5. ビーバーニングジム 代々木上原(BE BURNING GYM)   >

BE BURNING GYM 代々木上原

ビーバーニングジム ヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区大山町1ー22大山ハウスB棟
  • 小田急線 代々木上原駅徒歩5分、東北沢駅徒歩7分、代々木八幡駅徒歩15分

• mojapamenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:30:47.0

指導が丁寧で、トレーニングメニューも豊富で良かったです

【無料体験】TRXトレーニング★TRXを用いた体幹トレーニング

BE BURNING GYM 代々木上原からの返信コメント

先日は体験にお越しくださりありがとうございました!
    BE BURNING GYMではダイエット目的だけでなく、筋肉量増加やボディメイクなど、お客様は様々な目的で通われています。
    それぞれの目的やレベルに合わせたトレーニングメニューで指導させていただくので、きっと続けやすいと思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• blzqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:57:20.0

1年ほど通っています。
    トレーナーさんが皆さん気さくで、丁寧に教えてくださるので、トレーニング初心者にも優しいジムです。40分という時間設定も、仕事の合間に通うのにちょうどいいです。

筋トレはもちろん、ミット打ちやホット、ピラティスなどメニューも豊富なので、体調や気分に合わせてトレーニングができます!

サブスク型なので、意識して定期的に通うことで運動習慣につながり、効果を実感しています。ジムはいつも清潔で、プロテインやサプリも飲み放題、手ぶらでOKなので、この値段はリーズナブルかと思います!

2回目以降の方へ【1度の体験だけではわからない!】マンツーマントレーニング

BE BURNING GYM 代々木上原からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    いつもの笑顔と頑張りに
    こっちも元気をもらってます!
    トレーニングを楽しんでもらえてとても嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• おもちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:30.0

以前は有名なジムでパーソナルを依頼していましたが、辞めた途端にリバウンド開始。今回のジムはトレーナーさんも、大変親切で、且つ無理な勧誘もないため、とても安心して受ける事が出来ました。
    無料体験が終わってすぐにトライアルを申し込みしました。
    夏に向けて楽しみです。

【無料体験】★オススメ★滝汗!ホットパーソナル40分【全身トレ+ミット打ち】

BE BURNING GYM 代々木上原からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

『無理のないトレーニングで運動を習慣化』というのを当ジムの主旨としております!
    会員様ご自身にあったトレーニングで太りにくい健康的なカラダを作っていきましょう!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:35:24.0

四ヶ月のコースに入会しました!
    押し売りもなくて、
    プロテインやサプリも飲み放題で
    セッション時間も長いので期待大です!

通い放題なのにセッションの質も高い気がしてます!

BE BURNING GYM 代々木上原からの返信コメント

ご入会くださいまして、誠にありがとうございます!

ホットパーソナルを気に入ってくださいまして大変嬉しいです!

ホットパーソナル以外にもトレーニングメニューが数種類ございますので、今後お体にコンディションを見ながら、楽しいトレーニングをご堪能くださいませ!

• micさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:00:35.0

明るい雰囲気で丁寧な指導をしてくださるので、40分があっという間です!ホットパーソナルでしたが、滝汗でとても達成感がありました。
    更衣室のアメニティ、ドリンクやプロテインバーなど、設備も充実しています。できたばかりでキレイで、清潔なジムでオススメです!

【無料体験】★オススメ★滝汗!ホットパーソナル40分【全身+美脚美尻コース】

BE BURNING GYM 代々木上原からの返信コメント

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

食事やサプリメントなどについてご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください!

引き続きダイエットを頑張りましょう!次の体組成測定日を楽しみにしております!

ビーバーニングジム 代々木上原(BE BURNING GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー