3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市塚口町2-2-5 メゾン塚口15号
  • 阪急塚口駅北口より徒歩5分
  • さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:00.0

毎日の生活や仕事の影響で
    知らないうちに体が固くなっていたので
    通い始めたのですが
    肩の肩甲骨はがしをしていただいたら
    肩周りがとても軽くなりました。
    毎回全身をほぐしていただけるので
    施術後は日々の疲れも取れてスッキリします。
    自然と姿勢も良くなってきたように感じます。

【回数券】60分整体 0円

さおり様

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    そして口コミありがとうございます!

施術、ご満足いただけてよかったです♪
    日常生活を送っていく中で肩甲骨周りは硬くなりやすいので可動域が落ちないようにしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• みりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:58.0

先日はお世話になりました。産後の身体のケアの相談をして今自分に必要なものを施術して頂きました。
    腱鞘炎の悩みにもセルフケアを教えてもらって助かりました!産後自覚症状がなくても骨盤矯正はした方が良いと周りに沢山言われたので行きました!本当にそうだと思います。あとは他の整骨院だといろんな方がいるので落ち着かないと思い個人でされてるところを選びました。何も気にしなくて良いからゆっくりできました!ありがとうございました!

【毎月10名限定】産後骨盤矯正 初回体験 8800円→4000円

みりー様

そして素敵な口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正、ご満足いただけてよかったです(^^)
    産後は様々な不調や悩みが出やすいのでしっかりケアしていき、お身体を良い状態になるようメンテナンスしていきましょう♪
    またのご来院お待ちしておりますね!

けんた鍼灸整体院 中務

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:44.0

マタニティで施術をしてもらえるところはあまり無いので有り難かったです。

産後の骨盤矯正のメニューも続けやすいお値段だったので産まれたら、また行ってみたいと思います。

【妊娠中の方に】マタニティ整体 初回体験 8800円→4000円

mako様

そして口コミありがとうございます!

マタニティ整体、受けられるところ少ないとよくお聞きするので受けていただけてよかったです(^^)
    産後骨盤矯正も得意ですので、またお気軽にご相談くださいね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:18:20.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングでわかりやすく、1回の施術で身体がとても軽くなり驚きました!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    これから通うのが楽しみです!

ほ様

そして素敵な口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正、ご満足いただけてよかったです(^^)
    しっかり骨盤を締めて、産後の不調が出ないよう頑張っていきましょうね!!
    次回も楽しんでいただけるよう、しっかりお話しさせてもらいますね(笑)

けんた鍼灸整体院 中務

• ありかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:41:24.0

旦那が利用しました。
    大きめの体つきですが、力加減など調整していただいてスッキリして帰宅出来ました。またよろしくお願いします。

【紹介カードお持ちの方】全メニュー対象 初回体験 8800円→3000円

ありか様

この度は旦那さんをご紹介いただき、ありがとうございました^ ^
    そして口コミありがとうございます!

お二人のお身体が良い状態になるよう、しっかりメンテナンスさせていただきますね(^^)
    また、次回のご予約お待ちしております♪

けんた鍼灸整体院 中務

• ありかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 01:36:43.0

妊婦でも施術していただける所を探してたどり着きました。
    これからのお産の事など、色々話も聞いていただいて、施術も満足です。

ありか様

そして素敵な口コミありがとうございます!

マタニティ整体、ご満足いただけてよかったです(^^)
    妊娠により生活も大変になってくると思いますが、少しでも充実したマタニティライフを送っていただけるようしっかりサポートさせてもらえたらと思います!
    出産や子育てに関して不安なことなど、お気軽にご相談くださいね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• りっちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:17.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
    他の整骨院も行きましたがこちらの整骨院に行ってから今までのはなんだったんだ!とゆうくらいしっかり丁寧に施術してくれます!
    個人でされているので2歳と0歳と一緒に行けるのもとてもいいです!子供とも仲良くしていただいて助かります!

りっちゅん様

そして素敵な口コミありがとうございます!

産後広がった骨盤を元通りになるよう継続して頑張っていきましょう!
    お子さんも一緒に楽しく通っていただけたらと思います(^^)
    次回もお気をつけてお越しくださいね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:46:12.0

丁寧な説明で施術前と施術後の変化も分かりやすくとても良かったです^_^施術中も面白い会話であっとゆう間でした^_^今後ともよろしくお願い致します^_^

【女性限定】骨盤矯正 初回体験 8800円→4000円

まり様

この度はご来院いただきありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます!

妊娠前の体型に戻るようしっかり骨盤矯正続けていきましょう♪
    楽しい会話ができるよう、しっかりネタ仕入れておきますね!笑

けんた鍼灸整体院 中務

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:02:45.0

妊娠7ヶ月目、腰痛に悩まされていたところ、ホットペッパーの口コミを見て体験予約しました。
    マンツーマンで診ていただけるので、入店~施術~退店まで人目を気にせず楽な気持ちで過ごすことができます。
    最初の症状確認アンケートとカウンセリングで施術の方向性を的確に示してくださり、じっくりマッサージしてもらえました。こんなに時間をかけてゆっくりとほぐしてもらえたのが久々だったので本当に気持ちよかったです!
    施術後、気になっていた腰痛がマシになり動きも良くなった気がしたので、定期的に通えば姿勢や痛みも整っていきそうだと感じました。
    この度はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ぬん様

そして素敵な口コミありがとうございます!

マタニティ整体、ご満足いただけてよかったです(^^)
    妊娠によりどんどんお腹が大きくなって生活も大変になってくると思いますが、少しでも充実したマタニティライフを送っていただけるようしっかりサポートさせてもらえたらと思います!
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:01:43.0

丁寧なカウンセリングと、豊富な経験に裏打ちされた施術で、
    腕の可動域、骨盤の歪みを始め、改善効果をすぐに実感でき
    ました。ありがとうございました!

やす様

そして素敵な口コミありがとうございます!

施術1回で可動域改善など効果を体感いただけてよかったです(^^)
    継続することにより効果が発揮されます!
    また次回のご来院もお待ちしておりますね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• ゆみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:48:38.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    とても気さくで話しやすい整体師さんで、整体が全く初めてだったのですが安心して施術を受けることができました。
    1回の体験の施術でもその日身体が軽くなったので、通い続けるともっと効果がでるのが今から楽しみです。
    個人でされているのでアットホームで相談もしやすいので迷われている方はおすすめします。

ゆみみん様

そして素敵な口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただけ、よかったです(^^)
    継続することによって、産後のお悩みも解消されていきますので引き続き頑張っていきましょう!
    またなんでもご相談くださいね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:39:16.0

産後7ヶ月で下半身太り、骨盤の歪みで初めて利用させていただきました。説明も施術も丁寧で、子供を連れて行きましたが貸切状態なので 泣き声も周りに気を遣わなくていい点も嬉しかったです!一回の施術でウエスト、骨盤、太ももが1.5cmずつ細くなり びっくり!続けて通いたいと思います!

もえ様

そして素敵な口コミありがとうございます!

骨盤矯正1回で効果出てよかったです(^^)
    お子様連れの方がさらに通いやすい空間を目指して精進していきます♪

けんた鍼灸整体院 中務

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:55:55.0

マタニティ整体からお世話になってます!
    お一人ですが、清潔感のある室内で、
    しっかりとカウンセリングもしていただき、マタニティでも安心してお任せできました。
    産後整体は、開始して1ヶ月程ですが産前のパンツも入るものが増えてきました。
    これからも、さらなる体型改善、よろしくお願いします!

【回数券】産後骨盤矯正 0円

まみ様

マタニティの時からご来院いただきありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます!

妊娠前の体型に戻るようしっかりサポートさせてもらいますね♪
    また育児についても色々意見交換していきましょう(^^)笑

けんた鍼灸整体院 中務

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 03:20:54.0

マタニティ整体を受けました。
    たくさんお話をしながら丁寧に施術してくださり、身体もスッキリと軽くなりました。
    現在妊娠31wで身体がとてもツラい時ですが、丁寧に施術してくださるので助かります。
    産後は骨盤矯正でお世話になろうと思っています。

【整体30分】3600円

なあちゃん様

2回目のご来院ありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミありがとうございます!

妊娠中はどんどんお腹も大きくなり体が辛くなることが多いので、
    少しでもマタニティライフが快適になるようサポートさせてもらえたらと思います(^^)
    産後の骨盤矯正もお任せください♪

けんた鍼灸整体院 中務

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:50:04.0

姿勢が良くなって良かったです!ありがとうございました!

【あなただけの全身整体】オーダーメイド整体 初回体験 8800円→4000円

もり様

この度はご来院ありがとうございました^ ^
    そして口コミいただき、ありがとうございます!

また、姿勢悪くなる前にお越しくださいね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• ゆずたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:31:44.0

始めにきちんと計測して、施術後の変化がわかるように丁寧に対応してもらいました。
    施術後は下半身が軽く腰痛も軽減しました。
    丁寧な対応と細かい気遣いがあり、心地よく過ごせました。

ゆずたろう様

そして素敵な口コミありがとうございます^ ^

施術後、腰痛軽減してよかったです♪
    産後の悩みを改善できるよう、しっかりサポートさせてもらいますね(^^)
    次回もお気をつけてお越しください!!

けんた鍼灸整体院 中務

• smsdieselさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:03.0

ジムトレーニングでかかった負荷や
    競技ゴルフの疲れ、ゴルフスイングがもたらす体の歪み
    そして、日々のデスクワークで 腰の違和感や背中肩にかけてのコリに悩んでました。
    年齢的に 回復に時間もかかるようになり、こちらで75分の施術とカウンセリングを受けました。
    大昔に行った所謂指圧整体と違い、痛くない心地よい施術をしてもらいました。
    普段横向きで寝る癖がつくほど、体の歪みがあったのですが、その夜 仰向けにて睡眠することに成功しました。
    施術で胸が開いたようで、肩の位置が正常の位置に近づき、胸をはる姿勢が自然にできるようになりました。
    腰の違和感も随分軽減しました。
    体を整えることで、大好きなゴルフ、ジムトレーニングにまたがんばれますし、歪みが矯正されたことで、好スコアやベンチプレスの記録更新もできそうで、とても楽しみです。
    こんご、週一ペースで施術をしていただいて、潤いのある生活を続けたいとおもってます。
    先生の施術、とても心地よくて きっとはまります。
    女性客が多いようですが、個別対応でひとりずつ診断してもらえますので、甦りたい男性、レッツゴーですよ!

【急な痛みに】寝違えや腰痛、背中痛 初回体験 8800円→4000円

smsdiesel様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    そして素晴らしい口コミありがとうございます^ ^

やりたいことを満足してやれるようしっかりサポートさせてもらいますね♪
    衰退せず、どんどん向上できるよう頑張りましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

けんた鍼灸整体院 中務

• まりぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 00:05:23.0

カウンセリングもとても丁寧で身体の状態をわかり易く説明して頂きました。
    1度目の施術で効果が現れたのでこれからもこちらでお願いする事にしました!
    お店の雰囲気も良くてとても気さくにお話しして下さるので良かったです。

まりぽん様

そして素敵な口コミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気などもお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    目標数値に向けて骨盤矯正頑張っていきましょうね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• ちゃーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:24:34.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
    初めてで緊張しましたが、すごく丁寧に説明してくださり
    目標も定めて頂き自分の身体と向き合うことができました。
    反り腰も悩みのひとつで、施術後は明らかな効果が実感でき驚きました!
    回数券もあり、お得で分かりやすいです。
    雰囲気も良いのでリラックスできる時間としても今後通うのが楽しみです!

ちゃーさ様

素敵で素晴らしい口コミありがとうございます^ ^

目標に向けて骨盤矯正頑張っていきましょうね(^^)
    またセルフケアなどもお伝えしていきますねー♪

けんた鍼灸整体院 中務

• こにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:37:24.0

初めてでしたが、説明もわかりやすく、施術も良かったです。姿勢が良くなったので、またお願いしたいです。

こに様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます^ ^

お体の不調を改善できるよう施術とセルフケア頑張っていきましょう♪
    期間が空きすぎないようお気をつけくださいね(^^)
    また次回もお待ちしております☆

けんた鍼灸整体院 中務

• ふるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:40:31.0

お店も綺麗で個室なので、妊娠中でも安心して利用出来ました。
    身体もだいぶ軽くなりました!
    産後の骨盤矯正のメニューも分かりやすく説明頂いたので
    産後も通いたいと思います。

【マタニティ整体】初回体験 8800円→4000円

ふるちゃん様

そして素敵で素晴らしい口コミありがとうございます^ ^

妊娠中ということで不安もあられたと思いますが安心して来院いただけてよかったです(^^)
    少しでも良いマタニティライフを送っていただけるようお手伝いできればと思います♪
    産後骨盤矯正もお任せくださいませ☆

けんた鍼灸整体院 中務

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:44:16.0

清潔感のある空間で
    しっかり話しも聞いて下さいました。

1回で変化があり
    とても嬉しいです。

また予約させていただきます。

よろしくお願いいたします。

みるく様

そして素敵で素晴らしい口コミありがとうございます^ ^

空間も気に入っていただけてよかったです(^^)
    お体の不調を改善できるよう施術とセルフケア頑張っていきましょうね♪
    次回もお待ちしております☆

けんた鍼灸整体院 中務

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:00:48.0

妊娠中からお世話になっていましたが里帰りが終わり、産後もこちらでメンテナンスをしようと回数券を購入しました。
    慣れない育児で背中から腰が痛みもあり、体重は戻ったものの骨盤の開きを改善したく週1で通っています。
    現在4回目ですが、悩んでいた痛みもマシになったうえに、便通も改善しウエストや骨盤周りがスッキリし妊娠前のズボンが少しずつ履けるようになってきました。
    また、1ヶ月半の子供を連れて行っているのですがプライベートな空間のため安心して待たせておける環境にも通いやすさを感じました。
    しっかり通って更に効果が出ることが楽しみです!

【回数券】産後骨盤矯正 0円

ゆうこりん様

素敵で素晴らしい口コミありがとうございます^ ^

産後のお悩みが少しずつ改善してきてよかったです(^^)
    妊娠前のズボンが履けるよう施術とセルフケア頑張って継続していきましょうね♪
    また次回もお子様とお気をつけてご来院くださいませ☆

けんた鍼灸整体院 中務

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 12:23:39.0

慢性的な肩こりと、姿勢や歪みが気になっていたのと、肩甲骨はがしに興味があり伺いました。

きれいで清潔感もあり、説明も丁寧で安心して施術を受けれました。施術前後の歪みや足の長さ整いかたを、写真で確認させてもらえるのでわかりやすく、体もスッキリ軽くなるのが実感できました。
    体のメンテナンスとリフレッシュを兼ねて、定期的にお世話になってみようと思います。

【オススメ】肩甲骨はがし&鎖骨調整 初回体験 8800円→4000円

くー様

そして素敵で素晴らしい口コミありがとうございます^ ^

空間なども気に入っていただけてよかったです(^^)
    肩こりや姿勢を改善できるよう施術とセルフケア頑張って継続していきましょうね♪
    良いメンテナンス&リフレッシュを受けていただけるよう頑張ります!!

けんた鍼灸整体院 中務

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:43:56.0

肩こりがひどくなり、初めて利用しました。
    個室になっているので人目を気にせず施術していただけるので女性の方にはおすすめです。前後の写真もみれますし、現状チェックあるので一回でも効果が分かりやすいです。
    回数券もあり、通いやすいのでこれから定期的に通いたいと思います。

かずみ様

そして素敵な口コミありがとうございます^ ^

個室なども気に入っていただけてよかったです(^^)
    肩や肩甲骨周りの硬さを改善できるよう施術とセルフケア頑張って継続していきましょうね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:50:44.0

先日、3回目の施術をお願いしました。

肩周りがガチガチで、なんとなく息苦しさを感じるくらいだったのですが、徐々にほぐれてきているように思います。体も軽く感じるようになってきて、動きやすくなり、生活しやすくなりました。
    行く度に少しずつ良くなってるので、次回も期待しています。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【回数券】60分整体 0円

えみえみ様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    しっかり継続して、息苦しさや肩周りの硬さを改善していきましょうね!
    次回もお気をつけてご来院ください☆

けんた鍼灸整体院 中務

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:38:10.0

産後骨盤矯正をお願いしました。
    骨盤周りに加えて、肩甲骨剥がしや、今まで受けたことがなかった脇周りまでほぐしていただいて、血流が良くなり、とても身体が軽くなりました。施術前後で腰回りが1cmも細くなったことにも驚きました。
    施術後のカウンセリング(?)も良かったです。元に近い状態に戻すまでどのくらいの頻度でいつまで通えば良いか、明確な目標を示していただけたのが、とても印象的でした。
    今まで3回通って、気になっていた腰痛が少しずつ軽快しています。出産前の体型に近付くことで、健康維持にもつながるといいなと思いつつ、これからもお世話になります。よろしくお願いします(^^)

【産後のママに】産後骨盤矯正 初回体験 8800円→4000円

くみ様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    そしてめちゃくちゃ良い口コミありがとうございます(^^)
    すごく嬉しいです!!!

ご満足いただけて、尚且つお体も良い状態に近づいていてよかったです^ ^
    しっかり妊娠前の骨盤に戻るよう継続して骨盤矯正していきましょう!!
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します♪
    次回もお気をつけてご来院ください☆

けんた鍼灸整体院 中務

• きっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 23:21:19.0

先日はありがとうございました。肩凝りが辛く全身倦怠感があったのですが、1時間の施術でスッキリしました。綺麗な院内、話しやすい先生、間違いない施術、メンテナンスにも通いたくなる整体院です。色んなメニューもあり、その時の体調に合わせて改善してくれるので、これからも安心して通いたいと思います。

きっちゃん様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ素敵な口コミありがとうございます(^^)
    褒められすぎて照れます。笑

肩こりに全身倦怠感スッキリされてよかったです!!
    より体の不調を改善できるよう継続して施術していきましょう^ ^
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

けんた鍼灸整体院 中務

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:26:06.0

綺麗な店舗で、丁寧に接客して頂きました。
    体の歪み等も細かく教えてもらい、改善点も提案してもらったので満足です。
    通ってみようと思います。

みかん様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけてよかったです♪
    首、肩こり、腰痛を改善していけるよう施術にセルフケアを継続して良い状態の体を目指して頑張っていきましょうね^ ^
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

けんた鍼灸整体院 中務

• usyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:11:19.0

今にもぎっくり腰になりそうで、どうしたものかと整体を探していて、ネットで口コミも良かったので、ここ!と決めて、初めてお伺いさせて頂きました
    院内はとてもキレイで、明るく、清潔感のある空間で、安心できます
    カウンセリングから施術というのも初めてで、気になる所を先に伝えられるのも良いところかなと思います
    肩甲骨はがしは、本当に驚くくらい、スッキリしました
    肩から首があまりにスッキリしていて、施術前はあんなに重たかったのかと驚きです
    まだ腰に違和感があるのと、お尻の痛みがあるので、通わせて頂いて、スッキリできたらな、と思います

usya様

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)

安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    肩と首もスッキリされて本当によかったです!
    施術と日頃の意識やセルフケアで腰の違和感とお尻の痛みも改善していけるよう頑張っていきましょうね^ ^
    次回もお気をつけてご来院くださいね☆

けんた鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー