3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

BeautyStudio 耀

ビューティースタジオ カガヤキ

• 福島県いわき市泉もえぎ台3-15-5
  • JR 泉駅より車で4分

あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 16:38:44.0

長くお世話になっているネイルサロンです。ネイリストさんの技術が素晴らしく安心してお任せできます。サンプルネイルも豊富にありますが、自分で見つけたネイルやロゴ等も素敵に仕上げてもらえます。パラジェル独自の自爪を削らない施術が本当に良くて健康的な爪を保てています。ネイル前のお手入れも丁寧です。ご自宅サロンなのでゆったりした気分でネイルしてもらえるのも〇。私にとって癒しのネイルサロンです。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

あお様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方こそいつもあお様のお話が楽しくて癒され、パワーを頂いております^ - ^
    今後もご満足頂けるように技術向上&お店の雰囲気作りなどに努めてまいります。

• ウキウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:05:37.0

今月はデザインを決めてなかったので
    おすすめのバカラデザインにしました。
    少し角度を変えるだけで色の変化があるので
    何度もネイルを見てしまいます。
    気分も上がるので気に入ってます。

[投稿日] 2024-03-30 19:09:08.0

数日間、オフの状態で過ごしていたため
    爪がボロボロだったので予約日が待ち遠しかったです

長さ出しをしてもらい
    いつも通りのネイルになりとても嬉しいです。
    又来月もお願い致します。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    2週間地爪の状態でしたのでジェルが乗ってない分、いつもより強度がなかったので色々と爪先がご不安だったかと思います。
    今回の淡いパープルのお色もとってもお似合いでした^_^
    いつものネイルに戻った!と喜んで頂けて私もとても嬉しいです。^_^
    爪先が綺麗だとやはりとても気分が上がりますね^_^
    いつも口コミありがとうございます!

山崎

• ねもやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:41.0

ネイルサロンで施術してもらうこと自体が初めてて緊張してましたが、気さくに話してくださりリラックスして受けれました。
    私の爪の特徴や施術の説明もしていただき安心でした。
    今まで自信を持てなかった手でしたが、施術後は綺麗に整えてもらいテンションあがり気分も前向きです!
    今後も利用させてもらいたいと思います。

≪☆初回限定☆≫【HAND】ケア込みパラジェルクリア ¥7700

ねもやん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりまして誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルとの事でご不安な事も色々ありましたでしょうから、ねもやん様の爪の特徴などを色々お話させていただきました。
    クリアネイルだけでも爪先がキラキラしてとても気分があがりますよね^_^
    パラジェルですので爪が薄くなる事がなくジェルネイルを続けられることも大きなメリットです!^_^
    その後ジェルをつけた生活はいかがでしょうか?
    何か不具合やご不安な事等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-03 09:40:00.0

月1の楽しみになっています。
    今回のカラーも満足です。
    お話も楽し過ぎて時間が過ぎるのが
    あっと言う間でした。
    次回はちょっと早めに予約しました。
    ラベンダー系の色にしてみようかと考え中です。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ようちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    私もようちゃん様に月一回お会いして色々お話出来るのがとても楽しみです^_^
    今回のパラジェルの新色もようちゃん様にとてもお似合いでした♪
    次回のご予約も早々頂き嬉しい限りです。いつもありがとうございます。
    次回のお色味ラベンダーにしようか考え中とのことですのでようちゃん様にお似合いになりそうなラベンダーのお色味ご用意してお待ちしておりますね^_^

嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:37:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今月はマグネットネイルをおねがいしました。
    ピンク系の発色が良い色を勧めて頂きハートも描いて
    ちょっと若い感じかな?と思いましたが
    とても可愛らしく仕上げてもらえて良かったです。
    又来月も楽しみにしています。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうごさいました!
    今期一番オススメのハートマグネットネイルをポイントで入れさせていただきましたが、いつも若々しく素敵なウキウキ様にとてもお似合いでした^_^
    お色味もお持ち込みの画像にとても近いお色味でオススメ出来て良かったです。
    来月もお会い出来るのをとても楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-30 19:54:02.0

いつもお世話になっています。
    最近はシンプルなデザインがマイブームなので
    パールやラメ等は付けずにグラデーションのみにして頂きました。
    色が気に入っていて仕上がりがとてもキレイなので又お願いします。
    施術中のお話しが楽しいのであっという間の2時間でした。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    先日のお色味とても気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    パラジェルカラーは高級顔料使用ですので発色が良いのでとても綺麗に発色します。
    今回のお色味もウキウキ様にとてもお似合いで素敵でした♪
    こちらこそウキウキ様に毎月お会いできて毎回楽しいお話が出来てとても嬉しいです!
    わたしもあっという間の楽しい時間を過ごさせていただいております。^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 11:22:17.0

月に1度の予約日の前に急遽補修依頼の電話をした所当日にもかかわらず快く施術して頂き本当にありがとうございました。
    今回はベージュ系に控え目なラメを付けてもらい
    上品な仕上がりで満足です。
    又来月もお願いします。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。^_^
    今回のネイルは控えめなお色でしたがゴールドに輝くニュアンスパールがとても上品で素敵でした。
    また亀裂等トラブルがありましたらいつでも遠慮なくご連絡下さいませ。
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-11-28 18:07:05.0

持ち込みの画像に添う様に冬と雪のイメージに仕上げて頂きました。
    施術はいつも丁寧で安心して任せています。
    又来月もよろしくお願いします。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ブルーにホワイトのグラデーションが冬の空を連想させる様なデザインでとてもウキウキ様にお似合いでした^ - ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしていつも先々のご予約ありがとうございます。

山崎

• 遠藤しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:39:32.0

いつも満足して帰宅できるサロンさんです。
    他店では爪がボロボロにされる所もありますが爪を削らなくて済むのでジェルを落とした時も爪が綺麗ですし、
    家事をする時も爪が強く折れないので快適です。
    デザインいつもおまかせしていますが知り合いに褒められるので気分が上がります。
    また来月お願いします。

≪☆初回限定☆≫【HAND】パラジェルワンカラー ¥11000⇒¥8800

BeautyStudio 耀からの返信コメント

遠藤しろ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    パラジェルはお爪の表面を削りませんのでお爪が薄くならずにジェルネイルを楽しめるので他のお客様からも大好評です。^ - ^
    遠藤しろ様にもパラジェルが合っているようでとても嬉しいです!
    いつもデザインをお任せ下さってありがとうございます。今回のデザインもカラフルで可愛いくて遠藤しろ様にとてもお似合いでした。周りからも好評との事でとても嬉しいです^ - ^
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 12:15:33.0

今回は秋っぽくシンプルネイルのボルドーにしました。
    インパクトがある色なので目立ちますが
    とても好評です。
    又来月お願いします。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ボルドーのお色味ウキウキ様にとてもお似合いでした^ - ^
    好評との事でとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

山崎

• ウキウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 13:02:42.0

今回は秋っぽくブラウン系縦グラデにして頂きました。
    2時間位の施術でしたが会話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

秋っぽくブラウン系の縦グラデとても素敵でお似合いでした。^_^
    アレンジもお任せ頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもウキウキ様が楽しいお話をしてくださり
    あっという間に施術時間が過ぎて行きます。
    いつもお話がとても楽しみです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-08-26 20:22:40.0

持ち込み画像と同じ色のグラデネイルをお願いし
    イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    先月、爪の先端が少し傷んでいましたが
    そんな感じもなくなり
    こちらに通う前とは見違える位に
    爪が健康になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    秋の青空の様なブルーのグラデーションとても素敵でウキウキ様にとてもお似合いでした♪
    検定モデルで少し傷んだ爪先も良くなって良かったです^_^
    健康なお爪を維持できるのもウキウキ様がいつも周期を守ってご来店くださるからです^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^とても励みになります!
    今後も技術向上に努めてまいります。^_^

[投稿日] 2023-07-31 08:43:37.0

毎回ノープランで来店して、必ず満足して帰れます。
    今回のデザインもすごく可愛いし、大人っぽくて評判良いです。こんなフレンチあったんだ!って驚かれました。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ようちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のデザイン気に入って頂けて何よりです^_^
    評判も良いとのことで私もとても嬉しいです^_^
    とても目立つわけじゃないけど、さりげなく華やかなラメフレンチ…
    シンプルながら大人上品でようちゃん様にとてもお似合いでした^_^
    いつもお爪も大切に扱って頂きありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-07-21 11:46:20.0

弱くなっている爪の状態を考慮して
    ガラスフレンチにしました。
    淡いピンクの上品な色を勧めてもらい
    夏っぽくキラキラフレンチで
    とても気に入っています。
    施術中のお話しがとても楽しくてあっという間に
    時間が過ぎていました。
    毎回、施術が丁寧で完璧です。又来月もお願いします。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

今回ネイル検定のモデルさんをしたということで少し先端爪が弱くなっていたのでガラスフレンチをオススメしましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とてもキラキラが素敵でウキウキ様にお似合いでした♪^_^
    こちらこそいつも楽しいお話をして頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    毎月ウキウキ様にお会い出来るのが楽しみです^_^
    そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-11 19:22:14.0

今回はオフのみのメニューにしました。
    とても丁寧なお手入れをして頂けるので安心して
    任せています。
    数日後にはネイルをお願いします。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

今回はオフで自爪の状態になりましたが、パラジェルでお爪を削りませんでしたのでとても健康なお爪で安心しました。^_^
    爪周りのお手入れも丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^_^♪
    また数日後にお待ちしております♪
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-06-19 15:54:05.0

足裏や足指のケアの相談をしたら私に合ったケアを提案して頂きました。
    爪を切って角質も取ってもらいました。
    そして、足裏の角質は恥ずかしい位あったのですが
    透明感が出ました。
    こんなに足裏がキレイになったのは初めてだったのでとても感動しました。
    専用の椅子はリクライニングが出来るので
    リラックスして施術を受けられました。
    贅沢な一時でした。ありがとうございました。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    足指や足裏のケアにご興味があるという事で今回当サロン自慢のスペシャルフットケアコースをおすすめさせて頂きましたがご満足頂けて光栄です!
    とても綺麗になりましたね^_^
    足裏だけではなく足指周り、爪周りの角質ケアも行ったので今後は健康で綺麗なお爪が生えて来やすくなると思います^_^
    余分な角質がなくなりましたのでおうちでお使いのクリーム等の浸透もよくなっているかと思います♪
    こちらのフットケアコースは定期的に通って頂ける方にはお得な金額設定になっておりますので、今後もご利用いただけましたら今のふわふわしっとりの足裏&足指周りを維持出来ますので是非ご利用下さいませ♪
    いつも先々のご予約を頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-24 23:43:34.0

こちらに通い始めてから健康な爪を取り戻し
    ネイルのもちが良くなりました。
    そして、時間をかけて行うネイルケアがとても好きです。いつも丁寧に仕上げて頂けるので安心しています。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ウキウキ様の傷んだお爪がだんだん健康になって本来の厚みも取り戻し私も本当に嬉しいです!
    それというのもウキウキ様が定期的に通って下さったお陰です!いつもありがとうございます!
    お爪も健康になったので
    ネイルの持ちも以前より良くなり本当に良かったです♪^_^
    当サロンは健康なお爪&ネイルの持ちを良くするためにも丁寧なケアを心がけております。
    当サロンのケアを気に入って下さりとても嬉しいです♪ありがとうございます^_^

今後も色々と技術向上に努めてまいります。
    先々のご予約も頂きいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。^_^

山崎

• 根地黒門さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:27:43.0

こちらのサロンに通うようになってからは爪のピンクの部分が伸びて爪の形が綺麗になり、周りの人からよく爪を褒められます。
    仕事柄爪が折れやすかったのですが、パラジェルにしてからはその心配もなく以前より持ちも良く爪が健康になりました!
    カラーも豊富で可愛い色が沢山あります。

≪☆初回限定☆≫【HAND】パラジェルグラデーション ¥11000⇒¥¥8800

BeautyStudio 耀からの返信コメント

根地黒門様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的に通って頂き爪の形もとても綺麗になってきましたね^_^
    お仕事でも爪が折れなくなって本当に良かったです♪
    パラジェルはお爪を一切削りませんし、パラジェル自体強度があるジェルですので根地黒門様のお爪に
    とても合っていた事!嬉しく思います!
    当サロンはパラジェルの新色は必ず入荷しておりますので今後もトレンドカラーが次々入荷する予定ですので色々なお色を是非お試し下さいませ♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-04-18 11:34:12.0

お世話になっております。
    シンプル系ネイルをいつもお願いしていますが
    今月はピンク系のミドルアートをお願いしました。
    価格は少しだけ高くなりますが
    2時間で全ての施術を完了して頂き
    完璧な仕上がりでした。
    来月も宜しくお願い致します。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    今月のお持ち込みネイル気に入って頂けたようで何よりです!
    春らしく可愛らしくキラキラもしていたので、いつもの雰囲気とは違ってそれもまた素敵でウキウキ様にとてもお似合いでした☆
    いつも楽しいお話もしてくださりありがとうございます♪(*^^*)
    今後も技術向上に努めて参ります。

先々のご予約も頂き誠にありがとうございます!

山崎

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:40:15.0

ネイルサロンで施術を受けることが少ない私ですが
    耀さんを選ばせていただいた理由は
    自爪に負担が少ないネイルをしてくれるところです。

自宅サロンなので、落ち着いて
    静かに施術していただけました。

理想としていたマグネットネイルをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき大変満足です!

土日が通えないのが私には厳しのですが、
    自爪(ピンク部分)を伸ばしたいので
    しばらく通わせていただこうと思います。

いろんなお話しを聞いていただいて
    ありがとうございました(o^^o)

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ぱんだ様先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    パラジェルは自爪を削りませんので通常のサンディング(爪の表面を削る)ジェルネイルよりも健康なお爪のままジェルネイルを楽しめますので、当サロンを見つけてくださってとても嬉しいです♪
    ご希望のマグネットネイルとてもぱんだ様にお似合いでした^_^
    気に入って頂けたようで何よりです。
    今の所土日の営業が出来なくて大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    しかし、お時間を合わせてくださってご予約を下さり本当にありがとうございます(T ^ T)
    ぱんだ様のお爪が理想の形になるように頑張らせて頂きますね。^_^
    色々お話して下さり私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
    こちらこそありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

山崎

• おちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:16:04.0

ウエディングネイルしていただきました
    リクエストなどわがまま言ってしまいましたが
    快く引き受けていただき
    想像以上に可愛くして頂きました!
    ネイルのもちもよく気に入っています!

BeautyStudio 耀からの返信コメント

おちろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大切なウエディングネイルをお任せ頂きありがとうございました!^_^
    ウエディングネイル気に入って頂きとても嬉しいです!^_^
    お爪も綺麗な形&長さになり、素敵なデザインが映えておちろ様にとてもお似合いでした♪^_^
    パラジェル施術で持ちも良いようで嬉しいです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も技術向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-03-12 10:16:04.0

先日は娘もお世話になりました。
    ネイルサロンデビューとなりました。
    親としては最初にちゃんとした物を教えたいと
    思っていたので大満足でした。

娘です!初ネイルサロンなので少し緊張はしましたが、落ち着いた空間で色々話をしながら受けられたのでとても安心しました!帰省したらまた行きたいと思っています^^その時はまたよろしくお願いします!

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ようちゃん様先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました!
    そして娘様のネイルサロンデビューに当サロンを選んで頂きとても光栄です^_^
    娘様とようちゃん様とご一緒出来て私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、お二人の仲の良さにとても癒されました^_^
    娘様も嬉しい口コミを下さってありがとうございました!^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

山崎

• おちろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:45:43.0

持参した画像を超える施術をしていただき
    とても満足してます

BeautyStudio 耀からの返信コメント

おちろ様先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    色変えのお持ち込みデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!今回のお色デザイン共にとてもおちろ様にお似合いでした^_^
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回も気に入って頂けるよう頑張らせて頂きます^_^

山崎

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:05:02.0

キレイに仕上げていただき大満足です。初めてでドキドキしましたが丁寧にご説明いただきよかったです。またお願いしたいと思います!

BeautyStudio 耀からの返信コメント

みー様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!^_^
    そして初めてのジェルネイルに当サロンを選んで下さりありがとうございます。^_^
    何かジェルに不具合等、困った事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりおまちしております^_^

山崎

• おちろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:09:01.0

希望通りに可愛くしていただきました
    ネイルの持ちもよく安心してます

BeautyStudio 耀からの返信コメント

おちろ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    先日のお色もとってもお似合いでした^_^
    ネイルも取れずお戻り頂き、お爪も綺麗に伸びてきて何よりです^_^
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-02-01 15:54:09.0

爪の状態の説明をしてから
    丁寧な施術をして頂きました。
    技術もありネイリストさんが気さくな方なので
    話しも楽しく施術時間が短く感じました。
    又宜しくお願い致します。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ウキウキ様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私もウキウキ様のお話が楽しくてお時間があっという間でした♪
    今後も技術向上&サービスに努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております。^_^

山崎

• ゆうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 11:39:27.0

今回、オフのみお願いしました。丁寧に施術していただいたにも関わらず、2、3日して爪にヒビが入りもろくなってしまいとても残念です。しばらく休めばもとに戻るでしょうか?心配です。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ゆう様先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お爪にヒビがはいってしまったということですが、
    どの様にヒビが入ってしまったのでしょうか?
    パラジェルを施術する際に一切お爪は削っておりませんので
    ジェルをして爪がもろくなってしまったというよりはおそらくジェルをした事によってネイルベット(爪のピンクの部分)が長くなり以前よりも爪先が長くなった事によりぶつかりやすくなってしまいヒビが入ってしまった事が考えられます。
    爪先をファイル(爪やすり)などでまめに短く整えていただく事と爪先が家事や消毒などで乾燥しやすくなっておりますのでオイル、ハンドクリーム等でしっかり爪先を保湿する事をおすすめいたします。

それでも心配な時はお手数ですが一度お電話いただけますでしょうか?
    宜しくお願いいたします。

山崎

• おちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:32:54.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧に説明して頂きながらケアしてもらい
    綺麗で可愛らしいデザインにして頂きました
    また次もよろしくお願いします!

≪☆初回限定☆≫他店付け替えオフ ¥3300⇒¥2200

BeautyStudio 耀からの返信コメント

おちろ様先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ジェルの定着の方はいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂きとても嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-12-18 22:43:22.0

前回より4週間以上経つのに、剥がれや欠けることもなくオフするのが勿体無い位長持ちしました。今回の色も気に入りました。オイルのお陰で指の乾燥も良くなってきて、今シーズンはひび割れなしで過ごせそうです。

BeautyStudio 耀からの返信コメント

ようちゃん様先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました!^_^
    ネイルが綺麗に持った事、オイルで指先の乾燥が良くなって来た事とても嬉しいです^_^
    お色味も気に入って下さって良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!^_^

耀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー