5. ココフィット 祖師ヶ谷大蔵店(COCOFIT)   >

COCOFIT 祖師ヶ谷大蔵店

ココフィット ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区祖師谷3-32-15  ロングトラスト祖師谷2F
  • 小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩20秒 《世田谷区/祖師ヶ谷大蔵/成城学園/経堂》

もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:02:12.0

ピラティスに通わせていただいています。

理想の身体に向けて、日々の習慣やその日の体調を見ながら、無理なく時に難易度を上げたりしてメリハリをつけて進めていってくれます。
    ひとつひとつの動き方や、どこに何の為に効かせるのかを分かりやすく教えてくださるので、運動初心者でも気持ちよくトレーニングに取り組むことができます。
    たわいもない話も何でも覚えていてくれて、身体の変化も切実に感じられるし、信頼して通い続けることができています。

【回数券会員様向けネット予約】

もこ 様

数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご多用の中、口コミへのご投稿、そして高評価をありがとうございます!!

週二回のエクササイズを重ねる毎に、お身体の動きや状態が良くなってきましたね。
    ピラティスを通して、しなやかな身体作りと筋力アップも行えます。
    少しずつ強度を上げながら理想のカラダに向けて一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

【祖師ヶ谷大蔵 パーソナルジム トレーニング ピラティス】

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:22:13.0

体調に合わせてトレーニングしてくれて助かってます!食事の話も沢山してくれて嬉しいです!

【月6コマ会員様向けネット予約】

くま 様

体調をよくするため、トレーニングの効果やダイエットを促進するためにも、お食事はとても大切になります。パーソナルジムではトレーニング以外にも栄養の摂り方もお客様一人ひとりに適したお話をしております。

【祖師ヶ谷大蔵 パーソナルジム トレーニング ピラティス】

• めちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:57:11.0

ジムの中は清潔感があり、コロナ禍でも安心して利用できます。いつもトイレなども綺麗です。
    トレーナーさんは個人の運動経験を踏まえた無理のない指導で効果的にトレーニングを行ってくれます。
    食事管理を含めた指導内容を守りながらも楽しんで運動出来ております。通いはじめて2ヶ月たっていないにも関わらず、体重は48キロから45キロを切るくらいまで落ち、ウエストも引き締まってきました。
    引き続き太ももやお尻の下の脂肪引き締めを第一に、上半身の筋トレまでより楽しめるように頑張ります!

【月8コマ会員様向けネット予約】

めち 様

運動に専念できるジムで最高のパフォーマンスを発揮できる環境づくりを徹底しております。
    1人ひとりに適したメニューをご提案しております。

めち様のトレーニングやお食事に対するモチベーションに私たちも刺激を頂きます!
    引き続き筋力アップやシェイプアップに励んでいきましょう!

【祖師ヶ谷大蔵 パーソナルジム トレーニング ピラティス】

• sakura38さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:49:57.0

運動が凄く久しぶりの私でも、わかりやすくやる気の出るように指導してくれるので、行くのが楽しみになります。内装も綺麗で気持ちよくトレーニング出来ます。

【回数券会員様向けネット予約】

sakura38 様

sakura38様のパワフルなお姿に元気を頂いております。
    回数を重ねるごとにパフォーマンスが高くなっていくこと嬉しく思います!
    引き続き下半身の筋力アップ中心に励んでいきましょう。

【祖師ヶ谷大蔵 パーソナルジム トレーニング ピラティス】

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:04:24.0

トレーナーが優しく、とても話しやすい雰囲気だったのでリラックスしてトレーニングできました。
    食事のことも聞きながら、一石二鳥な感じで有難かったです!
    本気で痩せたい、鍛えたい人は指名がお薦めです!!

【月4コマ会員様向けネット予約】

aya 様

トレーニングとお食事が相乗効果となってよりダイエットを促進してくれます。
    お一人おひとりのライフスタイルに合わせたお食事の内容も提案させていただきます!

目標の体重目指して一緒に励んでいきましょう!

【祖師ヶ谷大蔵 パーソナルジム トレーニング ピラティス】

• まあまりゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:09:48.0

週に1度cocofitさんでボディトレーニングを受けてます。

トレーナーさんが当日の状態や、目指してるボディイメージに向けてメニューを組んでくれるので、とても効率よくトレーニングができます。
    初めてのメニューでも丁寧に動き方やコツ教えてくれるので、鍛えたい、絞りたい箇所に積極的にアプローチできるトレーニングです。

実際に体型の変化にも出てきて、さらにモチベーションがあがります!これからも通い続けたいと思います。

【月4コマ会員様向けネット予約】

まあまりゅ 様

週一回のトレーニングでも効果を実感できます。
    理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きます!
    筋トレ頑張っていきましょう。

【祖師ヶ谷大蔵 パーソナルジム トレーニング ピラティス】

ココフィット 祖師ヶ谷大蔵店(COCOFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー