3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シェリーナネイル(CHERIENA.NAIL)   >

CHERIENA.NAIL【シェリーナネイル】

シェリーナネイル

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-3ひろせ庵ビル2F
  • 『広瀬通駅』から徒歩5分/『勾当台公園駅』から徒歩8分/『仙台駅』から徒歩9分

3.0
    3.0
    2.0
    2.0
  • くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 13:41:24.0

1週間後には、根本が浮いてきました。
    仕上がりも波打っていて薄く、入浴後など爪が柔らかくなっている時は、折れ曲がってしまいその結果亀裂が入ってしまいました

【ハンド】初回他店オフ込♪フレンチ + アート2本

CHERIENA.NAIL【シェリーナネイル】からの返信コメント

くみ様

このたびは数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意向に添い、事前カウンセリングや施術後の確認など、技術力向上の徹底を図るように努めます。また今後更に技術を磨き、くみ様のご期待にお応え出来る様、努めてまいります。

今後、再度ご来店頂いける際は前回の内容を踏まえて技術をご提供させて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:40:00.0

初めてのネイルサロン・ジェルネイルで緊張しましたが、温かい雰囲気でスタッフさんも話しやすく、とても楽しく過ごすことができました!
    色やデザインも希望通り施術していただきとても満足です ありがとうございました!

【ハンド】ケア込/パラジェルワンカラー +4本アート

hana様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:36:20.0

やってみたかったクリアネイルの希望に合わせてくれました。接客業なので自然な感じの、目立たないおしゃれ、という感じで気に入りました!担当していただいた方の知識も豊富で、自分でジェルネイルをやってみようと考えていたところで、様々なアドバイスをもらい、とてもありがたく、参考になりした。

【ハンド】初回他店オフ込♪パラジェルワンカラー+2本アート

みほ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    是非、セルフもチャレンジしてみて下さい!!
    お困りごとなどあれば又、聞いて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:土井

• ゴミてゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:10:13.0

ネイルがボロボロになり、2日前に予約したにも関わらず、対応して下さり、デザインの要望に沿っていただいて有難かったです!ありがとうございました。

【ハンド】初回他店オフ込♪フレンチ + アート2本

ゴミてゃんさん

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  担当:土井

シェリーナネイル(CHERIENA.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー