3. エステサロン四国トップ   >

健康美人育成サロン Glow【グロウ】

ケンコウビジンイクセイサロングロウ

• 愛媛県松山市南町1-6-1
  • いよてつ市内電車南町駅より徒歩5分

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:15:29.0

先日ストレスリーディングケアを受けてきました!
    施術してもらうとスッキリ楽になるのですが翌日にはいつもの重ダルな身体に戻っていました。
    原因や日常生活で気をつける事など教えてほしいなと思いながらあまりアドバイスをしてくれる所とは出会えず。
    そんな時にSNSでストレスケアのことを知りドキドキしながらも予約しました!
    まず、驚いたのはカウンセリングの時間!
    お身体の状態から日々の生活、食生活のこと、メンタルのことなど事細かく聞かれつつアドバイスをしてくれて。多分30分以上カウンセリングの時間があったと思います。
    それからはフカフカの柔らかいベッドに横になり気付いたら夢の世界でした笑
    凝っている所をゴリゴリ痛くされる事もないのに施術後身体がスッキリ軽くなってるのにもビックリしました!
    また、酷い便秘もあるのですが信じられないぐらい次の日スルッと出ました!トリートメントで便秘まで解消されるなんて!
    とっても満足した時間だったのですがなんと翌日に身体の不調の原因やアドバイスをグラフ化して送ってくれました!
    そのアドバイスを元に毎日の生活を送っています!
    また来月行きます!ありがとうございました!

口コミ限定クーポン

さっちゃん様
    ストレスケアの効果をしっかり実感いただきましてありがとうございます!
    便秘の改善も良かったです!
    食生活とトリートメントでしっかりリラックスできた事で得られた効果かと思われます。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:03:33.0

落ち着けるオシャレな雰囲気で、丁寧に施術していただけてリラックスできました。
    途中から触られている感覚が変わるほどツルツルになったと感じました。毛穴も目立たなくなって嬉しいです。

<大好評につき延長決定!>ハーブピーリング半額以下14,300→6,000

健康美人育成サロン Glow【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の変化に気付いていただき嬉しいです!

• コロネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:05:08.0

ドライヘッドスパとても気持ちよかったです。寝たり起きたり夢の中でした。リラックスできるサロンでした。ありがとうございました。

【当店おすすめメニュー】トキタ式ドライヘッドスパ 40分¥5,500→¥4,500

• 本田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:07:30.0

とてもよかった!何度も行きたいとおもいましま!

マスクを外してもキレイ<期間限定>ハーブピーリング半額以下14,300→6,000

本田様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• おけいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 10:49:52.0

2回目でしたがツヤツヤになりとてもよかったです!

マスクを外してもキレイ☆ハーブピーリング今だけ半額以下¥14,300→¥6,000

おけい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ツヤツヤ肌感じていただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:10:05.0

丁寧な対応していただきました。
    かなり久々のエステで満足でした。また伺います

優様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けられる事でどんどんツヤ肌になっていきますよ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• おけいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:03:17.0

とても満足してます!丁寧にやってもらえて肌もツヤツヤになりました!またお願いしたいです!

おけい様
    お肌のツヤツヤ感じていただけて嬉しいです。
    継続されるともっと変化を感じられると思います!

• キノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:49:55.0

今まで強めの指圧やマッサージに通っていましたが、こちらでは心地よい施術で何度も寝落ちしました。
    その日の夜もぐっすりと寝られて、自律神経が整うとはこういうことか、と実感しました。
    疲れ過ぎたらまず睡眠の質が上がるようにまた、通いたいと思います。

全身アロマオイルマッサージ80分¥10,000→8,000

キノコ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自律神経が整っていくと便秘や肩コリ、頭痛も改善していきますよ★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:28:48.0

いつも疲れ気味で頭痛もあり体調があまり優れないので、近くて通いやすいマッサージを探していました。
    なかなか力が入って熟睡できないことが多いのですが、珍しくマッサージの最後の方は記憶がないくらいリラックスしていました。
    また食事や生活面でも話を聞いていただき、いろんなことを気をつけて生活をしたいと思いました。
    慢性的な肩こりがありすぐにパッとなくなることはないですがまた通いたいと思います。

全身アロマオイルマッサージ80分¥10,000→8,000

なみ様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    凝り固まった所はなかなか1度で改善が難しいですが間隔を空けずに定期的にケアしてあげるとどんどんお身体も楽になってきます。
    ぜひ継続してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:21:29.0

ハーブピーリングをずっとやってみたく、、、新しいお店がオープンされていたのでこの機会にと思ってやってきました。毛穴の開きや、肌のごわつきが気になっていたのですが、終わった後はつるっとなめらかな肌になりました。トーンも明るくなったかも。初回でとてもお得に試せたので本当によかったです!また利用させていただきます^ ^

口コミ限定クーポン

あやか様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続されるとさらに効果を感じられると思います♪

グロウ(Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー