3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディーバ(DIVA)   >

整体&パーソナルトレーニング DIVA

セイタイアンドパーソナルトレーニング ディーバ

• 静岡県浜松市浜名区三ヶ日町大崎1895-11
  • 浜名湖沿い遊覧船乗り場すぐそば

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:06:02.0

知人が週に一度通っていて、重いものが持てるようになったと聞いて行ってみました。店内は明るく清潔感もあり、お昼の時間帯に行ったら目の前が湖でキラキラしていてとても綺麗でした!気分をあげて気持ちよくトレーニングできるところも素敵でした!
    整体は自分の身体の歪みや特徴を細かく教えていただきありがたかったです。トレーニングは、自分のコンプレックスに合うメニューを考えてくださり、キツすぎず満足感達成感を味わえ楽しかったです。無理なく続けることができそうです!ありがとうございましたー!

【初回価格】パーソナルトレーニング+整体110分 ¥4000

もも様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

明るく、清潔感のある空間作りに励んでおりますので大変嬉しく思います♪

整体ではもも様の気になるところの原因を改善していき、トレーニングでは運動不足を解消し理想のボディラインを目指して頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 01:18:37.0

ダイエットしたくて初めてパーソナルに行ってみました。自分に合ったトレーニングを提案してくださり、翌日にはしっかり筋肉痛になりました。料金的にも普通のパーソナルより親切だと思います。しばらく頑張ってみて身体の変化を楽しみにしたいと思います。(まだ結果は分からないので『技術・仕上がり』の欄は星☆3つとさせていただきます。)

きんちゃん 様

ご来店、口コミ有難う御座います。
    お店の雰囲気やメニューにご満足いただけて嬉しい限りです。
    無理のないトレーニングをご提案いたしますので、一緒にやっていきましょう!
    疑問点、ご希望などありましたら、お気軽にお申し付けください。 (担当 スミヤ)

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 15:08:45.0

自分にあったトレーニングを提案してくださり、楽しく通えています。次回もよろしくお願いします。

みよ様

ご来店、口コミ有難う御座います。
    先ずは運動習慣をつけ、無理なく続けられるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。 (担当 スミヤ)

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:39:47.0

パーソナルトレーニングを受けました。説明もわかりやすく、トレーニング後のプロテインも飲みやすいです。
    これからも継続して頑張りたいです。

ナオミ 様

この度はご来店、口コミ有難う御座います。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    最大限サポートさせていただきます。気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 スミヤ

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:52:27.0

ダイエット目的で体験に伺いました。
    継続できるということを第一に、このくらいなら大丈夫そうだと思えるトレーニングを提供して下さいます。すごくキツイものも紹介程度に教えていただき、トレーニングの奥深さを感じました。
    今後通って行く上で、「これはキツイから嫌」「今日は軽めにしたい」という時には遠慮なく言ってくださいと仰っていただいたので、気持ちが軽くなりました。
    引き締めたい部位やトレーニングの強弱など、こちらの要望に合わせてメニューを組んで下さり、負荷も調節して下さるので、しばらく通ってみようと思います。

さつき様

この度はご来店、口コミ有難う御座います!
    お褒めいただき嬉しい限りです。
    キツイだけがトレーニングではありませんので、色々なアプローチをさせていただければ幸いです。
    もちろん結果も出せるように、精一杯サポートさせていただきます。
    運動習慣をつけて一緒に目標を達成しましょう!

トレーナー スミヤ

• ミエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:43:14.0

いつもとは違うメニューで
    身体の使い方がよくわからず戸惑いましたが
    丁寧に教えてくださいました。
    普段使えてない筋肉が使われたのか
    翌日は、しっかり筋肉痛になり
    身体に効いているのが実感できました。

ミエール様

この度はご来店、口コミ有難う御座います。
    今後もご満足いただけるように、精進させていただきます!
    気になる点がありましたら、何でもご質問ください。

• ミエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 14:44:34.0

膝の痛みがありましたが、
    膝に負担のかからない
    トレーニングメニューを選んで頂きました。
    身体のどこかに不調があっても
    できるトレーニングはたくさんあるので
    サボらず続けていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の不調があってもサボらずに来るミエール様は素晴らしいです!
    この調子でトレーニング頑張っていきましょう♪

• ミエールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:41:13.0

家から近く、通いやすく
    丁寧な説明で、毎回
    いろいろなアプローチで
    筋肉の効果的な動かし方を教えて頂けて
    自分の普段使えていないところが
    よくわかりました。

ミエール様

お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラダの動かし方で刺激する筋肉が変化します!
    色々な方法を使って筋肉にアプローチしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!

分かりやすく、丁寧な説明を心がけてこれからもご指導させて頂きます。

• ミエールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:37:05.0

前から気になっていたパーソナルトレーニング
    普段、自宅で自己流でトレーニングにしていたので
    効果的な筋肉の動かし方を丁寧に教えて頂き
    身体に効いてると実感する事ができました。

ミエール様

お世話になっております♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

自宅でのトレーニングを続けておられるのはかなり素晴らしいです♪
    このままの調子で自宅トレーニングは続けていきましょう!

• ミエールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:26:40.0

丁寧な説明とご指導で
    はじめてでも安心してトレーニングできました。

【パーソナルジム】体験トレーニング60分(カウンセリング15分)¥2000

ミエール様

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

運動が苦手な方や初心者の方でも分かりやすい説明を心掛けておりますのでトレーニング中に分からない事や気になる事がありましたら遠慮せず聞いてください!

ミエール様のトレーニングを全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:26:01.0

初めてのジムで行くまで緊張しましたが感じの良い方で楽しく運動することができました。自分1人だとなかなか運動ができないのでサポートしてくれるのが心強いです。また整体も上手で身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    これからよろしくお願いします(^^)

あにゃ様

この度は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

トレーニング、整体共に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    まずは結婚式までを目標に頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:53:06.0

初めてのパーソナルジムでとても緊張しましたが、優しく教えてくださり安心しました。運動が苦手でもわかりやすく丁寧に指導してくださりありがとうございました。

ちょこ様

この度は、DIVAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    運動が苦手な人でも分かりやすい指導を心がけておりますので、大変嬉しく思います♪
    今後もお客様に満足して頂ける様に日々精進してまいります。
    またの御来店お待ちしております♪

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:02:52.0

運動が苦手で最初は不安でしたが、こちらの希望や状態を見ながらすごく丁寧に教えてくれました。教え方も優しく、分かりやすくて良かったです。
    入店までに少しハプニングがありましたがその事もきちんと対応してくださいました。
    正しいトレーニングを覚えて欲しいということを優先しておられるようで、押しつけで商品を勧めてこられることもなかったです。
    勇気を出して行ってみて良かったです。

【パーソナルジム】マンツーマン本格トレーニング60分体験1回¥2000

mochi様

この度はご来店有難う御座います!
    最初にバタバタとしてしまい、ご面倒おかけしたにも関わらず、口コミいただきまして、嬉しい限りです。
    最大限のサポートをさせていただきますので、何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい!

店長 スミヤ

• もふこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:56:03.0

店舗がネイルサロンと併用でネイルサロンの方が目立ち、入るのに少々戸惑いましたが、サロンの方が案内してくれました。
    整体の担当の方はとても気さくで、話もトレーニングも楽しくできました。マンツーマンでなかなかやる事が無いので緊張しましたが全く大丈夫でした。パーソナルで基本的なやり方を覚えて、自宅や本格ジムでトレーニングをしていくのが良いと教えてくださり、無理強いをしないとても良心的な方でした(*^^*)

もふこ様

この度は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
    またカラダのお悩みがありましたら気軽にお越しくださいませ。

• よーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 09:42:02.0

以前から気になっていたパーソナルジムに初めて行ったのですが、
    自分が正しいと思っているトレーニングフォームが実は違ったりなどたくさんの事をトレーナーさんに教えてもらいとても勉強になりました!
    マンツーマンなので初めは緊張しましたがトレーナーさんはとても話しやすく楽しくトレーニングすることができました!

よー様

この度は当パーソナルジムにお越し頂きましてありがとうございます。
    トレーニングについての指導にも満足していただき大変嬉しく思います!

よー様にもっと満足していただけます様に日々努力してまいります。
    またの御来店お待ちしております♪

• はまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:47:13.0

ダイエット目的でパーソナルトレーニングをお願いしました。
    運動が苦手なので、かなり勇気がいいりましたが、行ってよかったです!
    ジムに通うのも長続きせず、家で機械買ってもやらない、
    結局、トレーナーの方に見てもらってやるのが一番ですね。
    マンツーマンで教えてもらえるので、今までのフォームがいかに効率が悪かったが、よくわかりました。
    また、別メニューの姿勢矯正も気になってますので、近々お願いするつもりです。
    先ずは3か月続けていきます!

はま様

この度は当パーソナルジムにお越し頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

トレーニング初心者でも分かりやすいように工夫しておりますので
    分かりやすかったと言っていただき、大変嬉しく思います。

はま様にもっと満足していただけます様、スタッフ一同日々努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:23:00.0

短い時間でしたが施術ありがとうございました。

お店の雰囲気、内装共にキレイで維持が出来るといいですね。

効果の方は今後を期待してます。
    初めてお店に通わせていただいたんですが、今一場所が分からず通り過ぎてしまいました。
    何か看板的なモノもあるといいです。

【脱毛】初回割引!美肌脱毛脇¥2200→¥500

なおくん様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます!
    また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

これからも満足していただけますよう
    より良いサロン作りに励んでまいります。

また、お店の場所が分かりづらい件に関しましても改善できるよう努力してまいります!

またの御来店お待ちしております。

ディーバ(DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー