5. ボディリプロデュース(BODY REPRODUCE)   >

BODY REPRODUCE

ボディリプロデュース

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1-3005-5-1F
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅から徒歩3分

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:57:13.0

2回目のリピートです。
    今回はカウンセリングは最初5分くらいで、その後20分程度は筋肉の可動域を拡げるための整体。(気持ちいい)
    ただ気持ちいいだけではなく、しっかり筋肉の可動域が拡がっているのがわかる。筋肉が拡がった状態で運動をしないと、正しいトレーニングができないということを先生が丁寧に、理論的に教えてくださったので、それも◎。
    私の場合、腰が弱いので理論的な説明を受けて正しいトレーニングができるのは本当にありがたい。都内で整体とトレーニングが併設してる店だと、金額がここのお店の倍くらいするので、近所にできて本当に助かってます。
    「明日は軽く筋肉痛になります」と言われましたが、しっかり筋肉痛になってます。笑
    今日から月額プランにしましたので、これからよろしくお願いいたします。
    3ヶ月後の体型が楽しみです。

整体×筋トレ スタンダードプラン60分6,500円

もっちさん

また、口コミ投稿をいただき嬉しく思います!
    今回は初回よりもややきついメニューでしたが、最後までついてきてくださって、
    もっちさんのファイトにとても感動しました。
    ご自宅でのメニュー、お食事なども頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 大生さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 15:18:41.0

パーソナルトレーニングはいくつか通ったことがありましたが、時間内に整体も取り入れていただいたので、翌日の腰の調子がすごくよかったです。
    トレーニングだけだといつも腰が張って気になる感じがあったので整体もしていただけたのが大変満足でした!

【8月末まで限定】食べても太りづらい身体作り◎整体×筋トレ体験60分1,100円

大生さん

今回はご来店いただきありがとうございます!
    しっかり追い込みできたでしょうか。笑
    腰のハリが少しでも改善できたようで良かったです!
    トレーニング後のケアとしてもご利用いただけますので、
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

• あゆさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:57:36.0

オープンのキャンペーンで伺いました。元々腰が弱くダイエットを諦めていたのですが、整体で腰回りの可動域を拡げていただき、いつもより痛みを伴わず運動ができました。整体とトレーニングがセットでできるお店は無かったので画期的でした。
    一番は担当スタッフさんの人柄が良く「この人本当に好い人なんだな、、」と思えるくらいでした。トレーニング中に誉めてくれるのでやる気がでます。笑
    また受付の女性も非常に感じが良く色々と運動のアドバイスをしてくれました(トレーナーの方?)。終わった後にアンチエイジングドリンクをサービスで下さいました。
    3~4ヶ月くらいで効果が出そうと確信が持てたので通ってみようと思います。またよろしくお願いいたします。

【8月末まで限定!】肩こり・腰痛・姿勢改善◎整体×筋トレ体験 60分1,100円

あゆさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    あゆさんのお仕事柄、姿勢が固まりやすいと思われますので、
    気づいたら思い出していただけたらと思います。
    またいつでもお気軽にお越しください!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:52:42.0

とても良かったので友達にも紹介しました!!
    一人で筋トレしていてもやり方があってるか分からず、変な所に力が入っている気もして、初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    自分の姿勢や普段の癖など、何に問題があるかをきちんと教えてくださり驚きました!続ける事で効果が出そうだと感じたので、通い放題プランの購入を決めました。教えていただいた筋トレもやりつつ、通ってみたいと思います。
    トレーナーさんもとても優しい方で安心して通えそうで楽しみです!ありがとうございました!

ゆうりさん

ご来店いただきありがとうございます!
    また、ご紹介もありがとうございます!
    ゆうりさんの一つ一つの動きを丁寧に行うお姿、さすがと思いました。
    もはやこれを日頃の生活習慣に取り入れちゃいましょう!
    引き続きよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:08:53.0

まず、清潔感があり、綺麗なジムでした。
    パーソナルトレーニングは受けたことがなく、少し緊張していたのですが、インストラクターさんが丁寧に説明してくれたので、安心して楽しく受けることができました。
    ジムだとなかなか続けるのが難しかったですが、マンツーマンだと頑張ろうという気持ちになるので、目標の体型になれるよう頑張ってみます!

【8月末まで限定!】ほっそり美脚◎整体×筋トレ体験 60分1,100円

しおりさん

ご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごすことができたようで私も嬉しく思います。
    日頃から姿勢を意識されてるしおりさんですから、
    今回のポイントを継続できるように一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ次回もお待ちしております。

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:27:13.0

プレオープンとのことで、知り合いから紹介されて伺いました。
    元々30分かけて1ヶ月3万円かけて都内のパーソナルトレーニングに通っていましたが、近さと金額を踏まえても良かったです。
    トレーナーの人柄が良すぎて(優しくて)、途中で笑ってしまいました。
    AIを使った自分の身体診断できるとのことでしたが、それはオープンしてからのようなので、しばらく通ってみようと思います。
    また新しいお店なので綺麗で良かったです。
    筋トレの機材も整っているので男性にも良さそうですが、雰囲気は女性向きかもしれません。

もっちさん

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです。
    男性も大歓迎ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ミヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:36.0

プレオープンに施術を受けました。運動は苦手で不安でしたが、先生が寄り添って頂き、またAI診断等で自分の現状が理解でき、20代中盤の時の自分の1番良い時を目指して6ヶ月頑張る決意ができました! 次回の訪問も楽しみです♪

ミヨさん

いろいろお話くださりありがとうございます。
    ミヨさんの目標に向けて一緒に一歩一歩進んでいきましょう。
    また来週もよろしくお願いいたします!

ボディリプロデュース(BODY REPRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー