3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. レアファースト 北花田店(Le’a first)   >

レアファースト キタハナダテン マツエク マツゲパーマセンモン

• 大阪府堺市北区北花田町4丁目89-67 第2ファンタジービル402号室
  • 地下鉄御堂筋線 北花田駅から徒歩3分
  • しゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:27:39.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、とてもリーズナブルなお値段で、大満足の仕上がりにしてもらえました。
    次もまたご利用させて頂きたいです。

ご新規様オフ無料♪最高級毛質フラットラッシュ100本¥4400

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:24:10.0

左右差あるまつ毛もバランス良く
    綺麗にパーマして頂きました。
    仕上がりすごく満足だった( ´∀`)

根元からパッチリ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3900

• みーたろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:03:45.0

ぱっちりとしたかわいい目元にしてくださり
    ありがとうございました^^
    こんな風になりたいという私の要望をたくさん聞いてくださり
    まつげが下がりやすくいつもなかなか思った仕上がりにならなかったりまつげがぱらぱらになりやすかったのですが
    ベティーちゃんのようなクリンとしたまつげになり大変満足です♪
    初めてパリエクをしましたがこれからもお世話になりたいなと思います(^O^)

【パリエク】パーマ×エクステ100本 ¥9800【 アイシャンプー込み】

Le’a first 北花田店 マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

みーたろす様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ベティーちゃんみたいな可愛いまつ毛が
    とてもお似合いでした♪♪
    初めてのパリエクを任せて頂き、
    ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

次回もお待ちしております♪

momo♪♪

• chinamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:38:42.0

急に子供を連れて行くことになりましたが、快く迎え入れてくださり、施術中も子供のことを気にかけていただき助かりました!
    仕上がりがとても綺麗で、満足しています(*^^*)
    またお世話になろうと思います!ありがとうございました。

【当日限定口コミ割】人気no2☆似合わせまつげパーマ¥3300

chinami様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつでもお子様とご一緒にお越し下さい☆

まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    扱いにくい所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店、お待ちしております♪♪

momo♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:19.0

今回2回目の来店です。
    店内も静かで施術中に座る大きなふんわりとした椅子がとてもリラックス出来ます。 室内も寒くなくて有り難いです。
    担当して下さるスタッフさんはお若いのに腕は確かだと思います。仕上がりは勿論、持ちも長いです。
    とても大満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

【パリエク】パーマ×マツエク80本  ¥8900 【アイシャンプー込み】

誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで、安心いたしました(*^^*)

momo♪

• はなままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:09.0

いつも笑顔で優しいスタッフの方々のカウンセリングから始まり、自分のなりたい!に合わせて提案してくださります!
    私は一重で、他のサロンでまつげパーマをした際になかなか上がらなくて不満足だったので友人に相談したところこのサロンを紹介してくれました!
    このサロンはくるっときれいに上げていただいて大変大満足しています!
    毎日楽しいです!周りからもまつげあがってるね!と褒められて最高です!
    スタッフの方が細かく確認してくれてすごく安心できます!
    これからもずっと利用させていただきます!ありがとうございます!

momo♪

• ふるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:43.0

スタッフの方が細かく確認してくれてすごく安心できます!

momo♪

• まえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:19.0

カウンセリングもしっかりしていて初めての束感パーマでしたがとてもきれいでよかったので二度目の来店です。前回施術後にまぶたのヒリヒリがあったので伝えたところ対策していただけました。まったくヒリヒリもなくパーマもめちゃくちゃ素敵な仕上がり!!まつ毛美容液がまた手持ちのものより、はっきり束感が
    出せてとても気に入りました。早いし好みもしっかり聞いてくれるので通おうと思います!!

momo♪

• ゆうママさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:45.0

初めてこちらのお店を利用したのですが、今まででしたまつパで一番好きな仕上がりになりました!

束感も上がり具合もめちゃくちゃ好みです!
    友達やショップの店員さんにも褒められたり、どこでしたか聞かれとても幸せな気分になりました。

次行く時にはもっと綺麗になるようにまつ育頑張りたいです!

momo♪

• シオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:21.0

めちゃめちゃ理想のまつげになりました。

自分のやりたいまつ毛の形を再現してくれる方を探して色んなサロンに行きましたがここに決めようと思います。

前回と同じ方に担当してもらい希望通りの仕上がりになりました。お名前が分からず申し訳ありません。
    遅刻したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。次は絶対に遅刻しないような時間に家でます。

マツ育頑張ってさらに長く太いきれいなまつ毛めざします。

momo♪

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:30.0

はじめて利用させていただきました!!
    担当の方が可愛く元気で明るくて安心し施術中寝てしまいました(^^)!
    まつ毛が短く量も少ないのですが仕上がりも綺麗で満足です(^^)!
    まつぱが不自然な感じにならないで目頭も目尻もあがっていて今までしてきたパーマの不安が解消されました(^^)!
    ありがとうございました★

【当日限定口コミ割】人気no1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3300

momo♪

• ジュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:44:06.0

はじめて利用させていただきました!!
    ありがとうございました★

momo♪

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:41:17.0

以前からずーっと気になっていた場所で、家からも近く勇気をだして来店しました。
    というのも、色々なとこでまつげパーマをしてみましたがなかなか思い通りのデザインでなかったり…
    初めてだとだいたい思い通りにいかなかったりするのですが、とても素敵な仕上がりになっていて驚きました!!
    とても丁寧な施術で優しいお声掛け等もありがとうございました(*^^*)途中お迎え時間なこともあり、少し急かすような感じにしてしまったかもで申し訳ありませんでした。またぜひお願いしたいです!

momo♪

• きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:22:43.0

何回も利用させてもらっています!
    いつもまつ毛を可愛くして下さりありがとうございます!!
    綺麗にパーマがかかってメイクの時短になってます^^
    教えて頂いた通りにコーティング剤を使って束間が作りやすいです!

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    これからもお願いしたいと思えるサロンです!
    また次回もよろしくお願いします*

momo♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:31.0

以前もこのお店でまつげパーマしてもらいました。
    仕上がりも接客もとても良いです。
    根元からまつ毛が上がりますし、朝のメイク時間の短縮ができて嬉しいです。本当にきれいに上がってます。
    下まつげも含めたメニューも受けたいなと思いました。
    また利用させていただきます。

momo♪

• キコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:11.0

定期的に通わせていただいております。
    初めての方にに対応いただきましたが、まつげの上がりがいつもより少し物足りないかな?と思うところがありました。
    ただお店の雰囲気はいつも落ち着いており心地よい空間で、接客等も丁寧ですので、また次回もお願いしたいと思います。

momo♪

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:01:03.0

職場から近いお店を検索しての初めての来店でした。
    初めてのお店は人見知りの私はいつも緊張するのですが、
    スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気も落ち着いてよかったです。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、施術も痛みなく、仕上がりも良かったのでまた利用したいなと思いました。
    今回はありがとうございました。

momo♪

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:58:49.0

自分のまつげは短い方です。前回行ってた他店のスタッフは「お客様のまつげは短いですね。」っと施術前から施術中また施術後何回も言われ、とっても嫌な体験でした。。
    今回もまた言われそうだなっと心配しましたが、一切何も言われてなかった。
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    とても綺麗に見えて嬉しいです。

momo♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:56:07.0

初めて利用させて頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂きました^^
    すっぴんでも目がぱっちり大きく見えて本当に嬉しいです。
    仕上がりはもちろんですが、何よりもお店の方が分かりやすく親身になって説明して下さったのが本当に嬉しかったです。
    学生なので高い頻度で通うのは難しいかもしれませんが、また利用させて頂きたいです。

momo♪

• さなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:52:59.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず雰囲気も良く店員さんも親切で安心します。
    担当の方にずっとしていただいているのですが上達が早く仕上がりにも大満足。
    要望通りに施術してもらったけど年甲斐もなく派手にしてしまったかも苦笑
    変わらずの気配りと優しいお声に癒されてまたまた眠ってしまいました。

momo♪

• まりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:50:12.0

今回で3回目です。
    逆さまつ毛のために刺さってしまうことと、目の形状上ビューラーが困難なため利用しています。
    仕上がりですが、まつ毛が両目とも上がっておりとても気に入っています。
    施術中に私自身の病気で咳き込んでしまう等ご心配をお掛けしてしまい申し訳ないです。
    とても優しく接してくださって嬉しいです。
    また1~2ヶ月後よろしくお願いします。

momo♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:47:16.0

担当スタッフさんはじめスタッフの方の雰囲気が凄く良いです。
    ストレスフリーで通わせていただいております。感謝です。
    私は直毛、下向きまつ毛ですがしっかり短時間で上向きになります!
    気分も上向きになれます。
    いつもサロンに行くのが楽しみです!
    これからも通わせていただきます。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

momo♪

• イクヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:35:39.0

いつもながら、びっくりするくらい手早く、かつ丁寧に、綺麗な仕上がりで言うことなし。
    スタッフさんの対応もよくお店の雰囲気も良い。
    今までいろいろなお店で施術してもらっていますが、1番上手だと思います。
    もうこのお店しか通えないなと思うくらいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。
    今回もありがとうございました。

momo♪

• マリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:23:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    メイクも時短になり綺麗にまつ毛が上がっているのでテンションも上がります。
    初めてですごい緊張しましたが、雰囲気も良くて施術してくれた方もすごい優しく安心出来ました。
    静かですごく眠くなって寝てしまいそうになりました笑
    またぜひ利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

momo♪

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:17:25.0

いつもこのお店を利用させていただいています。
    雰囲気の良いお店です。
    スタッフさんも優しいです。
    また仕上がりは早くて綺麗です。さかまつげも上がります。
    鏡を見てとても気分が上がるので何度も通わせていただいています。
    これからも通い続けたいと思っています。
    今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

momo♪

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:18.0

根元からがっつり上げていただき
    理想通りのまつ毛になりました。

【当日予約限定口コミ割】人気no1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3300

A様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン変更などもできますので、
    気になる点などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

momo♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:36:52.0

丁寧なカウンセリングで
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    お部屋もスタッフさんも穏やかな雰囲気で
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    良いサロンを見つけれたと嬉しいです。
    ありがとうごさいました。
    今後ともよろしくお願いします!

根元からパッチリ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3900

さ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、宜しくお願いいたします(^^)
    少しでも気になる点や、扱いにくい所、
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

momo♪

• あいきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:01.0

とても丁寧な対応でした。
    カウンセリングで希望した通りになり驚きました。
    パリジェンヌは何度もしておりますが今までで1番キレイに根元からまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。
    これからもリピートしたいです。

あいきゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とてもぱっちりしていて、お似合いでした♪
    お話も楽しかったです(^^)
    扱いにくい所などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

momo♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:48:07.0

リラックスできる雰囲気でした。優しく丁寧な接客でとても好感がもてました。仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:29.0

お部屋がとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方も親切に説明していただき非常にわかりやすかったです。
    施術後はキレイにまつげが立ち上がっており仕上がりもとても満足です。
    また改めてお伺いしたいと思います。

つっちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでもご不明な点ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

momo♪

レアファースト 北花田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー