3. エステサロン東海トップ   >
  5. 治療院セイメイ(SEIMEI)   >

治療院SEIMEI

チリョウインセイメイ

• 愛知県豊橋市東幸町字大山121-5
  • 二川駅車7分、豊橋駅15分・浜松方面やヘッドスパ初めてのお客様も是非当店へ!
  • シュウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:01:02.0

仕事の疲れとストレスから肩こりがひどく頭が重かったのでこちらの治療院でヘッドスパを行ってもらいました。
    ヘッドスパ後は頭や肩も軽くなり、頭皮の赤みもおさまりました。簡単に体の歪みも整えてもらいすごくよかったです。
    定期的に通うことで効果がもっと実感できると思うのでまた伺います!

【頭痛/眼精疲労】ウェットヘッドスパ45分 ¥6,800→¥4,500

治療院SEIMEIからの返信コメント

この度は、ご来院本当にありがとうございました。

男性にもオーガニックヘッドスパを受けていただける機会があってとても嬉しく思います。
    僕もヘッドスパ大好きで施術させて頂いていますので、男性の方の支持がありますとズバリ燃えます!

シュウヘイさんのお悩みも改善するように、これからも是非応援させてください!
    疲れた心もリフレッシュでき、体調が良くなるように努めさせて頂きます。

初回来院からの口コミ本当にありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:54:49.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても丁寧に説明、施術していただき安心して受けられました。仕上がりも大満足で、翌日も髪がふわふわ、つやつや。スタイリングもとても簡単に出来ました。
    また肩の痛みにも相談にのっていただき、整体の方もお願いしようかと思っています。

【首・肩こり改善】ウェットヘッドスパ45分 ¥6,800→¥4,500

治療院SEIMEIからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    初めての口コミでとても嬉しく感謝いたします。

ウェットヘッドスパはまだまだ豊橋では浸透していないと思っています。
    よーこさんの様にウェットヘッドスパに挑戦して頂ける方を増やし、ヘッドスパの効果を皆様に
    実感して頂ける様に頑張ります。

もちろんお身体のお悩みも解決出来ますようにお手伝いさせて頂きます。
    いつでもご連絡くださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

この度は本当に当院に足を運んで頂きありがとうございます。

治療院セイメイ(SEIMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー