5. スローティー(Slowty)   >

Slowty【スローティー】

スローティー

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール306
  • 錦糸町駅から徒歩2分

さもえどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:19:03.0

初めての脱毛でとても心配していたのですが、最初に優しく説明をしてくれました!質問がないかの確認や施術前にはトイレに行くか聞いてくれたり、自分から言い出しづらいことも気にかけてくれます!!
    施術中は毛布をかけてくれたり、目にはタオルをかけて眩しくないようにしてくれます!ベッドにはホットカーペットが敷いてあって全然寒くなかったです!!
    施術後はメイクできる場所があり使わせて頂きました!そのあと、脱毛後のお願いなどの説明を聞き、お会計で終わりました!
    タオルも部屋も綺麗で清潔感がありました!とってもオススメです!!

【ご新規様50%オフ】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)¥20000→¥10000

さもえど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛はいかがでしたか?
    お肌状態、ご不安なことがありましたらいつでもご相談ください!
    今後回数を重ねるほど、自己処理いらずのお肌に変わっていきます!
    ご来店の際はしっかりとフォローしますのでご安心ください♪

初めての脱毛、安心してお受けいただけて良かったです!

Slowty 戸叶

• Hongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:50:06.0

始めてのvio脱毛でしたがリラックスして施術が受けられました。SHR式の機械で、痛みが無く気になる黒ずみも改善された感じがします。ぜひ定期的に利用をさせて頂きたいです。

【レディース限定】VIO脱毛 ¥8000→¥4000

Hong様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただき、嬉しいです!

脱毛後はお肌の状態いかがでしょうか?
    vioの脱毛もお痛みなく、回数を重ねるほどきれいになりますのでお楽しみにしていてください。
    プライベート空間でリラックスしてお過ごしいただけますので、引き続きよろしくお願いします!

• 落合さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:53:27.0

脱毛リピートさせていただいてます!
    ベッドが温かくて心地よくて施術中はほとんど寝てしまいます。
    骨格がゴツゴツしてるので当てにくいと思いますがいつもスタッフさんが少しも嫌がらずに丁寧に対応してくださって幸です。
    朝に髭剃りするのは3日に一度チャッチャッってやるくらいになって、髭が少ないおかげか若くみられることが多くて生活が向上してます!

おち様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    高評価と嬉しい口コミ本当に励みになります。

施術効果をご実感いただけてとても嬉しいです。。!
    今後も効果面サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:55:36.0

しっかり説明していただいてからのスタートで安心です。

担当の方の柔らかいお人柄、店内の落ち着いた雰囲気、他にお客さんがいない等、色々なステキ要素が揃っていて、終始リラックスできました。

久々の脱毛でしたが全く痛みもストレスも無く、経過が楽しみです。
    次はフェイシャルも試してみたいです。

ハルカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、高評価、大変嬉しいです(*^^*)

お褒めのお言葉もとても励みになります…!
    施術後はお肌もより、きれいな状態がキープされますのでお楽しみにしていてください!
    癒し空間でリラックスして施術のお時間お過ごしいただけるよう、努めてまいります!
    フェイシャルメニューもぜひご体感くださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしておりたいます^ ^

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:51.0

初めてお伺いしました(o^・^o)
    とても親切で、優しい方で安心して施術を受けることができました!
    他の大手サロンと違ってシェービングから細かいところまで当ててくださいました。
    店内も清潔感があってとても気持ちがよかったです(^ー^)

次はフェイシャルをお願いしようと思ってます
    またよろしくお願い致しますm(__)m

さち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価、大変励みになります( ;  ; )

施術のお時間はリラックスできましたでしょうか?
    一回の効果を最大限に出すために、細かいところまでお肌見させていただきますので今後もご安心くださいませ♪
    お話も沢山してくださり、ありがとうございました(*^^*)

フェイシャルもSlowtyおすすめの施術ですので、こちらもお任せください!
    次回も楽しみにしております!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:03:44.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    施術中は顔まわりにタオルと全身にはブランケットをかけてくださるので恥ずかしい方にも助かります!

こ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ、高評価、とても嬉しいです!!

脱毛後はお肌の状態いかがでしょうか?
    初めての全身脱毛、少し緊張しちゃいますよね(>_<)
    プライベート空間でリラックスしてお過ごしいただけますので、気になる点やお肌のお悩みなど、何でもご相談くださいね。

次回もこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:42:56.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術をうけることができました。
    BBLは初めてだったのですが、じんわり温かく、施術の中でリンパも流してくれるのでとても気持ちよかったです!(もちろん眩しさはありますが)
    一回の施術でもトーンが明るくなった気がします。

【お肌の透明感アップ☆】BBLフェイシャル ¥12000→¥7000

まゆこ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

施術後はお顔がスッキリとされ明るくなりましたね!
    今後も気持ちよく施術を受けていただけるようお気付きの点ございましたらおっしゃってくださいませ。

• NKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:49.0

3度目のBBLフェイシャルで予約しました。
    初めて施術した時よりも、施術後の肌のトーンアップや引き締まりがよりハッキリ効果が見られるようになってきてとてもうれしいです!
    ベッドが暖かく、施術も気持ちよくて今回もウトウトしてしまいました。また通いたいと思います!

NK様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

施術後はお顔がトーンアップして明るくなりましたね!
    今後も気持ちよく施術を受けていただけるようご感想等お待ちしております。

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:44.0

雰囲気もとてもよかったです。

にーの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気についてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:21:15.0

3回目の利用でした。今回初めてヒザ下脱毛やったのですが、1回目で生えてくる毛が薄くなったように感じます。相変わらず担当スタッフさんはスピーディーかつ痛みが全くないため、3回目にして途中爆睡してしまいました…。途中いびきすみませんでした。元々アトピーで跡が残っていて足を出すのが恥ずかしかったのですが、優しく対応していただき有難かったです。また次回も宜しくお願いします!

【レディース限定】お顔脱毛(全顔)ヒト幹細胞パック付き♪¥8000

ともえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!

変化も感じていただけて良かったです!(*^^*)
    回数を重ねるにつれて毛質も柔らかくなってきますのでお楽しみにしていてください!
    お肌の不安な点は状態をしっかり確認いたしますのでご安心くださいね。

またのご予約、お待ちしております!!

• purikazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:42.0

プライベートサロンなので、他の方を気にせず施術を受けることができます。
    久しぶりに伺いましたが、施術も丁寧で変わらず、落ち着く場所でした。今回は、顔の脱毛でしたが、術後は化粧のノリも良くなります。ヒト幹細胞パック付も最高デス。また機会がありましたら、お願いします!

purikazu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もしてくださり大変励みになります( ;  ; )

お久しぶりにお会いし、施術ができてこちらもとても嬉しかったです!
    丁寧な施術を提供できるよう、今後とも初心を忘れずに取り組んで参ります!
    顔脱毛後はパックの浸透もグンと上がりますので、脱毛後はパックケアおすすめです♪

またお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

• ひろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:58:17.0

丁寧に施術してくれましたし、気になる箇所をしっかりしていただいてまたお願いしたいです。

ひろん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!

気になる箇所・ご相談等ございましたら
    何でも仰ってください!

またお会いできますことを楽しみにしております!!

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:21:21.0

丁寧かつ早い施術でいつも仕上げてくださいます。一回目の脱毛で効果を実感できたため、今回は二回目の利用でした。次は腕と足もお願いしようと思っています。
    痛みが全然なく、化粧のりも良くなったように感じます。また次回も宜しくお願い致します。

ともえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    高評価と口コミのご投稿もいただき大変感謝しております!

2回目の施術、いかがでしたでしょうか。
    効果を実感していただき、嬉しく思います。
    顔脱毛はお化粧ノリも変わり、お肌も明るくなり、メリットがたくさんあるのでとってもおすすめです!
    お身体に関しても、効果を実感していただけますので気になる点はご相談くださいね!

またともえ様お会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:59:11.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、とてもリラックスできました!
    帰りにメイク直しスペースがあったのが嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【ブライダルエステ】うなじ/背上/腕全体/ワキの脱毛+BBLフェイシャル¥13000

はな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    高評価、口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お初めての施術でしたが、リラックスしていただけて光栄です♪
    自己処理のしにくいお背中は、お綺麗にシェービングいたしますのでご安心くださいね。
    BBL照射後のご感想も次回お聞かせくださいませ!

またはな様にお会いできますことを楽しみにしております!!

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:26:05.0

雰囲気のよい空間で、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても丁寧で、次は何をやりますということや、こんな効果がありますといったことを丁寧に説明してくださるので、安心して受けることができました。
    今回はフェイシャルでしたが、先日は脱毛でもお伺いもしていて、丁寧に時間をかけて施術してくださって、効果も大満足でした。
    丁寧な施術で効果も感じられて、心地よい空間で過ごせて癒される、とてもいいサロンさんだと思います。
    またお伺いしたいと思います。

【10月限定☆】BBLフェイシャル+パックケア¥15000→¥7000

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿、大変感謝いたします。

施術とサロン空間に関してご満足いただけてよかったです!!
    効果実感いただけてこちらも嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:53:26.0

いつも丁寧に対応してくださってとても心地がいいです。プライベートサロンなので他のお客さんと顔を合わせることがないので安心して通えます。次回もよろしくお願いします!

R様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても励みになります♪

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    着々と効果も表れてきてこちらも嬉しく思います!!
    ゆったりと心地よくお受けいただき、R様の癒しの時間になっていれば光栄です(*^^*)

お悩み、ご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回も楽しみにしておりますね。よろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:22:41.0

事前に口コミを参考にして予約をしました。
    皆さんの口コミにある通り丁寧な施術とお人柄の素敵な女性でした。
    今回はVIOを含む全身脱毛でしたので部位が部位なだけにやはり施術していただく方の人柄は重要だと思いますがこちらのサロンに行ってみてよかったと思いました。
    いくつかの脱毛サロンでの施術経験もありますが、丁寧にしっかりしてくれていると感じました。
    料金設定は決して安いわけではないと思いましたが、丁寧に時間をかけてしてくださるので納得できるのではないかと思います。
    まだ初回ですから今後の脱毛効果が楽しみです。
    しばらくお世話になりたいと思います。
    口コミは重要だと思うので同じ様な思いでたくさんの脱毛サロンから探される方の参考になればと思いしました。

ゆうこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、高評価と口コミのご投稿も大変感謝しております!

数ある脱毛サロンの中からSlowtyに足を運んでいただき、施術、接客共にお褒めいただき光栄です!
    お肌の変化はございましたでしょうか。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります!!
    今後もご要望やお悩みをしっかりとヒアリングし、少しでも力になれるよう努力して参ります!
    一緒に頑張りましょう!
    次回の施術も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 02:09:32.0

初めての利用でした。お店の雰囲気や丁寧な接客・説明で安心して受けることができました。ありがとうございました。今後も利用していきたいです!

Mayu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

お手入れ後のお肌、変化はございましたでしょうか。
    最新マシンを使っており、お肌がモチモチ潤い効果もございますので今後も楽しみにしてくださいませ(*^^*)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    脱毛もBBLフェイシャルもしっかりと効果を感じていただけるよう、カウンセリングから丁寧に行って参りますので、次回もよろしくお願いします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:16:18.0

初めて施術を受けました。
    丁寧にやって頂き、仕上がりも綺麗でした。

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミと高評価も大変嬉しく思います(*^^*)

お肌の変化などありましたでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    一度でも毛の生えにくさ、ご実感いただけるかと思いますので、また気になる頃にご来店お待ちしておりますね。
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:14:41.0

今年に入ってから背中脱毛でお世話になっています。おかげさまで毛量は減り肌触りがなめらかになってきました。ありがとうございます!また、いつ行っても施術中の声がけが丁寧で安心感があります。

ひー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミと高評価も大変感謝しております(*^^*)

お背中お綺麗でしたが、脱毛してから更にお綺麗になられてこちらも嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにお肌の透明感も増していて、素敵です!
    また気になるときにいらしてくださいね!

毎回楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

• LEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:16:51.0

丁寧な施術でとても安心できました。
    雰囲気も良かったのでまた是非利用したいと思います。

LEE様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    高評価と口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    Slowtyの脱毛は脱毛はもちろん、美肌効果もございますのでお肌の変化を楽しみにしていただければと思います!
    施術やサロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

またお会いできますことを楽しみにしております!!

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:10:25.0

お店の雰囲気もお店の方もよかったです!
    都度払いができるお店がなかなかないのでいいと思いました
    次回もよろしくお願いします

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとございました!!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

全身の脱毛はいかがでしたでしょうか。
    都度払いなのでご自身のペースで通いやすく、勧誘のご心配もございませんのでご安心ください^^
    しっかりと効果を感じられるよう、丁寧な施術を心がけておりますのでお気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

• はっぴーたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:12:37.0

お洒落な空間で癒されます。
    施術も大手サロンよりも丁寧にやってくださるのでとても良いです。

【お肌のあらゆる悩みを解消!潤い美肌に☆】BBLフェイシャル ¥12500→¥6200

はっぴーたーん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も大変励みになります!!

施術後のお肌はいかがでしょうか。
    BBLはお手入れ後2.3日が効果を感じやすいので、肌質やお化粧ノリなどの変化をみていただければと思います!
    回数を重ねるごとにお肌全体の変化も感じていただけますので、ご感想お聞かせください♪

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております!

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:13:56.0

今回初めて行ったのですが、全然痛くなくてびっくりしました!対応もとても優しく丁寧で安心して受けることができました!定期的に通いたいと思っておりますので次回もよろしくお願いします!!

【平日17時以降限定】レディース全身脱毛(顔VIO込)¥20000→¥9000

ことみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    お痛み感じやすい箇所もストレス無くお受けいただけるかと思います!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    気になる箇所、ご相談等ございましたら何でも仰ってくださいね!

次回のご予約もありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• こたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:52:23.0

30代になり顔脱毛を始めようと思い、slowtyさんにお世話になりました。
    錦糸町の駅からも近く、迷わずお店にたどり着けました。
    接客についても分からないことについて説明と丁寧な施術をしていただけました。
    勧誘も一切なく、安心してまた利用したいと思いました。

【メンズ限定】お顔脱毛(全顔・首)¥10000→¥5000

こたろー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

Slowtyをお選びいただき、とても嬉しいです!
    しっかりと効果を感じていただけるよう、フォローさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    施術や通い方についてもご不安なことがございましたらお気軽に仰ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:12:50.0

娘がお世話になりました。今回2回目です。1回目お伺いした時の雰囲気、接客が全てが満点で安心して2回目は娘だけで行かせました。
    当日学割をして頂きその気持ちがとてもうれしかったです。
    とても、雰囲気が優しい素敵な方です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お母様、口コミでのご感想とても嬉しく、励みになります( ;  ; )

前回同様に娘様の全身お手入れさせていただきました!
    ワキや足は生えにくくなるのが分かりやすいので、様子を見ていただければと思います!
    娘様もお忙しいなかでご来店くださり、少しでも癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:29:39.0

内装がシンプルおしゃれで清潔感もあり、通いたいと思いました。
    以前通っていたサロンが流れ作業のような雑な対応が多かったので、安心して通えるなと感じました。

施術は痛みはなし!あったかいのが気持ちよくて寝そうでした!
    デリケートゾーンもお願いしてもいいかなと思いました!

また次回お願いします!

【ご新規様50%オフ】レディース全身脱毛(顔・VIO除く)¥15000→¥7500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ、高評価もとっても嬉しいです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかりとカウンセリングを行い、その方の気になる箇所に合わせた施術を心がけております。
    今後も通いたくなるような、安心できるサロンづくりに努めてまいります!

デリケートゾーンもストレスなくお受けいただけるかと思います!ご予約お待ちしておりますね!
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:50.0

店舗写真から雰囲気が素敵だったので来店を決めました。看板などないのでお店に入るまでは緊張しましたが、スタッフさんが優しく出迎えてくれて安心できました。プライベートサロンなので他のお客さんと顔を合わせることもないのが楽ですし、施術もとても丁寧です。都度払いなのでそこも安心できます。またお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました!

こま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(;_;)

プライベートサロンは少し緊張しちゃいますよね。。
    今後ともできる限りリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    メンテナンスとして毛が気になった頃に都度通えるのも当店の魅力ですのでぜひお気軽にお越しください!
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

• のまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:12:07.0

部屋中に良い香りがして癒されます。
    プライベート空間でリラックスして施術が受けられました。
    肌もすべすべになりました。

のま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

心地よい空間でリラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
    お肌に優しい脱毛で美肌に仕上がるので今後も安心して通っていただけるかと思います。
    フェイシャルでもご予約お待ちしておりますね!

• アリーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:39:21.0

非常に感じの良くおしゃれなお店!
    清潔感のある部屋と設備に丁寧な説明。
    またお願いしたいなと思います!

【4月キャンペーン土日限定】レディース全身脱毛(顔/VIO込み)¥20000→¥9000

アリーシャ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、大変感謝いたします。

Slowtyでの施術に満足いただけてよかったです!
    お部屋も癒し空間を意識しておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

スローティー(Slowty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー