急な予約に対しても優しく接していただきました。施術も大変気持ちよく寝てしまってました(^_^;)
首元がスッキリしましたのでまた背中含めたケアも伺わせていただきます。
【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分+10分 ¥3,500→¥3,000
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
あや様先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミの投稿ありがとうございます。
あや様、子育てで忙しい中当店を選んでいただき、ありがとうございます。
あや様は首の病変があるとのことで、お辛い状態が続いてらっしゃいました。少しでも筋肉が緩んでスッキリとされたとお聞きして嬉しいです。
お背中も緩ませると、よりスッキリ感が増すと思います。
また、お持ちしております。
自律神経の乱れに長年悩まされていて、色々と試しましたがなかなか改善されずに頭を抱えていましたが、最近アロマでケアすることが効果的であることを知ったところで、たまたまこちらのお店に辿り着き訪問させていただきました。アロマタッチは初めてでしたが、とても心地の良い施術でこわばっていた身体がじんわりほぐれていき、癒しの空間の中で特別な時間を過ごすことができました。また、身体の不調に関して聞きたいことがたくさんあり、たくさん質問してしまいましたが、日々の生活の中で見直していくためにできること等ハッとするような貴重なアドバイスをいただき、悩みを解消することができる!と希望をもつことができました。ありがとうございました。
【睡眠の質アップ◎】アロマタッチケア 30分 ¥5,000→¥3,500
HOT PEPPERで見つけて初めて伺いました。
悩みはエラ張り、ひどめの浮腫、たるみで、美容鍼と骨格ケアをして頂きました。
施術後、だいぶエラ張りが改善し、むくみが少し引いていたので嬉しかったです。
施術もとっても丁寧で、骨格の状態などの説明もして頂き、すごく印象の良いサロンでした。
お話も丁度いいトーク量(?)喋りかけられ過ぎるのは苦手なので…良かったです!!!
あと、こちらとサロンを選んだ理由の一つがdoTERRAのオイルに興味があったからです。
アロマオイルについても少しご説明頂き、とても興味深かったです!色んな講座もされてるようで、参加してみたいなと思いました!
また予約して、お伺いしたいと思っています。
【ハンド×鍼で徹底アプローチ】美容鍼+骨格ケア ¥8,800→¥6,300
本日2度目の美容鍼でした。
たるみの原因が加齢の他にもあると判明して、少しでもたるみがなくなるように考えて下さっています。
いただいたアロマで睡眠や、リラックスできる効果も楽しみです。ありがとうございました。
《前回来店~1か月以内》美容鍼骨格ケア ¥8800→¥8300
2回目の施術をしていただきました
施術してもらった次の日ははだかの手触りがツルツルでとても気持ちいいです
肌のターンオーバーが少しでも短くなるように続けて行きたいと思っています
とにかくアロマの香りで癒され至福の時間です
自分へのご褒美と思っています
重症の五十肩のため整体と鍼をお願いしました。
カウンセリング時に五十肩の鍼はかなり痛いとお聞きしていましたが、
ホントに痛かった。あと施術後のダルくて重い感じも想像以上でかなりつらかったです。(症状は翌日には落ち着きました)
肩の痛み、動きは予想以上によくなりました。痛みに耐えて回復を望むか、とても悩ましいです。
【肩こり/首こり/腰痛に◎整体+鍼灸】鍼灸トータルケア 60分¥7800→¥5,800
とても疲れていたので2日ぐらいだるくしんどかったですが良くなったのですが仕事が忙しくてまた結局元に戻った感じになり温暖さなので体調も崩してしまいました。すいません
《前回来店~1か月以内》鍼灸トータルケア ¥7800→¥7300
初めて伺わせていただきました。
施術に関して丁寧に説明していただけたし、実際の施術も苦痛な痛みなく、安心してうけることができました。
効果が楽しみです♪
いただいたアロマもいい香りで癒されます。
10ヶ月くらい毎月通わせていただいてますが、初めてオプションをつけてみました!
すごく整った感じがしてめっちゃ気持ちよかったです!
いつも楽しくお話しもできて楽しいです!
フットと背面全体で悩んでいたのですがコリも酷かったので背面全体にして良かったです。
かなりサボっていたのでメンテナンスがてらまたお願いしたいと思います。
《平日14時~18時限定》フットマッサージ 30分 ¥3,500
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
みどり様、先日はご来店ありがとうございました。
みどり様は久しぶりのご来店でした。
首や肩が辛くて、頭痛もあるとのことで、ヘッドだけにしようか悩まれていましたが、アロマタッチケア+ヘッドマッサージのメニューをおすすめさせていただきました。
ほとんどの方は首や肩が辛いといわれますが、お背中がかなり張っていて緩めないといけません。背中には長い筋肉があり、かなりのバランスを保っています。姿勢やストレス、疲労などで筋肉が硬くなり結果首や肩の筋肉に影響を及ぼします。アロマタッチケアをしていただくことで全身の筋肉が緩まリリラックス効果が期待できます。
また、定期的にお越しください。
私の顔の悩みに丁寧に答えていただき美容鍼、ボディケア、小顔矯正をいていただきました
部屋は私の大好きなアロマの香りで癒され施術も丁寧で満足しています
帰宅して直ぐに次の予約をとりました
アロマの効能など教えていただき、とても勉強になったことそして何よりこの日朝までぐっすりと眠れたことに驚いてます
次の日はマルシェに出店とのことで娘と一緒に出向き、スプレーボトルを2本作ってきました
とても親しみやすく初めてでドキドキしましたが安心、リラックスできる場所であっという間に時間が経ってしまいました
少しずつでも改善できるように続けてみたいと思っています
骨格矯正と美容鍼をしていただきました。通院頻度などの説明をされたので単発で行きたかった自分には断り辛いなぁと思っていましたが、あくまでも通うならこの頻度で、という話で終わったので気が楽になりました。
施術後は目の開きが良くなっておりましたし、自分は倦怠感なども出ませんでした。
今回は、頭痛がするということで眉毛の近くにお灸もしてもらいました。顔とか自分でできないので助かります。
症状を伝えて的確に対応していただいてます。
痛みの原因が、肩かと思ったら他のところから来てるとのことで、施術していただき治りました。ありがとうございました。
最近また凝りがひどくなったみたいでこの前も言われました。やっぱり言われた通りまだスッキリな感じがなかったです。
疲労とストレスも関係してますよね。
施術して頂いてる時は気持ちは少し軽くなるんですけど
また次宜しくお願いします。
症状がどんどん改善しています!
いつも鍼だけでなく、メンタル面で何の栄養をとったら良くなるかなども相談に乗って下さります!
これからも通わせていただきます^^
鍼灸していただき改善してきました。
次の施術の後、期間を伸ばしましょうかなど、提案もしていただいてとても良心的です。
慢性的な痛み、硬さなので自分でわからない部分もありますがアドバイスをしていただけるので、日常生活もだいぶ楽になりました。
今回美容鍼を受けました。
カウンセリング後施術をしていただき、とても顔がスッキリ!
悩みの部分も、どうしてそうなるのかをわかりやすく教えていただけました。
また是非お世話になりたいと思います。
【初めての方にオススメ!小顔☆リフトアップ】美容鍼 ¥6,800→¥4,800
アロママッサージは今まで何度かした事があるのですが、アロマタッチというのは初めてでした。
アロマを垂らされる今までにない感覚と、セラピストさんの力加減が絶妙で爆睡してしまいました。
施術前後の詳細説明が少し長く感じましたが、とても丁寧でした。
【肩こり頭痛解消】アロマタッチケア+ヘッドスパ 60分+10分 ¥7,500→¥5,500
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
clover様、ご来店ありがとうございました。
アロマタッチケアはタッチングケアですが、オイルがお身体にしみわたりゴリゴリとしたマッサージとは違った感覚で人によっては感じ方が違いますが、リラックスを味わうことができることが多いです。リラックスは心地良い刺激の時に脳内ホルモンが出ます。脳がリラックスできる時は睡眠している時が多いそうです。
アロマの知識は全くないのですが、丁寧にオイルの説明を頂き、ゆっくりと選ばせて頂きました。
身体ともしっかり向き合って頂き、妊娠中ですが安心して受けられ、リラックスして寝てしまうほどでした。
首と肩がいつもガチガチなのですが、施術後大分楽になって驚いています。スありがとうございました。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
けお様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
けお様は妊娠中だということで、アロマタッチケアは座位での施術を受けていただきました。お背中はカチカチでしたが、8本のオイルの5本目辺りから少しは緩んで来ました。
ヘッドはベッド上で行いましたが、肩・首も硬くて張っていました。妊娠後期は胎児が下がり腰や背中の負担は大きくなってきます。エッセンシャルオイルは優しくお身体に働きかけるので、安心して受けていただけると思います。
アロマ全ていい香りでした!マッサージも体が軽くなりました!また色んなメニューを試してみたいです。ありがとうございました^^*
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
きく様、先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミの投稿ありがとうございます。
きく様はアロマの香りが苦手なものもなく、香りを楽しんでいただけました。
背中の張りが辛いとのことで、アロマタッチケアに変更いただきました。施術後はタッチングですが、なんだかスッキリしているとおっしゃっておられました。またのご来店をお待ちしております。
体がとても楽になりました!整体と鍼の組み合わせめっちゃよかったです。ありがとうございました!
近くで探していたのでまたよろしくお願いいたします。
頂いたアロマの香りもとても癒されました!
【肩こり/首コリ/腰痛に◎不調改善鍼灸トータルケア】整体+鍼灸 60分¥5,800
はじめての美容鍼で不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。顎の凝りを感じていましたが、施術後とても楽になりました。お店の雰囲気もとてもアットホームでよかったです。またアロマについても教えていただき、興味深かったです。また来店したいと思います。
2回目の訪問で初めて娘を連れて行きました。
イヤイヤ期の娘なので大丈夫か気になってましたが優しく見守ってくださり安心して施術を受けることができました。
整体と鍼を受けました。また日頃の過ごし方、どのように体を使った方がいいかも、教えてもらいました。
鍼は状況によって変えていただけます。今回はコリのところを集中的にしてもらってだいぶ改善したと思います。
猫背も改善するために仰向けでも鍼をしてもらって肩がだいぶ楽です。
急な依頼でしたがご対応頂け、感謝しています。自分が普段使うオイルとは違う高品質なものに触れることができ、良い体験になりました。次回以降は鍼灸も含めて、またお世話になれたらと思います!
とても心地よい時間になり、予約させて頂いて良かったです。
アロマについても色々教えて下さり、楽しい時間になりました。
又仕事の都合が合えば、イベントなどにも参加させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
ri様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
ri様はアロマのことも詳しく、お好きなご様子でした。健康に関する意識も高く自然療法のもご興味がおありでした。エッセンシャルオイルの力や働きはさまざまで人によって感じ方や現れ方も違うので面白いです。講座やクラフト会などで学びを深めて生活に取り入れていかれたら良いかと思います。
また是非イベントに参加をお待ちしております。
背中が辛く初めて伺いました。
アロマの素敵な香り、セラピストさんのお人柄も良く本当に癒されました。
今まで力強い揉みほぐしリラクを好んでおりましたがアロマを浸透させるとじんわりと効いてくるのを実感しました
イベント系の参加はなかなか難しいですが、折を見て極上のアロマタイムをお願いしたいと思います。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
きなこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
きなこちゃん様の背中は気を使ってらっしゃるのか、かなり硬くてお辛そうでした。8本のアロマタッチケアの4本目あたりでグッと緩んでいきましたが、まだまだ緩めることは出来ると思います。香りで心も体もリラックスすることで血流が良くなりさまざまな変化が感じられることと思います。
アロマがお好きだと言われていたので、是非本物の香りで緩める生活を楽しんでください。またのご来店をお待ちしております。
初めて行かせてもらいましたが
接客もよくお店の雰囲気もよく
また行きたいと思いました
アロマの香りが心地よく、またスタッフの方々の気遣いが温かく、リラックス出来ました。
60歳を過ぎてから、体調不良や体力低下が目立ってきてリラックスする事と健康についてのアドバイスを頂き、自分の身体と向き合うきっかけになりました。
背中のアロママッサージとフットケアはとても気持ちよかったです。
有難うございました。
美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント
あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミの投稿ありがとうございます。
あっちゃん様は健康への意識が高く、ご自身の健康にも問題視されておられました。アロマの働きでリラックスすることはもちろんですが、生活の質は上げることができます。ご自身の生活スタイルに合わせた使い方も出来ます。リラックス出来るツールとしてのアロマはお役に立てると思います。
2回目の施術でしたが、だいぶ楽になりました。
また初めてお灸もしていただきましたが、とてもよかったです。
状況に合わせて、鍼や灸をしていただけるのでいろんなところに歪みがある私にとってはとてもあってると思いました。
ラパアウ(Lapa`au)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー