5. デイトゥデイ(DAY TO DAY)   >

デイトゥデイ パリジェンヌマユゲアンドアイラッシュセンモンテン

• 東京都葛飾区堀切5-8-4 篠原ビル101
  • 京成線沿線「堀切菖蒲園駅から徒歩3分」 自転車バイクOK!

ムッソリーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:51:51.0

施術前にきちんとまつげの状態を見てくれて
    アドバイスしてくださり、自分の想像以上の出来上がりに満足しました!
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、何より子連れ可能がありがたいです。
    施術中の気配り(室内温度、施術中の痛み等の確認)も含めて居心地の良いお店です。
    気軽に相談できて、マツエクほぼ初心者の人でも安心して任せられると思います!
    次回は、子どもを連れて行きたいと思います!!

【OPEN記念限定価格】パリエク☆パリジェンヌ+エクステ/~100本 ¥12000

DAY TO DAY 【デイトゥデイ】 パリジェンヌ/眉毛&アイラッシュ専門店からの返信コメント

ムッソリーニ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さいましてありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います^_^
    そして、お褒めの言葉とても励みになります!!

今後もご希望に添えるようにレベルアップを目指し
    精一杯頑張っていきたいと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    またムッソリーニ様にお会いできること
    お子様にもお会いできることを楽しみにしております☆

SAYAKA

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:20:44.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛パーマでした!
    下がり眉、毛量多めのどちらかというと自分のパーツで嫌いな眉毛でしたが、すごく綺麗に整えてもらい感動しました。まつ毛もナチュラルだけど目力アップしました。
    朝のメイクがマスカラなし、眉毛を少し描くだけになったのでとても楽になりました。
    また利用させていただきます!

垢抜け間違いなし!【可愛さ倍増!眉毛とまつ毛パーマ】12,000円

• みきっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:59.0

息子の卒業式を前に、ボロ泣きしても大丈夫なように(笑)施術してもらいました!
    事前のカウンセリングで色々オススメして頂き、施術中も沢山アドバイスを頂けて、リラックスしつつ楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても丁寧で、鏡を見て「可愛いーー!」とはしゃいでしまいました。カラーも入れて頂いたのですが、自まつげとも自然に馴染みつつ、しっかりアクセントになっていてとても満足です。
    ありがとうございました(^^)

乱れ知らずの、お手入れ要らず★【デザインキープラッシュ】100束

• 石ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:57:11.0

右目だけ取れやすく、お試しでLEDにしてみました。効果絶大びくともしません、感激。カラーも春色ピンクがブルーと重なって一足早いお花見みたい素敵な目元に変身です。

【メンテで綺麗さ維持★】デザインキープラッシュ4週間以内リペア30%OFF

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:07:36.0

いつも利用させていただいてます!
    丁寧な施術で、もちろん痛みや目がしみることもなく満足な仕上がりにしてくださいます。
    店内の雰囲気も良く綺麗です。次回もよろしくお願いします!

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:10:29.0

丁寧な施術で、モチがとても良く、安心してお任せできるので、定期的に通わせてもらってます。美容室の奥にあるプライベートなサロンですが、担当スタッフさんの明るい人柄でアットホームな雰囲気で過ごせます。
    お勧めしてもらった美容液を今回やっと購入したので、毎日忘れず塗ろうと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

【大人気メンテ制度★】デザインキープラッシュ4週間以内リペア40%OFF

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:52:57.0

初めてのマツエクからオフ、マツパまでやっていただきありがとうございました!
    とても話しやすく、仕上がりの確認などもしていただいたのでとても相談しやすかったです。

こと様★

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございました!
    貴重なお休み期間に、貴重なお目元を任せてくださり大変光栄でございます。
    また、エクステをオフしなきゃならなくなってから
    ご連絡くださりパーマまで任せてもらえたこと、大変嬉しく思います★
    最近はパーマ後の毛にエクステを付けるようなナチュラルなお仕上げもございます。
    地毛に近い感じの毛量でエクステと分かりにくいのでそういったもので
    楽しむこともできます♪またいつでもご相談くださいませ(*^_^*)

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます!
    またこと様にお会い出来る日を心待ちにしております。

DAYTODAY 西村沙也加

• まきばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:39:28.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスして受けることができました。また利用させていただきたいと思います。

《10月・11月限定クーポン★》セーブル40分で80本以上!1時間時短メニュー★

まきば様★

この度は数あるサロンの中からお越しくださいましてありがとうございました!
    今後ともご希望に添えるよう、更にデザインや似合わせ提案ができるように
    研究や勉強を重ねて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます、
    またまきば様にお会い出来ることを心待ちにしております★

DAYTODAY西村沙也加

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:17:18.0

初めてまつげパーマをお願いしてからずっと通わせて頂いていますが、しっかりカウンセリングしてくださるのと、質問に対してもとても丁寧に説明してくださるので施術中もリラックスして受ける事ができます。
    今回マツエクにも初挑戦させて頂きましたがどんな風になりたいのか、どんなイメージなのかもしっかり確認してくださるのでとても満足の仕上がりでした!!
    アフターケアにはどんな物を使ったら良いかもしっかり教えてくれるので、1人で悩む事なく自宅でケアできます。
    お話ししててもとても優しく気配りのできる方なので、初めての方には本当にオススメです!!
    今回も本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

《9月限定!》LEDエクステ導入に伴い、LED変更料が無料!★

めい様★

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!(*^^*)
    めい様がいつもご希望を伝えてくださるので
    今日はどんな感じがやりたいかな?とワクワクした気持ちで
    お会いする度とても楽しませて頂いております★
    いつもお目元を委ねてくださり感謝でいっぱいでございます。
    お忙しい中、口コミをくださいましてありがとうございます!
    次回、めい様とお会い出来ることを心待ちにしております。

DAYTODAY 西村

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:21:13.0

リピーターです^_^
    いつもとても丁寧に対応してくれてありがたいです。
    きちんと説明しながら施術してくれます。
    雰囲気も落ち着いていていつも爆睡してしまいます笑
    仕上がりもとても毎回満足です。

リピーター様続出!【モチ×ボリューム◆デザインキープラッシュ】7,700円

あや様★

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
    リラックスして下さっていて私もとても嬉しいです。
    安定のデザインキープラッシュで、毛質が改善されてきていて
    私も毎度毛の成長を見させていただき勉強にもなっていて
    感謝でいっぱいでございます。
    その時の毛の調子、体の調子でも毛質は変わりますので
    扱いにくくなりましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    その都度、デザインも対応して参ります♪
    ではまた次回、お会い出来ることを心待ちにしております(^-^)

DAYTODAY西村沙也加

• 石ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:58:09.0

お勧めして貰った睫毛美容液が自分にとっても合い睫毛が濃く長さも出て来ました、購入して良かったです。いつも担当者さんとの会話が楽しくて癒されてリフレッシュ出来る数少ない場所です。睫毛の持ちも良く何も言わなくても完璧な仕上がりに毎回ため息が出てしまいます、幸せ。

【メンテ制度★】デザインキープラッシュ4週間以内リペア40%OFF  4,620円

石ちゃん様★

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(*^_^*)
    私も石ちゃん様の前だと、つい色んなお話をしてしまったり
    またお話を聞けることが何よりの楽しみとなっております!
    美容液の効果を実感して頂けて大変光栄です!!
    それも石ちゃん様が帰宅してから次の来店をしてくださる間の期間
    毎日塗り続けて下さった努力があってこそなのです★
    私はそこにアドバイスだったりお手伝いをさせていただくまでですので
    まつ毛の成長やモチの良さがUPしていくのを見ていけることが
    何より嬉しいことであります(*^_^*)
    まつ毛だけでなくスキンケアやヘアケアの勉強も欠かさず努めて参ります!
    また次回までの間、心待ちにしております。
    DAYTODAY 西村

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:28:37.0

今回でこちらを利用するのは3回目。

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    今回はパーマのデザインをおまかせでやっていただきました。

以前に通っていたサロンに比べてパーマのモチもよくなり、施術から1ヶ月経過してもカールは残っていて、以前のサロンに通っていた時はパーマは施術から1ヶ月経過すると取れていました。

こちらは、メニューにアイシャンプーとトリートメントが含まれてるので毎回、まつ毛ケアが出来るので以前と比べて、まつ毛の長さ、濃さ、パーマのモチが変わった気がします。

以前のサロンはアイシャンプーは追加料金がかかってたまにしかやっていなかったので。。。

ちゃんと瞼に合わせてパーマをかけていただいたので今回のパーマデザインは目がパッチリに見えるので気に入りました♪

メイクするのが楽しみになりました。

また、次回もよろしくお願いします。

めぐ様

いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミは大変有難く日々のモチベーションに繋がっております(*^_^*)

アイシャンプーはしっかりアルカリ除去ができる成分のものを使っており
    エクステ時とは別のものを使用したり成分にも拘っております。
    ケアをしながらのパーマとなるためダメージを最小限に抑えていけるため
    仕上がりやモチの良さ、まつ毛の成長を見ていけるのは私も大変嬉しい限りです★
    なかなかご予約が取りづらい日もある中で
    お忙しいのに調整して来てくださりいつもありがとうございます!
    めぐ様にお会い出来る日を心待ちに技術向上に努めて参ります!!
    また、接客サービスの向上についてもお聞かせ頂けると幸いです(*^_^*)
    DAYTODAY 西村

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:40:15.0

口コミ通りでした。一方的な会話と手の置き方。
    敬語が使えず、予約を自己都合で15分送らせて欲しいと言われ、謝罪もなく、自転車ここに止めちゃダメ。
    色々不快でした。
    まつ毛パーマの後にエクステをつけたのですが
    やはり次の日半分以上取れてしまいました。
    カウセリングしてくれましたが、ここまですぐに取れるならやらない方が良かったです。
    とにかくお客様の話しを聞かない、一方的な会話は
    くせなのか、治す気がないのか、接客マナーを勉強されたほうがいいと思います。
    時間とお金の無駄でした

エクステ人気No.1!【モチ×ボリューム◆デザインキープラッシュ】初回6,600円

もも様★

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます!
    これまでどうお返事すべきか沢山悩み考えてきました。
    この度不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    本来なら全て受け入れご案内通りが望ましいことでありますが安全性などを考慮しご案内やお断りさせて頂いております。
    当サロンは大通りに面した路面店のため安全性を考慮しサロン裏の駐輪場にご案内させて頂いております。
    またお時間変更のご対応も大変感謝しております。
    美容室併設のため店内大変狭く、直前予約などでお待たせしてしまうことが予想される場合に限りお時間の変更をお願いさせて頂くことがございます。
    他店様でのパーマ後のエクステ装着は、パーマのかかり方によってはお断りさせて頂いております。また取れやすいこと、1週間以内のお直しのご説明の上でご了承戴ける方のみとさせて頂いております。
    早く確実な施術、お客様に不快にさせずに施術することを心がけるため毎月の勉強会や技術の鍛錬、新しい技術の導入に努めております。
    沢山のご指摘ありがとうございました!
    今後もも様にとって素敵なお時間に溢れることを願っております★

• ももよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:16.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます。
    今回も綺麗に仕上げて貰いました。
    ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【メンテ制度★】デザインキープラッシュ3週間以内リペア50%OFF  3,850円

ももよ様★

先日もご来店誠にありがとうございました!

ももよ様から、いつも来て下さる度に
    過ごしてみての良さだったり、もっとこうして欲しいなどのご希望など
    ご意見いただけることが本当に本当に嬉しくて
    一緒にベストを見つけていけることが何よりもの喜びであります(><)*。

今後ともどうか宜しくお願いいたします★
    この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました♪

DAYTODAY 西村

• まこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 04:22:13.0

久しぶりにマツエクがしたくてたまたま見つけちゃいました♪
    お店はとても清潔感があり、おしゃれで落ち着いた感じです!
    カウンセリングもまつ毛のデザインもとても丁寧に教えて下さり、どんな風に仕上がるかワクワクしながら施術を受けました!
    仕上がりはとっても可愛く、私好みのバサバサ感!!
    メイクも盛れそう!!♪
    施術用のイスもフッカフカでリラックスしながら施術を受けられました!
    気が付いたら寝てしまいました。。。笑
    丁寧な説明と丁寧な施術をして下さってありがとうございました!!
    仕上がりはとっても満足しています♪
    またよろしくお願いいたします!!

【エクステ人気No.1!】 モチ3倍◆デザインキープラッシュ 100本  初回¥6500

まこち様★

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(><)*。

お久しぶりとのことで選んでいただけて大変光栄に思います!!
    お悩みから普段の私生活の状況であったり
    ご希望など一緒に聞きながらベストを見つけていけることで
    寄り添ったデザイン提供に繋がってくれたらとの願いから
    カウンセリングには特に力を入れさせてもらっております。
    そして喜んでいただけることでとても日々の励みにもなっており
    このようなご意見をいただけて私もまた明日への糧となります★
    今後も居心地の良い空間を提供していけるように精一杯努めさせて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(><)*。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

DAYTODAY 西村

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:49:35.0

今回、自宅からこちらのサロンまで歩いて行ける距離だったので初めて利用させていただきました。

しかも、アイシャンプーがメニューに含まれてたのですごくお得に感じました。

施術前のカウンセリングは丁寧でまつ毛の悩みなど色々と聞いていただいて、まつ毛パーマの仕上がりもすごく良かったです。
    ですか。。。施術中は癒やしの時間として、静かに落ち着いて受けたかったのですが、お話しを一方的にされてる感じがしたので気持ち的に施術中は落ち着かなかったです。
    プライベートサロンなのにもったいないなぁっと思いました。
    でも、仕上がりがとても良かったし、自宅からも近いのでまた、次回も利用させていただきます。

【マツパ人気No.1!】パリジェンヌorデザインまつげパーマ ¥5500

めぐ様★

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
    ご来店くださりありがとうございました★

お悩み解決サロンとして色々話を聞いていくことがある中で
    共通点があったりとつい嬉しくて話が弾んでしまい
    それがかえって不快にさせてしまったこと、大変勉強になりました。
    お教え頂きありがとうございます(*^^*)
    プライベートサロンではありますが、色んな方がご利用するサロンとして
    私もニーズにあったサロンの形を模索中であります。
    プライベート過ぎず、子育てママサロン過ぎず、リラックスし過ぎず、盛り上がり過ぎず、、
    何より、このサロンを選んで来て良かった!!!と思ってもらえるよう
    貴重なお時間を後悔させないようお客様に寄り添えるサロン作りをして参ります(><)*。

ぜひまた、めぐ様にお会い出来る日を心待ちにしております★
    お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございました。

DAYTODAY 西村

• こつぶっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:26:37.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せしました。
    お話も楽しくさせて頂きました。
    思った以上にボリュームも出て満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

こつぶっこ様★

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
    ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    楽しかったと感じていただけて私もとても幸せです★

フラットラッシュだとなかなか本数も増やせなかったり
    調整力が難しいのですが、
    その点フラットと同じ毛なのに特殊な技法により
    ボリュームラッシュの要素も兼ね添えておりますので
    換毛期のまつ毛には敢えて多く付けさせてもらったり
    調整ができますのでまたセッションしながらデザインしていきましょう★
    引き続き美容液でまつ育も続けながら
    更なるキープ力と可愛さを一緒に手に入れていきましょー(><)*。

お忙しい中、クチコミを投稿くださりありがとうございました!
    またこつぶっこ様にお会い出来る日を心待ちにしております★

DAYTODAY 西村

• CherryB37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:14:10.0

先日は丁寧に施術していただき、また大変ご迷惑お掛けしたにも関わらず温かく迎えてくださりありがとう御座いました。
    まつエクの調子も大変良くとても気に入っております!
    自宅から近いこともあり今後もお世話になりたいと心から思いました。
    ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

CherryB37 様★

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
    ご来店下さりありがとうございました(*^^*)

キープ力も勿論ですが、メイクをしっかりされると伺い
    デザインキープラッシュは正にCherryB37様に
    ピッタリで喜んで下さりとても嬉しいです!!!
    また過ごしていく中で扱いやすさやデザインなど
    また色々と教えて頂けますと大変有難いです(><)*。
    CherryB37様にとってベストなデザインを一緒に見つけていきましょう!

この度はお忙しい中
    クチコミを頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を心待ちにしております(^ ^)☆

DAYTODAY 西村

• 石ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:56:19.0

今回はカラーも入れて頂き、とっても可愛い仕上がりに大、大満足です。持ちもいいのでマツ育頑張って本数増やして行きたいです。お話も楽しかった。

【特別価格】デザインキープラッシュ1ヶ月以内リペア40%OFF ¥3,900

石ちゃん様★

この度は、再度口コミを頂きましてどうもありがとうございます!
    前回目の上に手が触れてしまって嫌な思いをさせてしまったにも関わらず
    再度ご来店下さりまたお会いできてとても嬉しかったです(><)*。
    ブルー系のエクステがお好みと伺っておりましたので
    喜んで頂けて私も嬉しいです★とてもお似合いでした(*^^*)
    まつ育は美容液もですが、日々のちょっとした生活習慣を
    気にかけるだけでもグッと変わります。
    タンパク質やミネラルを摂ったり運動をするなど、
    体に良いことは毛にも良いので
    ぜひ無理のないところから始めてみてください♪
    そしてまた、色々とお聞かせ願います(*^^*)
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

SAYAKA

• みくちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:14:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    雰囲気も良くてお喋りも楽しくて
    行くたびにマツエクのモチが良くなってる気がします!
    今回のデザインキープラッシュは初めてでしたが、
    仕上がりも可愛くて、大変満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

モチ3倍長持ち◆《デザインキープラッシュ》100本 初回¥8800円→¥5500円

みくちぃ様★

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    ずっと私の技術に寄り添って来てもらってるからこそ
    モチの良さを実感して頂けていて私は本当に恵まれていると実感します。
    いつも応援してくださり、励ましていただきとても救われています。
    ありがとうございます(><)*。
    デザインキープラッシュは可愛さもですがデザインキープ力が抜群なので
    実感していただけてとても嬉しく思います。
    導入して本当によかったです(><)*。
    次回はぜひ1ヶ月以内ご利用可能なメンテナンス制度をご利用くださいませ。
    今後ともどうか宜しくお願いいたします★

SAYAKA

• chamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 10:40:01.0

先日はお世話になりました
    バランスも状態も良いです♪気に入っております
    リラックスし過ぎて爆睡までしてしまい^^すみません
    また、宜しくお願い致します

【新規限定☆】《フラットマットラッシュ/~120本》¥5500

chama様★

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    そしてこちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    今回はエクステにご変更され
    また違ったchama様を見つけるお手伝いをさせてもらえて私も光栄です♪
    パーマも素敵でしたが、エクステはまたエレガントで素敵です★
    また更に素敵に磨きがかかりますよう私も力をつけていきますね!
    こちらこそ、今後ともどうか宜しくお願いいたします(><)*。

SAYAKA

• akaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:23:45.0

素敵なサロン、施術者さんでした。
    バランスよく綺麗に仕上げて頂き
    とても嬉しかったです。
    お話も楽しかったので、また伺います^_^

aka様★

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びお越しいただきありがとうございました!
    お目元に合わせたデザインが可能なので、
    過ごしてみてもっとこうして欲しい!などあったら
    どんどん言っていただけたらと思います(*^^*)
    私もaka様の似合わせをより良くしていきたい所存です♪
    色んな共通点、話題、私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    今後ともどうか宜しくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました(><)*。

SAYAKA

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:35:25.0

マツパと眉毛をやって頂きました。
    まつ毛はナチュラルに仕上げてくれてメイクはとっても楽になりました。
    眉毛は今までちゃんと整えたことが無かったので綺麗に仕上げていただけて良かったです!
    施術がとても丁寧で、痛みなどが無いかこまめに気にかけてくれました。
    お店もとても綺麗で椅子も疲れることなく、居心地の良い空間でした。
    また通わせて頂きます!

かすみ様★

この度は口コミを書いて下さりありがとうございます!
    メイクは日々毎日のことだから、
    描きやすくなると朝の時短にもなりますし
    骨格に合わせてデザインをさせてもらってるので
    綺麗に整うと気持ちが良いですよね(*^^*)
    少しでも楽になってもらえてよかったです!
    回数を重ねる毎に眉も柔らかくなって
    更に扱いやすくなるので引き続き綺麗のお手伝いを
    させてくださいね(><)*。
    今後ともどうか宜しくお願いいたします!

SAYAKA

• もものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:57:33.0

すごく丁寧にやっていただき、ありがとうございました^^
    お話もとても楽しく、すごく過ごしやすかったです。
    また、よろしくお願いします!

【新規限定☆】《パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ》¥5500

ももの様★

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びになりご来店くださりありがとうございました!!!

共通点が沢山あって、話が弾み私もとても楽しませて頂きました(*^^*)
    丁寧な施術を今後とも心がけていきます!

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。
    またももの様にお会い出来ることを楽しみにしております(><)*。

SAYAKA☆

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:35:59.0

今まで数回ほど、まつパや眉毛でお世話になっておりましたが、今回は人生で初めてのまつエクをやってもらいました!
    座り心地の良いリクライニングシートで2時間程でしたが全く体が痛くなることもなく、あっという間の時間でした!
    痛みがあったら言ってくださいと言って頂きましたが、痛みなどは全く感じず、とても丁寧な声がけと施術で安心して終えることが出来ました。
    いい感じの毛束感、長さ、色のおかげでナチュラルに盛れた目元になり、お化粧も今までよりラクになりましたし、クーポンのおかげでお安くできて、可愛くしてもらえたので大満足です!!!
    また1ヶ月後に行く予定なので宜しくお願いします☆

しおりん様★

いつもご来店くださる上に、
    口コミまで書いてくださりありがとうございます(><)*。
    とても励みとなり、大変救われております(><)*。

デザインキープラッシュ×カラエク
    雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!!!
    マツパやマツエク、色んな楽しみ方をしていただけて何よりです♪
    これからも沢山楽しんでいきましょうね(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともDAYTODAYを宜しくお願いいたします。

SAYAKA

• 石ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 05:25:11.0

担当者さんは、とても可愛いい感じの良い方で一生懸命さが伝わって来ましたし仕上がりも満足です。ただ、右と左のマツエク装着の際に反対側の瞼の上にガッツリと手を乗せられた事は、かなりの不快感でびっくりしました。まだまだ勉強中との事でしたので今後、こうした事にも配慮して頂けたらと思います。ご近所さんでコスパもいいので又、お邪魔します。

石ちゃん様★

この度は数ある中、当サロンをお選びいただきありがとうございました!!
    せっかくの貴重なお時間の中で
    不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    勉強は一生続くものではありますが、
    不快にさせてしまうことはいつ何時でも許されることではありません。
    こういった声を書くことは勇気が要ることだと思いますので
    今回貴重なご意見をいただき大変感謝いたします!!
    お目元には細心の注意を払っておりますが
    より一層気をつけて参りたいと思います!!

貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございました!
    また石ちゃん様にお会い出来ることを心待ちにしております。
    ぜひメンテナンス制度もご利用くださいませ★

SAYAKA

• べやちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:07:53.0

久しぶりのまつげとまゆげでしたー!!いつもはまつげパーマをやっていますが、初めてマツエクをしてみました!元のまつげの長さに合わせてくださって行っていただきました♪♪
    初めてだったのでどうなるのかなって思いましたが、すごく長くてカール感も横から見るとすごくてびっくりしました!!
    まゆげも形を整えてくださり、まゆげメイクも教えていただいて、すごく勉強になっています!!
    施術中している時は声かけなどしていただいて凄く安心して受けられました。いつもたくさんお話を聞いてくださったりして、お話しするのがすごく楽しいです。また1ヶ月後にお伺いするのでその時までまつげの手入れなどをして、また会えるのを楽しみにしています♪♪

べやち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのイメージから
    デザインキープラッシュでもナチュラルに可愛くを再現し
    べやち様にとてもお似合いでした!!
    眉毛も、回数を重ねていただいておりますので
    毛自体が柔らかくなり更に綺麗な眉が仕上がり
    最高な状態を提供できたこと大変嬉しく思います。

今回、貴重なお時間にて口コミを書いていただき
    またべやち様にお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

SAYAKA

• ムッソリーニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:36:40.0

自分の理想イメージがなくても、目にあったプロの目線でアドバイスしてもらえて、仕上がりに何度も鏡を見ちゃいました!
    店全体がかなりオシャレな雰囲気なのに、居心地の良さ◎!
    鏡見るたびにテンション上がります!
    子供向けのおもちゃも充実しているので、次は子供と一緒に行きたいです!

ムッソリーニ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    デザインキープラッシュ、凄くお似合いでした★
    お店のこともお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、1ヶ月以内にお越しいただけたら
    40%offにてメンテナンス可能であります。
    ぜひまたお待ちしております♪

この度は貴重なお時間、
    口コミを書いていただきありがとうございました!
    またムッソリーニ様にお会い出来ることを
    楽しみにしております♪

SAYAKA

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:16:56.0

自宅近くに良いサロン見つけました!
    親切丁寧でとても大満足で~す^_^
    また是非お願いしたいです!!
    仕上がりもキレイで時間をかけてすごく丁寧にやってくれました!!お姉さんも可愛いし!!
    個室で爆睡しても周り気にせずにリラックスしてしまいました( ^ω^ )

あや様☆

この度は数ある中、
    当サロンをお選びご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり等気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    私自身、あや様のとてもお優しい人柄に救われております。
    綺麗に時間短縮を目標に!日々精進して参ります!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(><)*。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    この言葉がとても励みとなっております(><)*。
    またあや様にお会い出来ることを楽しみにしております。

SAYAKA

• よこてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:35.0

マツエクは日にちが経つと、どうしてもあっちこっち向いてしまい、朝整えるのに時間がかかっていたのですが、担当スタッフさんにオススメしていただいた施術でお願いしたところ、何日経っても付けたままの状態で整っていて、朝起きても顔を洗っても乱れる事なくとっても楽です。
    もうずっとコレでお願いしたい。
    しかも今まで、マツエクをした次の日の夜に必ずまぶたが痒くなっていたのですが、今回初めてそれが無かったのが嬉しい。

よこてぃん様★

ご来店いただき、またメンテナンスにも来ていただき
    今回デザインキープラッシュにご変更していただき
    体感し良さを実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    私もこの技術、クウォリティを見た時に
    必ずお客様を幸せにできる!と感銘し導入に至りました。
    よこてぃん様のお目元にフィットしていてとてもお似合いでした★

クウォリティもスピードUPも目指し
    これからも良さを実感していただけるよう
    更に練習を重ねて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします!!

SAYAKA

デイトゥデイ(DAY TO DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー