3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 三重県伊勢市上地町1046
  • 伊勢市上地町◎ 宮川駅から徒歩17分 伊勢市駅から車10分[マッサージ/整体/肩甲骨]

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:04:18.0

骨盤の歪みについての説明、骨盤が歪むから体の他の箇所にも影響が出ていることなど説明がわかりやすかったです。施術後は一回だけでもかなり変化があり、驚きました。ありがとうございます。

☆スタッフおすすめ☆【体の歪み】歪み改善整体5,500円⇒3,300円

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

ゆい様 口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みからくる症状は人それぞれで異なりますので、一人一人に合わせた説明、施術を心がけております。そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
    これからもゆい様の症状の改善に向けて尽力してまいります!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:39:40.0

反り腰などが気になっていたところ、友達からまはろさんを教えてもらいました。
    整体に通うのは初めてですが、姿勢や骨盤の歪みが治ることで、身体が疲れづらくなりました。
    長年自分では治せなかったので、凄く効果を感じられて嬉しいです。
    これからも通院を続けて改善していきたいと思います。よろしくお願いします。

あ様

クチコミ、高評価いただきありがとうございます。

お仕事をしている方だとなかなか整体に通えないという患者様が多いのですが、当院は月曜日~日曜日まで全日営業しており、土日などは仕事で普段通えないという方が沢山来られています。

反り腰や疲労などは放置しておく症状がひどくなることが多いので、これからもしっかりとサポーとさせていただき、姿勢美人!!を目指しながらケアさせていただきます。

• さかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 14:14:31.0

体の歪みなどを丁寧に説明して下さって、とてもわかりやすかったです。施術をしてもらい、違いを実感しました。
    雰囲気も良くて、通っていきたいと思いました。

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

口コミ高評価いただきありがとうございます。
    初めての施術を体験し、2回目来院された時に体軽くなっと言っていただいた時は大変嬉しかったです。

体の状態を見る限りでは巻き肩や反り腰が影響しているみたいなので、引き続きお身体をサポートさせていただきます。

院長 伊良皆

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:15:22.0

丁寧に身体の説明をしてくださり 施術をしていただきました。しばらく通って 身体を治してもらいます。

るり様

クチコミ高評価いただきありがとうございます。

長年の体の歪みや、猫背、色々症状がある中でも、姿勢とお体の負担が関係していることが多いです。
    お仕事続けならがの整体ですが、状態も良くなってきていて大変嬉しく思います。

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:40:16.0

とても丁寧に自分の身体の状態を説明して頂き、接術後の身体の変化に驚きました。
    行くか悩んでいる人は行ってみることをお勧めします。

☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】5,500円⇒3,300円

T様
    クチコミ、高評価いただきありがとうございます。
    体の歪みは一人一人の癖や生活習慣などからも影響が出てきます。
    今後とも一人一人に合わせた施術内容を心がけていきます。

歪みを治して心身ともにこれからもサポートさせていただきます。

• グズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:47:02.0

していただいてだいぶ楽なになりました。

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
    またお身体でお困りのことがございましたらいつでもご来院ください!

• つんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:15:07.0

気になっていた骨盤や体の歪みについて、わかりやすく説明していただき、今の身体の不調と繋がっていることを改めて実感しました。1回の施術でも変化が見られたので、できれば定期的に通いたいなと思いました!

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

つんちゃん様 口コミのご投稿ありがとうございます!
    身体の不調は骨盤の歪みや姿勢の悪さから来ているものも多いです。
    今回ご来院いただき、つんちゃん様のお身体の状態について知っていただくことができ良かったです!
    また、そのように言って頂き私たちもとても嬉しく思います。
    またご来院お待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:44.0

腰痛と肩こりがあり初めて利用させていただきました。
    腰痛や肩こりだけでなく身体の状態や施術内容を丁寧に説明してくれるので安心してお任せできました。
    施術後、姿勢が良くなったのがすぐに実感でき、腰や肩が軽くなりました。
    スタッフの方々の雰囲気も良くて通院しやすいです。

ハル様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    遠い距離にもかかわらず足を運んで頂きありがとうございます。
    1回1回の施術にこだわり、腰痛、肩こり、姿勢に対してサポートさせていただきます。
    姿勢美人にむけて頑張りましょう!!

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 19:18:13.0

腰痛が悪化したため伺いました。
    伺う前は緊張していましたが、入ると笑顔で迎えて下さったのでリラックスできました。
    毎回、身体の状態を聞いて確認してから施術して下さるので安心してます。ストレッチや姿勢の意識等アドバイスもして下さるので嬉しいです!
    腰痛はほとんど治ったので皆さんには感謝しかないです!
    何よりもスタッフの皆さんの笑顔に身体だけでなく、心も元気になってます!

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございました!
    施術だけでなく、その後ご自宅などでもストレッチなどすることも大切なのでお伝えしております!
    腰痛も改善して私たちもうれしいです。
    今後も笑顔にできるよう施術、対応させていただきます!
    また何卒よろしくお願いいたします!

• べさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:53:06.0

丁寧な対応と施術でした。

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

べ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    一人ひとりに合った施術やサービスを心がけておりますので、そのように思っていただけて私たちも嬉しく思います。
    これからもべ様のお身体をもっとよくしていけるよう尽力致しますので、よろしくお願いいたします。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:39:27.0

初回診療という事なのか施術時間よりも説明の時間の方が長かった。

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

アキラ様口コミを頂きありがとうございました。

初回はお身体の状態も知っていただく為に
    説明のお時間もお取りしております。
    この度は施術時間にご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    このようなご指摘を頂き感謝致します。
    スタッフ一同ご指摘頂いた所を改善し
    アキラ様に再度ご利用頂けるよう努力いたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• sennaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:27:21.0

肩こりがひどく、お邪魔しました
    この原因が、腕や脚からということでビックリ
    日頃から気をつけることも色々教えていただき、勉強になりました
    こんなにも身体が軽いとは・・ありがとうございました

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

senna様口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術で楽になっていただくことはもちろんですが、それ以外のお時間にもご自身のお身体と向き合い少しでも負担がかかりにくい状態を一緒に作っていけたらと思い、様々なことをお伝えさせていただきました。
    またのご来院お待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:36:15.0

長年気にはなっていたけれど放置してきた体の歪みをダイエットをキッカケに見直そうとまはろさんへ。
    初めての経験だったので緊張しましたが、丁寧に痛みや悩みを聞いて下さり、おおよその施術回数や通う頻度なども教えて貰えました。
    まだ施術途中ですが、日に日に体が軽くなってきています。
    また、自分でも普段から姿勢を正すことを心がけるようになりました。
    駐車場も広くて停めやすく、とても綺麗な店舗です。

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

めめ様数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    院外でもご自身のお身体に意識を向けてくださり、効果を実感していただき非常に嬉しく思います。
    私たちもめめ様のお身体がさらに良くなるよう全力で診させていただきます。
    次回もお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:49:33.0

1日経ちましたが肩が痛すぎ。

☆ママ人気NO1☆【産後のお悩みがある方へ】産後調整5,500円⇒3,300円

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

まほ様数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来院いただいたにも関わらず、まほ様にご満足いただける仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、翌日の状態でお客様が不安にならないようお伝えすることと、施術内容も改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• Eriumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:40:14.0

首と肩、体型についても原因を具体的に教えてくれ、かつ、対策まで丁寧に言ってくれてお得な気分でした。また、帰省した際は行ってみたいと思います。

☆おすすめ☆【疲れが溜まっているアナタへ】疲労回復整体5,500⇒3,300円

まはろ骨盤整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    お一人お一人のお体に合わせた施術の提案や、対策を一緒に考えていきたいと取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    また帰省の際はご来院お待ちしております!

まはろ骨盤整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー