接客も仕上がりも非常に満足でした。
ヘッドスパも急に頼んだのに快く施術してくれました。
ぼちぼちまた行こうと思っています。
【setでお得に♪】眉毛WAX脱毛(仕上げ込み)+ヒゲ脱毛(顎裏も脱毛する方+¥300)
コウジ様
先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonへご来店をいただきまして
誠にありがとうございました 。
接客・仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
お疲れの際や気分転換したいときに、ぜひまたお気軽にお越しください。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点やご相談がありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
K Plus+ beauty salon aki
綺麗にしていただきました
【平日11時~16時限定】ご新規様☆メンズ眉毛WAX脱毛 お得クーポン♪¥3400
メリー様
K Plus+ beauty salon aki
駅近で、施術もスムーズで仕上がりに関しても大変満足でした。
さらに、耳ツボは初体験でしたが,とても気持ちよかったです。
似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー◎
KT 様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、KT様のご来店をお待ちしております♪
K Plus+ beauty salon saeko
仕上がりには満足です。ですが、お店は暗く感じました。もう少し明るい雰囲気だと通いやすくなると思いました。
りょー様
誠にありがとうございました 。
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
店内の明るさについてのご指摘もありがとうございます。
より快適に感じていただけるよう、改善に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
K Plus+ beauty salon aki
いつも大変親切に接してくださり、仕上がりも大満足です。
最近始まった耳ツボもリピート必須です。
◇6週間以降のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ
コウタ様
誠にありがとうございました 。
そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
お仕上がりや接客について嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。
耳ツボも続けて受けていただけて嬉しいです!
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めます。
K Plus+ beauty salon aki
丁寧な施術で、仕上がりも満足です。鼻毛ワックスまでしていただいてありがとうございました。
りゅういち様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、りゅういち様のご来店をお待ちしております♪
K Plus+ beauty salon saeko
今回も綺麗にカッコよく整えてくださいました。
◇6週間以内のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ
ふみー様
K Plus+ beauty salon aki
あまり痛くないよう丁寧に施術して頂きました。
眉毛の生えにくい場所を見ながら仕上がりを幾つか提案頂き、
きれいにして頂きました。仕上がりに満足してます。
ごま油様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
とても嬉しく思います!
ありがとうございます☆
今回は元お眉毛の形を活かして整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
生えにくい箇所などございましたので
いかに自然な仕上がりにできるかワクワクしながら施術させて頂きました♪
またどこか気になる点やご相談がありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
またごま油様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon hazuki
元々通っていたサロンよりも
価格がリーズナブルで接客もとても丁寧でした。
こうへい様
誠にありがとうございました 。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
価格・接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
よきでした
しんのすけ様
K Plus+ beauty salon aki
いつも満足な仕上がりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
しんちゃん様
K Plus+ beauty salon aki
いつも綺麗に仕上げていただいています。
また利用させてください!
プーチン様
K Plus+ beauty salon saeko
同じスタッフさん指名で4回目の利用です。
いつも理想の形にして頂いてもらっています!
施術中も色々話してくださるので、楽しいです。
自宅からは少し離れてるのですが、毎度行ってよかったと思える仕上がりです。
少し肌が荒れていたのですが、そこも考慮してくれました。
耳ツボやメンズメイクなども今回したいただいて、チャレンジ中だと思うのですが、いい感じでした!
またお願いします
シン様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
遠方から足を運んでくださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お肌の状態に合わせて施術を工夫させていただいておりますので、安心してお任せいただけて何よりです。
また、耳ツボやメンズメイクも気に入っていただけて嬉しいです!
まだまだ改善や工夫を重ねながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
K Plus+ beauty salon aki
今回ご担当いただいた方は、まずはじめにどんな形にしたいかをしっかりと聞いてくださいました!さらにすごいことに施術が終わって仕上がりを見たらその理想の形を完璧に体現してくださいました!!
すごく丁寧な施術をしてくださっていることも感じられて非常に満足でした!!
たけ様
誠にありがとうございました 。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
日々の励みになります♪
お仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
K Plus+ beauty salon saeko
とても綺麗な形にしていただきありがとうございます!
店内の雰囲気がとても良くリラックスしながら施術を受けることができました!
毎度とても満足しています!
トラ様
誠にありがとうございました 。
仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉も、大変励みになります。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
K Plus+ beauty salon aki
眉毛をすごくかっこよく仕上げてもらいました!
ジョン様
K Plus beauty salonをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。(*^^*)
また、お時間を割いてこのような口コミを書いていただき
とても嬉しく思います!
お久しぶりって事もあり少し私なりのデザインに
させて頂きましたが、
カッコよく出来てると褒めて頂きとても嬉しいです♪♪
ありがとうございます!!
眉毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
お気に入りのデザインにしていきましょう!!
また、ジョン様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon hazuki
丁寧な詐術で、眉毛の仕上がり大満足です。
マサ様
誠にありがとうございました 。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました
大変励みになります。
K Plus+ beauty salon aki
眉毛ワックスの後にピンセットで抜く作業が片方だけやけに長いと思ってましたが、我慢し帰ってよく見ると左右の形が全然違う。直接言うのは控えましたが、出来上がりを見た時にそもそも最初書いてた形と違いますやんと思いました。通いやすい場所にあって、値段も安くて今後通おうと思っていただけに残念です。
だーー様
誠にありがとうございました 。
仕上がりにご満足いただけず、ご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
左右差やデザインについてのご指摘を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時の形の確認や仕上がりチェックをこれまで以上に丁寧に行い、同じことが起こらないよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
また、だーー様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon
自分は5回目の施術だったのですが、どのスタッフの方も明るく丁寧に接客していただいてます!
ちゃき様
誠にありがとうございました 。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
K Plus+ beauty salon saeko
丁寧に短時間で仕上げていただき大変満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。
ひろ様
誠にありがとうございました 。
仕上がりについてご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました
大変励みになります。
K Plus+ beauty salon aki
とても丁寧でした。
まつ毛をピンセットで抜くのは少し痛いのですが、色々配慮下さり安心できました、
わひら様
誠にありがとうございました ♪そして心温まる口コミをありがとうございます!
仕上がりについてご満足頂き、私たちにとって大きな励みであり、今後のモチベーションにも繋がります : )
これからもご満足いただけるよう、一人ひとりのお客様に寄り添った施術を心がけてまいります<3
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、わひら様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon saeko
接客態度も非常に良くて終始居心地が良かったです。
安心感が凄かったです。
また行こうと思います!
りょーた様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、りょーた様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon saeko
常に痛みや仕上がりなど確認いただきながら、丁寧に施術していただきました。とても良かったです。
K様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、K様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
初めての眉毛サロンでしたが緊張をほぐす様に気楽に話してくれ、施術についても想像の3倍ぐらい丁寧に対応していただきました。
眉毛も気持ちもスッキリして帰れました
また伺いますので宜しくお願いします!
masa 様
これからもご満足いただけるよう、一人ひとり丁寧にを心がけてまいります<3
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、masa 様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon saeko.
お店の雰囲気は良い感じです。
スタッフの皆さんの雰囲気も良いと思います。
まつげも毎回良い感じでしてもらえます。
ありくん様
お店やスタッフの雰囲気、そして施術の仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様にとって心地よい空間づくりと、毎回安心してお任せいただける技術を大切にしておりますので、
そのように感じていただけたことが本当に励みになります
これからも「来てよかった」と思っていただける時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、ありくん様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
初めて眉毛サロンを利用しました。少し痛みはありましたが、丁寧に整えていただいて仕上がりにはとても満足しています。自分ではなかなかできない形にしてもらえてよかったです、また利用したいです
こせ様
仕上がりに「とても満足」と言っていただけたことは、私たちにとって大きな励みであり、今後のモチベーションにも繋がります : )
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、こせ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
丁寧にヒアリングし、仕上げて頂きました。満足しております!
KE様
仕上がりに「満足」と言っていただけたことは、私たちにとって大きな励みであり、今後のモチベーションにも繋がります : )
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、KE様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
眉毛WAX脱毛していただきまして、仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました!
kannQazuja 様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中でお時間の中口コミを書いていただきありがとうございます☆
完成した眉毛も喜んで頂けてとても嬉しく思います!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またkannQazuja様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon saeko
来店から最後まで非常に丁寧な接客でした。
痛みを伴う施術でしたが、都度痛みが大丈夫か確認してくださり、最後まで安心して施術をしていただく事ができました。仕上がりも想像以上のため非常に満足でした。ありがとうございました。
しょうや様
施術中の痛みについても、その都度安心していただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見しました。
大切なお時間をいただいての施術ですので、リラックスしてお過ごしいただけることを何より大切に考えております。
仕上がりに「想像以上」と言っていただけたことは、私たちにとって大きな励みであり、今後のモチベーションにも繋がります:)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、しょうや様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
ピンセットでの赤みが2~3日残ってしまいそうなのがいつもと異なっていたため不安でしたが、眉毛自体は非常に綺麗にやっていただけて満足です。
KT様
誠にありがとうございました 。
また、お忙しい中でお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございます。
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
施術後に赤みが残りご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
今後もお肌の状態に配慮しながら、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー