメント

とっしー様、この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    全身凝ってはいましたが、特に頭皮の硬さが目立っていましたね!
    自宅でできるケア方法もお伝えしたので是非続けてみてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:43.0

ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

いのっっち様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    だいぶ疲れの蓄積が身体に出ていましたね。
    またお時間ある時にほぐしにいらしてくださいm(__)m
    またのお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:09:36.0

受付からずっと態度の悪さに驚きました。
    笑顔もなく、説明もほぼなし
    聞きやすい雰囲気もなくがっかりでした。
    リラックスしたかったのに
    終始モヤモヤした気持ちでした。
    歯のホワイトニングの効果もあまり実感しませんでした。
    全体的に良かったらホワイトニングで通いたかったですが
    他で通おうと思います。
    施術中も受付からスタッフさんの話し声が聞こえ
    気になりました。
    本当に残念でした。

ララ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    我々スタッフも日々お客様に喜んで頂けるよう努力しておりますが態度が悪く笑顔がなく聞きやすい雰囲気のないと思われたのでしたら申し訳ございませんでした。
    ホワイトニングですがセルフとなっておりますので基本的にはお客様ご自身でおこなって頂いておりますが私達がお手伝いできる事は事前はもちろん、途中途中もご説明させて頂いているつもりでしたがそれでも説明が足りなかっと感じられたのでしたら申し訳ございませんでした。
    効果に関しましては一度でも実感して頂ける方は沢山いらっしゃいますが基本的には3~4回程度ホワイトニングをしてい頂いて実感できるものです。今回は実感できなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    施術中のスタッフの話し声ですが施術室から受付までの距離が近いため業務上の声が聞こえて終う事もございますが不愉快に感じさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。
    人それぞれ感じ方はあると思いますので頂いたご意見を真摯に受け止めて誰にでも喜んで頂けるよう改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:46.0

初めての利用でした。個室でカウンセリングから始まり、姿勢を見たりして丁寧に施術してもらいました。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。

リラックスできて身体も軽くなりました。

1日2名様限定!!    通常新規価格50分 3000円 → 1500円!!

晴れ整体からの返信コメント

くぅ様、この度はご来院いただきましてありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕事柄、身体の背面側が全体的に凝っていましたね。

また、気になる症状がございましたらご来院ください。
    次回のご来院の際にはまたご満足して頂けるように、技術の向上に努めてまいります。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:24:15.0

すごく丁寧に施術して頂き終わった後身長も伸びて足の長さも一緒になってました。
    歩き方や手軽に出来るストレッチなど終わった後に教えてくれて親切ですごく良かったです。

【スラっと美しい見た目】全身整体+姿勢調整 50分 ¥5500→¥3000

晴れ整体からの返信コメント

さち様、この度は遠方よりわざわざ当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また口コミ高評価も大変嬉しく思っており、従業員一同のモチベーションとなっております!

今後もお客様にとってより良いサービスを提供して参りますので、お身体の不調の際にはいつでもお越しくださいませ。

• ミーナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:34.0

肩こり、首コリで施術していただきました。
    お若い方でしたが、痛いところを御存じで、肩甲骨周りを中心と首をマッサージしていただきました。
    痛かったのですが、終わってから楽になりました。センスのいいかたでした。ありがとうございました。

ミーナ様
    先日はご来院ありがとうございました。

肩から首にかけて疲れが溜まっていましたね。
    また、施術に満足して頂き誠に嬉しく思います。!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来院をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:11:29.0

今日もありがとうございます。
    肩周りも足もかなり楽になりました…!
    引き続きストレッチ頑張ります
    あと骨盤矯正びっくりしましたけどとてもすっきりしました!また是非よろしくお願いします!

【年末限定!お疲れ様クーポン】全身整体50分+もみほぐし20分

晴れ整体からの返信コメント

ちゃんこ様、この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事柄、上半身の表裏が特に硬くなることが多いため、
    前回からのストレッチを毎日行いケアをしてください!
    そして、これからは冷え込む時期となりますので外出の際やお仕事中などは
    身体を温めて下さいね。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-22 14:10:42.0

体が辛い時に行きますが、施術が終わった頃には体が暖かく軽くなります。
    お店も綺麗で清潔感があります。
    皆さん親切ですので、体の不調を相談してみて下さい。

けいすけ様

いつもご利用、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    けいすけさんの体を癒していけるようこれからも努力していきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 17:32:58.0

力強さも丁度良く、事前に大体の場所は伝えましたが私が押して欲しいところをしっかりと押して頂き体がとても良くなりました。
    施術の関係でタオル等はない代わりに、悪いところを見極めてやって頂いてると感じました。
    部屋の温度も事前に聞いてくれるので、適温でした。

晴れ整体からの返信コメント

けいすけ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

施術後にお伝えした日頃からのケアとアドバイスを実践してみてください。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-19 17:23:41.0

通い放題で来ましたが、無料とは思えない程しっかりと施術して頂きました。
    朝から首が痛く頭痛薬も効かなかったのですが、施術後はとても楽になりました。
    技術も力使いもとても良く、通常金額でもお得だと思います。
    とてもおすすめです。

晴れ整体からの返信コメント

けいすけ様、いつも当院をご利用くださいまして

無料であろうとも全力で、お客様を少しでも楽にして差し上げたいというのが当院のモットーになります。
    今後も是非、通い放題を使っておトクにボディメンテナンスをして参りましょう!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:24:17.0

産後、初めての骨盤矯正でした。緊張しましたが、丁寧に説明していただきながら施術してくださり、安心しました。また、自宅ではこんな運動をするといいですよ、とアドバイスもいただき嬉しかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

晴れ整体からの返信コメント

はる様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

出産、子育てに加えて今までのお仕事から考えられる箇所の症状がたくさんございました。
    症状が再度出てこないよう、日頃のケアとアドバイスの内容を是非行ってみてください。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゾンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:55:14.0

お店の雰囲気や清潔感は良かったのですが、
    マッサージが不慣れな感じで、説明も声掛けも無くやられていて不安になりました。また、体にタオルをかけてどこのお店もやってくださるのですが服の上からそのまま施術され、迷いのあるフェザータッチのような触り方が不快な気持ちになりました。男性の力強い指圧が好きだったのですがトラウマになるレベルで嫌でした。
    他の口コミが良かったので来店しましたが残念でした。

【頑固な首肩腰痛に】部分集中!全身整体50分¥5500→3000

ゾン様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    当店では力の加減やお客様への説明などを徹底しておりますが、ご満足いただける施術をご提供することができず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の満足度を高めていくことができるよう、スタッフ一同努力いたします。
    この度は、お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:51:12.0

首から足にかけて全身苦しくて座ってるのも辛いくらいだったんですが、施術後から身体がぽかぽかして首も回るようになりましたし、とてもスッキリしました…!
    毎日ストレッチ頑張りたいと思います。
    また是非お願い致します!

晴れ整体からの返信コメント

ちゃんこ様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は前後ろの筋肉が硬くなったことから首肩のコリや、坐骨神経痛がございましたので
    教えたストレッチをしっかり行ってくださいね。

また症状等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ツインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:39.0

仕事帰りに疲労回復したくてお願いしました。終わった後は全身温かく、体も軽くなっているのを感じました。むくみでつらかったのも、ひと回り小さくなったような感覚ですごく楽に感じました、ありがとうございました。

【2回目以降の方】クイック整体20分 ¥3600→¥1980

晴れ整体からの返信コメント

ツイン様この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

疲労回復はもちろん、その他にもお身体に不調を感じた際はお気軽にご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:48.0

初めての整体でしたが、びっくりしました。
    今まで苦しかった首が凄く楽になりました。
    身体の歪みなど、原因なども分かり良かったです。

せんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての整体に少し緊張した様子でしたが効果を実感していただけて嬉しいです。
    首の骨は普段の生活の中でまたずれてしまう可能性がありますので痛くなったらまたいつでもいらっしゃって下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グラスルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:26.0

即効性があります。その場でも効果を実感しましたが、家に帰ってから、え?こんな白かったっけ??って思いました(笑)リピートさせてもらいます…!

晴れ整体からの返信コメント

この度は当店自慢のセルフホワイトニングをお試しくださいまして誠にありがとうございます。

今後もその驚きの白さを維持することが重要になってきますので、当店ではお得な回数券や白さ維持に欠かせない特製歯磨き粉をご用意致しております。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:18:40.0

慢性的に背中首にコリが残る体質で20年ほど多くのマッサージ店に通ってきましたがトップクラスの施術だと感じました。

もり様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    自覚された板箇所のみならず、お身体全体がだいぶお疲れのご様子でしたね。
    肩の可動域も通い放題を是非活用して頂いて、一緒に改善を目指しましょう。
    今後もより一層改善を実感して頂けるように、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:46.0

身体がすっきりしました!

a 様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    お仕事柄、全身に疲労が溜まっていましたね。
    少しでも、身体が楽になっていれば幸いです。
    今後も喜んでいただけるように技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• プーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:23:58.0

希望した首と肩を中心に徹底的に
    施術して頂き、施術後は体がスッキリした感じです。

晴れ整体からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価も大変嬉しく思っております。

70分コースでしたのでじっくりと時間をかけてよりしっかりと施術させて頂きました。
    効果を実感して頂き嬉しい限りです!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:45:55.0

歯の黄ばみに悩んでいて今回おためししたのですが、説明もわかりやすく効果も感じられました!またお願いしたいです。

晴れ整体からの返信コメント

り様、この度は当店のセルフホワイトニングをお試し頂き誠にありがとうございます。口コミ高評価も大変嬉しく思っております。

個人差はありますがやはり初回時にはかなり白さを実感して頂く事が多いです。
    しかしそれをキープするのが難しくあらゆるケアが必要となってきますので、またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

• miro2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:57:35.0

初めて利用させて頂きました。
    整体は何度か経験がありましたがこちらは何と言っても完全個室なので、周りを気にすること無くリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    肩周りを中心に施術して頂きましたが、非常に丁寧かつ的確な内容で、施術後は肩周りの軽さに驚きました。
    肩甲骨周りを動かす事など普段から出来るストレッチのアドバイスも頂き、大変満足しています。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

晴れ整体からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価も大変嬉しく思っております!

相当に肩甲骨が固く動きが悪かったので、周辺をしっかりとほぐして緩めましたので楽になられて本当に良かったです!
    また不調がございましたらいつでもお待ち致しております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:07:35.0

初めて利用しました。
    施術後身体が軽くなり、明日からまたお仕事頑張れます。
    また利用します。

晴れ整体からの返信コメント

口コミ高評価も大変嬉しく思っております。

やはり体にもメンテナンスは必要ですので、また不調を感じた際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 22:17:05.0

色々お話を聞いていただき、自分の体調に合わせて施術していただきました。大変満足です。また、通いたいです。

【心も身体も癒したい】全身リラクゼーションコース 50分

ヒロミ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    肩甲骨周りがガチガチでかなりお疲れでしたね。
    通い放題で通っていただけるとの事でしたのでこれから一緒に改善していきましょう。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• だんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:03:59.0

今の体の状態等を説明して下さり、施行も丁寧で体が楽になりました。
    教えて頂いたストレッチを日々頑張って、また伺いたいと思います。

晴れ整体からの返信コメント

だんぼ様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

骨盤の傾きや筋肉の硬さが症状を生んでしまっていたため、
    ケアを行うことでさらに改善に繋がるはずです!

またいつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あさつゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 09:42:54.0

スポーツ整体はじめて受けてみました
    体が硬いとばかり思っていたら
    張ってるだけですよと言われて
    なんか気持ちも軽くなりました
    またよろしくおねがいします

あさつゆ様

ご来店ありがとうございます。
    毎日のケアとても大切ですので一緒にほぐしていきましょう!
    あさつゆ様のいつも楽しいお話で私も元気をもらっています!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:56:49.0

首肩頭が痛く遅い時間でも開いてるようだったので初めて利用しました。
    施術後はとても軽くなり、いつもよりぐっすり眠れたような気がします。
    また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

【心も身体も癒したい】全身リラクゼーションコース 50分

晴れ整体からの返信コメント

ナオ様、この度は数ある整体院の中からご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しく思っております。
    またお辛い症状が現れましたらいつでもお待ちしております。

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:28.0

2回目の利用でした。
    首肩の痛みがひどかったのですが、丁寧に施術してくださいました。
    また、肩こり改善のためのストレッチなども教えてくださり、とても助かりました!

【2回目以降の方】全身整体50分 5500円→4980円

晴れ整体からの返信コメント

こんぶ様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

慢性的な症状は硬くなった肩甲骨が原因となっており、
    その肩甲骨はだいぶ固まってしまっていたため、
    時間をかけてにはなりますが原因解消に向けて頑張っていきましょう!

スタッフ一同お待ちしております。

• ツインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:21:54.0

2回目の利用です。1回目施術を受けてから数日後、仕事をしていてめちゃくちゃ身体が楽なのに気付きました。これは…と思い、期待を込めて前回肩まわりだったのを今回は下半身の骨盤矯正をお願いしました。施術後は下半身がポカポカと温かく、腰周りが小さくなっているのが分かりました。とても良かったので口コミさせて頂きます。ありがとうございました。

晴れ整体からの返信コメント

ツイン様、今回もご来院と口コミ高評価を誠にありがとうございます。

お身体が楽になられた様子で本当に良かったですね!私も頑張った甲斐がありました!
    しかし逆に言えば今までそれ程までに悪くなっていたと言うことです。
    日常生活での姿勢を意識して健やかにお過ごしください。
    また何か不調がございましたらいつでもご相談下さいませ。

晴れ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー