5. リリームーン(Lily MOON)   >

private salon Lily MOON

プライベート サロン リリー ムーン

• 東京都渋谷区本町2丁目4ー4 ART HOTELS SHIBUYA 1階
  • 京王新線初台駅から徒歩4分

きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:36:07.0

全てのサービスが行き届いてとても満足しました。
    マッサージの技術レベルも高く、空間もおしゃれで清潔感もあり、リラックスすることが出来ました。値段以上の価値があると感じられました。ご褒美として過ごすにぴったりの1日になりました。
    また行けるようにって毎日を頑張れそうです。ありがとうございました。

【疲労回復ヘッドスパ】頭+首・肩周リンパ流しでスッキリ爽快70分¥7500

private salon Lily MOONからの返信コメント

きむ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、心身ともにリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    これも、きむ様が担当の私に身を委ねてくださったからです!
    そしてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

またお時間がございましたら是非お立ち寄りください。
    きむ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 10052320.ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:08:16.0

雰囲気も、マッサージも、最高でした。術前のカウンセリングもしっかりして頂けて大満足です。また利用します。

【初回限定】疲労回復アロマリンパトリートメント♪60分¥10000→¥8000

[投稿日] 2024-04-01 19:40:28.0

月に一度は行きたい自分へのご褒美です。
    いつも溜まっていた老廃物が出ていってくれるような気がします。リラクゼーションとちゃっかりサイズダウンも…心身ともにスッキリです。
    又よろしくお願いします。

【再来】アロマリンパボディ60分¥10000

ママ様

いつもLilyMoonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ヨガをされてからお越しくださったので
    いつもよりお体の力みがなく、よりリラックスした状態で受けていただけたので
    オイルトリートメントとの相乗効果も実感していただけたようで
    嬉しいです!
    また心身ともにスッキリされたい時には是非お出かけくださいませ。
    ママ様のご来店心よりお待ちしております。

• mckwongさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:30:54.0

very good!

mckwong様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    またお時間取れましたら、お身体のケアにお越しくださいませ!

mckwong様のご来店心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:33:01.0

店内は綺麗で、落ち着く雰囲気の中、リラックスしてよもぎ蒸しができました。
    ハーブティーもたっぷり用意してくださって、水分補給をしっかりしながら過ごせました。

【ご新規様】温活よもぎ蒸しで巡りのよい体に☆初回60分¥4800→¥3500

ももも様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で、ゆったりとよもぎ蒸しを受けていただき、
    そしてリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    またお身体を温めたい時は、是非ご利用くださいませ!

ももも様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:08.0

ほぼ初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明も丁寧で大満足でした!また行きたいです。

ぴこ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しで、ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またお身体を温めたいときや、汗を出してスッキリ気分転換したい時など
    是非よもぎ蒸しをご利用くださいませ。

寒暖差が激しい時期ですが、体調にはくれぐれもお気を付けください。
    ぴこ様のご来店心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:13.0

清潔感のある店内。癒される接客。爽快な滝汗。
    心も身体もスッキリして運気まで上がる気がする。

次回は先輩と2人でお邪魔したいです。
    2人まとめて予約…?聞いてくれば良かった!
    お友達が予約方法知らないか聞いてみます!

【温活よもぎ蒸し】国産無農薬ブレンド使用☆60分¥4800

あべちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎブレンドの香りや心地よい蒸気で沢山汗も出し
    心身共にリラックスしていただけて良かったです♪

もし次回お二人でご予約の場合は、お一人様で予約をお取りいただき
    ホットペッパーの『詳細要望を入力する』の所に、2名希望と記載していただければ
    ご対応可能ですので、是非ご一緒にお出かけくださいませ!

あべちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• Bwayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:37:41.0

朝の番組で、たまたまヨモギ蒸しの話をしていました。
    とても興味が湧いたので調べたところ、近所にあることを知り直ぐ予約!!
    カウンセリングのお話の中で、
    今の自分の体が喜びそうな事ばかり。
    ワクワクが止まりませんでした。
    元々、代謝が良いので物凄い発汗!
    携帯しながらと思っていましたが、不要でした。
    ヨガの瞑想のように目を閉じてヨモギの香りを楽しめました。
    そして
    朝起きると、顔はサッパリ、ワントーン上がった気がします。モチモチした肌になってました。
    顔だけではなく全身サラサラ感が半端ないです。
    痛みがあった腰も特になく本当に満足してます。
    毎週通うのは難しいですが、自分の体と相談しながら又行きたいと思います。

【温活よもぎ蒸し】冬に向けて冷え対策☆初回60分¥4800→¥3000

Bway様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりと発汗もしていただけて良かったです!
    そして腰の痛みも緩和できたようで安心しました。
    季節の変わり目は、体調など崩しやすい時でもありますので
    またお体がスッキリしない時や、気分転換をしたいときにも
    是非ご利用くださいませ。
    Bway様のご来店心よりお待ちしております。

• megu0263さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:25:33.0

よもぎ蒸しを韓国で受けてから大好きで こちらのお店を見つけました。よもぎ蒸しは久々で汗をかけない私には久しぶりの汗でした。よもぎの香りも良くリラックスできました。エアバリは初めてでした。どんな感じなんだろうと思い緊張しましたが 顎周りやフェイスラインは寝転がっても ピンと張った感じを受けました。
    私は痛みもなく施術できました。
    大事な時にまたエアバリは受けたいです。よもぎ蒸しはしばらく通えたらなと思ってます。

【7月キャンペーン】話題のエアバリフェイシャル50分¥10000→¥6500

megu0263様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

よもぎ蒸しからのエアバリフェイシャルを受けていただき
    それぞれのコースに対し、実感していただけてとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは継続して受けていただくことにより、汗をもっとかけるようになり
    ますし、気分転換したいときにもおすすめです!
    またフェイシャルは、夏でもエアコンによる乾燥や紫外線などでお肌がダメージを
    受けやすいので、大事なイベントなどの前に是非お手入れにお出かけください!

megu0263様のご来店心よりお待ちしております。

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:12:08.0

よもぎ蒸しをしました。雰囲気がよく清潔感のある店内で癒されました。ありがとうございました。またお願いします!

【夏冷えに温活よもぎ蒸し】☆初回60分¥4800→¥3000

チアキ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で、よもぎ蒸しを受けてくださり
    癒されていただけたこと、とても嬉しく思います!
    そしてこれからも心地良く快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
    またお時間が空いた時に、是非お出かけください!
    チアキ様のご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:29.0

連休を利用して、『よもぎ蒸し』を3日連続で行い、体質改善にチャレンジしてみました。1日目2日目は汗が思うように出すことができなかったのですが、3日目は芯から温まりながら発汗できました。今日はお通じも良くなったせいか、体も軽くなった感覚です。ちょっとした事が億劫になってたなーと思うほど、ちょっとした事が軽快に取り組めました。
    最近急に気温が上がったので、冷えてる事に鈍感になっていましたが、よもぎ蒸しをする事で『冷え』ていることを認識させられました。
    もう少し続けて巡り良い体を目指したいです。

ママ様

先日は連日お越しくださり誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ママ様は普段あまり冷えを感じてないようでしたが、3日間のよもぎでご自身のお体の温まり方や
    汗のかきかたなどの変化を感じていただけた事とても嬉しいです!
    これから梅雨時期に向けても温活をおすすめいたします。

またお時間ができましたら是非お出かけくださいませ。
    ママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• タミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:20:58.0

初めて赴くサロンは緊張と期待でドキドキですが、アットホームな雰囲気で安心出来ました。色んなサロンでよもぎ蒸しの経験はありますが、よもぎの香りも濃く感じられましたし、リラックスできる環境作りをされてるんだなぁと感心しておりました。他のメニューもトライしたいですね。また伺いたいサロンです。

【3/22 ~温活よもぎ蒸しご予約受付中】OPEN記念初回60分¥4800→¥3000

タミィ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で、少しでも安心してよもぎ蒸しを受けていただけた事
    そして良さを感じていただけた事、とても嬉しいです!
    お仕事でお忙しいとは思いますが
    またお時間ができた時には、是非おでかけくださいませ。
    タミィ様のご来店心よりお待ちしております。

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 19:02:15.0

空間が程よく、セラピストさんも色々教えてくださって、沢山あせをかきまくりました!定期的に通って是非痩せ型体型になりたいです!

みっくん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

一回目の時よりも2回目の方がかなり汗が出るようになったようですので、少しずつ
    お身体の変化を感じていただけたら嬉しいです!

またお時間が空いた時に是非お出かけくださいませ。
    みっくんのご来店心よりお待ちしております。

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:52:37.0

よもぎ蒸しで通いはじめました。お店は清潔感もあってスタッフの方も優しいのでとても落ち着く空間です!むくみがとれてスッキリするので嬉しいです。

pii様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しに通っていただて、サロンの雰囲気を知っていただき
    そしてごよもぎ蒸しによるお身体での変化を感じていただけてとても
    嬉しいです!

またお時間が空いた時に是非お出かけください。
    pii様のご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:30:09.0

気持ちよかったです。

【疲労回復ヘッドスパ】頭+首・肩回りリンパ流しでスッキリ爽快70分¥7500

ようこ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回ヘッドスパコースでのご来店でしたが、少しでもリラックスしていただけたようで
    嬉しいです。とてもお仕事がお忙しいと伺いましたが、またお時間が空いた時には
    是非お身体のケアにお越しくださいませ。

ようこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 09:10:21.0

初めてのヨモギ蒸しに挑戦。
    春先の肌寒い日だったので、芯から温まる効果を感じました。特にリラックスする香りに癒やされながら、体内に薬草の蒸気が取り入れやすくなっていく感じがしました。
    今度はお友達とお茶する感覚で並んでしたいなぁと思ってます。

【体質リセットエイジングケア】 身体の内側・外側キレイに☆75分¥15000

ママ様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、体の温まり方を実感していただけて嬉しいです!
    全身が温まることでリラックスし筋肉も緩むので、ハンドトリートメントとの
    相性はとても良いので、またデトックスされたい時には是非ご利用ください!

次回は是非お友達と一緒によもぎ蒸しに入っていただき
    癒しのひと時をお過ごしくださいませ。

ママ様のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 22:51:22.0

丁寧に説明や身体にあったよもぎ蒸しの種類を提案、体調悪くないか声かけなどあり、すごくよかったです。
    よもぎ蒸しの効果か分かりませんが、終えたあとの肌のモチモチ感がありました!
    今度はマッサージとセットで伺います。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

以前もよもぎ蒸しを受けたことがあると伺いましたが、また今回受けていただくことにより
    お肌の違いなどを実感していただけたようで良かったです!
    よもぎ蒸しで体を温めることにより、血流が良くなりしっかりと酸素と栄養素が行きわたるので、
    美肌効果も期待できますので是非続けてみてください!

またお時間が空いた時にお出かけくださいませ。
    はる様のご来店心よりお待ちしております。

お仕事お忙しいと伺いましたが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:54:55.0

場所はカフェの中でちょっとだけ迷いましたが、よもぎ蒸しも久しぶりにたくさん汗をかいて、その間も何度も温度など確認してくださり、トリートメントもしっかりとほぐしてもらいました。最後の生姜がきいたデトックス系のスムージーもおいしかったです。とてもリラックスでき、夜も深く眠れました。また伺いたいと思います。

【1日1組限定温活♪】よもぎ蒸し30分+全身オイル60分¥10500

さくら様

そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

よもぎ蒸しからのトリートメントを受けていただいた事で、お身体の緊張が取れリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    初めてのお越しの際に、店舗の場所がわかりづらく大変申し訳ありませんでした。
    もう少しわかりやすく、スムーズにご案内できるよう改善して参ります。

またお時間が空いた時に是非お出かけくださいませ。
    さくら様のご来店心よりお待ちしております。

• ysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 13:57:54.0

すーーっと眠ってしまう大変心地よいマッサージでした。
    気になっていたリンパもしっかり流してもらえました。
    サロンがある場所の関係上、どうにもならないことかもしれませんが、隣接しているカフェの重低音のビート、カフェ片付けの雑音とサロンの音楽が重なり、カフェの音が止まるまでマッサージに集中できなかったのが残念でした。カフェが17時に終了するので、それ以降はせめてカフェの音を止めてもらえたりすると良いのかもしれません。もしくは壁に防音対策か。。。内容と金額を考えると非日常的な空間でしっかりリラックスできる環境だと嬉しいです。ただマッサージ自体は大変素晴らしかったのでまたお願いしたいと思っています。最後にいただいたコールドプレスジュースも美味しかったですー!

ドライヘッドスパ(腕/肩/首マッサージ付き) 60分 ¥7000→¥6000

ys様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、数あるサロンの中から当店を見つけていただいたのにも関わらず
    期待通りの環境が整っておらず大変申し訳ありませんでした。
    ys様からのご指摘を受け止め、できる限りの改善を行い
    快適に施術を受けていただけるよう努めて参ります。
    またお時間ができた時には是非お出かけくださいませ。
    ys様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 06:50:51.0

いつも有り難うございます(*^^*)

新☆聖

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    またお時間できた時に、お身体やお顔のケアにお越しくださいませ。
    新☆聖様のご来店心よりお待ちしております。

寒さが増してきましたので、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:10:34.0

初めて利用しましたが、短時間でもとてもリラックスできました。
    いい感じでツボを刺激してくれて、スッキリします。お姉さんの距離感もちょうどよく、居心地がよかったです。
    職場の近くに隠れ家的サロンが見つけられて嬉しいです。
    マッサージが好みだったので次は、ボディやフェイシャルを予約させて頂きます。宜しくお願いします(^^)

【学割U24】ドライヘッド 30分 ¥4000→¥3000

ゆりあ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

短い時間でしたが、少しでもスッキリしていただけて良かったです!
    また疲れた時には、是非ケアにお出かけください。

ゆりあ様のご来店心よりお待ちしております。

本年も宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 11:19:20.0

素敵なカフェ・ホテルと一緒になっているプライベートサロンです。
    優しいセラピストさんで癒されます。
    マッサージ圧も個人的にはすごくいい感じにほぐしてくれるので、気が付いたら寝てしまいます…笑
    サービスのコールドジュースも頂けて嬉しかったです!
    また行きます!!

【12月限定プラン】頭皮から足先までトータルケア90分+CPJ200mlプレゼント

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

はる様のお身体の状態に合わせた施術ができて本当に良かったです!
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    今月よりコールドプレスジュースは、毎月再来のお客様へのプレゼントと
    にもなりましたので、是非そちらも楽しみにまたお出かけください!
    はる様のご来店心よりお待ちしております。

今年も残りわずかとなりましたが、くれぐれもお体にお気を付けくださいませ。

• むるぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:23:23.0

とっても素敵なサロンです!ゆっくり絶妙な圧が心地よくヘッドマッサージ中はずっとうたたねしてしまいました。頭が凝って痛重かったのですがゆるんで楽になり、その日はずっととろんと眠かったです笑 顔もすっきりして嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

むるぎ様

そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当日は少しお疲れのご様子でしたが、少しでもむるぎ様のお役にたてて
    とても嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際には、是非お出かけください。

むるぎ様のご来店心よりお待ちしております。

今年も残りわずかとなり、何かとお忙しいとは思いますが
    くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-11-24 06:51:34.0

いつもありがとうございます。笑顔もハートも素敵なセラピストさんのファンです(*^^*) お役に立ちたいと思い 願い 通っております☆

【毛穴やたるみが気になる方へ】フェイシャル 75分 ¥12000→¥8500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回色々な話を伺うことでとても勉強になります!

またお時間ができた時には是非お出かけください。

[投稿日] 2022-10-25 06:45:28.0

いつも 優しく明るいセラピストさんとの 時間は 貴重で 癒されます(*^^*)

【リピーター様お得クーポン♪】60分以上コース1000円割引☆

新☆聖様

再来いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お役に立ててとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    新☆聖様のお人柄にこちらも癒されました。

またお時間ができた時には是非お出かけください。

[投稿日] 2022-10-21 18:15:42.0

セラピストが素晴らしい(^o^)vまた行きますね(*^^*)

【足のむくみにお悩みの方へ】リフレッシュアロマオイル30分 ¥5500→¥4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    これからも皆様に寄り添い、お役に立てるよう努めて参ります。

またお時間ができた時には是非お越しください。
    新☆聖様のご来店心よりお待ちしております。

• kobaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:57:03.0

素敵なカフェの中にあるプライベートサロン
    担当していただいたスタッフさんもとても感じの良い方で安心して施術していただきました。
    終わった後は仕事やテニスで疲れ切っていた肩や腰も軽くなってスッキリ。心と身体のリフレッシュになりました。

【当店人気NO.1】身体すっきりアロマオイル60分 ¥9500→¥8000

koba様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で、安心してお身体を任せていただけた事、そしてスッキリしたと実感してく出さった事をとても嬉しく思います。
    小さいお部屋ですが、また心身共にリフレッシュしたい時に、是非お出かけください。
    koba様のご来店心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2022-10-10 00:19:20.0

今日は帰宅するやいなや、娘に何かキレイになったと真顔で誉められてしまいました。フェイシャルはやっていないのにフェイスラインがスッキリして、顔色も良くなって、目元も変わったみたいです。肩や首のコリが顔全体に色々影響及ぼしていたんでふね。感謝いたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘さんにわかる位、お肌のトーンも上がったとの事で、良い結果に繋がった事とても嬉しく思います。
    これもママ様が、定期的にサロンへ通ってくださり、ご自分の体と向き合ってくださっているからこそだと
    思います。また心身ともにリセットされたい時に是非お越しくださいませ。
    ママ様様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 16:48:03.0

蓄積した疲れを癒やしてもらいました。
    もちろん、身体のモヤモヤがとれてすっきりもするのですが、
    プラス、いつもの座り方や、生活の中で発生した疲れの原因まで見つけて下さって、身体をキープするきっかけになってます。

オーダーメイドコース 100分 ¥15000→¥12000

ママ様

又、口コミ投稿もありがとうございます!

日常のお身体の癖を正していくのは大変なことですが、意識をしながら無理せずに
    続けてみてください!ママ様がこれからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯サポートさせて
    いただきます。

またお時間が空いた時には是非お出かけください。
    ママ様のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 15:26:28.0

至れり尽せりという感じで大満足です。
    リラックスできました。

ドライヘッドスパ(背中/腕/肩/首マッサージ付き) 90分 ¥10000→¥9000

あゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回ドライヘッドスパを受けていただきましたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    今後も心と身体を癒していただけるように努めて参ります。

またお時間ができた時に是非お出かけください。
    あゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

リリームーン(Lily MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー