3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ドクターリバース 男性専用 佐賀本店(Dr. Reverse)   >

男性専用 脱毛サロン Dr. Reverse 佐賀本店

ダンセイセンヨウダツモウサロンドクターリバースサガホンテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目19番4号VIC bldg.yumesaki3-2階
  • ゆめタウンより車で2分【佐賀脱毛・メンズ脱毛・頭髪育毛促進・肌荒れ・スキンケア】

はたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:03:25.0

通い始めてヒゲ脱毛数回目で、初めて来た時から親切に対応して頂いています。
    それでも最初は効果が出るまで心配でしたが、段々と薄くなってきたのを実感中です。
    料金と時間がたくさんかかるイメージを持っていて、ずっと長い間迷ってやっと通い始めたタイプでしたが、もっと早く来てればよかったと感じてます。

【口コミ専用・メンズ脱毛】クーポン

男性専用 脱毛サロン Dr. Reverse 佐賀本店からの返信コメント

はた様

施術の直後に効果がわからないからこそ、最初は不安でしたよね。
    それでもお任せくださったことが大変嬉しいです!!(^^)
    今は効果もご実感いただけて、担当させていただいてるわたしも、はた様の毛とお肌の変化が見られて嬉しいです♪
    今後をもっと楽しみにしててくださいね☆

• やまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:03.0

髭脱毛の施術をしていただきました。
    今回で2回目になりますが、このLED脱毛は濃ゆいところが少しピリッとするくらいで、今まで私が経験してきた脱毛特有の痛みがなく、気になりません。
    スタッフさんの対応も丁寧でよくしてくださるので安心して通うことができそうです。
    今回もありがとうございました。
    酵素ドリンク美味しかったです!

★福袋/残り9名★LED脱毛 2024年は新しい自分へ!髭剃りから解放♪

やまお様

脱毛経験のある、やまお様にLED脱毛の痛みの少なさを褒めていただきとても嬉しいです。
    おすすめした酵素ドリンク喜んでいただけて良かったです(^^)

今後も安心して通っていただけるよう日々努力してまいります♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 17:52:47.0

毎朝カミソリでヒゲ剃りしてましたが、肌荒れしたり吹き出物が出来たりしていたので、悩んでいました。すでにヒゲ脱毛を実施していたヒゲがなく肌もキレイな知人を見て脱毛する決断をしました。でも脱毛の痛みの強烈さも聞いていたので、いろいろと調べていたら脱毛が痛みも少なく良さそうだったので、ドクターリバースさんに決めました。もう10回くらい施術してもらいましたが、明らかに脱毛効果を感じています。スタッフの方の接客や肌の状態を見て出力を変えていらっしゃるところなど、さすがだなと感心しています。毎回、ドリンクサービスがあるのも嬉しいところです。サロンに通うのは初めてでしたが、だんだん楽しくなってきました。これからも、よろしくお願いします。

【口コミ専用・メンズ脱毛】クーポン

ドラゴン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果ご満足いただき、とても嬉しいです♪
    自己処理は毎日から週に1回になりましたね!
    痛みも無くお悩みだった肌荒れも改善されたようで安心しました。
    脱毛完了まであと少しなので楽しみにしててください(^^)

これからもスタッフ全員で、ドラゴン様の美のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:01:51.0

ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    担当者の方の説明、施術もとても丁寧で
    サロンはとても綺麗で、すごく癒しの空間でした。
    とても満足です!

【先着10名様限定】ヒゲ脱毛が口コミ投稿で990円!!!残り4名

ゆうき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからもゆうき様にとって癒しの空間であるように
    日々努力してまいります!

• なかさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:26:02.0

丁寧な説明でわかりやすく、施術も痛みがなくビックリでした。
    結果が楽しみです。
    価格に関しては、すごく丁寧に施術されているので仕方ないかもしれませんが、個人的には男性の美容室に通える価格設定だともっといいのになという感想です。

【先着10名様限定】ヒゲ脱毛が口コミ投稿で990円!!!残り2名

なかさん様

口コミの投稿、そして嬉しいコメントをありがとうございます(^^
    価格に関しては、なかさん様にご案内させていただいた料金よりも、11月からさらにお安くなりました!
    まだなかさん様のご希望に添える価格設定ではないかもしれませんが、LED脱毛だと通う回数が少ないので、トータル的にみていただくとコスパ良く脱毛ができます♪
    なかさん様からのご意見を参考に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考えてまいります!
    お得なキャンペーンやクーポンなどもありますので、今後のLINEの配信もぜひご確認ください☆

• そういちろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:15:53.0

施術前に比べかなり小顔になることができました!
    痛みもなく非常に満足できました!
    また脱毛と合わせて小顔スペシャルケアに通いたいと思います!

【メンズフェイシャル】小顔スペシャルケア

そういちろう様

いつもありがとうございます(^^)
    小顔スペシャルケアもご満足いただけて嬉しいです!
    ビフォーアフターで比べると、衝撃的な結果でしたね♪
    今後も脱毛と小顔ケアで
    もっとイケメンなそういちろう様になるのを楽しみに
    しっかりお手伝いさせていただきます☆

• たくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:57:58.0

髭脱毛がしたく来店しました。
    脱毛に対して痛みなどの恐怖心がありましたがスタッフの方の丁寧な対応で思っていたよりも痛みもなく、1回でも脱毛効果が分かって嬉しかったです。
    店内も清潔感があり、スタッフの方の対応も良いので安心して任せられると思いました。

【1日3名様限定】LEDビーム・ヒゲ脱毛で髭剃りにサヨナラ/今なら91%OFF/990円

たくろう様

効果も実感していただけて、良かったです!!
    「安心して任せられる」の言葉がとっても嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします♪

• ぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:25:56.0

丁寧な施術で痛みも少なく、通い続けたいと思えるサロンです。
    これからもお願いしようと思います。

【1日1名様限定】★まるごと全身LEDビーム脱毛(顔・ヒゲ・VIO込み)★

ぴ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

今後もぴ様に安心して通っていただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そういちろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:14:23.0

初めてでとても丁寧に施術をしてもらいました。
    最初に丁寧に説明をして頂き大変満足しています。今後も継続的に通いたいと思いました!

【1日3名様限定】髭脱毛(顔全体+首)で髭剃りのない日々へ

そういちろう様

先日はDr.Reverseにご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    美意識が高いそういちろう様のお手伝いを
    今後も全力でさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• のざっくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:11:22.0

今日はウエルカムドリンクで来店を迎えてもらいました。施術終了時にも、ドリンクが用意されていてお客様の事を大切にしてくださるサロンです。

施術内容についても親身に相談にのってくださり、大変満足をしています。今までに他のサロンにも通った事がありますが、脱毛の効果が早いと感じています。

とてもおすすめのサロンです。
    これからもお世話になりたいと思わせてくださるスタッフばかりです。

【口コミ専用】クーポン

のざっく様いつもご来店いただきありがとうございます!

脱毛の効果もご実感いただき、とても嬉しいです♪
    これからもスタッフ全員で、のざっく様の美のお手伝いを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• 野崎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:26:16.0

とても丁寧に施術をしてもらいました。
    お客さんの話を真摯に聞きながら、施術をしてくださるので大変満足をしています。

お店の雰囲気もよく、清潔感があふれています。何度も通いたくなるお店です。

野崎様

弊サロンをいつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様に寄り添った接客をスタッフ全員が心がけておりますので、今後も安心して通っていただければと思います。
    これからも、野崎様にもっと喜んでいただけるような美のご提供ができるように、日々励んでまいります!

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:04:49.0

とても丁寧説明されたので分かりやすかったです。

【脱毛】デキる男の準備はOK?【お腹】¥3,300 ★ヘソ周りスッキリ♪

やまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)!

初めての脱毛でしたのでこれから不安や疑問があれば
    お気軽にご相談くださいね。
    保湿を続けて乾燥をなくすと
    脱毛の効果がよりでやすくなるので
    少しずつ習慣付けていきましょう★彡

今後もやまちゃん様に安心して通っていただけるよう
    丁寧な接客を心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

Dr.Reverse

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:16:53.0

はじめて行きましたが、とても丁寧で痛みも無く、肌がキレイになるローズライトでとても良かったです。

【脱毛】X'masギフト★痛み極少★【ヒゲ全体】お試し ¥10,780⇒無料♪

トモ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

脱毛経験があるトモ様から嬉しいお言葉をいただき
    私達も嬉しいです。

お客様に寄り添った施術や接客を今後も心掛け
    よりご満足いただけるように
    スタッフ全員で努めてまいります。

またのご店心よりお待ちしております!

Dr.Reverse

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:29:20.0

まったく痛くなかったですが、要所で痛くないかの声かけがあったり、とても丁寧な接客等をしていただきました。初めての脱毛ですが安心して行けます。

だい様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛を弊サロンにお任せ下さり、とても嬉しいです。

今後もだい様に安心して通っていただきながら、
    喜んでいただけるよう、よりよいサービスを心掛けてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Dr.reverse/ドクターリバース

[投稿日] 2022-10-19 09:59:41.0

痛みが少ないとホットペッパーに記載されていたので、本当なのかと半信半疑で無料カウンセリングに行きました。試しにヒゲのお試し施術をやってもらいましたが、思いのほか痛みは、ほぼ感じませんでした。たまにチクっとするくらいでした。以前、他のサロンでヒゲ脱毛やったことありますが、痛くて到底無理だと諦めてました。これなら続けられそうです。次回から、よろしくお願い致します。

【脱毛】Men’s♪無料カウンセリング★最新マシンで痛み極小・時短

ドラゴン様

先日はヒゲ脱毛のお試しにおこしいただきまして、
    大変ありがとうございました。

弊サロンの脱毛は新方式のプラチナビーム脱毛で、痛みを極小化しています。
    苦痛を感じること無く、続けることができそうで、本当によかったです。

お客様のお一人お一人の毛の状況に応じて、マシンを調整してまいります。
    最短で脱毛にご満足いただけるようスタッフ一同しっかりと対応させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました☆彡

Dr.reverse/ドクターリバース

• sunnyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 11:24:04.0

日焼けや白髪はNGのところが多く半ば諦めていたのですが、こちらのLEDビームはどちらも問題ないということで初めて脱毛にトライしました。6ヶ月コースを申し込んだのでこれからが楽しみです。
    不安だった施術時の痛み(アメトークの脱毛芸人で言っていたゴムパッチンされたような痛さ)もほとんど感じませんでした。

施術前の説明も丁寧で雰囲気も良く清潔感がありオシャレなお店です。

sunny様

先日は福岡からおこしいただきまして、大変ありがとうございました。

私共の脱毛施術は、これまで対応できなかった肌質(日焼けや色黒)や毛質(産毛や白髪)などにも、ご満足いただると自負しております。
    その上、これまでの脱毛理論と全く異なるため、ゴムパッチンの痛みを伴いません。

佐賀の弊サロンまでおこしいただく価値があると、恐縮ながらも、これまた自負しております。

6ケ月の間に何度もおこしいただける脱毛コースをお選びいただき、大変ありがとうございます。
    最短での脱毛完了をご期待ください。

これで自己処理から解放され、更にステキで爽やかなsunny様になりますね☆
    私共も、脱毛完了が楽しみです。

精一杯お手伝いをさせてください。
    これからどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Dr. Reverse/ドクターリバース

• おおたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:32:34.0

2回目のヒゲ脱毛に行きました。
    まだ始めたばかりなのに、すでにヒゲが減ったことを実感できるこの喜び!

どのサロンに行くのか迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。
    効果とそのスピードが決め手でした!
    予約も取りやすくおススメサロンなので、友だちにも教えたいです。

完了が本当に楽しみです。

本日も当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    今日も楽しいお話しを聞けて私達スタッフも
    とても楽しく過ごせました☆彡

術後の経過はいかがでしょうか。
    何か気なる点があればお気兼ねなくご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:11:55.0

髭脱毛を体験しました!
    現在、医療脱毛に行っているのですが、Dr. Reverseさんは痛みが少なく短時間で終了したので大変驚きました!
    医療脱毛通っていますが髭以外の脱毛コースはこちらのサロンで契約しようと検討しています!!
    また宜しくお願いします!

【育毛促進】Men’s♪お悩みの方必見★結果に自信!無料カウンセリング

とくちゃん様

数あるサロンの中から、私共 Dr. Reverseにおこしいただき
    大変ありがとうございます。

Dr. Reverse の脱毛は、最新のLEDビーム脱毛を採用しています。
    現在主流の光脱毛や医療脱毛とは全く異なり、低温の蓄熱方式のため
    痛みを感じ難く、かつ短時間で終わります。
    よい驚きを感じていただき光栄です(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Dr. Reverse/ドクターリバース

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:35:22.0

ヒゲ脱毛をしました。痛みも無く、あっという間に終わりました。早々2回目の予約をしました。脱毛完了が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

けんじ様、先日はご来店いただき、大変ありがとうございました。

数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き
    有難うございます(≧▽≦)

施術後の経過は、如何でしょうか。

次回のご予約も楽しみにしております☆ミ

何かあった際には気兼ねなくご相談してくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-09-23 20:40:07.0

薄毛の悩みに関して、これまでいろんな育毛剤や育毛施術を受けていました。それでも納得いく結果が出ませんでした。半信半疑で伺いましたが、お話を聞く限り説得力ある施術方式で、かなり期待感あります。サロンの雰囲気は、とっても気に入りました。スタッフさんの説明も納得感あって良いです。

ドラゴン様

大変ありがとうございます。

Dr. Reverse の育毛促進は、まずブラッシングと浸透率の高い超純水で、
    頭皮の状態をしっかりと整えます。

その後に、濃度の高い ヒト幹細胞培養液を、気になる部位に
    丁寧にピンポイントでエアー注入しますので、
    効果にご満足いただける方が多いです。

これから一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来訪を楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

Dr. Reverse/ドクターリバース

ドクターリバース 男性専用 佐賀本店(Dr. Reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー