5. プラネット鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区成増2丁目19-3 柳下ビル1F
  • 成増駅徒歩1分
    3.8

KV3Hさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:53.0

痛い時の駆け込み寺
    脚、腰、今回は首
    筋肉痛なのか筋を痛めたのかわからないけど
    痛い、辛い時にはここ!!
    鍼とマッサージで痛みが軽減され
    2~3回で全快になります
    最近は日曜日もやってるし
    駅近便利

でもなかなか希望時間に予約取れないほど人気なんで
    あまりお客さん増えると困るなぁ

既存のお客様専用窓口

この度は
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    いつも急性の症状で大変ですよね
    続けて来ていただいたける事で治りも早くなります。
    毎回頑張ってきていただけるのでこちらも助かります。
    効果をしっかり感じて頂き嬉しいです。

今回はわざわざ書いていただき本当にありがとうございました。
    またいつでもご相談下さいね!

• 栞奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:10:00.0

• 栞奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:03:28.0

腱鞘炎が少し軽くなりました。
    これからも通います!

様々な身体の悩みに適応可能!!鍼灸施術 初回7100円→4400円

プラネット鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございました。

腱鞘炎は辛いですよね。

お仕事の負担が大きいので少しお時間はかかりますが

必ず良くなりますのでよろしくお願い致します。

• ずんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:14.0

初めての矯正でした。施術は痛かったですが、終わったあとに身体がすごく軽くなりました。

【結果重視★】全身バランス矯正 60分 通常¥9900→¥6600

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:58.0

丁寧に施術の説明をしてくださり、安心してマッサージを受けることができました。

強めの力加減でしたが、施術後はすぐに体が軽くなったのを感じました。痛みやコリに迅速に効果が現れたことにとても満足しています。ありがとうございました。

プラネット鍼灸整骨院からの返信コメント

今回は口コミを書いて頂きありがとうございました。

治療自体は痛かったと思いますが

その場しのぎにならないように治療後が楽になるようにしております。

効果を感じて頂けて良かったです。

またいつでもご来院ください。

今回は誠にありがとうございました。

• なーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:00:00.0

確かな技術があります。頭から首筋、肩、背中がガチガチに張っていてストレッチ程度ではどうにもならないので利用しました。施術をする前にどこが辛いのかを聞いてくれて、優先して首のつらさを取るプランにしてくれました。全身の状態を確認しもらい、整体、電気針、矯正をしてもらいました。体がガチガチになっていたので整体は痛かったですが悪いものを良くするには多少痛いのは当然です。針は慣れていますが、丁寧に説明してくれたので初めての方でも安心して受けれると思います。電気針は初めてでしたが、深い所の筋肉も動く感じがして気持ちよかったです。首の矯正は強烈な一撃でしたがとても気持ちよかったです。施術後2、3日はダルイ感じがしましたが、確実に体が楽になりました。また、首が悪くならないうちに通いたいと思います。

全身改善をご希望の方に鍼灸と姿勢改善と骨盤矯正◆70分¥8800

プラネット鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は細かく口コミを書いて頂きありがとうございます。

初回の状態がかなり悪かったので治療自体はかなり痛みもある部分が多かったと思いますが

治療をして効果を実感して頂いているので必ずお身体は変化していきますよ!

しっかりメンテナンスをして良い状態をキープしていきましょう。

同じような症状で悩んでいるかたにもこの声が届いてくれると嬉しいです。

ご丁寧にありがとうございました。

いつでもご連絡ください。

誠にありがとうございます。

• hirさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:40:44.0

効果がすぐ実感でき、また行きたいと思いました。
    説明も分かりやすく、好みも聞いて鍼・マッサージを組み合わせて施術してくれます。

口コミ投稿者限定クーポン★

プラネット鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミをわざわざ書いて頂きありがとうございます。

忙しい中でお時間作って頂きましてありがとうございます。

治療をすれば必ず身体は変わってきますので

辛い時は放置せずにお身体のケアをしっかりしていきましょう。

またよろしくお願い致します。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:42.0

一回の整体で手の痺れが取れました。

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:54.0

こちらの要望にしっかり答えて頂き、大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿者限定クーポン★

プラネット鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございました。

はじめと比べて本当に身体が良くなりましたね!

素晴らしいです。

また何かありましたらいつでもご来院ください。

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:13.0

職業柄肩こりが気になって来店しました!
    肩こり以外にも体のことを丁寧にカウンセリングしていただき、肩こり以外にも腰やむくみも良くしていだきました!
    また来店させて頂きます!

プラネット鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はわざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました。

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院では治療の効果にこだわって治療や検査をさせて頂いています。

是非いつでもお気軽に御来院下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

今回は誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:16:59.0

腰があまりに痛いので行きました。
    腰だけでなく体全体のバランスが崩れているということで矯正してもらいました。腰以外に痛めていた足首の痛みが取れました。
    腰についてはまだかかりそうですが定期的に通おうかと思います。
    体がバキバキの人はマッサージはかなり痛いです。

【結果重視★】全身バランス矯正 60分 ¥5,500

プラネット鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    初回と比べてかなり症状の改善してきましたね。

引き続き治療頑張っていきましょう!

身体が良くなれば日常生活が本当によくなりますよ!

口コミを書いて頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進致します。

• にっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:07:06.0

長年悩まされていた首こり・肩こりがびっくりするほどすっきりとしました!他のマッサージ店や整骨院とは違う施術で、効果がしっかりと感じられてすごく良かったです。お話しも楽しかったです。またお願いします。

【首肩コリ改善】つらい肩こりにアプローチ!45分 ¥4,400

この度は
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    当院では一回一回の効果にこだわり
    患者様の症状によって色々な治療方法をご用意しております。
    お身体が良くなると日常生活や気分も変わってきますので
    またいつでも気軽にご相談ください!

今回はわざわざ書いていただき本当にありがとうございました。
    他の痛みや不調に悩んでいる方にもこの声が届けば嬉しいです。

• 穂高さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:01:22.0

痛みから足をひきづり、仕事を休み、鎮痛剤を飲みながら、行ける医院を探していたのですが、当たりでした。
    商店街の路面店で、思ったよりにぎやかなところでした。若い担当の方でしたが、丁寧で、説明もわかりやすく、親切でした。
    ありがちな決めつけもなく、終始寄り添う姿勢が感じられ、初めての来院としてはありがたかったです。
    女性の施術でしたが、適切に力強く、何よりも、帰りには痛みが軽減されて楽になりました。
    ただ、高いわけでは無く、むしろ心づもりより安くなったのですが、料金は少しわかりづらかったかな。

【慢性的な腰痛】どこへいっても良くならなかった方必見! 45分 ¥4,400

プラネット鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は感想を書いていただきまして誠にありがとうございます。
    症状の改善がありまして本当に良かったです。
    こういった感想を書いて頂けますと本当に私達の励みにもなりますし
    他に同じような症状で困っている方にも非常に参考になります
    当日は予約頂きました内容を変更しましたので料金が分かりずらく
    大変申し訳ございませんでした。
    引き続き治療させて頂きます。宜しくお願い致します
    今回は誠にありがとうございました。

プラネット鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー