本日はありがとうございました。
初めてエステでドキドキしていました。
丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのハイドロフェイシャルをしました。
ハイドロフェイシャル、痛みもそんなに無く、今まで溜まっていた汚れが一気に無くなって、一皮剥けた感じがしました。毛穴洗浄の後に美容液も投入したので、お肌はプルプルになりました。スゴく嬉しかったです。接客もすごく丁寧で、次回も御予約取りました。次回も楽しみです。
人気NO.1《毛穴洗浄》黒ずみ汚れ毛穴ごっそり大掃除★ハイドロフェイシャル
まー様
そして、お忙しい中長文の口コミを書いてくださり
今回受けていただいたハイドロフェイシャルは
ごっそりお肌の角質や毛穴の汚れを落とすといった
お悩みの毛穴対策施術でした。
口コミで
「今まで溜まっていた汚れが一気に無くなって、一皮剥けた感じがしました。毛穴洗浄の後に美容液も投入したので、お肌はプルプルになりました。スゴく嬉しかったです。」
と体感していただき良かったです。
そして、「ハイドロフェイシャル、痛みもそんなに無く」
と体感してもらえました。
ハイドロフェイシャルは痛みはほとんどなく、
その日からお化粧できるといったメリットがあります。
さらに、その日から化粧ノリが格段に変わります。
2回目のご予約承っておりますので毛穴のお悩みを
少しでもサポートできますように準備してお待ちしております。
2回目からはハイドロフェイシャル後のお悩みに合わせた美容液導入も方法も
その時のまー様に合わせてお悩み解消していきますので
変化を楽しみにお越しいただければと思います。
毛穴が気になり、ハイドロフェイシャルに興味がありました。初めての利用で緊張しましたが、担当の方がとても気さくで話しやすくホッとしました。
施術後、肌がツルツル、トーンがアップして嬉しかったです!翌日の化粧のりもよかったです!
人気NO.1《毛穴洗浄》ハイドロフェイシャル!黒ずみ毛穴開きごっそり大掃除☆
初めてのハイドロフェイシャルでしたが、丁寧に内容を説明していただけたため安心して施術を受けられ、1回で肌がつるつるになるのを実感できました。
継続してみたいと思います。
毛穴の黒ずみや開きが気になり、今後シミ改善も気になっていたため伺いました!
カウンセリングではとても丁寧に説明してくださったので何をするのか明確でした。
施術した翌日以降、日が経つにつれて毛穴が目立ちにくくなっているので効果を感じられています!
定期的に通う必要がありそうなので少し頑張ってみます!
この度はご来院ありがとうございました。
お肌の状況を明確にできて
施術後だけでなく、日が経つにつれてお肌がよりよく変わっていくことを
喜んでいただき良かったです。
お肌の状況を知った方がより変化が出やすいですよね。
毛穴施術ハイドロフェイシャルは
いらなくなった角質や毛穴の汚れを
ごっそり美容液で洗い流す
最先端なピーリングなのですが
皮が剥けたり赤みが出ることもないので
お肌に優しいのに変化がしっかり出るダウンタイム無しのコースです。
マラサダ様のシミ悩みにもハイドロフェイシャルは相性がよく
まずはハイドロフェイシャルでターンオーバーを正常化してから
シミ施術をずると、結果が早いです。
2回目のご予約時に今後の毛穴、シミ施術の流れを
初回のハイドロフェイシャルをした時の結果を元にお伝えしていきますね。
この度は嬉しい口コミ
月末の2回目を楽しみにお待ちしております。
ハイドロフェイシャルの体験をしました。
1人の環境で施術を受けられ、親身に話を聞いてくださったので良かったです。
1回でも、毛穴もくすみも取れたような気がするので続けてみようと思います!
ぽてとまん様は
毛穴が気になるとの事でしたが
ハイドロフェイシャルで
美容液を使いながら毛穴の汚れを
しっかり取っていきました!
1回でも毛穴くろずみが取れて
つるっとした触りごごちになりましたね♪
体感していただくことができてよかったです。
毛穴がキレイになると、くすみも取れるのも
ハイドロフェイシャルの特徴です!
回数を重ねていくと
毛穴の奥の汚れも取れやすくなり毛穴もきゅっと
次回のご来院も
楽しみにお待ちしております。
初めてハイドロフェイシャルをして頂きましたが、一回で毛穴の黒ずみが少なくなったのがわかりました。
継続したらもっと綺麗になりそうです。次回もお願いします。
ゆう様は
毛穴の詰まりが気になるとの事でしたが
ハイドロフェイシャル1回で黒ずみ詰まりの変化を
体感していただく事ができて良かったです。
美容液を使いながら毛穴の汚れをしっかり取っていきました!
1回でも黒ずみが取れて
つるっとした触りごごちになりましたね♪
回数を重ねていくと
毛穴の奥の汚れも取れてくるのでさらにキレイになります。
一緒にゼロ黒ずみ目指しましょう!
次回のゆう様のご来院も
楽しみにお待ちしております。
毛穴の黒ずみが気になっていたところこちらを見つけやっと予約ができました!!
初めてて緊張していましたがひとつひとつ施術前に今から~をしますと声をかけてくださりとても丁寧でした。ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、悩んでいた鼻の黒ずみがすっきりしていました。状態によっては繰り返すことで効果を発揮するみたいなのでしっかりきれいになるまでお世話になろうと思います。
なな様は
毛穴の黒ずみ詰まりが気になるとの事でしたが
ハイドロフェイシャル1回で黒ずみスッキリ感の変化を
ビフォーアフター写真で体感していただく事ができて良かったです。
1回でも変化を体感していただく事ができるハイドロフェイシャル!
美容液を使いながら毛穴の汚れをしっかり取っていきました!
状態によっても繰り返す事がある大きな原因が
1、初回は表面の黒ずみをゴッソリ取りましたが、毛穴の奥まで黒ずみがある場合は下から上がってきます。
2、クレンジング、洗顔が正しくできていない場合は、日々黒ずみ原因が蓄積されてきます。
この2点に注意しながら回数を重ねていくと
毛穴の奥の汚れも取れてくるのでさらにキレイになります。
一緒にゼロ黒ずみ目指しましょう!
次回のなな様のご来院も
楽しみにお待ちしております。
先日、鼻や頬の黒ずみや毛穴の開き等が気になっていたので利用させていただきました。初めてこういったところを利用したので、緊張もありましたが担当の方が笑顔で分かりやすく説明してくださり、リラックスすることができました。
実際、鼻周りのザラつきもほぼ無くなり、毛穴も目立ちにくくなっていたので行ってよかったと感じています。
また普段のクレンジングについてや、様々なことを教えてくださったので、今後に活かしていけたらと思っています。
そして、お忙しい中長文の口コミを書いてくださり
今回受けていただいたハイドロフェイシャルは
鼻周りのザラつき、目立つ毛穴お悩みの毛穴対策施術でした。
「鼻周りのザラつきもほぼ無くなり、毛穴も目立ちにくくなっていた」と体感していただき良かったです。
はる様に合った
「クレンジング、初回のお肌に合ったケア方法を今後に活かしていけたら」
と思っていただきお伝えして良かったです。
毛穴悩みはお伝えしたクレンジング方法と
その方のその時のお肌に合った毛穴ケアをしていくと変わります!
毛穴はケアしていくと変化を体感しやすい部位です。
ぜひお伝えしたはる様専用のケアを実践してもらいゼロ毛穴を目指しましょう!
相談させていただいてから決めようと思い
施術は決めずに行きました。
自分に合った施術を内容から丁寧に教えていただき
効果も実感できたのでこれから変わっていくのが楽しみです!
【メニューを相談して決めたい方へ】カウンセリングクーポン ¥0
アポロ様
口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございました。
カウンセリングで相談させていただき
施術はイベントに向けてお肌をキレイに肌質改善していきました。
アポロ様に合った
「施術内容、効果も実感できたのでこれから変わっていくのが楽しみです!」
と体感していただき良かったです。
元々お肌のキメが細かく、キレイなお肌なので
これから施術を重ねていき
さらにピカピカお肌になっていく事が楽しみです。
これから一緒にイベントに向けて肌質改善をしていける事が楽しみです。
ずっと気になっていた毛穴の汚れが、一回の施術でかなり綺麗になりました。お肌が綺麗になると気持ちも前向きになります。続けて通いたいと思えるサロンです。
夏に出来るシミケア!【何度でも同価格!シミ改善コース】痛みほぼゼロ
嬉しい口コミもありがとうございます♪
最初はシミケアでのご予約をいただき
毛穴も気になるとの事でしたので
カウンセリングで説明させていただき
ハイドロフェイシャルでまずは毛穴の汚れを
ハイドロフェイシャルはターンオーバー正常化施術でもあり
毛穴だけでなくシミにも有効です。
シミが浮き上がってきてからシミケア施術をすると、結果が早いです。
1回で毛穴がキレイになる体感をしていただく事ができて良かったです。
回数を重ねていくとさらに毛穴がキレイになり
毛穴の奥の汚れも取れやすくなり毛穴もきゅっと
次回のご来院nori様のご来院を
楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
施術後、肌のトーンも変わり、翌日毛穴も目立たなくなりました。
この度はご来院ありがとうございました。
「肌のトーンも変わり、翌日毛穴も目立たなくなりました」と体感していただき良かったです。
ハイドロフェイシャルは
施術後だけでなく、日が経つにつれてお肌がよりよく変わっていくこと実感できる施術です。
毛穴施術ハイドロフェイシャルは毛穴の汚れを
ごっそり毛穴洗浄専用美容液で洗い流す最先端なピーリングなのです。
しかも、洗い流して吸引した液体を施術後に見る事ができるので
何が毛穴悩みの原因かが分かります。
2回目以降からは原因に対しての毛穴洗浄専用美容液を使用して
さらに毛穴がキレイになっていくという施術です。
2回目のご予約時に今後の流れを
初回のハイドロフェイシャルをした時の結果を元にお伝えすることができるので
受ける方にとってもわかりやすく、変化も体感しやすいせじゅつです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めての利用で少し緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
痛みなどなく、気持ち良かったので寝てしまいました。
施術後はホームケアのアドバイスもいただき毎日お手入れを楽しく頑張ってます。また行きたいです。
先日はKOBE美容鍼灸治療院にご来院いただき
「痛みなどなく、気持ち良かったので寝てしまいました」と
初めてのサロン、安心して施術を受けてくださったようで嬉しく思います。
ハイドロフェイシャルは毛穴はキレイになる施術ですが
痛くなく毛穴施術可能なところも人気の1つ。
毛穴施術はこれまで痛みがあったり、ダウンタイム出たりとリスクがありましたが
当院の毛穴施術ハイドロフェイシャルは痛み、ダウンタイムがなく
その日からお化粧も可能です。
お肌のお悩みからホームケアをお伝えしましたが
「施術後はホームケアのアドバイスもいただき毎日お手入れを楽しく頑張ってます。」
と実践していただいて、お伝えして良かったです。
当院でのケアと、お家での毎日のその方に合った毛穴ケアをしていくことで
毛穴悩み改善スピードが早くなります。
この度は心温まる口コミをいただきありがとうございました。
施術後は肌がツルツルになってびっくりしました!このツルツルがクセになりそうです!
私の毛穴問題は結構重度なので一回だけで見た目が劇的に変わることはありませんでしたが、続ける価値はありそうです。
満足です、ありがとうございました!
先日はKOBE美容鍼灸治療院で
毛穴施術ハイドロフェイシャルご利用いただき、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミを書いてくださり
今回受けていただいたハイドロフェイシャルは
ごっそりお肌の角質や毛穴の汚れを落とす施術ですので、
お肌のツルツル感違いますよね!
びっくりしてもらえて良かったです。
施術後の振り返りでも
「私の毛穴問題は結構重度なので一回だけで見た目が劇的に変わることはありませんでした」
とお聞きして説明させていただきましたが、
まずは毛穴原因のざらつきを取って、ツルツルになる状態をキープしていくことで
重度な毛穴問題も改善してきます。
毛穴悩みをひとつずつやっつけてゼロ毛穴を目標に準備してお待ちしております。
顔の毛穴の黒ずみが気になっていて、行きやすい立地の所に見つけた為、伺いました。
顔のトーンが明らかに白くなり、その後自宅での洗顔時、顔を触った感じが全く違いました。
長年の蓄積された黒ずみなので、すぐには結果は出ない事を理解した上で、定期的に通い変化を楽しみたいと思っています。
また、道に迷い、電話にて誘導ありがとうございました。完全に目印のスロープを認識していなかったので、前を何度も行ったり来たりしていました。
毛穴の開きと毛穴の黒ずみ詰まりが
気になるとの事でしたが
ハイドロフェイシャルで
毛穴専用洗浄を使いながら毛穴の汚れを
しっかり取っていきました!
1回でもお肌のざらつきが取れて
施術後つるっとした触りごごちになりましたね♪
その後自宅での洗顔時、顔を触った感じが全く違う口コミをいただき
施術した時だけの効果だけでなく、
時間が経っても効果が持続する事を体感することができてよかったです。
持続力があるとモチベーションも上がりますよね!
長年のお悩みですが回数を重ねていくと
毛穴の奥の黒ずみ汚れも取れやすくなり毛穴もきゅっと
次回のご来院も
楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました。
こちらの要望も聞いて頂けて嬉しかったです。
翌日の肌質が変わったのを、しっかり感じられました!
またお願いしたいと思います。
先日はKOBE美容鍼灸治療院にご来院いただき
お肌のお悩みや要望を
お話ししてくださり、同じ業界の方でしたので
私も安心して過ごさせていただきました。
またお願いしたいと口コミいただいておりますので
引き続きお肌を見させていただけるのも
この度はとてもご丁寧な
心温まる口コミをいただき
お店の雰囲気も良く丁寧に説明して下さりとても分かりやすいかったです。
毛穴が気になるので行きました。
詳しくカウンセリングしてくださり、毛穴、顎下もツヤツヤになりました。さっそく次の予約もしました。
【口コミ投稿プレゼント初回限定】美容液導入体験版 ¥0
施行後すぐにトーンアップを実感しました。翌日の化粧ノリも良く、とても嬉しかったです。またお願いします。
この度はご来院ありがとうございました。
施行後すぐにトーンアップを一緒に実感できましたね。
「翌日の化粧ノリも良く、とても嬉しかったです。」
と口コミで教えてくださりありがとうございます。
当日だけの効果でなく翌日も効果が持続することを
体感してもらえてよかったです!
毛穴の引き締めだけでなく、
お悩みのうちの1つのニキビも改善していきます!
これから私達がニキビまでしっかりサポートさせていただきます!
まずはお肌洗浄をして、土台作りをしていき、
ニキビもその時だけ良くなる施術でなく
良くなった後再発しないお肌にまでしていけるのがハイドロフェイシャルのメリット!
お悩み年数が長い分、施術回数も必要になってくる予想ですが
一緒に頑張っていきますのでよろしくお願いします。
いつでもご相談ください!
これからお肌が変わっていくのが楽しみです!
初めて行かせていただきました。
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術後も肌がスッキリした感じはありましたが
翌日はツヤがすごくて、すべすべになりました。
定期的に通いたいです!
先日はKOBE美容鍼灸治療院に
ご来院いただきありがとうございました。
初めてのサロン、説明からも施術まで安心して受けていただき嬉しく思います。
施術後も肌がスッキリした感じを一緒に体感でき
帰宅後の翌日はツヤがすごくて、すべすべになりました。
と体感していただくことができて良かったです。
定期的に通いたいと口コミいただき
引き続きお肌を見させていただけるのも
楽しみにお待ちしております。
この度はとてもご丁寧な口コミをいただき
トーンアップして、毛穴が目立たなくなりました!
ご来院をいただき
その後、お肌調子いかがでしょうか
トーンアップして、毛穴が目立たなくなりました!
と口コミいただき、大変良かったです!
ハイドロフェイシャルで究極の毛穴洗浄をしていくと
お肌の透明感がぐんっと上がります。
今後の変化も一緒に見て行けるのを
楽しみにしております。
嬉しい口コミ
次回もお待ちしております。
はじめて理由しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
症状に合わせてコース変更して頂き、終わった後は肌のトーンが明るくなりました。
しばらく通ってみようと思いまます。
《たるみ・クマ改善》クマ対策専用マシーン×目元専用美容液導入施術¥9900円
m様
そして、嬉しい口コミを書いてくださり
今回受けていただいた
ハイドロフェイシャルは
ごっそりお肌の角質や毛穴の汚れを
落とす、ウォーターピーリングですので、
お肌のその後のお肌トーン
違いますよね!
m様にカウンセリング時にご自身のお肌をよく理解して状況を教えてくださったおかげで
m様に合った施術のご提案がしやすかったです。
もともと透明感のあるお肌でしたが、施術後「肌のトーンが明るく」を
体感してもらい良かったです。
2回目のご予約承っておりますのでお肌を
少しでもサポートできますように準備してお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
汚れがとれ肌が柔らかくなった気がします。
あんしー様
口コミいただきありがとうございます♪
あんしー様のされたハイドロフェイシャルは
3種類の美容液をつかってお肌の汚れを洗い流します。
よごれがとれて、お肌が柔らかくなった体感があり良かったです。
ハイドロフェイシャルも回数を重ねていくと、
毛穴も引き締まっていくのでさらに綺麗になっていきますよ☆
あんしー様のお肌はもともと色が白いのでさらに透明感を出していけそうで
これからのお肌の変化が楽しみです♪
お悩み改善プランを用意させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。お手入れの仕方などもいろいろ教えてくださったので、自宅でも実践して少しでもいい状態をキープしたいです。
《毛穴洗浄》黒ずみ汚れ毛穴ごっそり大掃除★ハイドロフェイシャル¥9900
abc様がされたハイドロフェイシャルは
毛穴の引き締めだけでなく、
くすみ改善もしていきます!
次回のabc様のご来院を楽しみにお待ちしております♪
初めてだったんですが、わかりやすく説明してくださって、居心地がとてもよかったです! これから楽しみです!
なお様
先日はKOBE美容鍼灸治療院に
ご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
なお様がされたハイドロフェイシャルは
毛穴の引き締めだけでなく、
くすみも改善していきます!
これから私達がしっかりサポートさせていただきます!
いつでもご相談ください!
お肌ミーティングもしていきましょうね!
これからなお様のお肌が変わっていくのが楽しみです!
よろしくお願いいたします。
次回のぷち様のご来店スタッフ一同楽しみに
お待ちしております♪
KOBE美容鍼灸治療院
初めてのハイドロフェイシャルでしたが、丁寧に教えて頂き安心して受けれました。
鼻のザラつきがなくなり肌もトーンアップしました。
続けて通いたいと思います。
トマト様
先日はKOBE美容鍼灸治療院に
ご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
トマト様がされたハイドロフェイシャルは
毛穴の引き締めだけでなく、
肌荒れも改善していきます!
これから私達がしっかりサポートさせていただきます!
いつでもご相談ください!
お肌ミーティングもしていきましょうね!
これからトマト様のお肌が変わっていくのが楽しみです!
よろしくお願いいたします。
次回のトマト様のご来店スタッフ一同楽しみに
お待ちしております♪
KOBE美容鍼灸治療院
肌悩みが色々とあり、どのメニューを選べば良いか悩んでたところ親身に相談にのってくださり、ハイドロフェイシャルを選びました。
施術もとても丁寧で1回のエステで少しですが変化も感じとれたので、こちらで継続して通わせてもらおうと思いました。施術後よりも家に帰ってから改めて肌を触ると鼻周りと頬がツルンとしてて、翌朝の化粧のりも違いました。施術の痛みもなく今後も変化が楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
先日はKOBE美容鍼灸治療院に
ご来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
おり様がされたハイドロフェイシャルは
美容液の中にピーリング剤が入っており
硬くなった角質を柔らかくしてくれる効果もあります。
おり様が気になるとおっしゃっていた
毛穴悩み1回で変化が分かるほどでした!
おり様のお肌はハイドロフェイシャルとその後の美容液導入で
毛穴のひきしまりと透明化をも出てきそうでした!
2回目の方が汚れはごっそり取れますので楽しみですね。
おり様の次回のご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
KOBE美容鍼灸治療院
毛穴の開きやザラつきが気になったので、利用させていただきました。終わってから鏡を見ると、肌ツヤが出てるし毛穴汚れも良くなったと思います。数日後の肌の調子を楽しみにします。
初めてのエステ体験でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
自分の今の肌の状態も知ることができ、今後の化粧品選びのためにもとても参考になりました。
施術は痛みなどなく、むしろ心地よくて少し寝てしまいすみません笑
肌が柔らかくなり感動しました。
初めてのハイドロフェイシャルでしたが、施術後も翌日の朝の洗顔時もお肌がもちもちでした。
続けてみてもっと効果を感じられたらなと思います。
初めてサロンを利用させていただきました。
しっかり説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
また、お願いしたいと思います。
コウベ美容鍼灸治療院(KOBE美容鍼灸治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー