4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 温もりおやすみさん   >

温もりおやすみさん

ヌクモリオヤスミサン

• 宮崎県宮崎市小松2906‐1宮崎技研(株)ビル内2F
  • 宮崎技研(株)ビル内2F

まさるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:31.0

初めて伺いましたが間違いなく大満足ですね。次の日腕の上がりが良く次回も早目に伺いたい思いです。

【熟睡できていますか?】思わずウトウトしてしまう☆90分極上睡眠コース

まさる様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただける施術ができて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:57.0

いつのまにかぐっすり
    あと、ここの甘酒は絶品すぎます!
    また行きます
    ありがとうございます(^^)

あおい様
    温もりおやすみさんに御来店ありがとうございました。
    忙しいお母さんに60分コースでゆっくりおやすみしてもらうのは
    嬉しいです。

甘酒飲んで頂いて すごく美味しい! って言ってもらって嬉しかったです。
    後日甘酒ご購入して頂きました。ありがとうございました

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:03.0

担当スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気が、気を使わなくていいのでとても行きやすいです。
    施術もとても満足でした。頭も目もスッキリしました。

ちー様

温もりおやすみさんにご来店ありがとうございました。
    気を使わなくていい。一番嬉しいお言葉です。。
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした。
    又のご来店お待ちしております。

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:04:25.0

先日は有り難うございました。丁寧な説明から始まり、気持ちよく施術していただき贅沢な時間を過ごせました。あっという間にすぎてしまったのが残念です。腕もすごく気持ち良かったです。次回は長い時間でお願いしたいと思います。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:18:48.0

3回目の利用ですが、毎回とても満足しています。こりを丁寧に揉みほぐしていくので、嫌な揉み返しもなく、翌日もスッキリしております。ありがとうございます。

• 塁ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:56:37.0

体の調子が良くない時は、すぐ予約を入れて施してもらいます。ちょうどいい圧で非常に心地良いので、何回も通っています。

毎回出して下さるおやつ楽しみです(^^)。
    また行きます。

【家事の合間のひとやすみ♪】 ドライヘッドスパ40分¥4000→3000

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 09:53:34.0

施術前、説明時に触れていただいた時の手の温かさにまずはびっくりいたしました!
    不思議な温もりのある手をお持ちのセラピストさんでした。
    背面の肩甲骨の辺りもしっかり流しながら凝りを解して下さり、色々なお話もしていただけ楽しかったです☆

会計時口コミ投稿で☆ドライヘッドスパ+リンパマッサージ90分¥5000

• あんかけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:49:36.0

事前の説明は、施術時間に含まれず、90分間、きっちりと施術していただきました。凝りをほぐすことはもちろん、血流を良くすることに重点をおかれている気がします。首が痛くて、困っておりましたが、可動域が広がり、大変助かりました。

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:54:00.0

肩こり、首こりが悩みでした、、
    マッサージ後は身体が軽くスッキリしました!!

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:21:21.0

丁寧に時間をかけて施術頂きました!
    自分が身体が凝っていることに、施術する事で気づけました!また行きたいです。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:16:49.0

初めてのお店で、頭、首の痛みがあり伺いました。
    頭は強く揉むのが気持ち良いかと思ってましたが、こちらはじっくり指圧する感じで、終わった後は頭がスッキリしました。
    首もしっかり揉みほぐしてもらい横への可動域が広がって痛みも軽減しました。
    定期的に通うと改善しそうです。

• まさるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 09:15:57.0

今回少し久しぶりな感じで伺わせて貰いました。ヘッドや首筋を軽くしてもらえるので気分が楽になれて助かりました。なかなか予約取りずらいですが頑張って行く価値あります。また伺いたいです。

【贅沢時間☆】90分たっぷり時間

• 塁ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:06:31.0

何度もお世話になってます。
    毎回リラックスさせてもらって、毎回美味しいおやつも頂いて、本当に癒してもらってます。
    また必ず行きます(^^)。

【心と体の疲れ流します♪】リンパマッサージ 40分→¥4000 女性限定

塁ママ様

毎月のご来店ありがとうございます。
    私でよければいつでも癒します(笑)

又のご来店お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:29:40.0

普段は全身をしてもらう事が多いのですが、今腰骨を骨折してる為、デコルテとヘッドスパをしてもらえるとこを探していました。
    施術もとても気持ち良くて、本当に体が楽になりました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ちゅん様

温もりおやすみさんにご来店ありがとうございました。
    身体が楽になっていただき良かったです。
    お客様が満足してもらえるのが一番です。
    又2回目の予約も入れてくださりありがとうございます♪

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:09:52.0

オフィスの奥に施術室があるため、最初は不安でしたが、奥はとても落ち着く空間で意外性があり面白かったです!オイルマッサージはとても気持ちよく、施術後肩、首筋がスッキリ軽くなっているのを感じました!
    また、担当者さんのお人柄がとても良く心身共に癒されました!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

【その疲れデスクワークが原因?】凝り疲れ!60分首肩集中コース

いおり様
    温もりおやすみさんご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅く申し訳ありません。
    確かに会社の中にあるので、一瞬戸惑いますよね。
    又施術を気に入ってもらい嬉しいです。
    先日2回目のご来店ありがとうございました。

• まさるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:01:49.0

早速2回目の利用させてもらいました。コメントにするのは難しい程良すぎて率直にまた利用したい感じです。

【当店人気No.1☆ 】 ドライヘッド+首肩リンパ

まさる様

二度目のご来店ありがとうございました♪
    コメントするのが難しいくらいと言っていただき嬉しいです。
    又機会がありましたら是非。 温かいお飲み物と手作り甘酒をご用意して
    お待ちしております。

• stellarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:17:35.0

会社の奥に施術室があるため入口が合ってるか不安でしたが、通常なら入口で迎えて頂けると聞き安心しました。
    おもてなし精神の素晴らしい方で、施術も今まで受けたオイル、頭皮マッサージの中で1番気持ち良かったです。また利用させてもらいたいと思いました。

stellar様
    お出迎え出来ず申し訳ありませんでした。
    お客様の満足感が得られる事一番なので気に入ってもらえて嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:27.0

元々むくみが凄く施術の最中も痛みがあり丁寧にマッサージしていただきました。終わって次の日までは痛かったのですがその後楽になりました。ありがとうございました。

【そのむくみ寒さが原因?】シュッと若々しい自分へ!90分むくみ解消コース

みーちゃん様
    温もりおやすみさんにご来店ありがとうございました。
    むくみが気になる箇所をほぐさせてもらいました。
    多少なりほぐれて楽になられたかと思います。
    又のご来店お待ちしております。
     追伸 むくみのの箇所のほぐし方を変えてやってみますね。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:37:33.0

とてもゆっくり過ごせる空間と、担当スタッフさんの温かいお人柄。
    気持ちのこもった施術に癒されました。

みさき様
    温もりおやすみさんにご来店ありがとうございました。
    お客様に癒しと温かさを伝えられたら嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:57:10.0

本日は、ありがとうございました。身体がかなり軽くなりすっきりしました。短時間でこりが解消されたのにはびっくりしました。また宜しくお願いいたします(^-^)

ペコ様
    この度【温もりおやすみさん】にご来店ありがとうございました♪
    少しでもお客様のお悩みなど改善できるようアプローチいたします。

• たなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:33:45.0

大満足でした。
    またお伺いします。

たなちゃん様

リラクゼーションサロン「温もりおやすみさん」ご来店ありがとうございました。
    満足していただいて嬉しいです。
    又機会がありましたら是非いらして下さいね。
    お待ちしております。

• komaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 09:45:39.0

時間変更の希望にもご対応いただき、丁寧な施術でした。どうもありがとうございました。

Koma様
    リラクゼーションサロン「温もりおやすみさん」にご来店ありがとうございました。
    お仕事されてると中々時間通りにいかない時もあります。
    最終時間予約はご連絡いただけると時間調整可能です。
    又いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• はななるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:13:31.0

施術がとても丁寧です。心も体も癒されました。
    別のところで何度かデコルテマッサージ経験ありますが、
    私の中では今回が一番気持ち良かったです!
    数日悩まされていた頭痛ともさよならできました!
    施術後、目も良く見えて、頭も肩もすっきり!
    ほんとに勇気を出して行って良かったです。

【人気No.1☆】 ドライヘッド+首肩リンパ90分¥7700→¥5600

はななる様

口コミ投稿ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。「温もりおやすみさん」の施術気に入ってもらって嬉しいです。
    肩首しっかりほぐし心と身体も一緒に軽くなりましょう。
    又のご来店お待ちしております。

• めがねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:07:14.0

とても心地よく、途中で何度もうとうとしてしまいました。
    術後はこっていた首肩がかなり楽になりました。
    施術後にいただいた甘酒フルーツもとてもおいしくて、しっかりリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

【土日祝限定】ドライヘッド+首肩リンパ90分¥7700→¥3000

温もりおやすみさんからの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    首肩凝りが楽になりご満足してもらって凄く嬉しいです。。
    又機会がありましたら、是非お待ちしております。

我が家の手作り甘酒とフルーツでリフレッシュ  ありがとうございます

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:46:30.0

とても癒されました。
    迷っているなら是非おすすめします(^^)

【土日祝限定】ドライヘッドスパ+首肩リンパ90分¥7700→¥3000

温もりおやすみさんからの返信コメント

沢山の中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    まだオープンして4ヶ月ですが、お客様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    ご紹介もしていただき、心から感謝致します。
    又の御来店お待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:04:37.0

気さくに話してくださり、緊張することなくしていただきました!丁寧です!またお願いしたいです。

ドライヘッドスパ+首肩リンパ90分¥7700→¥3500

温もりおやすみさんからの返信コメント

先日はご予約ありがとうございました。

とても感じのいいお客様でこちらも緊張せずにお話しができて良かったです。

9月もキャンペーンしておりますので、是非この機会に又いらしてください。

お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:55:12.0

子供に夏休みの思い出に何がしたい?って聞いたらヘッドマッサージしてみたいと言われこちらでお世話になりました。スタッフの方とリラックスしながら会話して施術中は気持ちよくて爆睡したみたいです。施術後は全体的にスッキリして姿勢が綺麗でした。
    子供がここ好きと話してました。

温もりおやすみさんからの返信コメント

お子様の夏休みの思い出に当サロンを選んでいただいてありがとうございました。
    終わった後に気持ち良かったと。。嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    又次の夏休みの思い出に是非お待ちしております。。

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:47:21.0

贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ・サロン
    意外性があり男女普通に入りやすいと思います。
    ・サロン内
    室内は落ち着いていてリラックスして過ごしやすいです。
    ・ドライヘッドスパ+首肩リンパ
    浮腫が酷く不眠でした。施術後から顔と首のスッキリ感に驚きました。その日は不思議なほどよく眠れて目覚めのいい朝でした。浮腫が取れて自分の足首を久しぶりにみました。子供達からは「細!!」と驚かれました。
    ・施術後
    オイルは首から胸元までで最後にホットタオルで拭きます。すごく気持ちよかったです。
    髪は一度スタッフの方が手を洗いに行かれてドライでの施術した。
    終わった後、普通にお出かけできました。
    ・スタッフ
    私は40代ですが少し上くらいだと思います。話しやすいです。デコルテとヘッドマッサージを丁寧に細かくしてくださりました。出していただいた飲み物とかも体にスッと入りやすく美味しかったです。
    ・感想
    癒される時間でした。定期的に自分に必要な時間だと思いました。気も入れていただけるのでポカポカして不思議な感覚でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

温もりおやすみさんからの返信コメント

先週お子様と一緒のご予約ありがとうございました。。

身体の浮腫みと不眠が一番気になると言われてましたのでしっかり時間をかけて
    揉みほぐしさせていただきました。

浮腫みも緩和されて良く眠れて私も嬉しいです。

又お時間を作っていただき是非いらして下さい
    お待ちしております。

• ミモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 16:52:53.0

すごく落ち着く空間でリラックスして施術受けることができました!ドライベッドはとても気持ちよくて頭がスッキリしました!
    ありがとうございました☆
    またぜひ利用させて頂きたいと思います♪

ドライヘッドスパ40分¥3500→¥2500

温もりおやすみさんからの返信コメント

気持ち良く受けていただけて良かったです。

温もりおやすみさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー