5. オレンジ堂整骨院 鍼灸院   >

オレンジドウセイコツイン・シンキュウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区東金町1丁目1-1 KSCwellness1階
  • 常磐線 金町駅より徒歩8分 /京成金町駅より徒歩7分

4.2
    4.0

simonさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:00:24.0

初めて来店しました。
    店内は清潔感があり、接客も施術も丁寧で良かったです。
    今回は初回のクーポンなどを使い価格的にも納得でしたが、
    同じ内容で次回の金額で考えると月に何度か通うと思うと少し高い気がするので、頻度を調整するかメニューを調整するか考え中です。
    総合的には雰囲気も施術も満足なので、また予約します。

【肩コリ】肩甲骨はがし&頸椎調整

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    今後患者様の症状に合わせたメニューをたくさん作っていく予定です。
    貴重なご意見参考にさせて頂きます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期お仕事忙しい時ほどメンテナンスが大事になってきますので、無理せず定期的に施術していきましょう。

[投稿日] 2024-01-06 22:04:43.0

母ともどもお世話になっております。
    症状等、優しく確認していただき柔軟に治療して下さりありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

オレンジ堂整骨院・鍼灸院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お母様も少しでも楽になるよう頑張って施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

• つのっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:15:24.0

ゴッドハンドが効く!

オレンジ堂整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ベストな状態で趣味のゴルフが出来るようお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 07:42:38.0

長く通っているのですが、体の状態を見て
    的確に治療していただけます。これからも
    よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様の状態をしっかりと確認しながら最高の施術が出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-04 23:38:52.0

ずっとお願いしています。
    施術後ローラーベッドで休憩し、電気を通して温めてもらいますが、体が楽になります。
    これからもお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき感謝しております。
    私達も皆様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。
    また色んなご意見を聞かせて下さい。
    頑張っていきます。

[投稿日] 2023-05-07 21:11:17.0

ずっと通っています。
    老若男女、お子様連れの方にも対応されています。
    アットホームな雰囲気で、症状も訴えやすいです。

【腰痛改善】30分マッサージコース

ちゃいたろさん

口コミありがとうございます。

当院は患者様とのコミュニケーションを大切にし、症状にあった施術を提案させていただいております。

これからもたくさんお話しお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-04-08 18:05:52.0

いつも通わせていただいています。
    体の様子を見ながら診療していただき、ありがたいです。
    予約をすれば待ち時間もほぼありません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお役にたてるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

• ちゃんこパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:30:07.0

再来店です。皆さん明るい雰囲気でどなたにも優しく接客されていました。施術も丁寧です。また利用します。

整体コース

ちゃんこパパさん

当院に再来院いただきありがとうございます。

これからお仕事が忙しいシーズンになるようなので、より日頃のメンテナンスが大事になってきますので、これからも定期的に施術していきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:54:55.0

姿勢の悪さによる、肩こりなどが気になり来院させて頂きました。
    カウンセリングから始まり、悪い所を分かりやすく説明していただきました。
    施術も丁寧にしていただき、リラックスして受けることができました。終わったあとは、自分でもわかるほど姿勢が改善していました。
    1回の施術で体がとても楽になりますが、すぐに戻ってしまうため、キープできるように普段から姿勢を意識しつつ、続けて通いたいと思います。

〈肩コリ・腰痛〉【部分整体&姿勢矯正コース】45分4950円

さおさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    姿勢を改善していくには普段の意識がとても大切になっていきます。
    ストレス等も症状悪くする原因になってきますので、色々と無理をせず頑張っていきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんこパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:54.0

初めての利用でした。腰が痛くて予約したのですが、全身をしっかり診て下さいました。他ではない細やかな対応に感激しました。定期的に利用します。

【当院おススメ!】全身整体30分コース 3,000円→1,980円

ちゃんこパパさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院は痛みが出ているところはもちろん全身を診て症状に合わせた施術をさせていただいております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しい時ほどメンテナンスが大事になってきますので、無理せず定期的に施術していきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• RYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:50:21.0

とても親切、丁寧で
    親身になって
    お話しを聞いてくださり
    とても好感を持てました

院内の雰囲気も
    明るく
    アットホームな感じがしました

また
    利用したいなと思いました

オレンジ堂整骨院・鍼灸院からの返信コメント

数ある治療院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    少しでもお力になれるよう頑張ります。
    他のメニューもございますので症状に合わせてご提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

オレンジ堂整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー