※10件以下の口コミの平均点です。
初めての利用です。
まずはヘッドスパ。椅子に座った状態で髪にオイルをつけ肩、首、頭と念入りにしっかりマッサージしてもらいます。とても気持ちいいですが、これが横になりながら受けられたらもっと気持ちいいだろうと思います。が、横になると体勢的にこの施術は出来ないんだろうなとおもいつつ。
次にシャンプー。髪質の悩みを聞いてくださり、それに合ったシャンプーで丁寧にしっかりと洗ってもらいます。シャンプーも、絶妙な力加減で気持ちいいです。ドライの後は少し移動して、首・肩の整体です。
+αの簡単な整体かと思っていたら、とんでもなくしっかりと不調な部分をほぐしてもらい専門的なアドバイスまでいただき大満足でした。
驚いたのは、翌日の首・肩・頭の軽さです。凄くスッキリしています。驚きました。その時だけ気持ちのいい美容室のヘッドスパとは明らかに違う感じです。
ということで、定期的にお世話になると思います。ありがとうございました&よろしくお願いします。
【人気No1】1日1組限定ヘッドスパ+首・肩の整体(20分)コース¥7,800→¥5,000
口コミ投稿ありがとうございます!
くまこさんこの度は当店のご利用ありがとうございました。
初めてのご利用で緊張していたと思います。こちらとしても、せっかくご来店いただいたので満足してお帰り頂きたいと思い、ウェットヘッドスパでは静かで丁寧に落ち着いた雰囲気で行わせて頂き、整体では困っている部分に的確に施術するため積極的にお話を伺う形でサービスを提供させてもらいました。
2回目のご来店も満足度が下がらない様に精一杯施術をさせて頂こうと思います。
くまこさんのお体がどんどん良くなっていくように、これからもアドバイスやホームケアに関してもしっかりとお話させて頂ければと考えていますので、是非これからも当店にてウェットヘッドスパ+整体をしっかりと体感して頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
初めてのご来店で口コミ投稿本当にありがとうございます!
施術後かなり頭がスッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございます。
ラングレーさんは睡眠不足で体調が優れなかった為、何とか睡眠がとれる様に施術させて頂きました。
なるべくストレスの緩和や後頭部~首周りの不調改善を心掛けて、少しでも長く深い眠りが取れるように気をつけて対応し、口コミ投稿もストレスになると思いお話しなかったのですが、体調が優れない中でもこうして口コミを書いて頂けた事感謝いたします。
来店後のご様子がわからないのですが効果を実感できる様でしたら、是非またのご来店をお待ちいたしております。
今回はご来店本当にありがとうございました!
初めて行きましたが、担当の方がすごく感じがよくて安心できました。
ウェットヘッドスパは想像以上に気持ちよくて、頭も首もスッキリ!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
次は全身マッサージもお願いしてみたいです。癒されました!
【人気No2】1日2組限定!最高級品使用ウェットヘッドスパ ¥6,800→¥4,800
口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶお疲れの様でしたので、心地よさやリラックス面を考慮して施術させて頂きました。
喜んで頂けたみたいで良かったです!
次回は、全身をやってみたいという事でしたので是非体感してみて下さい。
こうちゃんさんの要望も遠慮なく教えてくださいね。
今回はご来店本当にありがとうございました!
まずは、ウエットのヘットスパからやっていただきました。手でしっかり頭をほくしてくださり、とても気持ちよかったです。シャンプー等も私にあうものを選んで使っていただき、髪の毛もいい感じにやわらかくなった気がしました。
その後は、身体の方のほぐしで、ベットにかわりました。私的に、とてもつらい箇所があったのですが、あちこちの身体のバランスを調整しながら、今のベストの状態までほぐしてくださり、大変ラクになって帰ってきました。
辛いところがあったら、是非、相談してみてください。なんとかしてくださるのではと思います!
私もまた伺います。
今回は、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました!
keitoaさんのご要望やお悩みになるべく添える様に尽力いたしました。
気持ちよくお帰り頂ける事を大切にしてサービスを提供させて頂いていますので、少しでも満足して頂けたら幸いです。
また、ご来店頂いた際もご納得されるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!
頭痛があり、定期的にお世話になっています。丁寧な説明と施術に満足しています。終わった後は頭がスッキリし、楽になります。ホームケアのシャンプーも含めて、髪の毛の調子も良くなりました。ありがとうございます。
【口コミ投稿アリ】ウェットヘッドスパ60分6800→3000
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にお店にもご来店頂いて、いつも本当にありがとうございます。
ゆきちゃんさんは、気圧の変化で頭痛がでる事が多く、ストレートネックの影響が出やすいのでウェットヘッドスパ+整体のメニューを来店した時に受けて頂いています。
まだ、改善とまではいかないので頭痛改善に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!
シャンプーも当店は大変自身があるオーガニック製品を使用していますので、そのオーガニック製品で髪をキレイにして、ホームケアに役立てて頂ければと思います。
今回投稿ありがとうございます!
これからも是非宜しくお願い致します。
月1回利用させて頂いています!
今回で多分7回目の利用です。
最初は頭痛が酷くて、辛かったですがこの頃はかなり頻度が下がり驚いています。
ヘッドスパで頭痛がなくなるとは思っておらず半信半疑で続けてきましたが、効果があって良かったです。
ただ、頭痛が出ない訳ではないのでもう少しお世話になってみようと思っていますので宜しくお願いします。
頭痛で悩んでいる方にはおすすめです!
口コミ投稿ありがとうございます!
豆さんの頭痛が少しずつ効果が出てきて良かったです。
私自身こういう口コミは大変嬉しくウェットヘッドスパを体感してもらい本当にありがとうございます!
頭痛はまだ少し出るという事ですので、豆さんが納得してもらえるまで是非ウェットヘッドスパをやらせてください!
頭痛が治まるまで頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております。
今回もご来店ありがとうございました。
丁寧な説明と施術で対応してくださいました。
シャンプーもとても心地よかったです。
懲りが解消され痛みも軽減しました。
【脳洗浄】ストレス、首・肩こり改善ウェットヘッドスパ60分 ¥6,800→¥4,800
口コミ投稿ありがとうございます!
初めて当店をご利用して頂きありがとうございました。
そして口コミも感謝です。
タナカさんのお悩みをカウンセリングで、しっかりとお聞きする事ができ、その部分に対してウェットヘッドスパを用いて対応する事ができたと思っています。
右首の部分の変化にも気づけてもらえて嬉しく感じております。
初めてのウェットヘッドスパという事で、力加減や力を入れる方向等にはかなり気をつけて対応させて頂きました。
これから暑い日が続きますのでお体に気をつけて頂き、またお時間ございましてら是非お寄りになってくださいね。
クーポンにも別のお得なクーポンもございますので、是非ご利用なってみてくだい。
今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
ウェットヘッドスパ+整体共に満足しています。
整体に関しては痛い部位を説明すると入念に施術して頂き又自宅で出来るストレッチなどもご指導して頂き助かっています。これからも通いたいと思いました。
【人気No3】ウェットヘッドスパ+全身整体(疲労回復コース)¥12800→¥9800
口コミ投稿ありがとうございます!
ダイキチさんには定期的にご来店して頂きとても感謝しております。
ヘッドスパも整体の方にも満足して頂いているという事で私自身も非常に嬉しく思います。
施術中にも色々お話も聞かせてもらい、私も大変楽しく施術が出来ています。
その中で、効果実感が上がるように説明技術に関しても勉強をしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
頭痛だけでなく、頭皮神経痛、腰痛に長年悩まされていました。
こちらに通うようになって頭痛、頭皮神経痛がほぼ無くなりました。
色々なヘッドスパに行きましたが、こちらの施術が私には合っています。ドライヘッドスパだと摩擦で髪の毛が痛むので私は絶対ウエットヘッドスパ派です。
頭皮神経痛も様々な方法を考えてくださりおさまって来ました。またパサパサだった髪の毛もホームケアもしながらだんだんと扱いやすくなり改善しています。
肩凝りや腰痛もとても酷く辛かったですが、痛くなったらSEIMEIに行けば良いと安心出来るところが見つかって良かったです。
ヘッドスパも整体も施術の腕前はかなり高いのでオススメです。
いつも丁寧な対応なので気分も良く施術も合っているのでスッキリした気持ちで帰れます。いつもありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
のりぐりさんが初めていらした時、頭皮神経痛に悩んでいる事をお聞きしました。
なかなか改善しないという事もお聞きしていたため、継続の必要性や結果がある程度でてくるまでは施術中の会話は必要なこと以外は話さずに施術に集中させてもらいました。
のりぐりさんから、少しずつ改善していることを聞き、様子をみながら神経痛の改善もしつつ髪の痛みの改善もお手伝いさせて頂きました。この間来店された時は、髪のツヤもでており、この時期の乾燥にも負けてないようで非常にうれしく思っています。
当店の施術及び製品がのりぐりさんのお役に立てて、さらに私自身自信をもつ事ができこれからも丁寧で効果のある施術を提供できたらと思います。
のりぐりさんの対応は私も非常に助かっており、来店して頂けるのも楽しみの一つでありますので今後とも全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
月1回の利用ですが、施術のおかげで体の不調も改善されて体も楽になりました。
その時だけ楽になるだけでなく、継続して良くなるように対応してくれるので有り難いです。
親身になって考えてくれて、人柄も良くリラックスして受けることが出来ています。
迷われている方がいるなら一度受けてみるのも良いかと思います。
また宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
月に1回必ずご利用頂きまして本当にありがたいです。
えっちゃんさんとのお時間自分もいつも楽しみにしています。
お体や頭のお話だけではなく、いろいろ趣味等も合うのですごく話しやすく自分の方が色々助けてもらっている感じがしています。
そして、お体も楽になったと書いてもらい嬉しく思いますし、継続して来てもらっている事が形になって自分も続けてもらって良かったと感じているので、これからもえっちゃんさんに満足してもらえる様に頑張っていきたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
気持ちよさだけではなく悩みの改善に繋がるヘッドスパをして頂けて、シャンプーもあり頭皮や髪の悩みにもあったものをやってもらえました。
美容院のヘッドスパは気持ち良いなだけで終わりますが金額も美容院と変わらないくらいでここまでの実感を感じると、もっと早くに出会っておきたかったと思います。
整体の方もとても楽になりました!
辛いところを言わなくとも分かってもらえるので、今までの美容院、整体と比較してもとても経験豊富な方だなと感じます。また利用させてもらいます。
口コミ投稿ありがとうございます!
りーちゃんさんは多くのお悩みを抱えていて、初めて来店していただきましたが本当に苦労されていると感じましたので、何か改善策はないか?と思いながら施術をさせていただきました。
すぐに効果がでる部分もありますが、回数をこなして効果実感に繋がる部分もございます。
ご説明させて頂いた通りウェットヘッドスパに関しては6~7回を目安に受けて頂きますと効果を感じやすいので、継続してみてくださいね。
そして、ヘッドスパが好きになっていただけたら、私自身とても嬉しく思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
今回のご来店本当にありがとうございました!
ドライヘッドスパだと思い行ったのですが、
ウェッドスパだったので、髪の毛を洗う時間
乾かす時間がもったいなく感じました。
美容院にあるあの洗い台がわたしは首が悪いので、
少し苦痛に感じました。
整体は、真剣に診て頂けて良い方でしたが
身体の不調の改善は感じられませんでした。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、当店がウェットヘッドスパの専門である事が認識頂けれないようなページの作成をしてしまって申し訳ありませんでした。
直ぐに、クーポン部分でウェットと表記できる部分は2か所修正させて頂きました。
たらこさんのお困りの部分も少しでもスッキリ頂ける様に、対応させて頂いたのですが効果を感じる事が出来なかった。ということで、多めにお時間をとっていただいたのにも関わらず本当に申し訳ございません。
この内容をしっかりと受け止め、私自身のスキルと対応を見直す事で、お客様との誤解がないように努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
たらこさんのお悩みも改善する日を来る事を祈っています。
この度は、ご来店ありがとうございました。
初めてお願いしました!
とても話しやすく、悪いところも的確に伝えていただき
居心地も施術もとても良かったです
安心してお任せすることができました
また是非予約させてください
【脳洗浄】ストレス、首・肩こりのあなたにヘッドスパ60分 ¥6,800→¥4,800
口コミ投稿ありがとうございます!
ASAMIさんの人柄のおかげで非常に雰囲気よく施術をする事ができ、こちらこそありがとうます。
ヘッドスパにも興味をもって頂いているようで、積極的にこちらのお話も聞いて頂けて良かったです。
さらにヘッドスパを好きになってもらい、ヘッドスパの効果をもっと感じてもらえるように次回はもっと魅力を届ける事ができように頑張りますね。
日々の疲れが溜まってきましたら是非またお寄りになってください。
ストレスやコリを解消し、元気に日々を過ごしてもらえるヘッドスパをさせていただきます!
この度は、ご来店本当にありがとうございました。
お客様がなにを求めているのか、しっかり判断してくださいました。そして的確なサービス!!!施術もしっかり!美容院のヘッドスパとはほんとに違う。首の凝りもなくなり、すごく楽になりました。施術して1週間くらい経ちますが、とっても調子がいいです!!!なにが根本的に悪いのか、教えて下さるのでとても安心出来ました。時間が合えばまたぜひ行きたい場所です。
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパ+整体のコースでご来店して頂いていかがでしたでしょうか?
美容院のヘッドスパは時々受けているが、ヘッドスパだけで施術受けて頂くのは初めてと伺いまして何とかヘッドスパの良さが伝わる様に施術させて頂きました。
ヘッドスパの種類は様々で、お店によっても内容は違い得られる効果も大きいのでこの機会に是非ヘッドスパを好きになっていただいてご自身が満足できるヘッドスパを手に入れてくださいね。
帰り際に、また来たいと言って頂けた事本当に嬉しく思います。
またご来店された時にHitomiさんが喜んで頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
今回のご来店ありがとうございました。
3度目の利用です。1度目の利用時が衝撃的に改善し、感動してまたリピートです。
2度目、3度目も期待を裏切らない施術です。常時痛みがあり改善を諦めていた肩も施術後はスッキリします。元々はヘッドスパ目的でしたが頭も体調も軽くなりました。ありがとうございます。
また、お願いしたいと思っています。
【2回目以降の方】ウェットヘッドスパ+首・肩整体コース¥7,800→¥5,800
口コミ投稿ありがとうございます!
1回目の施術に感動して、3回目まで続けてくださり感謝いたします。
多くのお客様が1回目の施術に一番感動して頂けるヘッドスパなんですが、2回目・3回目となると次第に効果を実感する事が減ってしまう事もございます。
こちらとしても、そのような事が無いように全力で施術に向かわせて頂き、新しい提案や新しい内容を提供できる様に心掛けて、飽きさせない工夫を作れるように模索している最中でございますので、これからもだいなさんを元気づけられるようなヘッドスパでありたい考えておりますので、是非これからも宜しくお願い致します。
貴重なご意見本当にありがとうございました!
ヘッドスパで予約しましたが、肩こり・首こりが酷かったため整体メインで施術してもらいました。
施術後は首まわりがとても楽になりました!
スタッフさんの丁寧な接客も良かったです。
また来店したいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます!
くるこさんにはヘッドスパと整体のコースを選んで」いただきました。
お仕事でパソコンを使ったりと目を使う事が多く、眼精疲労や不眠・肩こりやストレス等のお悩みもあり、当店にはスッキリしたいという事で来店して頂き施術を受けてもらいました。
施術後1日経っていかがでしょうか?
また、是非足を運んで頂いて前回の施術の効果等教えて頂けると幸いです。
今回、口コミもこちらからお願いして書いて頂けた事も本当に感謝です。
1っ月1回のケアとして、又のご来店をお待ちいたしております。
今回のご来店ほんとにありがとうございました。
ヘッドスパをやっているお店を探して辿り着きました。
元々頸椎症があり、仕事の異動もありストレスが溜まって肩凝りがひどかったのですが首に負担がかからないようご配慮いただいて痛かった肩が久々にスッキリしました。
丁寧な説明と施術で安心して受けられることができました。また、次回も施術を受けたいと思っています。
口コミ投稿ありがとうございます!
当店のヘッドスパはいかがでしたか?
頚椎症の影響もなくお仕事はできましたか?
元々ヘッドスパが好きという事を聞いてとても嬉しい気持ちでヘッドスパをさせて頂くことができました。
リフレッシュも出来たという事で本当に良かったです。
是非、また当店のヘッドスパを受けに来てくださいね。
さらにヘッドスパの素晴らしさを知っていただける機会になると思いますので宜しくお願い致します!
今回はご来店本当にありがとうございました
頭痛や抜け毛が気になり、来店しました。
気になる症状に対して、丁寧に説明しながら対応してくださり、ありがとうございました。美容院のヘッドスパとは違い、終わった後はとてもすっきり、軽くなりました。
また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
当店のヘッドスパを受けて頂きありがとうございました。ゆきちゃんさんは片頭痛で悩まれていて酷い時には、痛み止めを服用されていたみたいでとても辛いと聞かせて頂き、何とか改善出来る様に初回のヘッドスパをさせてもらいました。
正直1回で直ぐに改善するわけではないのですが、回数を重ねていくにつれて効果は上がっていくと考えております。初回のヘッドスパの効果実感を参考にして頂き、手ごたえを感じてもらえるようでしたら是非次回から改善に向け一緒に頑張っていきましょう!
今回のご来店本当にありがとうございました。
初めて来店しました。そしてヘッドスパも初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても充実した時間を過ごす事ができました。施術直後は頭がスッキリし、視界が明るくなったような感じでした。
翌日の髪もサラサラなのにしっとりまとまって、ヘッドスパの効果を実感しました。首のコリも解消したおかげで、仕事も頑張る事ができました。ありがとうございました。
またお願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
るみさんの初めてのウェットヘッドスパが当店のヘッドスパということで、緊張しましたがとても楽しい時間を過ぎすことができました。
最近はウェットヘッドスパのお店が段々増えてきていますが、その中で当店を選んで頂けたことを大変嬉しく思っています。
ヘッドスパは継続が大切です。当店でヘッドスパを継続して頂ける事が私としては一番嬉しいので、またヘッドスパを受けたくなった時は、是非当店にお寄りになってくだいね。
今回は、ご来店本当にありがとうございました。
初めてのヘッドスパでしたが、
最初のカウンセリングから施術終了まで
とても丁寧で大満足しています。
首~肩の整体はおまけ程度と思っていましたが、
こちらも本格的で、時間オーバーして背中まで
丁寧に整えていただき、全身スッキリでした!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回担当させて頂きました野村です。いちごみるくさんはウェットヘッドスパを受けた事がないということで、当店で受けて頂いたウェットヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
偏頭痛にも困ってる様でしたので、片頭痛にも効果がでますようにヘッドスパと整体を行わせて頂いた結果お時間を過ぎてしまい申し訳ありません。ですが、大変喜んでもらえたようでこちらとしても本当に良かったと思っております。
また、お時間ございましたら是非お寄りになってください。また、喜んでもらえるように精一杯施術をさせて頂きます。
今回のご来店本当にありがとうございました
ヘッドスパと整体をやりましたが
頭も全身も疲労がとれてすっきりしました!
自分でも気付かないことも知れました。
また利用させていただきます!
お家でもストレッチとケア頑張ります!
【1月限定】ウェットヘッドスパ+全身整体(疲労回復コース)¥12800→¥9800
どやさん。口コミ投稿ありがとうございます。
今回2回目のご来店ということで、本当にありがとうございます。
どやさん。は頭皮の乾燥が最近のお悩みということで、頭皮の保湿もヘッドスパに組み込ませて頂きまして施術の方をさせてもらいました。
また、シャンプーの仕方や頭皮のホームケアも是非お試しください。
整体のセットでのクーポンでしたので、姿勢の方も確認させて頂き『スウェイバック』の姿勢になっていたためその施術とホームケアをお伝えしましたのでご協力して頂きますと早めの改善を目指せますので頑張っていきましょう!
今回はご来店本当にありがとうございました。
またの、ご来店おまちしています!
身体がだるく、頭も重い感じがして急遽予約をさせてもらい伺う事にしました。
ヘッドスパは初めてで、ちょっとドキドキしましたがスタッフの方がしっかり話しを聞いてもらえる事で、安心して受ける事ができました。
私みたいな初めての方にも大変オススメ出来ます!
また、伺いますので宜しくお願いします。
ヒロさん口コミ投稿ありがとうございます!
書いていただけて大変うれしいです。
ウェットヘッドスパが初めてということでしたので、カウンセリングの時にどの部分に不安を感じているか?を聞かせていただけて凄く助かりました。
後、初めてのウェットヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
自分としても日々技術面や接客面のレベルアップを目指し従事しておりますが、何か不快な部分はございませんでしたか?
是非またご来店頂いた際に教えてもらえばと思います。
そして、ヘッドスパが好きになってもらえる様に施術させていただきます。
本日はご来店ありがとうございました。
治療院セイメイ(SEIMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー