3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アルカディアジム(ARCADIA GYM)   >

トレーニングアンドビューティーアルカディアジム

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-16-23 LMHILLS森ノ宮9F
  • 森ノ宮駅 徒歩1分

さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:23:28.0

店内はセンス良い感じのインテリアで
    気持ちよく過ごせました。スタッフさんも親切で安心して
    エステを受けれました。ラジオ波の効果が次の日に目で見てわかるほどで大満足です!

【大人気!!】体験パーソナルトレーニング¥3900(CS込み・プロテイン無し)

TRAINING&BEAUTY ARCADIA GYM【アルカディアジム】からの返信コメント

さっちん様
    前日はエステでご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    店内はオーナーの拘りで
    お店に行くのが楽しみになるような、オシャレな空間になっております。
    ラジオ波でむくみも取れてスッキリされて直後の変化にもビックリでした・・・!
    今後ともお客様に安心していただき、リラックスできる空間作りに努めます!
    またお待ちしております♪

• きいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 05:47:02.0

初めての利用で緊張しましたが、
    店内も素敵でトレーナーさんが親切でとても居心地が良かったです。このお値段での体験だったのに
    こちらの要望も聞いてくれながらどこの筋肉が自分にたりてないのか等色々と丁寧に教えてくださり、しんどいよりも達成感が心地よすぎて、
    あっと言う間に感じる程最高の時間でした!!
    本当にここのジムを選んでよかったと思いました。
    ありがとうございます!!絶対また行きます!

【ご新規様限定】春の体験パーソナルトレーニング¥3300(CS込プロテイン有)

きいろ様

先日は体験へお越し頂きありがとうございます。
    ご一緒に中学生の可愛いお嬢さんまでお付き添い下さり、終始和やかにセッションができて
    こちらも嬉しかったです♪
    本当に、こまってるときは必ずどなた様でもサポートいたしますので次回のペアトレも
    楽しみにいたしております☆ご予約ありがとございます。当日、お気を付けてお越し下さい☆

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:09:06.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    緊張して行きましたが、元気で親切なトレーナさんが笑顔で向かえてくださり一気に緊張がほぐれました。(現役で大会などに出場している方のようです!!)
    ライフスタイルとなりたい自分、そして性格に合わせたトレーニング指導をしてくれるのでオススメです!

くぅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    くぅ様のご要望にお応えすることが出来、良かったです☆
    嬉しい口コミもいただき誠ににありがとうございます。
    今後とも一緒に目標に向けて
    クリアしていきましょう!何でもご相談ください☆
    今後ともARCADIA GYMを宜しくお願いいたします。

• あまんてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:44.0

凄い熱く教えて頂けます。
    今までしていたトレーニングの常識が覆されます。

室内も綺麗で大変居心地が良いです。

あまんて様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    あまんて様の体格は、本当に素晴らしいのでフォームとトレーニング知識を付けていけば
    別人の様になられます。
    私の経験からしても、あまんて様はすごい恵まれた骨格ですので
    今から夏にかけてひとつずつ仕上げて参りましょう。
    ありがとうございます☆

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:23.0

店内はオシャレでとてもリラックスできる空間になっていました!担当していただいたスタッフさんも優しく接してくださいました!これからどうなっていくのかとても楽しみです!

【U24学生用】格安!全身+顔脱毛¥6,980!

M様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    可愛いM様がこれからもっと輝いて頂くために入念に
    施術させて頂きます☆今後とも宜しくお願いいたします。
    高評価ありがとうございます☆

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:58.0

しっかりとトレーニングしてくれます。
    これから痩せていくか楽しみです。

【人気セット】体験トレーニング40分+ラジオ波部位1箇所30分 ¥11000

ささ様
    口コミありがとうございます!
    体験当日で、トレーニングとエステの両ご契約頂きありがとうございます。
    初回から長期でご契約される程の勇気は、本当に計り知れないものかと存じます。
    ささ様の、お気持ちとご決断をしっかりと背負って責務を果たします!
    当店の料金は安くはないですが、その分ずっと長く続けてくださってるお客様がたくさんいらっしゃいますし、常に私たちも試行錯誤の上サービスのご提供に努めておりますのでご安心ください☆
    今後ももっと愛されるお店作りを心がけます!

全力で、サポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:05:28.0

プライベートジムで、周りの目を気にせずトレーニングできるので私にとっては嬉しいです!

パーソナルは色々行きましたが、なかなか相性のいい方に出会わず、彷徨っていたのですが、こちらはしっかり向き合ってくれそうなトレーナーさんだったので体験当日に入会しました!
    これからの自分の変化を楽しみにしてます!

宜しくお願い致します^^

さや様

先日は、ご来店・ご成約をいただき誠にありがとうございます☆
    数あるジムの中からお選び頂き光栄です!
    他と違うところでいえば、当店のモットーが『寄り添い』でございます!
    お値段は、決して安くは無いですがその分お客様のご満足につなげれる様に
    安心の実績と、真心をあらゆるサービスでお届けしております☆
    それによって結果には必ず繋がって参ります。
    実績もしっかりとございますのでご安心くださいませ!

紹介率8割ARCADIA GYMで、一緒に頑張っていきましょう☆
    絶対成功させましょうね☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:22:48.0

パーソナルジムはどこかハードで追い込むイメージがありましたが、個々の理想に近づけるよう寄り添いながら楽しくトレーニングを教えてくださるので、全く運動経験のない私でも、「これなら続けられそう!」と思えて前向きな気持ちになりました!オシャレな内装で、明るい気持ちになれますし、なにより声掛けしてもらいながらのトレーニングがこんなにも楽しいとは知らず、もっと早く出会いたかったです!子連れもOKなのが非常にありがたく、継続できると思えた理由の一つです!今まで中途半端に自己トレーニングをしてきましたが、頑張って理想の自分になりたいです^ ^
    エステもあるのが女性にとっては嬉しい要素です★

メンタルにも良いと聞いて、全てが良い方へ向かうことを期待しています!

今後もよろしくおねがいします!

【大人気!!】体験パーソナルトレーニング¥3900(カウンセリング込み)

しほ様

ARCADIA GYM OSAU☆です。
    口コミ頂きありがとうございます!
    素敵なコメント感謝いたします!
    私達のモットーは
    いかに楽しく続けて頂きながら、理想に近づけていくかなので
    【ただダイエットする。トレーニングする】だけでは無いのです☆
    そのマインドが、しほ様に伝わっていたことが嬉しく思います♪
    今後とも、しほ様のお悩みにお応えしながらサポートいたしますので
    末永く宜しくお願いいたします!
    また、色々お話いたしましょう☆いつもありがとうございます!

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:03:23.0

体験でトレーニングをして頂きました。
    初心者の私でも分かりやすく、楽しくトレーニングを行えました。
    私の理想の体型になれるよう、私の体型や体質に合わせてメニューを考えてくれました。
    何より、トレーナーさんが凄く良い方でした!明るく物腰柔らかく、親身に寄り添ってくれこの方とならトレーニングも頑張れそうだなと思いました。
    パーソナルトレーニングはきついイメージがありましたが、トレーナーさんの人柄であったり、無理はさせ過ぎないトレーニング内容や居心地の良い店内の雰囲気で、ここなら楽しくトレーニングができるなと思いました。

駅から近く立地面も良く、シャワールームもありアメニティも充実しているので通いやすいです^^

今後とも宜しくお願いします!

とみ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    とみ様のお悩みに添えれるトレーニングができて良かったです☆
    来年は自信もって水着着れるように、
    無理なく楽しくトレーニングがんばりましょう!
    しっかりサポートさせていただきますので
    小さなことから大きなことまで何なりと相談して下さい!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

ARCADIA GYM トレーナーMAMI

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:59.0

今回も楽しくトレーニングさせていただきました!前回から少し期間が空いてしまったのですが、私のペースやその日の身体の状態に合わせてトレーニング内容を提案してくださり無理はしないけどしっかり効く!絶妙なラインで運動できるので身体の変化を実感できます!
    何よりもセッション中はポジティブな言葉で声かけしてくださるのでとにかくモチベーションが上がります!筋トレ以外の事も気軽に話せて、お話ししていたらあっという間に時間が過ぎていました!頑張った後のプロテインも最高です!
    トレーナーさんはとても気さくで明るく素敵な方で、トレーニング指導はもちろん食事管理、ストレッチ、エステ、何でもできるので気になる方はぜひ1度行ってみて欲しいです!
    アルカディアジムさんに来て、トレーニングはきつい。の概念が変わりました!
    プラスαでラジオ派という痩身エステがあるのも魅力的です!
    また設備も充実していてシャワー完備、アメニティも豊富で予定前でも通いやすいですし森ノ宮駅からすぐの立地なので通いやすいジムさんです!
    やっと時間的に余裕が出来たので、本格的に通えることが嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします!

【2回目限定】パーソナルトレーニング50分 ¥7700

ms様
    先日は、ご来店頂きありがとございます!!
    コチラこそ、楽しいお時間でした!セッションのモットーは『楽しく・効果の実感』を意識していますので
    他と違いを当ジムでは体感できるかと思います。
    私の性格上、笑いの無いモクモクトレーニングなんて『苦痛』でしかないと思ってます。(アスリートさん除きw)
    ms様に【筋トレの良さ】を少しでも感じて頂けたのなら本望です☆
    コメントに頂きました通り、イベントやデート前など皆様ご予定の前にご来店いただいております。
    シャワールームも完備ですのでより心置きなくジムでお過ごし頂けます!
    エステも今からの時期よりご予約が困難となって参りますので、またお早めにご予約をおすすめいたします☆ms様の美しさの開花を今後もお手伝いさせていただきます。宜しくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:32:18.0

4回の体験後3ヶ月コースでお世話になることにしました!
    体験の1回目の段階からコース契約を決断するぐらい、ジムの雰囲気やトレーナーさんの明るさにハマりました。

いつも的確に食事指導とトレーニングをしてくださっていて、体験1回でももがボロボロになったスクワットを3週間後には筋肉痛なしで出来ています、なんで!!

本当に非の打ち所がないジムです!
    結果も持って帰れるようにあと少し頑張ります!

【大人気!!】体験パーソナルトレーニング¥4500

みき様

お世話になります。
    本当に、初日の衝撃的出会いから今日まで本当によく努力なさっておられて
    素晴らしいです!
    お褒めの言葉が、恥ずかしくなるくらいです!w
    これからも、みき様のサポートに全力で徹しますので宜しくお願い申し上げます!

大好きですw

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:07:19.0

この数年で体重が急激に増え4年前からは約30kg増えてしまいました。なんとかしたいけど、自分自身で運動を始めるには身体が重くなりすぎて不安なため、こちらの体験に申込みました。
    初回に説明いただいたように毎回のトレーニングが楽しく、きちんと補助してくださることも運動する上で安心です。ジムが綺麗なことや駅から近いことも通いやすく嬉しいです。
    年齢的な事や減らしたい体重、体脂肪が多く、時間をかけ筋力をつけて綺麗に痩せることを目標に6ヶ月継続してトレーニングをお願いすることにしました。
    これからよろしくお願いします。

【ご新規様限定】破格のパーソナルトレーニング4回(週に2回/2週間)

まい様

お世話になります!
    嬉しいお言葉に涙が・・・。
    トライアル4回なのに2回目で半年契約をまい様の方から仰せ頂けたときは
    大変驚きましたが、心の底から嬉しかったです☆
    私の情熱が少しでも伝われば、本当にあとは一緒に乗り越えて頂くだけです!
    全力でサポートいたします。
    すでにアドバイス通りされていてみるみるお痩せになられて
    毎回お会いするのが楽しみです。
    新しいまい様に出会えるのを楽しみにしていて下さい☆

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:18:31.0

結婚式に向けてパーソナルに通いたいと思い
    こちらにお伺いしました。毎回効きたいところが
    筋肉痛になっていて効果を感じています。
    身体も引き締まってきたので、引き続き頑張ります。
    トレーナーさんは元気が良く、面白くて楽しいです(^^)
    挫折しても改善点、前向きに声かけしてもらえるので
    モチベーションも下がりません(^^)

K様

口コミありがとうございます!
    最高の褒め言葉【面白い!】頂戴いたしました!
    何より嬉しいです~!!
    本当に、毎回毎回しっかりとアドバイスを聞き入れてくださり
    ご本人様の努力の甲斐もあり本当に素晴らしい経過です!!!
    きれいな花嫁さん私も楽しみにいたしております☆
    まだ時間はあるのでやりきりましょう!!!

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:05:03.0

元気で明るいトレーナーが居ます!シャワー室や更衣室など店内の隅々まで内装が素敵でした。また行きたいです!

【大人気!!】体験パーソナルトレーニング60分¥3000

なご様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    2度もご来店いただけたのが大変大変うれしかったです☆
    3度目の来店予約も、楽しみにいたしております。是非、ご家族様も一緒にご来店ください☆

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:38:11.0

とりあえずお試しに初回4回コースでお願いしました。
    正直、パーソナルは専業主婦のお財布には痛いですが一回目でその価値が分かりました。4回コースは破格です!
    自分の体だけでこんなに鍛えられる事が出来るのか!と感動ばかりです。

トレーナー様は、外見内面共に美しい方で
    体はもちろん、メンタルまで仕上げてくれます!
    リピーターの方が多いというのも納得です。

パーソナル未経験の方は一度
    体験をして欲しいです。
    トレーニングの価値観が変わります

予定がありすぐにはコースはいけませんが
    必ずコース契約するつもりなので
    末長くよろしくお願い致します!

まな様

入ってくるなり、どこの美人が迷い込んできたのか?と一瞬疑いました!w
    本日4回の最終日で、最初は契約にいろいろ困難な状況だったこともありお別れかと悲しんでおりました。
    上記の内容でも、[コース契約は先だ]とお伺いしていたにもかかわらずコース契約をまな様から仰せ頂き本当にうれしかったです☆
    私は、一人でも多くの方にBODYMAKEの良さを見いだせていただけることが、本当に幸せだと思っております。今後もサポートして参りますので一緒に成功させましょう!
    たった4回でもかなり姿勢もスタイルもかわりましたね☆素晴らしい!!!

• SONYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 08:52:29.0

今回、お友達の紹介で来ました。最初、こちらに通ってるお友達が夏に会った時から12月会った時には別人みたいになってたのを目の当たりにして《どうしたの!?》と聞き出したことがきっかけでした。お友達は最初、良いところだから言いたくない♪とか勿体ぶっちゃってましたが今日体験に来て納得!!
    すごく理解できました。^ - ^今までの《しんどい》だけのトレーニングとは違い、楽しくて今日だけでも身体のbefore afterも驚きの違いでした!!私自身も、ヨガやピラティスもして来ましたがウェイトトレーニングは始めてでハマりそうです!!もっと早くしておけばよかった~。
    これから先ず4回お世話になりますが、今のこの感じであればさらに継続したい度100%です!!!これからも宜しくお願いいたします。

SONY様

お世話になっております。
    OSAUです。うれしいコメントありがとうございます。
    これからもSONY様を始め皆様に貢献できるよう頑張ります!!
    トレーニングも習慣化して、一緒に変化を楽しんで参りましょう☆
    ご契約いただきありがとうございます♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:02:50.0

パーソナルジム沢山通ったことあるんですけど、ほかのジムと比べて、どんな体型になりたいか伝えたら理想に近づけるトレーニングメニューを考えてくれます!
    また食事などもどんなものを食べればいいか詳しく教えてくれたり(料理しない私に、コンビニのこの商品がいい!とか)、測定の時に体脂肪率が増えていたらどこに気をつけて生活すればいいのか教えてくれたりします!
    担当スタッフさんもめちゃくちゃ元気で明るくてジムに行って元気になります(笑)ジムに通い始めて職場で周りから「痩せた?」って言われることが多くなったのと、計測もしてくれるので数字でも目に見えて分かるし、洋服着た時少し緩くなってきたりするのが凄く嬉しいです!
    今まで、プロテインも大豆感がめちゃくちゃ強いやつばっかで苦手だったんですけど、ここのジムのプロテインの味が種類豊富でめちゃくちゃ美味しいやつばっかりなのでそれも楽しみに通わせて貰ってます!
    エステの方もトレーニング後、痩身エステをしたことがあるんですけどすぐに効果が出すぎてびっくりしました!!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【カウンセリング無料】トレーニングやお食事の不安がある方はコチラ♪¥0

み様

口コミありがとうございます。
    み様の最初の頃から、一緒にサポートさせて頂いておりますが
    本当にいろいろありましたね。【つらい時も楽しい時も】本当に頑張ってこられたお姿をみて
    私は親のような気持ちでもあります。本当にbodymakeを通してメンタルが鍛えられます。
    その中で私生活でも大きな影響を与えます。
    今後も、いろんな意味で支えて行ければと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 06:28:38.0

担当のスタッフさんが、定期的に心と身体のことを気にして下さるのですごく安心できます☆
    すごく話しやすくて素敵な方です!

[ご新規様]フェイシャルエステ¥4500

ゆず様

お世話になります。
    ゆず様には、前職からのお付き合い頂き感謝申し上げます。
    いつも、何かあった際にはご相談下さり本当に嬉しい限りでございます。
    また、今後も大切な大舞台などの控えられてますね☆彡
    私が必ずトータルサポートいたします。甘えてください!!w

• ますみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 22:26:41.0

産後から体のたるみや妊娠線、体重増加と「このままではやばい!ダイエットしなければ!」と思い運動を始めることを決意しましたが、走るのは好きじゃないし筋トレなどもよく分からないので、折角始めるなら自己流ではなく無理なく効率的に継続できるパーソナルトレーニングジムを森ノ宮周辺で探していたところ、トレーナーさんが4児の母!更に駅チカ!口コミも良かったのでお伺いしました!
    ジム内はお洒落かつ綺麗、女性専用なので安心して運動ができました。
    何よりもトレーナーさんの知識や経験が豊富、同じママさんということもあって女性特有の悩みはもちろん、子育ての事など色々なお話しもできて本当に楽しかったです!
    パーソナルトレーニングジムは初めてで緊張していましたが、そんな緊張も忘れるほどトレーナーさんのお人柄が素敵で、細やかな気遣いや配慮があり終始リラックスできました。
    筋トレ初心者の私でしたが、本当に効かせたいところに効いているのか、力が入りやすい癖や体の使い方など、本当に細かくチェックしていただき指導してくださいました。
    産後の体で悩んでいる方にはぜひオススメしたいジムさんです!これからも宜しくお願いします!

【お腹周り/二の腕集中】初回パーソナルトレーニング50分¥3000

ますみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます☆

産後のお悩みをお伺いしておりましたので、私なりの経験8割と知識でお答え差し上げましたが
    ご満足いただけて光栄です。
    まだまだ、ますみ様も美意識の高い方ですので今後とも何かの手助けができればと存じ上げております。

しっかりとお話を聴かれるお姿が印象的でした☆
    きっと素敵なママされてるんだろうな~!と感じました。
    私もその点見習って頑張ります!w

次回ラジオ派のご予約もありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:44:15.0

先生の言葉がけで、トレーニングを始めるのに色々と不安でしたがあっというまに体験が終わってしまいました。
    また、ジムのロケーションもよくとても素敵なサロンでした。

NEW【ご新規様】ペアセッション50分 ¥5,000

K様

先日は、ペアセッション体験頂きましてありがとうございます。
    そして、お二方様ともご成約頂戴し感謝申し上げます。

最初は、とても緊張されてたのが伝わってきておりました。w
    せっかくお越しいただきましたので楽しいお時間をお過ごし頂きたいと考え
    まずは、緊張を解いていただく為余談などのお話を失礼いたしました。
    トレーニングは、お二方ともすごくお上手でしたので私も普段はあまりない3人のトレーニングも充実したひと時となりました。

ペアの方は、一緒にトレーニングを楽しめることができるのでその点は大きなメリットです。
    体型・体質などは異なりますがトレーニング初心者の方などはまだまだ利用できるプランですので
    また機会があれば、T様とセッションされてみてください!

今後は、K様のBODYMAKEをサポートいたします。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

• うみそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 11:57:34.0

1歳の子供と通えることと、自分の続けるコンディションを保たせてくれるところを探していましたが、体験に行って、やる気スイッチを押してもらい、これから通うのが楽しみです!産後何をしても、どんなけお金をかけても戻らなかった身体をどう変化させてくれるのか楽しみです(笑)

【迷ったらこちら】初回パーソナルトレーニング50分 ¥3000

うみそら様

先日は、どうもありがとうございます。
    並びに、ご契約いただき感謝申し上げます。
    いきなり、【男性から口コミ!!!???】と、戸惑いましたが、すぐにハッとなりました!w

お子様のことも気にされてましたが、私は同じ子供がいるママとしても気持ちを汲んでいろんな状況下を把握することができますし、
    私自身年齢も38歳ですので共有できる面は何かとございますのでいつでもご相談くださいませ☆

うみそら様は、すごくキラキラした女性で私はとても好きです。

個性を大切にもっと輝けれるようにサポートいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:23:40.0

正しいフォームで筋トレすることの大事さがよくわかりました。
    40歳を過ぎて体型がどうにもこうにもならなくなり、今までずっと避けていた筋トレをすることにしたのですが“筋トレは量より質”という言葉が気になっていたので一度、正しいフォームで筋トレを教わりたいと思ってアルカディアジムさんの体験をさせて貰うことにしました。
    トレーナーさんにもそれぞれやり方が色々あるのでしょうがこちらのトレーナーさんはとっても親切だけじゃなく、私の様子を見て休憩や水分補給、また大事なポイントをノートに記述して下さり家でのトレーニングに参考になるようにして下さいました。

実際にトレーニングを受けてとても驚いたのが大胸筋やデコルテを鍛えるトレーニングなのに、トレーニング中から背中やお尻や腕までプルプルしたことです。今日やった全てのトレーニングは鍛えたい部位だけじゃなく身体中の筋肉にまで刺激され、帰り道から今も身体中が気持ち良い倦怠感と筋肉痛に見回れています。私が今までやってたスクワットはスクワットではなかったですね(笑)

今回正しいフォームを知った事は本当に貴重でした。今後の筋トレに大いに活かせます。

みーちゃん様

先日は、パーソナルの体験へご来店いただきありがとうございます。
    パーソナルは初体験ということで、たくさん不安や緊張のある中でようこそお越しくださいました。
    同世代に加えて、主婦業の大変さがわかる分どのように生活の中で時間を作れるか考えながら、みーちゃん様ができる範囲での最善の考慮をさせていただきました。

トレーニングでも、みーちゃん様は大変ご理解が早くこちらといたしましてもすごく助かりました。
    フォーム修正もスムーズにされており、素晴らしかったです。
    また是非、お忙しい中でもお困りのことなど出てこられましたらいつでもご連絡くださいませ。

また、エステのご予約もお待ちいたしております。

本日も、ママ業FIGHTです☆

• ひつじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 06:33:36.0

子供たちの行事をきっかけに本気で痩せなければと思いいろいろ探して辿り着きました。
    自分の体なのに骨格や特徴全く分からずでしたが、見てすぐいろいろ教えていただきました。
    武器になる部分や痩せたらこういう風になるよなど細かく教えてもらえてちょっとウキウキしました笑
    プライベートな相談かなり聞いてもらい助言ももらい本当に何でも話せるトレーナーさんです。同じままとして尊敬。
    これから頑張って通って女性らしい体を手に入れたいと思います!

ひつじ様

先日は、体験へお越しいただきありがとございます。
    早速、口コミも頂きありがとうございます。
    体験でしたので、ひつじ様のご不安な点等をお伺いしたカウンセリングでしたがお悩みなどは解消して頂けましたでしょうか。
    (しっかりとご相談を伺ってなのでヒアリングが少しお時間いただく形となりすみません・・・。泣)
    体験当日のご契約もいただきありがとうございます。
    これから一緒に頑張ってまいりましょう!
    本契約スタートされましたらしっかりとフォローさせて頂きます☆
    そしてお楽しみのトレーニングも
    しっかりと内容の濃いセッションがスタートいたします!
    こうご期待☆彡
    次回もお待ちいたしております。

• エリザベスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 00:09:44.0

産後どんどん衰えていく体力。戻らない体重。
    とうとう立ち上がる時に膝が筋力不足で痛くなりこのままではヤバいと思い、勇気を出してパーソナルに通うことを決心。
    こんな身体なので何を言われるのかと少し怖くて緊張もしていましたが、
    トレーナーさんによく育児頑張りましたねこれからは私と一緒に頑張りましょうねと言って頂き嬉しくて泣いてしましました。
    それとトレーナーさんすんごく美人!
    そしてなんと4人のママ!身体からは出産したとは想像もできませんでした!
    肉体作りと子育ての相談もできてこんなに気持ちに寄り添ってくれるトレーナーさんに出会えてよかった!
    私はこのジムを選んでスタッフさんに出会えて本当によかった!!
    トレーニング指導も凄くわかりやすく
    私に合ったやり方を提案してくれてるし
    更にトークも凄くおもしろくて毎回トレーニングが楽しみでしょうがないです(^^)
    エステも受けれるので頑張ったご褒美としてエステもこちらで受けています!!
    身体もだいぶ変わり、気持ちも前向きになり無くしていた自信も少しずつまた取り戻せてきて鏡を見るのが楽しくなりました!
    もう無くてはならない二人三脚のトレーナーさんです(^^)

【会員様専用】チケットを付与済みの方はこちら♪

エリザベス様
    いつも、ご愛顧ありがとうございます☆
    口コミも大変うれしいお言葉ばかり恐縮です!!
    エリザベス様は、普段から美意識が人よりも高いので産後にご自身のお身体にコンプレックスなど
    感じていらっしゃったのでまずはエリザベス様にしかない魅力に気づいて欲しかったのでお伝えしました。

エリザベス様も、毎日育児に励みながら女子力も忘れない素晴らしい女性ですので今後とも
    エリザベス様に見合ったBODYMAKEのサポートいたします!

なんでもご相談くださいませ☆

たくさんお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます☆

• はねるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:31:24.0

トレーニングとエステ両方でお世話になっていて、特にトレーニングではそれぞれの体型や体質に合ったアドバイスをもらえるので効果も出ました。

結論、金額はそこそこすると思いますがコスパはとても良いです。
    なぜなら安いパーソナルジムって口コミ読む限り、結局ほったらかされて器具の使い方もトレーニングほやり方もわからないままお金だけ溶けてくのに対して(行ったこと無いですけど)、担当スタッフさんはひとりひとりに向き合ってくれるところが安ジムと全然違う。

特筆すべきは、体のだけじゃなくメンタルのケアも忘れないところが女性トレーナーならではかなと思います!まさに心身一如、まずは心そして体ですね☆

お菓子食べてしまっても、忙しくてご飯食べれなかったとしても、嘘つかんとちゃんと言えばそれに合ったトレーニングしてくれます。
    ほんまに体変わるからパーソナル通いたいけどどこにしようか迷ってるなら、リアルにココをおすすめします!

【会員様専用】チケットを付与済みの方はこちら♪

はねる様

口コミありがとうございます。

はねる様は、お食事からなにから本当に努力が素晴らしいです。
    【努力の賜物】
    というのは、はねる様のような方に捧げる言葉ですね☆

いつもお仕事も多忙の中で、BODYMAKEに費やして頂けてることを踏まえてストレスにならないように
    お食事の配慮はさせていただいております。

お食事の内容もそうですが、食べるタイミングと分量にしっかりきをつけて
    今後も楽しく続けていきましょう!
    はねる様はトレーニング頻度が重要ですものね☆

スタイル維持頑張りましょう!

いつもありがとうございます☆

アルカディアジム(ARCADIA GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー