3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 昇整体   >

昇整体

ショウセイタイ

• 福島県南相馬市原町区本陣前3-147 サンマンションA棟102号
  • 常磐線 原ノ野駅より車で8分

[投稿日] 2024-05-16 17:06:18.0

やはり私の身体にしっかり90分がいいようです。
    背中と肩を中心全身じっくりほぐして頂きました。
    またひどくなる前に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    90分ですとゆっくり施術出来ますのでより一層お客様のご要望に添える事ができるかと思います!
    また、その都度ご自身の状態をご相談頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-05-07 13:26:09.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    肩と背中がツライ、でも腰もと結局全身ほぐして頂き身体が楽になりました。
    今度は痛みが出る前に伺います。

口コミありがとうございます!
    痛みがある部分、重い部分などその患部ではない箇所が原因になっている事が多々あります。
    これからもコミュニケーションをとりつつお客様により良い施術を提供していけたらと考えております!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ふぉるてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:33.0

扁平足で困難を抱えながら立ち仕事をしています。
    初診時は足だけみてもらうはずが、全身に疲労が貯まっていたようで急遽コースを変更して施術していただきました。
    施術中の雰囲気も良く程よく会話してくださり普段の状態や痛みの頻度など気軽にお伝えできました。
    扁平足の改善には基礎的な筋トレが必要なのですが、相談に乗って下さり全く運動してない私でもできそうなことからレクチャーしていただけるのがは大変有り難いです。今後ともこの足を抱えながら仕事を頑張れそうです。また利用します。

口コミありがとうございます。

足首の痛みの改善と予防の為の筋トレで様子を見ていきましょう!
    続けていく事で良くなっていくと思います。
    何か他の症状が出た時はその都度ご相談してください!

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:40.0

はじめて利用させていただきました。
    首の痛みで伺いましたが、だいぶ楽になりました。心配していた揉み返しもなく良かったです。
    また、お世話になります。

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので少し手探りの部分がありましたが、
    良くなったのであれば施術者として幸いです!

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:39.0

寝違えたようになり、左右を向くと痛み
    施術後には痛みも軽減し、多少首が回るようになり、翌日には痛みがかなり治まっていたので、すぐに行ってよかったです。

昇整体からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    痛みが出てから日数が経つと施術にも時間がかかってしまう時があります。
    今回の様に酷くなる前に来ていただいたのはこちらとしても助かりました!
    また、何かありましたらご来店お待ちしております!

• 桃太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:23.0

とても親切、丁寧な施術でした。
    一つ一つ説明を受けながらの施術だったのでそれも良かったです。
    リピート確定です。

昇整体からの返信コメント

初来店でしたので手探りでの施術になりましたが、
    満足のいく施術をご提供出来たのであれば幸いです。

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:36:15.0

体が軽くなるし、リラックス効果もばっちりです!

口コミありがとうございます。

身体に良い方向に作用したのであれば幸いです。
    今後も慢心せず精進していきたいと思います!

[投稿日] 2023-11-07 12:30:26.0

とても丁寧な施術とリラックスした雰囲気もありあっと言う間の時間でした。
    寒くなると凝り固まってくるので、またひどくなる前に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    リラックス出来たのであれば嬉しい限りです。

おっしゃった通り寒くなると血流も悪くなり筋肉も硬くなりがちですので、体調を崩さぬようお気をつけ下さい!

• さおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:21:23.0

全身凝り固まり辛かったのですが、すっかり楽になりました。全然もみ返しもないです。

昇整体からの返信コメント

口コミありがとうございます
    少しでも楽になられたのならば幸いです!

[投稿日] 2023-09-05 08:36:49.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごすことができました。
    腰、骨盤周りが楽になったので次回は肩首メインでお願いしようかなと思っています。

口コミありがとうございます!
    今回初めてのご来店という事で不具合が出ている原因を探る所からの施術でしたが、
    症状が良くなったのであれば幸いです。
    首、肩の方もしっかり状態に合わせた施術をできるよう頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-04 17:57:21.0

何年も治らなかった首痛が取れ、痛みがぶり返してこないので、腕は本物だと思い、定期メンテナンスで、お伺いするようになりました。
    このたび、初めて全身+足裏のコースしましたが、特に痛みも感じなかったので、ほどほどに健康なんだなぁと感じつつ、足裏がスッキリしたように思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    今回はオーダーメイド整体と足ツボプランでしたが、当院では足の裏の筋肉とツボを共にほぐしていくやり方でやらさせてもらいました!脚の疲れ、むくみ等に非常に有効かと思われます。
    また、定期的なメンテナンス等でご来店いただければ幸いです!
    心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:19:50.0

とても丁寧かつ確実に痛みを取ってもらえました。
    今までありとあらゆるリラクゼーションの施術を受けましたが、こちらがダントツだと感じました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたので手探りにはなりましたが、喜んで頂けたのなら幸いです!
    今後も状況に合わせた施術を提供できるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-08 21:10:29.0

今回は、腰に痛みを感じ伺ったのですが、変な痛みは、ほぼ取れ、全体的にもほぐしていただき、今回も満足です。
    コンスタントに3回伺ったので、悩ましかった首、肩の痛みを感じることがなくなり、背中から腰にかけても改善傾向にあるので、今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    改善されているのであれば施術者としては非常に喜ばしい事です!
    また、改善された後のケアについてもアドバイス出来たらと思っております。
    天候の移り変わりも激しい時期になりますので、体調管理にはお気をつけください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 20:02:45.0

2回目もかなり満足です。
    長年取れなかった痛みが取れました。
    丁寧にほぐしていただけるので、揉み返しもないです。
    今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    お客様の状態に合わせた施術を提供出来るようにこれからも精進させて頂きます。
    また、お客様の直接的な声も今後の励みになります(喜)
    またのご来院、心よりお待ちしております!

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:24:18.0

接骨院や整体で定期的に施術を行なってもらっていましたが、筋肉をほぐしてもらえるわけではなかったので、首や肩の痛みがとれませんでしたが、丁寧に筋肉をほぐしていただき、特に悩ましかった首痛が、1回でほぼ痛みがなくなりました。
    正直驚きでしかありません。
    またぜひお願いしたいです。

野馬追特別プラン

口コミありがとうございます!
    お客様の悩みを一つでも解消出来たのであれば幸いです。
    施術中のコミュニケーションにより一人一人にあった施術を提供できるよう、
    精進して参ります。
    普段の生活で同じ生活を繰り返すことで、また同じ箇所を痛めたりする可能性がありますので、定期的なメンテナンスとして当院をお使い頂ければ幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしてます!

• テルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 18:32:48.0

今回もお世話になりました。先生が優しく身体の状態を確認しながら施術してもらい身体が軽く楽になりました。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    施術中のコミュニケーションを大事にし、お客様の状態に合わせた施術を出来るように、これからも自分自身の引き出しを増やしていければと心がけております。
    最近は寒暖差も激しく、尋常じゃない暑さになったりと体調を崩しやすい気候が続いてます。
    てすので、体調管理等にもお気をつけください。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• テルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 17:57:41.0

何度か通わせてもらってます。ひどくなってからしか行ってませんが施術後は体が軽く楽になります。今度は、ひどくなる前に行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    施術後、体調が改善に向かうようますます技術を磨いて提供出来ればと思っております。
    もし、無理な範囲でなければひどくなる前の再来院をおすすめ致します!その時は一つ進んだ施術をご提供出来ると思います!
    またのご来院心よりお待ちしてます。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:05:51.0

2回目ですが体が楽になりよかったです!

【何度でもOK】もみほぐし90分+リフレクソロジ-(ひざ下+足ツボ)20分¥10300

口コミありがとうございます。
    技術面では今後も勉強を怠る事なくお客様を提供できるよう頑張っていきたいと思います!
    また、定期的に特別プランや割引クーポンなども提供していきたいと考えております!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:13:55.0

二回程行っていますが施術に関しては自分の中でも1,
    2を争うくらい上手いと思います。

期間特別プラン

昇整体からの返信コメント

だいさん、口コミありがとうございます。
    お客様に満足して帰っていただけるよう日々勉強を怠る事なく努めさせて頂きます!
    これから段々と暑くなり体調を崩しやすくなりますのでお身体にお気をつけ下さい。
    またのご来院お待ちしております!

• 蕎麦つゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:31:26.0

初めて整体に行ったので不安もありましたが、親身になって対応してくださりとても安心しました。
    背部の痛みで相談させていただきましたが、腰や肩なども凝っているとのことでした。相談させていただいた部分だけでなく総合的に見ていただき、施術してもらったおかげで改善に向かっております。
    先生も穏やかな方で、相談にも快く対応してくれます。

WBC優勝記念プラン

蕎麦つゆ様
    口コミありがとうございます!
    その後、背中、腰の痛みはどうでしょうか?良い方向に向かっているのであれば幸いです!
    また、タイミングが合いましたらご来店 心よりお待ちしております^ ^

昇整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー