3. エステサロン中国トップ   >

Two Honey 【トゥーハニー】

トゥーハニー

• 岡山県岡山市北区神田町2-5-38 2F
  • ニトリ岡山奥田店さんより徒歩2分
  • かみかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:27:38.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    価格も良心的で、施術後は足が本当に軽くなるので定期的に通いたいです!お姉さんも可愛いくて優しいです~!

【選べる上半身/下半身】ラジオ波×吸上げ→キャビ 50分 ¥6500→¥4200

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

かみかみ様♪嬉しい口コミありがとうございます!
    行き帰りの道のりが少々遠いので心配です、、
    私もたくさん歩きたい!!笑
    ご職業柄、脚の浮腫みが
    出やすいと思いますので
    いつでもご連絡して下さいね☆

Two Honey柏野

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:07:19.0

一人サロンなので静かに施術を受けることができて、いい時間が過ごせました!
    サロンが可愛いくて、そして清潔感もありました。
    下半身コースをお願いしましたが、特に気になる部分にしっかり機械をあててもらえて大満足です!
    浮腫んでいる脚がスッキリなるように通ってみたいと思います!

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

chi様♪リピート、次回予約ありがとうございます!湯船に浸かってのセルフマッサージもしていただけると効果が出やすいので、、是非やってみてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ふうチョコラテさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:01:42.0

初めて施術を受けましたが、丁寧にラジオ波やキャビテーションをしてくださり、とてもリラックスできました。

人気No.1【全身の脂肪撃退!】ラジオ波×吸上げ→キャビ90分¥10000→¥8600

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

ふうチョコラテ様♪ご来店有難うございました。お時間の調整、助かりましたm(_ _)mまたリラックスしにいらして下さい。足の怪我、お大事になさって下さいね!

• そうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:44:43.0

キャビテーションとラジオ派の90分メニューしていただきました!リピーターです。
    他のエステとは違い痛いのを我慢する必要もなく、気づいたら毎回寝れるところが好きで通ってます!
    また、無理な勧誘などもなく、行きたい時にネット予約すればいいだけなので、自分のペースでできてとても気に入ってます。技術力も申し分ないので、いつも感謝です(*^▽^*)

【全身の脂肪撃退!】ラジオ波×吸上げ→キャビテーション90分¥10000→¥8900

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

そう様、いつもありがとうございます。寝てもらえる施術を心がけております!次回もしっかり解していきますね!!

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 22:05:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!スタッフさんもすごく可愛くて親しみやすい方で安心して通えるサロンです。ウエストのくびれもしっかり出るし身体のラインもすっきりしますので本当にオススメです!結果が出るのが何より嬉しいです!!

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

さおり様♪いつもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    しっかり効果が出て私も嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いします。

Two Honey 柏野

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:19:48.0

リンパマッサージと上半身のエステで来院しました。施術している時も脂肪に効いている感じがしましたが帰ってからが1番効果がわかるようになりました。全身が軽く、1番わかるのは上半身が1回の施術で引き締まりを感じました!リンパマッサージでは立ち仕事のため施術後すごく足が軽く感じました。定期的に通いたいと思います。

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

ありがとうございます。施術直後にウエストがスッキリしていて嬉しく思いました!!リンパもメニュー化されるまで少々お待ちくださいね♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 23:25:29.0

しっかりカウンセリングもしてくれるので悩みへの
    アドバイスが的確で分かりやすいです!
    マシーンの強さも細かく聞いてくれるので
    痛みの恐怖心もなく安心して最後まで施術を受けることが出来ました!
    仕上げのハンドの施錠も気持ちが良いです!
    また、お願いします^^

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

痛みへの恐怖心があったんですね。これからも痛くない施術を心がけて参ります!ありがとうございました。

• naokoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:00:34.0

お店の雰囲気は、オシャレながら落ち着いていて、素敵な内装でした。また、スタッフさんも優しくて、とてもリラックスできました。施術時間は20分で、短いようにも思えるのですが、その時間でも頭が軽くなってスッキリ感を味わえました!隙間時間に行けてとても良かったです。またお願いします。

クイックヘッドスパ♪20分¥2000

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

ありがとうございます。短時間でスッキリしていただけたみたいで嬉しいです!またのご利用お待ちしてます♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:26:41.0

結婚式の予定もあり上半身のキャビテーションを
    お願いしました。以前別のお店でキャビテーションを
    してもらった際には激痛に耐えれず通うのを
    断念してしまいましたが、こちらのお店は
    とても気持ちよく眠ってしまうほどでした!笑
    結婚式に向けてこれからも通おうと思います。
    今度は是非全身お願いしたいです。
    ありがとうございました^^♪

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

• かおり~ぬ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:07:26.0

いつも気になることについて相談すると、
    理由をつけてわかりやすく
    アドバイスをしてくださるのが
    とても嬉しくありがたいです!
    スタッフさんがとても美人さんなので
    いつかわたしもこうなりたいな、
    頑張ろうと希望がもてます!

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

またいつでもご相談ください!

• イクミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:51:42.0

色々な細やかな希望をきいて、その日の体調にあった施術と好みの音楽でリラックス出来ます。
    続けて通って 変わっていく自分が楽しみです。

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

ありがとうございます。是非またリラックスしにいらして下さいね。

• 美夕さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 14:07:33.0

初めて受ける施術だったので、痛かったりしないかなぁ?と心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、レベルも調整してくださるので安心して受けることができました。すごく体が温まって、眠ってしまってました(笑)
    はじめは見えなかったクビレが少しだけど見えたので、凄い!ってなりました

Two Honey 【トゥーハニー】からの返信コメント

ゆったりしてもらえたみたいですね。またのご来店お待ちしております!

トゥーハニー(Two Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー