3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ボディリノベーション 円山店(Body Renovation)   >

スタジオ Body Renovation 円山店

スタジオボディリノベーションマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区大通西28丁目1-2円山公園ビル3F
  • 円山公園駅3番出口から徒歩2分/全スタッフ理学療法士/医師アドバイザースタジオ

• きんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:57.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます!
    股関節以外にも首肩凝りほぐしていただき、アドバイスも
    いただき感謝しております。
    冬は通う事、生活するうえでも大変ですが、またお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 09:22:38.0

先月中旬以降は予約で満杯でしたので、1ヶ月経過のお伺いなりました。
    いつも親身にアドバイスしていただき感謝しています!
    股関節の相談や愚痴も聞いていただきありがたいです。
    次回予約をしましたが、年末にて予定が入り来年1月に伺う事になります。
    その間自宅で筋トレやストレッチに励みます。
    今年はお会いする事が出来て、とても嬉しかったです。
    来年もよろしくお願いいたします。

【回数券用クーポン】

スタジオ Body Renovation 円山店からの返信コメント

きんちゃん様

いつも当サロンにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、ご希望の日時にご案内できず、大変申し訳ありませんでした。
    今後もお一人お一人に寄り添ったセッションで、
    皆様に喜んでいただけますよう、益々努力してまいります。
    いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:06:20.0

今回も適切な指導で、とても感謝しています。
    スタジオに行くと、股関節の悩みがひとつづつ解決している様で嬉しいです。
    今後アイスバーンで横断歩道を渡るのが大変とお話ししたら、スタジオに電話くれたら迎えにいきます。ととても心強いお言葉をいただき不安も解消されました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

きんちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今後も不安や質問などがございましたら、いつでも気軽にお尋ねくださいませ。
    引き続き、皆様に喜んでいただけるようなセッションを提供できますよう、さらに努力してまいります。
    このたびも嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 14:43:52.0

こんにちは。
    今回は2度目です。
    前回もそうですが、とても親切、丁寧に教えて下さり感謝しています。
    スタジオに行った後は、足も軽くなり歩行も楽になりました。
    回数券も購入したので、これからも色々相談にのっていただき通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

きんちゃん様

このたびは2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお一人お一人に向き合い、
    皆様に喜んでいただけるようなセッションを実施していけるよう、さらに努力してまいります。
    このたびも励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 18:29:24.0

1年半探していたサロンにめぐり会えて、伺うことが出来てとても、嬉しかったです。
    親切な聞き取りと股関節に特化した、経験豊富な知識で安心して相談ができました。
    一人一人に合わせて指導をして下さるところもありがたいサロンだと思います。
    足に少しでも不安のある方は予防の意味で、既に痛みのある方、術後が芳しくない方にもお勧めします。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします!

[石崎指名]マシンピラティスパーソナルトレーニング初回体験75分¥5500

きんちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、なによりも、一年半前より当サロンを探してくださっていた事、大変嬉しく感激しております。
    今後もお一人お一人に寄り添ったセッションで、皆様に喜んでいただけますよう、さらに努力してまいります。
    このたびは励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディリノベーション 円山店(Body Renovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー