2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 下北沢

ツーバイマックスビューティーシモキタザワ

• ネイル
  • 東京都世田谷区代田6-3-2守山ガーデン104
  • 井の頭線下北沢駅「西口北側」徒歩2分/小田急線下北沢駅「中央口」徒歩4分

のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:35:07.0

新築マンションの一室で、外観内観どちらもキレイでした。
    京王線の出口からだとすぐなのでアクセスも良かったです!
    ネイルの種類も豊富で、
    どれも可愛くてオシャレで迷いましたが、
    好みの色味を伝えたら、たくさん提案してくださいました!
    また、爪をライトに当てる際に、熱くないかの確認をこまめにしてくれました。
    今まで行ったことのあるサロンでは
    そのような気遣いがなかったため、非常に嬉しかったです。

Shimokita Design 90min 81セット all ¥1000 OFF   ¥7800~

のぞみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

オリジナルなお色味にしていく過程も楽しいですよね♪
    気になることなどあればお気軽にお声掛けください!

他にも色々なデザインご用意しておりますので
    のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 14:23:19.0

お店が綺麗で清潔感があり、スタッフさんも丁寧に施術していただけました!満足です。ありがとうございました!

【学割U24】 ☆ご新規様平日限定☆ ハンドワンカラー¥4000

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 13:08:52.0

とても丁寧にして頂きました。時間もとても早く終わり仕上がりも可愛く出来たのでとても満足です。ありがとうございました

【Jr.ネイリストクーポン】ハンドマグネットワンカラ―(オフあり)

けーこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

担当スタッフ

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 14:19:28.0

毎回丁寧に希望を確認しながら仕上げてくださりありがとうございます。

• さらぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 00:10:00.0

前回も今回もJr.ネイリストさんにお願いしました。別の方にそれぞれ施術していただきましたが、お二方ともとても丁寧に仕上げてくださり満足です。

【Jr.ネイリストクーポン】ハンドジェルデザインコース (オフあり)

さらぴぴ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いのデザインでした!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:47:39.0

はじめて利用しましたが、雰囲気が良く作業もとても丁寧でよかったです。またお願いしたいと思います。
    施術していただいてから、2週間以上経過しましたが浮いてくるなどもなく気に入ってます。

★NEW★60min★下北限定 ニュアンスもやもやネイル ¥8250→¥7150

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:22:40.0

夜しか時間が空いてなかったので急遽当日予約で行きました。基本デザインを考えるのがめんどくさいのでいつも定額ネイルをしているのですが今回クリスマスが近かったのでクリスマスのデザインが多くて可愛かったです。てきぱきやっていただき、1週間たっても取れることないのでまたお伺いしたいです。

★NEW★60min★クリスマスデザイン ¥7150

• 松子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:39:29.0

写真を見て好きな雰囲気のデザインが多かったのでこちらのお店に決めました。ブライダルネイルなので気に入らなかったらと若干不安がありましたが、想像以上に素敵にしていただけて大変満足です。

★90min★シンプルブライダルネイルデザイン ¥7480~※デザインによります

松子様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日のお手伝いをさせていただき、こちらもすごく嬉しい気持ちになりました^ ^
    少しだけサンプルと色を変えたのもとっても可愛くお似合いでした♪

松子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタッフ

• tmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 12:09:09.0

いつも丁寧で仕上がりも美しいです。

60min ★平日12-16時限定★ ハンドワンカラー ¥6050→¥5500

tmm様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最近の娘さんリクエストシリーズ楽しませていただいてます^ ^
    仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    また次も可愛くしましょう♪

tmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:16:20.0

いつもお世話になります。
    今回一部の爪が割れてしまっていたのですが、丁寧に下処理してくださり仕上がりはいつもの通りとても美しいです。
    時間内にきっちりと仕上げてくださるので、次の予定も立てやすく大変満足です。
    今後もよろしくお願いします。

★60min★【Autumn】 トレンドデザイン ¥6,600

あこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

割れてしまったところも綺麗にカバーできてよかったです!
    次は割れないようしっかりめにお付けしたのですがその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• UKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 12:20:40.0

とても丁寧に施術して頂きました。フットスクラブ(マッサージ)も気持ちよかったです。ありがとうございました。

【Jr.クーポン】フットジェルワンカラー+角質スクラブorパック(オフあり)

UK様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術やフットスクラブにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

UK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:13:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

ゆん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• つむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:32:49.0

また次回も楽しみです

つむぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

キラキラパーツすごくお似合いでした!

担当スタッフ

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:03:28.0

Jr.ネイリストさんに施術して頂きました
    いつもとても丁寧に対応して頂いて癒されてそしてネイルも綺麗にして頂いており感謝しております
    お店の空間や雰囲気もとても好きです

【Jr.ネイリストクーポン】ハンドジェルワンカラ―(オフあり)

ミキティ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様に癒しの時間をお届けできるよう、スタッフ一同これからも丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• なおなおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 14:25:54.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます
    久しぶりのラメグラデーションキラキラで嬉しいです
    またお願いします♪

なおなお様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

ラメグラデーション気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    キラキラはテンション上がりますね♪
    これからもご満足いただけるデザインをお届けできるよう努めてまいります!

なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• tmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 11:02:14.0

いつも丁寧仕上げてくださります。
    今回も可愛い色でした

tmm様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも色選びのセンスがよく、毎回楽しみにしております^ ^

tmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 12:25:13.0

丁寧に仕上げていただきました。

ただ、ワンハンドカラーから、ラメグラに変更可能と記載がありましたが変更できず残念でした。
    また、カラーの追加もできませんでした。
    スタッフによって出来ないだけなのか、別のメニューにするべきなのかわかりませんでした!

次は別のメニューで予約することを検討します!

わかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

この度メニュー内容についてご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご希望に合わせたメニューでご満足いただけるよう、スタッフ一同改善し、対応させていただきます。
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重ご意見ありがとうございました。

2bymaxbeauty 下北沢

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 22:00:13.0

系列店だとオフが無料なのと、技術が素晴らしいのでいつも利用させてもらっています。今回、自爪をかなり短くして行ったのですが、綺麗に整えてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です!
    いつも担当の方を指定しないのですが、今回の方は特に丁寧で居心地も良く技術も素晴らしかったです。

★60min★ シンプルニュアンスネイル ¥7150→¥6600

ななな様

いつも当店をご利用いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも心地よい時間と素敵なネイルをご提供できますようにスタッフ一同
    ななな様のご来店をお待ちしてます。

担当スタッフ

• かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:27:54.0

今回も楽しくお話ししながら施術していただきました。
    デザインも可愛くて大満足です!
    次回も楽しみにしてます♪

かずは様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も楽しい時間を過ごせて、デザインも気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しい居心地の良いネイル時間をお過ごしいただけますようにスタッフ一同
    かずは様のご来店をお待ちしております♪

担当スタッフ

• 美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 09:20:44.0

今回は秋ネイルをお願いして、今までやったことのないカラーのマグネットネイルにしました。
    毎回とても丁寧に仕上げてもらい、大満足です。

Shimokita Design 120min 78セット  all ¥2000 OFF  ¥9000~

美香様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の秋ネイル、今までやったことのないカラーでマグネットネイルをお楽しみいただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

美香様のまたの来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタッフ

• かりめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:06:13.0

丁寧に施術していただいたので、久しぶりのジェルネイルでしたが、すぐに取れることもなく長持ちしています。
    「熱かったら出してくださいね」とお気遣いもいただき、今まで我慢してたことが我慢しなくてよかったんだーと新しい発見でした!
    またお願いしに伺おうと思います!

かりめろ様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルをお任せいただき、持ちも良かったとのことで安心しました!

担当スタッフ

• 川村さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 17:41:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いいたします!

★60min★Foot ワンカラー ¥7700

川村さん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    安心してお任せいただけること、励みになります!
    これからも心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当スタッフ

• いちごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 21:58:12.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます!

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 10:53:06.0

とても丁寧に仕上げて頂き持ちも良いリーズナブルに利用できて良かったです

けーこ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当スタッフ

• なおなおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 21:42:52.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    又、予約入れます
    ブラックとても気に入ってます♪

なおなお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブラック、とてもお似合いでした^ ^!
    次回のカラーも何にするか色々とご相談できたらと思います!

なおなお様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタッフ

• やっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 19:56:42.0

ハンドとフットを同時に施術していただきました。
    一緒にやってくださった分、時間もかからなかったのでとても助かりました!
    ネイルの持ちも今のところ問題ないです。

やっさん様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    お時間の面でもご満足いただけて嬉しいです!
    ネイルの持ちも問題ないとのことで安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• 川村さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 19:16:37.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    長持ちで安心です!
    次回もよろしくお願いいたします

川村さん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
    川村さん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタッフ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:08:22.0

オフや事前の処理が丁寧なのに無駄がなく、とてもスムーズです。仕上がりもとても美しく、持ちもアップしました。時間よりも早めに仕上げていただけるのもとても助かります。またお願いします。

あこ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります♪

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:06:53.0

Jr.ネイリストさんに施術して頂きました!とても丁寧で
    ご対応も親切で仕上がりも満足ですが心まで癒されました!
    素晴らしいネイリスト様です!そしてパワースポットのような場所で早くまた行きたいと思わされます

【Jr.ネイリストクーポン】フットジェルワンカラー(オフあり)

ミキティさま

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術や対応を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    秋らしいカラーでとてもお似合いでした!

担当スタッフ

• えいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:27:14.0

ものすごく丁寧に施術してくださり、適宜「この感じで大丈夫ですか?」などのお声がけも頂き安心して進めて頂けました。是非またお願いします!

【ご新規様】平日12-16時スタート限定☆トレンドネイル6600→¥6000

えいみ様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

施術中も安心してお過ごしいただけたようで光栄です。
    またぜひお越しください!

お待ちしております♪

担当スタッフ

ツーバイ マックスビューティー 下北沢(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー