5. バオバオ 下北沢(Bao Bao)   >

• 東京都世田谷区北沢2-10-10 FI共同ビル4F
  • 下北沢駅、徒歩1分  ヘッド、ハンド、強押しもOK

4.0
    4.0

Kanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:55:20.0

接客の対応よく、押す強さなど適宜気を配っていただきリラックスできました。リピートしたいと思います。

【ご好評につき延長!クーポン】タイ古式60分 2000円割引 6,500→4,500!!

タイ古式マッサージBao Bao 下北沢【バオバオ】からの返信コメント

Kan様
    この度はBao Bao下北沢店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミでとても励みになります! 当店は8月にオープンしたばかりのお店のため、全てのお客様に喜んで頂けるお店なれるようスタッフ一同で励んでおります♪
    Kan様のまたのご来店お待ちしております!

• にゃあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:48.0

気づいたら時々寝てしまっていたくらい気持ちよかったです!

【超お得セット】オイルフット付タイ古式整体 100分 ¥12000→¥8500

にゃあ様、
    この度はBao Bao下北沢店のご来店、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます! お身体とてもお疲れでしたね、、
    今回、足の浮腫みやふくらはぎのハリに特化したオイルフット付きタイ古式マッサージのコースだったので、より足のスッキリ感を感じて頂けたと思います!
    お疲れ溜まる前に是非またのご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢店    Sara

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:02:00.0

いつも行っていた指圧サロンでは気持ちが良いだけで施術後楽になる感じがなかったのですが、終わった後身体が軽くなりました!
    ためになるお話も沢山していただいてたのですが最後気持ち良くて寝てしまいました、、、
    ので、施術後にこれやこれを教えてもらう、と話していた事がリラックスしすぎて全部頭から抜けてしまい聞くのを忘れていました笑

全身タイ古式整体60分 ¥7000→¥4900

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:29:41.0

初体験でした。普段硬いところが伸びる感じと、施術後に身体が温まる感じが良かったです。

ヘッドスパ付タイ古式整体70分 ¥8000→¥5500

まるこ様、先日は来店いただきありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。疲れた時、リラックスされたい時、また立ち寄ってくれたら幸いです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:16:30.0

タイ古式には、ストレッチ要素多めのスタイルと指圧多めのスタイルと大きく2つあるそうです。担当いただいた方はチェンマイで修行されたそうでストレッチ要素多めな施術がとっても上手でした!こんなにリーズナブルでいいのか?感激です◎

【新規限定!お得クーポン】タイ古式90分+ヘッドマッサージ10分 10700→6900

まほ様、先日は来店いただきありがとうございました。ストレッチ技が気に入ってくれたのとこ、とても嬉しく思います。感激してまでいただいて恐縮です^ ^

• ocomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:17:56.0

施術自体もかなり強く痛すぎました。タイ古式マッサージであんなに痛くて力が入ってしまったのは初めてで驚きました。ポイントを抑えてくださっていると言えばそうなのかも知れませんが…強刺激好きの方向けですね。。予想通り、翌日のもみ返しが凄すぎて全身痛くて辛かったです。コリがあったり固まっているところについて「これはヤバイね、はっはっは」と笑いながら言われてバカにされているような印象を受けました。それが辛いから行っているのに…せっかくの休日に癒されたくて行ったのにネガティブな気持ちになりました。

oconme様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なメッセージを頂戴し、感謝致します。
    頂いたご指摘を参考にさせて頂き、スタッフ一同で共有し、改善させて頂きたく存じます。その節は、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後とも日々、精進してまいります。
    また、お目にかかれる機会が御座いましたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

Bao Bao下北沢店

• usaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:18:11.0

初めてのタイ古式マッサージ。
    トレーニングで全身に溜まった疲れを抜きたくてコチラに伺いました。
    雑居ビル4階、急な階段を登って扉をくぐるとそこは別世界。
    雰囲気はとても良く、そして丁寧な接客でとても安心できました。
    施術も丁寧で、伸ばしたり圧をかけたりとても気持ちよくて途中で何度か寝落ちてしまうくらいでした(笑)
    終わったあとはとても体が軽くなりました。
    とても満足したのでまた伺いたいと思います!

usa様、
    この度はBao Ban下北沢店のご利用、また励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでしたね、タイ古式マッサージはエネルギーラインの指圧とステレッチなので、ご継続頂くと体質改善にも繋がります。 お体のメンテナンスに是非ご活用下さい♪
    usa様のまたのご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢店  Sara

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:13:29.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。約2時間があっという間でした。

みっちゃん様、
    この度はバオバオ下北沢店のご来店ありがとうございました。
    お身体とてもお疲れでしたね、
    リラックスして受けて頂けて良かったです^_^
    当店ではタイ古式と膝から下のオイルフットとの組み合わせメニューもお勧めです!
    みっちゃん様の次回ご来店お待ちしております。♪
    Bao Bao下北沢  Sara

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:37:10.0

とても気持ちよかったです。

【体全体&ロングコース】タイ古式90分+ヘッドマッサージ10分 7,500円!

あかりんご様、
    この度はBao Bao下北沢店にご来店頂き有難うございました。
    お体とてもお疲れでしたね。
    タイ古式マッサージは定期的に受けて頂く事で体質改善に繋がります。お身体のメンテナンスにぜひお気軽にいらして下さいませ。  あかりんご様のまたのご来店をお待ちしております。
        Bao Bao下北沢店    Sara

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:40:42.0

下北沢で観劇予定があり、時間があったのでリフレッシュ兼ねていきました。
    部屋は広くは無いですが、施術のスペースはじゅうぶんで、狭さは感じませんでした。しっかり伸ばしてもらい、リラックスできました。ありがとうございました。

えり様、
    この度はBao Bao下北沢のご来店ありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    またお近くまで来られた際には、お気軽にお体伸ばしにお越しくださいませ^_^
    えり様のまたのご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢  Sara

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:27:14.0

とても優しく暖かい施術をしてもらえます。
    技術も高く、癒されるのでおすすめです!

【超お得セット】タイ古式60分+オイルフット40分 フルコース 10000→7000!

まさこ様、
    この度はBao Bao下北沢にご来店下さり誠にありがとうございました。また励みになる口コミ投稿も頂き、とても嬉しく思います♪  今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    Bao Bao下北沢を今後とも宜しくお願い致します。
    Bao Bao下北沢  スタッフ一同

• Akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:13:06.0

駅近でアクセスは良いです。
    施術はしっかりとしていて凝り固まった体がほぐれました。
    次回は違うメニューも試してみたいと思います。

Akko様、
    この度は Bao Bao下北沢をご利用頂きありがとうございました。 またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!  お身体だいぶお疲れでしたね、ほぐれた感覚を実家して頂けて安心しました。
    Akko様が今回ご利用頂いたメニューに膝から下のオイルフットが付いた130分のメニューコースもございます。 お身体の硬さを考えると、タイ古式のお時間をしっかり取って頂くにはこちらのコースもお勧めです♪
    お疲れ溜まる前に是非またお越し下さいませ、
    Akko様のご来店お待ちしております
     Bao Bao下北沢  Sara

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:13:55.0

施術は丁寧でした。
    空間が寒く、音がしてリラックスできなかったのが残念でした。

maki様、
    この度はBao Bao下北沢のご利用ありがとうございました。
    また今回はご指摘頂いた、部屋の寒さとドアからの音がリラックスを妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように設備も含めて改善させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
    今後ともBao Bao下北沢を宜しくお願い致します。
    Bao Bao下北沢  スタッフ一同

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 10:46:26.0

全身をしっかりとストレッチしていただき体が伸ばされ、かなりリラックスできました!タイ古式マッサージが大好きなので是非また伺いたいです。

しほ様、
    この度はBao Bao下北沢をご利用頂きありがとうございましたリラックスして受けて頂けたようで良かったです♪
    タイ古式マッサージは、全身のエネルギーラインを指圧しながらストレッチをかけていくので、代謝アップ、デトックス作用などの効果が期待できます。是非お身体のメンテナンスとしても定期的に受けて頂く事をお勧めします^_^
    しほ様の又のご来店をお待ちしております。
    Bao Bao下北沢   Sara

• すーぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:19:27.0

腰回りの凝り、痛みが酷くなり、前日に急遽行った指圧マッサージでも全然回復せず、こちらも当日に急遽予約させていただきました。
    全身しっかりストレッチも含めてほぐしていただき、かなり楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    施術中隣の部屋から声が結構しっかり聞こえてくるので、本当に静かにリラックスするのはお店の構造上難しいのかもしれません。
    他のスタッフさんの声がするのかと思って、最初ちょっとびっくりしました。
    それと、自分で気づいたのが終了の5分ほど前で言い出すタイミングがなかったので、施術中に伝えたらすぐに対応してくださったと思いますが、施術終わりはちょっと寒くて手足が冷たかったです。
    皆さん同じかは分からないですが、ほかの方の施術のときも配慮してくださったらいいなと思います。

すーぷ様、
    この度はBao Bao下北沢店のご利用、また口コミ投稿頂きありがとうございました。お身体少しでも楽になって頂けてたようで安心致しました。ただご指摘下さった施術中のスタッフの話し声と手足の冷えでリラックスを妨げてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、お客様に本当にリラックスして頂ける空間作りにスタッフ一同心がけて参ります。
    今後ともBao Bao下北沢店を宜しくお願い致します。
    Bao Bao下北沢店  スタッフ一同

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:17:02.0

下北沢駅近くに大好きなりタイマッサージができていたことを知りませんでした。とても落ち着いた雰囲気の中、リラックスして丁寧施術頂きました。また伺います!ありがとうございました。

ちず様、
    この度はBao Bao下北沢のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お身体伸ばしいつでもお気軽にお越しくださいませ
    ちず様のまたのご来店お待ちしております。
    Bao Ban下北沢 Sara

• yhataさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:28:36.0

狭い階段を上るが、駅近でアクセスしやすい。丁寧にほぐしてくれて、リーズナブルな値段。キャパは1-2人程度なので、あまりお客さんが増えて予約できなくなると困る名店

yhata様、
    この度はバオバオ下北沢のご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きとても嬉しく思います ♪
    当店は2名様のペアも承っております。
    お疲れほぐしに是非またお気軽にお越し下さいませ^_^
    yhata様の又のご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢 Sara

• たこのすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:55:15.0

完全個室なので人を気にせず
    リラックスできました
    担当スタッフさんも優しくて
    施術もとても気持ちよかったです
    東京に来る時はまた利用したいです

たこのすみ様、
    この度はBao Bao下北沢にご来店頂きありがとうございましたまた口コミ投稿頂きましてありがとうございます^_^
    当店はペア様以外は今の時期、出来るだけプライベートルームを心がけております。
    お体とてもお疲れでしたね、特に足の張りが気になりなした。東京に来られた際には是非お立ち寄り下さい。たこのすみ様の又のご来店お待ちしております
    Bao Bao 下北沢 Sara

• maquisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:13:29.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、もみほぐし方が一つ一つ丁寧で優しく、心がこもっていてとてもリフレッシュでき、癒されました。最近は痩身などの目的で機械のマッサージを受けることが増えたのですが、心が疲れた時は、こういった施術も効果的だと改めて思いました。有難うございました。

maquis様、
    先日はBao Bao下北沢のご来店ありがとうございます。
    また励みになる口コミを頂きありがとうございます!!
    初めてのタイ古式、リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪
    心と身体は繋がっているので、機械とは違う効果や癒しを提供できたらと思います^_^
    疲れた時には是非またいらして下さいませ、
    maquis様のまたのご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢  Sara

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:38:58.0

肩こりが気になり、初めてこちらに訪問しました。
    雑居ビルの4階ですが、室内は清潔で駅前の割に静かな印象でした。肝心の施術はストレッチと指圧の割合もちょうど良く、終始心地よかったです。力加減も確認してくれるので、タイ古式が初めての方でも安心だと思います。
    丁寧でしっかりした施術がお得なお値段で受けられて大満足です!

【タイ古式マッサージ60分 4,500【クチコミ記載で10分延長無料!】

たっきー様、
    この度は Bao Bao下北沢のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!リラックスして受けて頂けたらようで良かったです^_^  タイ古式は深い圧と無理のないストレッチをかけていくので、初めての方も安心して受けて頂けます。お体伸ばしにいらして下さい!!

• HYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:43:01.0

体を温めながらの施術なので血行がよくなり、マッサージとストレッチの両方できてとても気持ちいいです。終わった後、体が想像以上に整いました。60分はあっという間なので90分がおすすめです。

HY様、
    いつもBao Bao下北沢をご利用頂き、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    体の違いを実感して頂けてとても嬉しく思います^_^
    タイ古式マッサージは深い呼吸でゆっくりと圧をかけていくので、ロングコースがお勧めです♪
    また体を温める事でリラックス効果も深まりますね

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 09:19:06.0

全身からだが重かったのですが終わって帰るときにはとても軽く楽になりました。ありがとうございました。

りんりん様、
    また口コミ投稿ありがとございます!
    お体とてもお疲れでしたね、リンパの流れが良くなる事で軽さを感じ、楽になられて良かったです♪
    お体のメンテナンスにお疲れ溜まる前に是非いらして下さい
    りんりん様の又のご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢  Sara

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:53:48.0

とても丁寧な接客で、施術もよかったです。また行きたいなと思います。

なな様、
    この度は Bao Bao下北沢のご利用、また口コミ投稿頂きありがとうございました!お体お疲れ溜まってましたね。
    代謝アップ、免疫力アップなどお体のメンテナンスにお気軽にお越し下さいませ^_^
    なな様の又のご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢  Sara

• マッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:21:35.0

タイ旅行でタイマッサージを散々受けて帰国して、タイマッサージが恋しくなって初めて利用させていただきましたが、タイで受けたタイマッサージのように気持ちが良かったです◎プライベートな空間にもとても癒されました。

マッチー様、
    この度は Bao Bao下北沢にご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    タイに行かれた際にタイマッサージを沢山うけられたのですね
    お疲れ溜まる前に、お身体伸ばしに是非またいらして下さい♪
    マッチー様の又のご来店お待ちしております。
    Ban Bao下北沢  Sara

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:55:52.0

久しぶりのマッサージですごいスッキリしました。
    担当して頂いたセラピストの方もとても親切でした。
    また行きたいと思います。

やぎ様、
    この度は Bao Bao下北沢のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お久しぶりのマッサージでスッキリ感を感じて頂けて良かったです^_^  お疲れ溜まる前に是非またお越し下さいませ♪
    やぎ様の又のご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢 Sara

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 14:36:01.0

初めてタイ古式マッサージに来ましたが、気持ち良すぎて言葉が出ませんでした。月2回必ず色々な場所のマッサージに行くのですが、今までで一番気持ちよかったです。施術してくれた方がとても丁寧な対応をしてくださりました。絶対にまたリピします!

あいり様、
    この度はBao Bao下北沢店のご来店頂ありがとうございましたまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    タイ古式マッサージを初めて受けられたとの事、気持ち良さを実感して頂けて良かったです^_^
    タイ古式は指圧とストレッチでしっかり全身を伸ばすので代謝アップ、冷えの改善など体質改善にも繋がります!
    是非お気軽にお越しくださいませ♪
    あいり様のまたのご来店お待ちしております。
    Bao Bao下北沢店   さら

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:09:29.0

いつもながら技術が素晴らしく、大変助かります。大満足でした。

アツシ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいし口コミ頂きとても励みになります!
    お体お疲れ溜まってましたね、次回は気に入って頂けたトークセンで施術させて頂きます。
    お疲れ溜まる前に是非またお越し下さいませ^_^
    アツシ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Bao Bao下北沢店  奧田

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 06:18:16.0

担当された方が随分とお若い方だったので、経験が少ないのでは?という一抹の不安がありましたが、とても丁寧でじっくり施術していただけました。大変リラックスでき、辛い体とへとへとだった心が楽になりました。また来店したいと思います。

【超お得クーポン】タイ古式60分+オイルフット40分 フルコース 10000→7000!

この度は、Bao Bao下北沢店のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります! リラックスして頂けて良かったです、お疲れ溜まる前に是非またお越し下さい♪  ばらさん様のまたのご来店お待ちしております。
    Bao Bao 下北沢店 石見

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:40:56.0

久しぶりにタイ古式マッサージ受けましたがやっぱり気持ちよかったです。
    あまり強押し苦手ですが、ストレッチと指圧で無理なく伸ばして押して、とてもリラックスできるマッサージでした。サロンというより家のような雰囲気で居心地がよかったです。駅近で行きやすいのでありがたいです。

• さむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:41:02.0

研修を受けた、体に触り慣れていないど素人に施術を受けた。研修どおりやればいいというものではない。カルテも書いたのに確認しておらず、首肩がつらいと口頭で伝えても下半身45分、上半身は15分で終了。凝りもとれずリラックスも出来ず。
    今後、施術が上手くなろうとも店のシステムや雰囲気を鑑み、リピートはありません。

バオバオ 下北沢(Bao Bao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー