4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. スイ(sui)   >

アロマサロンスイ

• 沖縄県宜野湾市大山6丁目※ご予約確定後に詳細をお送り致します。
  • 知る人ぞ知る、秘密の隠れ家サロン★Aroma salon -sui-★【第一大山バス停.徒歩3分】

CHIHARUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:08:54.0

お出迎えからお見送りまで最高のおもてなしに大満足です!^ ^
    自分自身の現状を踏まえたアロマセレクトを調合してくださり、自分だけの香りに包まれながらのトリートメントは
    贅沢な時間でした♪
    担当スタッフさんの緩急あるリンパドレナージュも体感ですぐにわかるほど身体が軽くなりつま先から脳まで心地よい不思議な
    感覚でした!感動しました!
    貴重な体験をさせていただき本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

Aroma salon -sui- 【アロマ サロン スイ】からの返信コメント

CHIHARU様
    この度は、数多くのサロン様のなかから当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    細かなカウンセリングで見えてきた今の課題やご自身の状態、本来なりたい理想の自分など、テーマは多く見られましたが、今後もアロマトリートメントで叶えられる世界は無限大です。これまでの様々な不調が今に繋がっていること、沢山のサロンさんを経て出逢えたご縁に感動し、心より感謝しております。さらに今後、CHIHARU様が理想とする道、未来につながるご縁もとてもワクワクいたしました。ご自身から生まれた「今、必要な精油」は常に味方になってくれると思います。今日も素敵な一日でありますように…。素敵な感想をありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:28:50.0

あまりこういう場所に出向かないので
    少し緊張もありましたが
    優しく楽しい接客ですぐほぐれました。
    アロマの知識がとても豊富なので
    今の自分に合ったものを丁寧に選んで頂き
    安心してお任せする事が出来ましたし
    施術もとても心地良く、
    終わった後は固まっていた体がとても軽くなり
    昨晩は本当にぐっすり眠りにつく事が出来ました。
    定期的に通いたいと思ったサロンです。
    本当にどうもありがとうございました。

【心も身体もリセット!本来の自分に★】アロマボディ90分¥22500→¥15900

ヨウコ様
    今、この瞬間に必要な香りは植物からの愛のサポートでしたね。
    ヨウコ様の心と身体を優しく包み、宿ってくれた香りの成分はいつでも
    優しく、時には暖かく、しっかりとサポートしてくれる一面もあったりと
    香りによって変わる個性が自然界の生きる力として非常に魅力的で頼もしい
    存在ですね。忙しくされているヨウコ様の心と身体を、-sui-という
    非日常空間に身を委ねてくださったことに心より感謝いたします。
    リセットされたい時、自律神経のバランスを整えたい時、ふうっと緩めたい時など
    いつでもお待ちしております。

• うっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:43:29.0

何度か施術を受けていますが、いつも丁寧なカウンセリングから始まり、体が軽くなったらいいなという気持ちで行きますが、施術後は、いつも体も心も軽やかになっております。そのときの疲れている部分へのアプローチがとても素晴らしく、他のサロンとは違って、ただ流すだけのアロマリラクゼーションとは違い、解決へと向かう、治療のような施術でいつも大満足しております!終わった直後だけでなく、個人的には2~3週間ほどはずっと体が軽い印象です。いつもありがとうございます♪

【心も身体もリセット!本来の自分に★】アロマボディ90分22,500→15,900!

うっち様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!施術後のキラキラな笑顔に、毎回、私も嬉しい気持ちでいっぱいになります。カウンセリングから施術中までご自身と向き合える特別なものですね。ご自身を大切にしている愛のお手伝いができて大変幸せです。

今、必要とする香りが嗅覚や皮膚から、硬直した心や身体が和らいでいくと、全体が軽くベストな状態になります。
    「筋肉、感情の硬直が和らぎ、本来あるべき状態へリセットする→感情と身体のデトックスが上手になる→自分軸や自己肯定感が上がっていく→人生が好転していく」施術の度に脳や身体が記憶することで自律神経に関わる内分泌系や感情の意識が変わり、お仕事の効率を上げられるマインドも未来の人生に繋がっていきます。沖縄では珍しくアロマに特化したサロンになりますが、たくさんの癒しサロンから当店を選んでいただけていることを心から感謝いたします。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:29:20.0

問診から施術後まで丁寧に対応していただきました。アロマを選ぶ際にも親身な対応で楽しい時間を過ごせました。お値段は他のサロンと比較すると高めですが、アロマのこだわりや一緒に考えてもらったアロマを使ってマッサージをしてくれるのでとても満足しました。マッサージも気持ちよく香りにも癒されました。

【当店の施術を全身で試して変わりたい方へ】60分15,000→初回限定 12,500円

まりえさん,先日はたくさんのアロマサロン様から当サロンを選んでご予約&ご来店いただき,ありがとうございます。お話しを伺えたお時間はとても貴重で楽しく,まりえさんのご希望に合う香りを共に見つけ出すことができました。その瞬間にご自身で選ばれたブレンドアロマは,より一層愛おしく感じられ,全身が植物の香りとメッセージで包まれる心地よさをまた思い出していただけたら大変嬉しく思います。まりえさんの香りを纏って,幸せな時間が流れていますように。またお会いできる日を心待ちにしております。この度は,ありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:32:02.0

本物の癒しでした。体の疲労と沈んだ気持ちを取り除いて頂きました。ありがとうございます。技術、知識ともプロですね。頭スッキリ、心軽やかになり仕事のパフォーマンスがとってもアップ!定期的な心身のメンテナンスに通いたいです。

【11月限定★組合せ】アロマボディ+ヘッドケア70分 17,500→14,300円!

りんご様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。素晴らしいご体感、嬉しい限りです。心身の状態、特徴は人それぞれですがご自身が良い状態を感覚で知ることで、何か疲労感に悩まされた時、、心と身体を原点に戻せる場所がここにある!と思っていただけましたら幸いでございます。本来の力を取り戻せる体感が定期的に訪れると更なる自信と未来の可能性へ拡がっていきます。どんな時でも心より応援しています。次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 00:36:49.0

一流ホテルのスパや講師の経験もあるとの事で、技術も接客も素晴らしかったです。一回の施術で肩甲骨の歪みが改善されました。
    話しやすく知識も豊富で楽しい時間を過ごせました。
    おススメです!

【ディープな疲労を清涼感に変える♪】アロマボディトリートメント60分

ゆう 様

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご体感のコメント、とても嬉しく拝見いたしました。お顔やお身体の施術後の変化がさまざまな点に表れていましたね。
    血流による肌色のトーンや背中の硬直など、ゆう様のお身体が感情にリンクして緩んでいくことを感じられました。

充実された毎日とともにゆう様の未来が明るく豊かな時間が続きますよう心から願っております。
    また、お会いできる日を心待ちにしております。

スイ(sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー