4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ストレッチプロ 嘉島店(STRETCH PRO)   >

ストレッチ専門店STRETCH PRO 嘉島店

ストレッチセンモンテンストレッチプロ カシマテン

• 熊本県上益城郡嘉島町鯰2819
  • イオンモール熊本から車で3分
  • はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:07:28.0

初めてでドキドキしましたが、終わってみたら気持ち良かったです!
    整体とは違ってストレッチ。体硬いのに大丈夫かなって思いながら施術してもらいました。
    自分1人では絶対伸ばしたりできないから伸びてる感じがわかりました!
    また行きたいと思いました!

【全身の疲労緩和に】肩凝り/腰痛撃退PNFストレッチ女性60分¥5400→¥4000

ストレッチ専門店STRETCH PRO 嘉島店からの返信コメント

はるちゃん様

この度は、STRETCHPRO嘉島店へのご来店誠にありがとうございます。

腰痛を気にしていらっしゃいましたが
    ストレッチ後、体の軽さを実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    その後、お仕事中の腰の様子はいかがでしょうか?

当店のPNFストレッチは筋肉の深部までアプローチすることにより
    可動域の拡大や疲労感の軽減にも繋がるため、
    継続することで更に体がすっきりされると思います。
    日々身体に負担のかかるお仕事で大変だと思いますが、
    また、ご一緒にストレッチできる日を楽しみにしております。

水上晃

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:30:53.0

何度か通っていますが、施術後のスッキリ感がハンパないです。
    今回初めての80分コースでしたが、数日後に肩甲骨が動くようになってると気付き鏡を見ると、何か挟めそうなくらいになってました。
    100メートル走っても、この1回で数秒短縮してました。
    ホントにスゴいです。

【人気★NO.1】PNFストレッチ/肩甲骨はがし/姿勢改善ストレッチ女性80分¥5300

さあや様

いつもSTRETCHPRO嘉島店へのご来店ありがとうございます!
    今回初めて80分コースをご利用いただき、より筋肉の深層部、
    内臓までアプローチしていくことによってお身体の変化を
    実感して頂けたのではないかと思います(^^)/

100メートルのタイム、秒数短縮おめでとうございます!
    肩甲骨の可動域を広げてタイムをどんどん更新していきたいですね!

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    更なる体の改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• 來未子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 17:52:51.0

初めての来店です。

担当してくださった方が大変丁寧で親切に対応してくれたので、心地よく過ごせました。

またご利用させていただきます。

【キャンペーン価格★何度でもOK】PNFストレッチ女性30分¥2700→¥2300

來未子様

STRETCHPRO嘉島店へのご来店
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていた様子でしたが
    ストレッチしていくことでお身体の変化を感じて頂け
    担当したスタッフも大変嬉しく思っております(^^)/

今後も心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同
    務めてまいりますので、
    不安な点、質問等ございましたらいつでもお尋ねください!

この度は、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

• ちょびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:37.0

30分のストレッチで特に肩首回りを施術していただしました。マッサージよりも肩が軽くなったように感じて心地良かったです。

気さくに話もしてくれて寛げました。定期的に通って身体をケアしていきたいです!ありがとうございました。

【OPEN記念★期間中何度でもOK】PNFストレッチ男性30分¥3300→¥2470

ちょび様

この度は、STRETCHPRO嘉島店へのご来店
    誠にありがとうございます。

当店では、凝りの原因である深層部から
    アプローチすることによって効果が実感して頂けたかと思います!

首.肩回りが凝ってくると頭痛に繋がったり身体が
    重く感じたりお辛いですよね(>_<)
    今後ちょび様のお身体のケアをお手伝いできたらなと
    スタッフ一同思っておりますので
    お身体の事で、気になる点などありましたら
    お気軽にお尋ねください!

お忙しい中大変うれしいお言葉ありがとうございます。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:17:16.0

次回もよろしくお願い申し上げます。

シン様

ストレッチプロ嘉島店へのご来店誠にありがとうございます!

肩甲骨の動きをよくする!と言う目標を立てて頂いたので目標達成に向けてスタッフが全力でサポートさせていただきます☆
    肩甲骨周りの動きが良くなると体の疲れ方も変わってきますので是非ご自宅でのセルフストレッチ、当店でのメンテナンスを続けて頂けたらと思っております!
    その他、体の事でお悩みがあればいつでもご相談ください♪

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:10:08.0

とても満足でした。
    ストレッチでこんなに身体が楽になるんだとびっくりです。
    また利用します。

【OPEN記念★期間中何度でもOK】PNFストレッチ男性100分¥11000→¥7800

りょう様

この度はストレッチプロ嘉島店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃のお仕事で疲労が溜まっていた様で
    少しでも体が軽くなって頂ければと
    担当スタッフも施術させて頂きました!
    体が軽くなったと言って頂けて
    本当に嬉しくおもいます。

当店で行うストレッチは筋肉の深層部にまでアプローチでき
    怪我予防、スポーツパフォーマンス向上は
    もちろん疲労回復にも適していますので
    疲労感がある時はまたご相談ください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

• 爺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:18:17.0

2回目行って来ました。
    凄い?ビックリ?
    1回目より可動域広がってる?(笑)
    施術受けながら自分でもわかりました。

不思議なもので…
    体に変化が出てくると
    今まで気にならなかった違和感が
    気になるように…
    継続して施術受けたらなくなるのかな…(笑)

3回目予約したいけど…
    担当方の予約が取りにくいのが…(汗)
    他のスタッフさんで予約するのも…
    悩むな…(笑)

肩こり、足の違和感施術後いい感じなので
    マッサージよりいい
    予約さえ…(笑)

爺様

ご来店、口コミ誠ににありがとうございます!

1回目、2回目と回数を重ねる毎に
    体の可動域が少しずつ上がっていきます。
    だんだん可動域が広がり柔軟性が増すと
    他の所も気になってきますよね!
    違和感がなるべく早く取れるように
    しっかりとカウンセリング、施術を
    行わせていただきたいと思います。

お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます!

• 爺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:11:49.0

マッサージはたまに行ってましたが
    初めてストレッチ専門店に行ってみて
    若いスタッフで緊張しましたが
    施術はしっかりしていいて、
    1つ1つの施術の説明がありとてもよかったです。
    普段使わない筋肉をほぐしてもらって
    可動域が広がったおかげなのか、
    体が軽くなった? 楽になった?ような気がします。
    マッサージに行くよりあってるのかな…
    次の予約したので、その後が楽しみです。
    行ってよかった。

【OPEN記念★期間中何度でもOK】PNFストレッチ男性80分¥8800→¥5900

爺様

この度はストレッチプロ嘉島店へのご来店
    誠にありがとうございます!

ストレッチで体の可動域を広げる事によって
    お体が軽くなったと感じて頂けたかと思います!
    是非ご自宅でもセルフストレッチを行なって
    頂けたらと思います。

ストレッチでお体の変化を感じて頂け
    担当スタッフも大変嬉しく思ってます。

次回も爺様のご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしてます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:49:48.0

前回の施術が良くて、リピしました。
    可動域が広がり、身体が軽くなります。以前行っていたところより、その状態が持続している気がします。
    身体を動かすのが苦手だったのですが、動けるようになっているので運動するのが楽しくなりました。

【OPEN記念★期間中何度でもOK】PNFストレッチ女性60分¥5400→¥4000

さあや様

またまた嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)
    ストレッチは体の深層部にまでアプローチ
    でき効果、持続力が期待されます。
    体が軽くなると自然と動きたくなりますよね!
    そのお言葉、本当に私共も嬉しくおもいます。

担当スタッフもさあや様のお体の可動域が広がってるのを感じています。
    さあや様が運動などの努力を続けられてるからだと思います♪

今後もさあや様のお体ので気になる点など
    ございましたらいつでもお尋ね下さい!

• 新ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:00:08.0

技術は、素晴らしいと思いました。
    次の日にランニングしたらいつもと違って、楽に走れました。

新ちゃん様

ストレッチプロ嘉島店へのご来店
    誠に有難う御座います!
    ストレッチ技術に納得して頂けたようで
    大変嬉しく思います^o^

上半身を柔らかくしなやかにする事に
    よっていつもよりランニングが楽に感じて頂けたと思います!
    是非ご自宅でもストレッチ続けてみてください。
    これからも新ちゃん様の体作りのお手伝いが
    出来たらとスタッフ一同思っております!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^

• プライドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 00:57:04.0

リピートで利用させて頂きました。
    前回施術して頂いた女性スタッフさんではなかったですが、他の若い女性スタッフさんに施術して頂きましたが、ランニングで痛めていた膝の痛みもかなり良くなって来ています。
    股関節のストレッチで動きも軽くなり、肩甲骨もかなり掴めるくらいの域まで緩めてもらい、肩凝りも解消して来ました。 ストレッチの運動効果が、故障を回避してくれてます
    また次回も楽しみに利用させて頂こうと思います。

プライド様

ご来店誠に有難う御座います(^ ^)

前回の施術から2回目の施術でしたが
    プライド様の柔軟性が上がってきていて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

体が軽くなるとランニングの際にも
    気分が上がってきますよね^o^
    これからもプライド様のお体のケアの
    お手伝いをさせて頂けたらと思っております。

次回もプライド様の楽しいお話が聞けるのを
    スタッフ一同楽しみにしてます。

• プライドさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 00:44:08.0

全身筋肉の張りを感じてましたが
    施術後の軽い筋肉痛はあるものの
    本来治しかった膝の痛みも和らぎました。
    また通いたいストレッチでした。

プライド様

先日はストレッチプロ嘉島店へのご来店誠に有難うございます^ ^

膝の痛みがお悩みとの事でしたが
    痛みが和らいだと言うお声にスタッフも
    大変嬉しく思っております!

普段あまり使わない筋肉を動かす事によっての
    施術後の筋肉痛は数日で和らいでいきますので
    お風呂に浸かるなどのケアをお願いします^ ^

今よりも更にご満足頂けるようスタッフ一同
    努めていきます!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:45:54.0

スタッフさんは若くて施設もおしゃれだったので、最初はちょっと緊張しましたが、しっかり丁寧に施術していただき質問にも分かりやすく答えていただきました。
    施術後は、日課のウォーキングに行きましたが歩幅もスピードもアップしていました。
    数日前から悩まされていた頭痛もなくなり良いことずくしでした。
    帰宅後すぐに次回予約いれてしまいました。

さあや様

この度はストレッチプロ嘉島店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

施術中のお体の変化を体感して頂けて
    大変嬉しく思います。

最近は暑い日が続きますのでさあや様の
    日課のウォーキングの際は小まめな水分補給を
    心掛けてみて下さい^o^
    また、気になる点等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

もっとお客様に満足して頂くために
    ストレッチ技術及びスタッフ対応に力を入れていきます!
    次回のご来店も心より楽しみにしてます♪

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:18:38.0

ストレッチ専門店とか目新しい!といった好奇心のみで利用しましたがこの度リピートしてしまったので口コミをさせて頂きます
    担当は実力派の方にして頂きましたが、いや、私の人生でお目にかかることがまずない長身アスリート体型!軽くカルチャーショックですよ。スゲー肉体美だタワーマンションみてーw
    施術の方でも勿論驚かされた訳で、タイ古式マッサージは受けたことあったけどそれのストレッチ方面に特化したかのような
    とにかく即効性がある。効きがわかりやすい!
    これは癖になりそうってな具合
    また、リピートしてしまうかも

【OPEN記念★期間中何度でもOK】PNFストレッチ男性60分¥6600→¥4700

踊る一寸法師様

この度はストレッチプロ嘉島店へのご来店誠に有難う御座います^ ^

ストレッチで体が軽くなるのを体感して頂けて
    大変嬉しく思います!
    担当させて頂いたスタッフもPNFストレッチで体型の維持、調整を行っております。

お体の不調、お悩みがありましたら
    お気軽にお尋ねください(^ ^)
    お客様の体作りが一緒に出来るように
    スタッフ一同努力してまいります!

ストレッチプロ 嘉島店(STRETCH PRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー