4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. グレースフィオーレ 宇都宮店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市池上町4-2 アソルティビル1F
  • 東武宇都宮駅から徒歩約5分

yuniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:36.0

顔の歪みやエラが気になり、初めて利用しました。

顔のバランスをみて施術していただき、施術直後から以前より左右差が整い、全体的なリフトアップを実感しました。私は頭が凝り固まっていたので頭蓋骨に若干痛みが残りましたが、気にならない程度です!
    ボトックスなどの美容整形も視野に入れていましたが、初回は料金も低いので1度やる価値ありかなと思いました!
    数回やった方が形状記憶されるということなので少し通ってみようと思います!

【当店自慢★】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore宇都宮店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

yuni様

この度はグレースフィオーレ宇都宮店
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

頭蓋骨小顔矯正は、骨にアプローチしていく手技ですので
    ボトックス注射は筋肉にアプローチしていくものですので、
    頭蓋骨小顔矯正で、しっかりと左右差を改善した後に、行うとことにより
    相乗効果が高まるかと思います(^^)/

根本となる骨からお悩みの部分を改善出来るように
    次回もお悩みや状態に合わせてお施術させていただければと思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

• パスタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:43.0

お部屋の内装がとても素敵でした!
    完全に個室なので人目を気にせず落ち着けます。

施術は初め痛さが勝っていましたが段々とほぐれて痛気持ちいいとなりました!笑
    終わったあとは、顔の左右のバランスが整っていて感動しました!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:41:33.0

施術前に顔の左右ズレを丁寧に教えいただき、施術後どれだけ変わったか教えていただけたことで効果が分かりやすかったです。また、施術前は口を開けると顎の関節がガクガクとなってしまう症状がありましたがそれも改善されました!1回だけの施術でも効果がすごく分かりやすかったです!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:00.0

アメニティ等も豊富で施術カウンセリングでは分かりやすく丁寧に説明してくださりました◎
    完全個室のためリラックスできる環境で施術後はすっきりとした気持ちでいつも帰ることができます。
    小顔矯正目的だけでなくコリからくる頭痛が酷い方にもとてもおすすめです!

• まゆしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:50.0

とても良い気持ちでしたし、終わった後の自分の顔が施術前より左右が整っていて驚きました。また伺いたいです。

【選べる悩み別4オプション】小顔矯正デビューの方へ!(70分)16,000円⇒

この度はグレースフィオーレ宇都宮店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

1回でも変化ご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    回数を重ねていくことで、左右差はもちろん
    リフトアップ力も上がり、お悩みも面長という部分も
    目鼻立ちがくっきりしてくることでとても印象が変わって参ると思います(*^-^*)

最初の5回目ぐらいまでは、2,3週間おきにお通いいただくことで
    筋膜や筋肉が形状記憶しますので、おすすめしております♪

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:41.0

カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。施術前と後では目に見えて違い、満足しました!施術は大変満足ですが、金銭面的に通常価格で通い続けるのは大変そうだなと思いました。とりあえずは数回だけ通ってみたいと思います。ありがとうございました!

先日はグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のお口コミもありがとうございます。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回とも様の場合、咬筋の硬さや側頭部のこりなど見受けられましたのでそちらを重点的にほぐして参りました。

お施術後はお目元の見開きとても良くなっておりましたね♪
    繰り返しほぐしていくことでよりいい状態を保つことが可能ですので、今後ともとも様のお悩み改善にお手伝いさせていただければと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ宇都宮

• みすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:44.0

頭蓋骨小顔矯正が気になり予約しました。
    悩みや要望を書面とヒアリングでしっかりと引き出してもらいました。
    顔面の左右差や肌質も見ていただき、思っていたより顔の左右差があったことに驚きでした。
    顔のお肉のことはもちろんですが、特に眼精疲労(目のかすみ)がひどく、その悩みも踏まえて施術してもらいました。フェイスラインがあがり、視界がとってもクリアになり大満足でした。「矯正」ということで少しずつ改善していくものみたいですので、続けてみようと思います。
    初回クーポン料金から通常料金はグッと値段が上がるので、自分への投資…!と思い、できる範囲で通いたいです。

みす様

この度は数あるサロンの中から
    グレースフィオーレ宇都宮店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

普段お鏡で見ているお顔と、横になった時を見比べると
    ご自身で思っていたよりも左右差がある!と仰られる方が多くいらっしゃいます(*^_^*)
    今回みす様も左右差もあり、眼精疲労が強く出ていたので、
    側頭部中心にお施術をさせていただきました。

側頭部をしっかりほぐすことで、疲れ目はもちろん
    フェイスラインに変化出る方が多いです(*^_^*)

どうしても最初のうちは、筋肉が元の位置に戻りやすい為
    定期的にお通いしていただくことで形状記憶しやすくなりますので、
    ご変化のご実感が頂きやすいかな、と思います♪

次回もお身体やお肌の状態に合わせて
    お施術させていただければと思っております(^^)/

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:33:48.0

鏡を見ながら顔の歪みを丁寧に教えてくださり、整顔マッサージと頭蓋骨矯正のあとに、一目で分かるほどリフトアップしていたことに驚きました。定着するまでに何度か行う必要があるということなので、またお願いしたいです。

また、クーポンで20000円が8200円になったのも嬉しいポイントでした。

仕事終わりにリラックスできてとても良い時間となりました。ありがとうございました。

【3月限定半額】頭蓋骨小顔矯正+徹底小顔【超音波+美容液】通常¥20,000

またお忙し中の嬉しいお口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は初めに比べだいぶお顔の引き上げがあり、お肌もトーンアップされておりましたね♪
    何度か施術を行って参りますと、「定着」してまいります。
    また、その他にもその時のお肌の状態に合わせたオプションのご用意もございますので
    是非お試し下さい♪

グレースフィオーレ宇都宮

• Yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:23.0

口コミを信じて来店してよかったです。施術直後に効果を感じられました。接客も説明もとても丁寧です。
    また伺いたいと思います!

そして、素敵なお口コミをいただきましてありがとうございます。

施術後のご効果をご実感いただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    当店の施術は回数を重ねることで、より効果をご実感頂けるものとなっておりますので、また今後のご変化を楽しみにご来店頂けたら幸いです。

お時間ございました時にまた是非ご来店くださいませ♪

グレースフィオーレ宇都宮

• Fujiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:14.0

あまりにも疲れがたまっていて当日予約していきました。
    施術してもらえて翌日も顔がすっきりとしていました。特に目元のむくみがなくなっていました。
    他にも施術前後のドリンクが美味しくて、色々な味があって楽しかったです。技術だけではなく、「おもてなし」もしっかりしてくれて、自分を労わりたい時、自分にご褒美をあげたい時に良いと思います。
    駅から近いのも大きなメリットです。

【メンズヘッドスパ】眼精疲労/頭痛/首肩コリ☆ドライヘッド60分¥13,000⇒

そして、大変嬉しいお言葉もありがとございます♪
    大変励みになります。

Fuji様は、頭の硬さがございましたのと特に頭頂部、首肩凝りが強い状態でしたので重点的にほぐさせていただきました。

お施術後はフェイスラインがすっきりとし、目の見開きも良くなりお顔もトーンアップしておりましたね♪
    Fuji様にもご効果をご実感いただくことが出来てとても嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まりましたら是非、ご来店くださいませ♪

グレースフィオーレ宇都宮

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:50.0

丁寧な説明、とても気持ちの良い施術、雰囲気の良い店内と、すべて大満足でした。

肩や首、頭の凝りが気になっていて、顔の歪みも気になっていましたが、一回の施術で見てわかるくらい変化していて驚きました。

またぜひ、利用させていただきます!
    その時はよろしくお願い致します!

この度はグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、接客面、技術面、店舗に関して大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆう様は首肩回りのこりが強くございましたので、重点的にお施術入らせていただきました。
    お施術後は、大分すっきりされておりましたね♪

何回か回数重ねて参りますと、お顔の引きあがりやお体のこりなども改善に繋がって参りますのでまたお時間ございました時にご来店くださいませ。

グレースフィオーレ宇都宮

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:44:34.0

卒園式2日前でどこまで小顔になれるかと思いましたが、施術後の効果は抜群でした。
    何日この効果が持ってくれるかってとこですが、その時の結果だけでもすごいと思いました。
    ありがとうございました^_^

【24.25限定】頭蓋骨小顔矯正+徹底小顔【パイラ+美容液】通常¥21,000→

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中のお口コミ、ありがとうございます。大変励みになります。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    矯正の持ちは個人差ございますが、2日経ちますと元には戻ってきてしまいます。
    ですので、矯正の持ちを維持するためにも継続的にお通いをおすすめしております♪

また、お身体のお疲れやお時間ございました時にご来店くださいませ。

グレースフィオーレ宇都宮

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:34:35.0

接客も技術もとても良かったです。ただ、お値段的に学生で定期的に通うのは難しいかなと思いました。

【人気NO1★】小顔効果抜群!小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

また、接客面、技術面のご評価ありがとうございます。
    大変励みになります♪

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットペッパービューティーにてその月ごとにお得になるクーポンなど掲載されておりますのでまたお時間ございました時にご来店くださいませ。

グレースフィオーレ宇都宮

• ポンタールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:28:52.0

施術内容が気に入っていますし、とても丁寧な仕事をしていると感じます。
    お値段設定は高めですが、それだけの価値はあると思います。

いつもグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中のお口コミもありがとうございます。

はじめに比べ、だいぶ頭皮もしっかりと動くようになった参りましたね♪
    お顔の左右差も段々定着していっていますのでこちらも精一今後もお施術入らせていただきます♪
    また次回のご来店、お待ちしております。

グレースフィオーレ宇都宮

• ゆなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:34:54.0

今日はありがとうございました!!
    初めてエステに行ったのでとても緊張していたのですが、優しく接していただけてとても緊張もほぐれました!!
    すごく気持ちよかったし顔もスッキリしました!!
    ぜひまた行きたいです!!
    ほんとにありがとうございました!!

そして、接客面、技術面に関しお褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆな様の場合、頭皮の全体的なこりや首肩のハリがございましたのでそちらを重点的にほぐして参りました。
    頭皮が硬いうちであれば2~3週間後、頭皮が解れて参りましたら1ヶ月に1回の頻度をおすすめしております。
    また、お時間ございましたら、是非他のオプションなどもお試しくださいませ♪

グレースフィオーレ宇都宮店

• Gmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:59:55.0

とっても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとても丁寧でした♪
    部屋も完全な個室で他の人の声など全く聞こえないので
    とってもリラックスできました。

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お部屋の状態などもお褒めいただき嬉しいです。
    回数重ねていくうちに頭の浮腫みや凝り固まりがとれ、引きあがりやすくなっていきますのとお顔や頭のサイズ感のご変化をよりご実感いただけるようになってまいります。

今後も、心身のリラックスとお辛さやお悩み改善致しますよう最善の施術を行って参りますのでご相談くださいませ。
    また、次回も宜しくお願い致します。

グレースフィオーレ宇都宮店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:01.0

頭蓋骨小顔矯正に筋膜リリースのオプションを付けてお願いしました。
    筋膜リリースは肩こりが酷い事もあり痛みもかなりありましたがその分僧帽筋がスッキリとして効果絶大でした!
    小顔矯正の方は3回目だったので痛気持ちいい感覚で途中は寝てしまいそうな心地良さでした♪
    顔も肩もスッキリしたのでまたお願いしようとおもいます。

ゆり様

いつもグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

頭蓋骨小顔矯正にプラスして、
    筋膜リリースいかがでしょうか?
    僧帽筋の盛り上がりや、肩甲骨がハの字に開いてしまっていたので、
    今回はその部分を中心にケアして参りました(*^-^*)
    最初は、筋肉が動きにくいのでお痛みが少しありますが
    回数を重ねていくとだんだん小顔矯正と同じで痛気持ちいに変わって参ります(^^)/

是非またお身体もお顔もケアさせていただければ嬉しいです♪

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

• みづ稀さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:25.0

とても礼儀正しい接客だとは思いますが、ちょっと着替えなどの行動を急かしすぎだと思います。技術的にはまぁ良いんじゃないかなぁとゆう感じです。このレベルで宇都宮でこの値段ですか?!とも思います。2回通って2回とも同じ方でしたので他の方の施術がどのくらいのレベルなのかよく分からないので総合的にこのお店自体がまだよく分かりません。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ13,000円⇒11,000円

接客に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    お時間いっぱいいっぱいのお施術を心掛けておりまして、
    結果的に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます
    スタッフ一同この事柄共有して、今後の改善に努めて参ります。

当店はご指名ご料金など頂いておりませんので、
    是非別のスタッフでご案内することも可能でございます(^^)/

みづ稀様のまたのご利用お待ちしております。

グレースフィオーレ宇都宮店

• ももーよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:52:54.0

顔のバランスが整いました。痛気持ちよくてリフレッシュできました。

≪平日限定≫【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)¥16,000⇒

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:46.0

初めての小顔矯正でした。痛いのかなーと思っていたのですが、気持ちよくて気づいたら寝ていました。終わった後はスッキリ!また、とても落ち着いた空間でリラックス出来ました。カウンセリングや施術後の説明などもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!!

先日はグレースフィオーレ宇都宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中のお口コミ、ありがとうございます♪

サロンの雰囲気や接客面、技術面の嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです。
    今回全体的にしっかりとほぐさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか。

また、頭皮、お身体がお疲れになりましたら是非ご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

グレースフィオーレ宇都宮

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:32:32.0

頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、想像以上に気持ち良くて
    終わった後にとてもスッキリできました。また、サロンのアメニティも豊富で、雰囲気もとても良く最後までリラックスできました。またお伺いさせていただきます!

【~2/12来店限定】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション1つ付通常¥16,000→

ひな様

また施術だけでなく、
    サロンのお褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)

アメニティも季節によって変更したり、種類や香りも変更したりしておりますので
    そちらも楽しみにして頂けると嬉しいです♪

お顔も初回でしたが、動きが大変よく
    施術後はリフトアップがとても分かりやすかったですね(*^^*)

回数を重ねていくと、もっと筋肉も動きやすくなるので
    変化出やすいかな、と思います♪

次回もしっかりと状態を見て、お施術入らせていただきます(^^♪

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:57:35.0

小顔矯正で何度も伺っています。接客は丁寧でとても居心地がいいです。お店の雰囲気も最高です。施術は痛気持ち良いです。ちょっと痛いかもしれませんが終わった後きちんと結果がでています。顔が持ち上がってシュッとします。また続けて利用したいと思っています。

まこ様

いつもグレースフィオーレ宇都宮店へご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

頭もかなり凝っている状態でした。
    老廃物が溜まってしまっていることからむくみやすさ、
    また、耳上のあたりの硬さがあることから
    フェイスラインがぼやけやすい状態でしたので、
    しっかりと動かしていくことでお顔のスッキリ感をご実感頂けるかと思います。

気になることがあればいつでもどんな事でもスタッフに
    お尋ねください(^^)/

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:24.0

終始丁寧な接客で居心地がとても良かったです。何度か色んなサロンを利用したことがあったのですが物足りなさを感じることが多く、今回もかなと疑いながら利用しましたが、術後すぐに変化が見られてびっくりしました。施術もとても痛気持ちよくて好きな強さでした。経過後が楽しみです!また利用したいと思います!
    お茶もとても美味しかった♪

ゆい様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ宇都宮店をご利用いただき頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお口コミ大変励みになります。有難うございます。

ゆい様の居心地の良い空間が提供できて光栄でございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?だいぶ疲労が溜まってらっしゃいましたね。
    お力加減も合っていたようで何よりでございます。
    合わない所などお力加減は調節致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    定期的にメンテナンスしていただけますと、お顔引き上がったものが定着して参りますので、
    またゆい様のご来店を心より楽しみに、美味しいお茶もご用意してお待ちしております(^ ^)

グレースフィオーレ宇都宮店

• みづ稀さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:15:41.0

初めての頭蓋骨矯正...頭蓋骨の歪みや凝りを改善することでこんなにも顔が小さくなることに驚きました。またお願いします。

みづ稀様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

頭蓋骨小顔矯正は回数を重ねていくと
    お顔の左右差や浮腫みなどの改善にとても効果的です*

頭がほぐれると頭蓋骨の位置が正しいところでキープしてくれるようになるため
    このまましっかりと回数を重ねていくと
    改善しやすいかと思います♪

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:58.0

頭蓋骨小顔矯正をお願いしました
    カウンセリングシートから顔まわりの悩みを丁寧に聞いてから施術に入ってくださいました
    顔半分の詐術が終わった後に鏡で左右差の確認をしたり、終始変化を実感しながら受けられた気がします
    痛気持ちいいを選択しましたが日頃から凝りが酷いので結構痛かったですがその分スッキリしました!
    1回でも効果が見られたことに感動です!また利用します

ゆり様

この度はグレースフィオーレ宇都宮店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!♪( ´▽`)

ゆり様の頭皮の状態は硬めでしたので
    圧を調整しながら施術させていただきました!
    その後、もみ返しなどは無かったでしょうか?

今後ほぐれていくと、引き上がり力も良くなっていきますし
    お肌や首肩、全身の調子が良くなっていきます!!◎

今後もお悩みをしっかりと改善していけるよう
    全力でサポートさせていただきます!!
    どんなことでもお気軽にご相談ください♪

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:06.0

リラックスしながら、肩こりも取れ、顔も気持ち小さくなった気がしました。ありがとうございました。

この度はグレースフィオーレ宇都宮店店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お肌、お身体の状態いかがでしたでしょうか?

ゆい様は頭頂部が大変かたく、首肩もこりが強かったのでそちらを重点的にほぐさせていただきました。
    頭頂部をしっかりほぐして参りましたので、目の見開きかたも始めと比べ見開きが良くなっておりましたね♪

他にもオプションのご用意ございますのでお試しいただければと思います。
    次回お時間ある時に是非またお越しくださいませ

グレースフィオーレ宇都宮店

• タニグチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:24:43.0

店内の香りも雰囲気最高でした。とても居心地がよく、施術つい居眠りをしてしまいました。
    高濃度のセラミドをイオン導入して頂き、終わったあとのお肌のハリともちもちが凄くて嬉しかったです!

【冬の乾燥肌に!今だけ半額★】頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(80分)半額!⇒

タニグチ様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ宇都宮店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気や店内の香りもタニグチ様にとって居心地の良いものになって
    何よりでございます。リラックスしていただけたようで嬉しい思いです。

乾燥が気になるということで、イオン導出導入の高濃度セラミドで
    しっかりとハリと潤いのある更におキレイなお肌になって参りましたね♪
    またタニグチ様に合ったオプションをご提案させていただきますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ。タニグチ様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• ふぁんしぃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:25:29.0

顔のむくみが長年の悩みでした。来月に大切な予定もあり、悩んでいた時にこちらのサロンへ思い切って来店してみました。初めての私にとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、スタッフさんも私の不安な気持ちを解消してくれるように気さくに沢山お話しをして下さいました!顔だけでなく頭から首周りまで凝り固まった部分をしっかりと柔らかくして頂き、施術前と後の顔が見違える程スッキリして感動的でした!長年の悩みがすっかり無くなり自分の顔が綺麗になっていくのが楽しみです!また予約させて頂きました。今後ともよろしくお願いします!

ふぁんしぃ☆様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ宇都宮店を
    選んで下さり、誠にありがとうございました(*^^*)

ふぁんしぃ☆様の長年のお悩みである浮腫みにアプローチさせていただきましたが、
    矯正後は非常にスッキリされて、フェイスラインもとても引きあがりましたね♪
    鏡を見たときのふぁんしぃ☆様の喜ぶ笑顔がとても素敵でした!!

やはり頭皮やお顔の凝りがお顔のたるみ、浮腫みに
    繋がって参りますので、これからも継続的にほぐさせていただければ
    幸いでございます。次回予約もありがとうございます(^^)
    ふぁんしぃ☆様のキレイのお手伝いに努めて参ります!

またお肌やお身体のお悩みにもアプローチして参りますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

グレースフィオーレ宇都宮店

• ゆなのらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:48.0

頭蓋骨矯正に伺ってみました
    サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました
    施術後確認すると確かに買おがちっちゃくなった気がします
    首肩のリンパマッサージまでついているので一回で色々できて満足です

【1周年記念価格★】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)13,000円⇒

ゆなのら様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ宇都宮店を
    ご利用して下さり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお口コミもいただきまして有難うございます!

ゆなのら様がリラックスして施術を受けて下さって何よりでございます。
    小顔矯正の効果も実感していただけて、大変嬉しく思います♪

初回ですと、もともとの生活習慣のクセによって矯正が元に戻りやすいので、
    また2~3週間の頻度で何回か通っていただきますと、
    頭皮やお顔がどんどん柔らかくなって参りますので、
    小顔矯正の持ちも持続して参ります(*^_^*)

ゆなのら様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

グレースフィオーレ宇都宮店

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:19:38.0

雰囲気がすごく良くて、とてもリラックスできました。
    お茶、飴、日焼け止め、ボディークリームなど揃っていて、お客さん目線で考えてくれているなと思いました。初めてでしたが、1回でも割と効果が見えてよかったです。
    今後またお伺いできたらなと思っています。

yuu様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    施術2,3日後が体液の循環が良くなりお顔スッキリしていきます!
    ご継続頂く事で頭皮がほぐれていき効果を実感して頂けるかと思います!

毎月変わるお茶を使用し、アメニティ類も季節ごとに変更させて頂いております(^^♪
    是非またお時間ある際に、お施術できたらと思います♪

この度はありがとうございます(*^-^*)

グレースフィオーレ宇都宮店 risa

グレースフィオーレ 宇都宮店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー