3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルミナ(Belmina)   >

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】

ベルミナダツモウソウシンヨモギムシ

• 福岡県福岡市中央区清川2-5-33
  • 渡辺通駅徒歩9分薬院駅徒歩10分【メンズ歓迎★ヘッドスパ/痩身/マッサージ専門店】

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:26:15.0

2回目の利用になります!
    2回目なのに結果もでていて
    満足です!
    次リンパを流す時は強めにやってもらおうと、、、、
    思ってます笑
    結果が出ると欲が出ますよね汗

結果が出るサロンだから少し痛くても我慢はできるし
    標準の力でも全然痛くないです!

値段も都度払いの
    通いやすいお値段!
    全身ついてるので満足なサロンです!

次も宜しくお願いします

【再来店】引き締め★全身がっつりダイエット120分¥16,500→¥15,000

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:02.0

痩身エステは前から興味はあったもののなかなか踏み出せないでいました。
    今回、ダイエットしようと決心してこちらを予約させてもらいました。
    家で出来るケアだったり、自分の身体がどうなっているかなど、細かく教えてくださいました。
    施術前と後ではサイズダウンしていてびっくりしました( °_° )
    本気でダイエット頑張ります、、

【値上げ前の特別クーポン】本気の体の引き締めダイエット×2回120分¥18,700

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 04:12:21.0

丁寧、新設で通いやすい

【オプション】いちご鼻ケア,しみケア,たるみケア,しわケア★薬用炭酸パック

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

まい様、いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりではございましたが、お元気そうで安心致しました。
    また受けていただいた施術は、最初は10日前後の間隔で御来店いただくことでより効果がございます。

またぜひしっかりケアさせていただきます★ご来店お待ちしております。

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:30.0

終始丁寧な接客で、部屋の雰囲気も良く、施術が終わったあとの肌も凄く潤っていて満足です(^^)
    男性にもぜひおすすめしたいサロンです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ニキビケア/シミケアにおすすめ◎】美肌光フェイシャル50分¥7,700→¥5,500

ワンネス様
    先日はご来店有難うございました♪
    お喜びのお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お肌が荒れた際にはまたご相談くださいませ。
    有難うございました♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:29:26.0

友人が通っており、気になって予約してみました。
    来店前からとても親身になって相談に乗っていただき、予約当日もお身体のことに関して色々教えていただき、とても気持ちよく施術を受けることができました。

本当にありがとうございました!

【ボディーラインを整え脂肪撃退!!】集中ダイエット90分¥11,000→¥7,700

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

nana様、先日はご来店ありがとうございます。

痩身エステは初めてという事でしたので、出来るだけ安心してリラックスしていただけるよう、しっかりとケアさせていただきました。

お身体の変化もこれから楽しみですね。
    私達も全力でサポートしてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:18.0

よもぎ蒸しをした後、とてもよく眠れました!!また、思いがけず、マッサージが付いていたことが嬉しかったです。学生としては、少々お値段は高く感じますが、通いたいと思えるサロンさんでした。

【学割U24】よもぎ蒸し50分通常¥4,400→¥2,900

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸し後のだるさ等ございませんでしたでしょうか?かなりお疲れのようでしたので、ゆっくりおやすみになれたとのことで安心しました。

またいつでもよもぎ蒸しも、マッサージでもお待ちしております。

お身体お気をつけてお過ごしください★

• fakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:47:15.0

久しぶりの痩身すっきりしました!
    体型だけでなく、身体がガチガチで凝っていたのですが、丁寧に全身をほぐして頂き、身体が楽になりました!
    その日の寝つきがめちゃくちゃ良くて助かりました。
    通い続けたいなぁと思うサロンです。

【口コミ協力頂ける方】本気の体の引き締め★ダイエット×2回120分¥18,700

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お身体ガチガチでしたので、施術後心配しておりました。お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

また次回の施術もしっかりとケアさせていただきますね。

ご来店お待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:26.0

よもぎ蒸しの機械の不具合で温めができず
    急遽ヒートマットでの対応を提案してくださいました。

紙ブラジャーと紙パンツを渡され
    着替えたら部屋を移動しますのでお呼びくださいと。
    バスタオル等用意されておらず、紙パンツの姿のまま突っ立たされ移動させるのはいかがなものかと。
    その配慮のなさにヒートマットはお断りしました。
    その後マッサージに入りましたが
    電気マットなど敷かれてないベットの上で施術され
    極寒の中来た体は芯から冷えているので暖房ガンガンでも
    体は温まらず終始寒い思いをしながらのマッサージで何もほぐされませんでした。
    コリで悩んでる部位や力加減の確認もなく
    肩中心にお願いしたかったのに背中が主。
    マニュアル通りに揉まれている感じがしてコリにアプローチはされず既に揉み返しがきています。
    目隠しされていたのでどちらか分かりませんが
    マッサージ中スタッフがあくびかため息をするような音も聞こえました。

よもぎ蒸しの件で申し訳なさそうにしてくださり
    次回来店の際の対応も良くして頂きましたが
    前回のよもぎ蒸しでも施術中の汗拭きタオル等用意されていない等色々な面で配慮が足りないかと。残念です。

クリスマス限定クーポン!オイルマッサージ40分¥3,000

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よもぎ蒸しの機器の故障により、ご希望であった施術を御提供出来ず本当に申し訳ございません。

お身体が冷えていらっしゃったので、遠赤外線ヒートマットをご提案させていただきました。移動の際はガウンを着用していただいており当日もご準備はしておりましたが、お客様へのお伝えが充分にされなかったこと、また施術中に不快な思いをさせてしまったこと。深く反省し今後このような事ないよう教育してまいります。

また2部屋とも、ベットは電気マットを敷いております。

とても気温の寒い中ご来店していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
    ベッドの温度等、施術の際の強さ等もお声掛けしていくように周知します。

今後ともよろしくお願いいたします、

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:49:21.0

お友達とダイエットの報告会間際だったのでお家から近くコスパの良さそうなこちらに伺いました。生理前のだる重い浮腫もなくなりコリもほぐして頂き身体が軽いです。体重も減ってました。120分長いかな~とも思ったのですが気持ちよくあっという間です。次回も宜しくお願いします

ミオ様
    ご来店有難うございました♪
    お体がいい方向に改善されてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かあれば、いつでもご相談下さいませ♪
    お会い出来る事を楽しみにしております!

• みやたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:41:51.0

室内も清潔感があり、
    接客も施術も終始丁寧でした。
    無理な勧誘もなく、優しい雰囲気に癒されました。
    今までのエステのイメージと異なり、
    これから通うのが楽しみになりました。

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様一人一人に合わせたご提案を心がけておりますので、高額請求等もございませんので、安心して御来店ください!目標に向かってサポートさせていただきます。またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:23:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。5分後には汗が凄い出てサラサラとした汗を沢山かいて終わったあとは凄く体が軽くなりました!時間が合えばまたしたいな~と、思います!ありがとうございました。

【妊活マタニティ、むくみや腰痛のお悩みに◎】よもぎ蒸し50分¥4,400→¥3,300

えりちゃん様
    先日はご来店有難うございました♪
    いつでもまたデトックスされに来て下さい(*^^*)
    お会い出来る事を楽しみにしております!

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:33:18.0

初めてのこういった施術を受けたのですが、
    とても丁寧に説明して下さり、施術中も確認しながらやってくださったので、安心して受けれました。
    ビフォーアフターを見せてくれるので、目でも変化を感じれたうえに、デスクワークで体がバキバキでしたが、とても体がスッキリしたと実感してます。また是非よろしくお願いします!

【お試し】本気の体の引き締め★がっつりダイエット120分¥16500→¥11,000

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

かわ様、先日はありがとうございます!
    初めてのエステサロンにベルミナを選んでいただきたいへん嬉しいです★
    浮腫とコリとで大変お疲れのお身体でしたが、しっかりとケアさせていただきました!ボディーシェイプもこれから全力でサポートさせていただきます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:35:11.0

なんかか違いました

本日限定!オイルマッサージ 60分¥6,600→¥4,500

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。マッサージでくすぐったい箇所が多かった為、そのままオイルで流しては逆に筋肉が緊張してしまいますので、全体的に筋肉を柔らかくして筋膜を剥がしながら行いました。
    さや様が思っていたマッサージと違っていたということで、大変申し訳ございません。前々回のようなラジオ波を当ててからのマッサージであれば、満遍なくしっかりと流すことが出来るかと思いますので、どうぞ次回はご検討いただけたら幸いです。

• うるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:23:44.0

施術も丁寧で疲れも体も癒されて浮腫が改善されました。近場でとても素敵なエステサロンに出会えたのでこれから通うのが楽しみです(*^^*)

【疲労回復に!】全身スッキリ!リンパマッサージ90分¥9,900→¥7,700

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

うる様、先日は御来店ありがとうございます!お身体のメンテナンスまた私たちにお任せください★素敵なお時間をありがとうございました。またお待ちしております(*^^*)

• ハルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:59:51.0

初めて行きました。色々とアドバイスもして頂き、施術も上手くて身体がスッキリしました!ありがとうございます。また宜しくお願いします!!

【肩こり辛い方、足のむくみに】全身リンパマッサージ60分¥6,600→¥5,500

ハルちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    沢山お話が聞けてとても楽しいお時間でした♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:26.0

よもぎ蒸し50分しっかりあったまりました。
    ヘッドスパも緩みました。

あゆ様
    先日はご来店有難うございました♪
    よもぎ蒸しは体の芯から温めてくれますので、
    リラックスには最適です(^^)!
    またお会い出来る事を、楽しみにしております♪

• さららんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:57:58.0

自宅から近いのでまずは体験だけでもと思い行ってみました。
    個室サロンでスタッフさんもとても親切です。
    施術時もわかりやすく説明してくださいました。
    背中の凝りが原因で太りやすくなってると言われて
    背中もしっかりほぐしてもらってます。
    二回目で二の腕、太もも等サイズダウンしてました!
    本当嬉しいです。

【口コミ協力頂ける方】本気の体の引き締め★全身痩身×2回120分¥18,700

さららん様
    ご来店有難うございました♪
    しっかりと背中をほぐす事で姿勢や体型も
    変わっていきますので、マッサージさせていただきました(*^^*)
    またお会い出来る事を楽しみにしています♪

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:39:45.0

毎回の施術直後もそうですが、その後の日常もとても快適に過ごせています。お値段以上の価値を実感しています。

肩こり、眼精疲労に炭酸ドライヘッドスパ60分 ¥5,500

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

いつもありがとうございます★毎回の施術後の変化が楽しみですね^_^これからもお身体のメンテナンスはお任せ下さい★

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:35:15.0

今後も全てお任せしていきたいサロンです。
    これからよろしくお願いします。

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

たろう様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)施術後の変化はびっくりでしたね!これからの変化が楽しみです★いつでもお任せください!またのご来店お待ちしております!

• のあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:37:01.0

初めて来店しましたがとてもリラックスできるし素敵な場所でした!!また機会があったら行こうと思います!有難うございました☆彡.。

【学割U24】フェイシャルマッサージ50分通常価格¥5.500→¥3,300

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

のあ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)その後お肌のお悩み、改善されてきましたでしょうか?
    日差しの強い日々が続きますのでぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね★
    お待ちしております(*^^*)

• にーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:11:25.0

すっごく気持ちよかったです。
    また行きたいです

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

にー様、先日はありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になられていたら、とても嬉しいです。ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:12.0

とても丁寧に施術していただきました。終わったあと、身体が少し引き締まった気がしました。
    遅い時間にも対応していただけるというのはとても助かります。

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

ここ様、先日はありがとうございました★1度の施術でも実感していただき、大変嬉しいです!夜は22時までOPENしております。またぜひメンテナンスにいらしてください(*^^*)

お待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 10:45:54.0

今日も良かったです

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店ありがとうございます!お肌がとても綺麗になってきていてわたしもとても嬉しいです★まだまだここから良くなっていきますので、これからもお任せください。
    次回お会いするの楽しみにしておりますね(*^^*)

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:42:34.0

マッサージも良かったです

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店ありがとうございます★お肌の調子も徐々に良くなってきているので、これからが楽しみですね(*^^*)

毎日お疲れのことと思いますので、またリフレッシュしにいらしてください。またお会いするの楽しみにしております。

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:16.0

相談しやすかったです。施術も丁寧で良かったです

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

あやか様、先日は御来店ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌荒れが気になるとの事でしたので、お肌に優しい薬用化粧品で施術させていただきました。
    光フェイシャルは、回数を重ねる毎に綺麗になっていきますので、ぜひまた御来店お待ちしております★

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:26:28.0

担当スタッフさん良い方で、体のことなど説明くださり勉強なりました!
    マッサージ気持ち良すぎてリラックスできました!

【疲労回復に!】全身スッキリ!リンパドレナージュ90分¥9,900→¥7,700

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

まい様、先日はありがとうございます!少しでもリラックス出来て良かったです(*^^*)

ぜひ次回、痩身でもリンパマッサージでも★お任せください!またお待ちしております。

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:28:45.0

今までどんなに痩せても
    太ももの張りだけが
    取れなくて昔から
    悩んでいたんですけど
    そり腰が原因だと
    教えていただきました。
    1回目だけで太ももの張りがおさまったのが
    自分自身で実感できました。

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

りい様、先日はありがとうございます★

華奢でいらっしゃいますが、お悩みだった外ももの張りが実感出来るほどスッキリされたとの事、私たちも大変嬉しいです!

ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってくださいね(*^^*)もっともっと綺麗なラインに絶対なりますので、これからもサポートさせてください★お待ちしております!

• ナオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:34:04.0

主人がプレゼントで予約してくれたのですが、全身しっかり施術していただいたので、終わった後は運動したかのような感覚でした!効果がでるのが楽しみです!

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!2回券でしたが、その後お身体の変化はありましたでしょうか??
    また定期的に続けていただくことで、必ず結果は出てきます★ぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:52:25.0

今日もありがとうございました!
    癒される時間で身体が楽になりました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    またおつかれの際はいつでもいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております!

• のんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:02:54.0

痩身エステはほぼ初めてだったので、施術終了後のサイズの変化にはびっくりしました。冷えた身体をぽかぽかに熱せられて、マシンやハンドマッサージでがちがちに固まった体のアブラを溶かされたようでスッキリ感もすごいです。2回目を即予約しました。

【まずはお試し】本気の体の引き締め★全身がっつり痩身120分¥16500→¥11,000

Belmina【脱毛/痩身/よもぎ蒸し】からの返信コメント

のんさん、先日はご来店ありがとうございました!お店の場所が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お身体がだいぶ固くなっておりましたので、じっくりと温め緩めて整えさせていただきました。また継続することでもっと整ってきますので、ぜひまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

ベルミナ(Belmina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー