5. ペシェ(Peche)   >

Nail salon Peche

ネイルサロンペシェ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目11-3 フィルスト・ナカノ102
  • 相鉄線瀬谷駅南口から徒歩4分

ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 07:34:28.0

駅から近く通いやすい場所にあります。サロン内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。施術に関しても、爪の状態をよく見て、丁寧に仕上げていただきました。仕上がりの際もこちらの要望を聞いてくださったり、今後の手入れのアドバイスもいただけたりと、大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

【全員対象!オープニング価格★】カラーグラデーション

ジュリさま

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉たくさんいただき嬉しく思います(*^_^*)

サロンは商店街の中にあり人通りも多く1階にございますので、
    安心してお越しいただけるかと思います♪

店内や、施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    またご相談しながら、お仕事の時でも楽しめるお色や
    デザインを探してネイルを楽しんでいきましょう♪

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:31.0

初めて施術してもらいました。
    店内の雰囲気も良く仕上がりも綺麗でしたので、また行こうと思います。予約がすぐ埋まってしまうので、早めに予約することをおすすめします。

• rayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:43:59.0

いつもお世話になります(^^)
    爪の状態にも親身になってくださり、ケア面を考慮した施術で安心してお任せできます。
    今回は春らしいデザインを施術して頂き、気分も上がりました。ありがとうございました♪

ray様

こちらこそいつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お爪の状態でお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    最善策をご提案し、なるべくご不便がないよう施術させていただきたいと存じます。
    春のデザイン、カラーもお楽しみいただけたようで何よりです(*^_^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:22:09.0

いつもありがとうごさいます。
    丁寧な施術とかわいいデザインがたくさんあります^ ^
    今回はシンプルにワンカラーにしました。
    カラーのチョイスに迷っても、おすすめ頂いたカラーがとてもしっくりきました。
    とても上手に提案してくださる、信頼のできるネイリストさんです。
    今後とも宜しくお願いします♪

ray様

こちらこそいつもご利用をいただき、
    また二度目の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です(*^^*)
    カラーもお気に召していただき嬉しく存じます!

カラーのご相談や、試し塗りもさせていただきますので、
    気になるカラーがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:43:17.0

オフもネイルもとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

スマイル様

口コミのご投稿と、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます^^*
    ご希望やお悩みはいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪(^O^)

• えみちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:24:29.0

久しぶりの予約が取れて伺いました。
    デザインもカラーもいろいろあり、いっぱい迷ってしまいますが、丁寧に対応してくれます。
    夏フット最後になりますが大満足です。次は秋ネイル楽しみにしています。

【ご新規/再来1ヶ月以内オフ無料!】フット:親指ワンポイントデザイン

えみち様

久しぶりのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます(*^^*)
    カラーは試し塗りやご希望のカラーがなければ混色も可能でございます◎
    また何かあればお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

秋冬ネイルデザインも随時追加して参ります!
    サンダルを履かない季節でもフットネイルをお楽しみいただけましたら幸いです♪

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^o^*)

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:42:50.0

いつも素敵なデザインを提案してくださいます。そしてとても丁寧に仕上げていただけ大満足です!!

てん様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回ネイルをお気に召していただき大変嬉しく思います^^*
    今後もネイルを楽しんでいただけるよう精進してまいります!

口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• よもよもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:35:00.0

アットホームな空間で癒されました。
    デザインや色も気軽に相談でき、リラックスして過ごすことができました。

【全員対象!定額コース★】ハンド:シンプルコース

よもよも様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^*

前回のネイルもお気に召していただけておりますでしょうか?
    またデザインやお色などお気軽にご相談ください♪

暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 15:05:43.0

今回はじめてうかがいました。
    駅からも近く、ありがちなマンションの一室や雑居ビル内などということもなく、入りやすい雰囲気です。
    内装や備品ドリンクのカップなどこだわりが感じられます。
    スタッフの方はとても話やすい雰囲気で助かりました~
    施術は丁寧で素早くしていただいて、仕上がりも可愛いくて大満足です。
    1周年記念のお土産をいただいたのですが
    丁寧にこだわって選んでいただいたのがわかって嬉しかったです。
    中々継続してはうかがえないのですが
    またイベント時などにお世話になろうと思いました!

かお様

この度は初めてのご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    立地や内装など、できるだけお客様に便利にそして快適にお過ごしいただけるよう考えて
    選んでおりましたので大変嬉しく思います!

あれからフットネイルは楽しんでいただけておりますでしょうか?
    カラーにクリア感を追加させていただいて、
    重すぎず夏にぴったりのカラーになりましたね♪(*^_^*)

1周年記念のお土産の巾着はシンプルですが
    使いやすいサイズとデザインにこだわっております…!
    ぜひたくさん使っていただけたら嬉しいです♪

またイベント時など機会がございましたらいつでもお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:54.0

昨日はありがとうございました♪
    ターコイズとホワイトのネイルは雨の日でも夏を感じられる爽やかな出来に大満足です。
    昨日話したミスドの白いポンデリング、購入出来ましたよ。すごいモチモチで美味しかったので担当スタッフさんも是非食べてみてください。

しぎちゃん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーもお気に召していただけて嬉しいです^^*
    今年もとても暑いので爽やかなカラーで気持ちだけでも
    暑さを和らげられていたら幸いでございます><*

白いポンデリング購入できたのですね♪
    私もその後購入しました!確かにモチモチで美味しかったですo(^▽^)o
    また美味しいものの情報共有など、お話できたら嬉しいです!

いつもご丁寧に口コミいただきましてありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kyoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 07:16:17.0

立地が良く、統一感のある素敵な店内でした。落ち着いたテキパキとした雰囲気で、話を引き出すのが上手なスタッフさんでした。ついついたくさんお話をしてしまいました。デザインのヒアリングも丁寧で、仕上がりも満足です。3週間以上持つと良いなと思っています。好みのデザインサンプルも見つけられたので、またお邪魔できればと思います。

Kyoさま

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!
    店舗の立地や内装、カウンセリング、施術まで
    全てに嬉しいお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思っております…!

私自身も楽しくお話しをさせていただきました!
    いろいろなお話しを聞かせていただきありがとうございました^^*

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    あれからジェルの状態はいかがでしょうか?
    またお爪の状態を確認しながら施術してまいりますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^-^*

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:54:08.0

初めてのネイルですが、分かりやすく説明して下さり、丁寧で可愛い仕上がりで大変満足しています。

しば様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しいです!^^*
    ネイルは慣れましたでしょうか?
    気になることがあればお気軽にお尋ねください!

シーズンごとでいろいろなデザインやカラーを楽しめますので、
    都度ご相談くださいませ♪

初めてのネイルで当店を選んでいただきありがとうございます^^*

[投稿日] 2023-05-23 22:58:35.0

前回に引き続き親指アートをお願いしました。
    横浜DeNAベイスターズのロゴを描いて頂き、裸足の足元を見るたびにテンションあがります。
    ベースカラーのラメがかったホワイトもとても気に入ってます。

しぎちゃん様

いつもご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

前回のアートと先日お選びいただいたカラー
    どちらも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
    これからサンダルシーズン本番なのでたくさん魅せていきましょう★
    アートもカラーの組み合わせも、色々楽しんでみてください♪

改めて、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 14:03:22.0

初めてでしたが、丁寧にやって頂きました。またお願いいたします。

【全員対象!定額コース★】ハンド:シンプルコース

ミルキーさま

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます♪

久しぶりのネイル、その後はいかがでしょうか?
    当店では少々お時間をいただきますが、丁寧な施術に努めております^^

次回のご予約も誠にありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 19:48:03.0

横浜DeNAベイスターズのキャラクター『バート』を親指に書いて頂きました。ベースのグリーンもいい色で大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

しぎちゃん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!(^o^)
    また、この度はオーダーいただきありがとうございましたm(_ _)m

バートくん楽しく描かせていただきました!
    バートくんネイルで楽しく観戦、応援に行っていただけましたら私も嬉しいです♪
    ベースのグリーンもバートくんに馴染んでおりました!いい色ですよね♪

また、オーダーなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご来店をお待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-04-01 22:06:19.0

いつもの楽しい時間をありがとうございました
    ピンクのネイルを見るたびにハッピーな気持ちになれます
    また次回も楽しみにしています

しぎちゃん様

この度はご来店、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

春にぴったりのピンクネイル、いいですよね♪
    これからも季節のネイル楽しんでいきましょう^^*

いつもご来店、口コミのご投稿をいただき嬉しく思っております*^_^*
    またのご来店をお待ちしております!

• rayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 01:47:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。

ray様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます!

これからも技術の向上や、カラー等新作を入荷して参りたいと思いますので
    引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます(*^-^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• bubuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 17:25:16.0

長い間、同じサロンに通っていたので、自宅の近くにこんな素敵なサロンがある事を知りませんでした

YouTubeやAmazon Prime で好きな音楽やドラマを見ながらのネイルサロンは初めてで、本当にリラックスしながら過ごせた上に、仕上がりも大満足!

サンプルも素敵なものがたくさんありました

これからも、利用させて頂こうと思います

bubu様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    あれからフットネイルの状態はいかがでしょうか?

素敵なお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りでございます。
    自宅からお近くとのことでまたリラックスしにお越しいただけましたら
    幸いでございます(*^-^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• JOJOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:11:36.0

仕上がり大満足です。担当の方はとても話しやすく、デザインやカラー等の相談もしやすかったです。またお願いしようと思います。

JOJO様

お褒めの言葉も大変嬉しく存じます(*^o^*)
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
    是非またデザインやカラー等、一緒にお似合いのものを
    探していきましょう♪

この度は誠にありがとうございました★
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-18 20:13:52.0

前回のフットネイルから1ヶ月経ったのでまたお邪魔しました。今回はラメ入りシルバーにしてもらいました。
    施術中はリクライニングチェアでのんびり韓流ドラマを見て、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

しぎちゃん様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

先日のフットネイルもお気に召していただけましたでしょうか?
    カラーの方は順次入荷してまいりたいと思いますm(_ _)m
    ご希望のお色味が見つからない場合、ご相談いただけましたら
    一緒にお色探しをさせていただきます!

イベントごとにも合わせてフットネイル楽しんでいきましょう★
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 00:58:23.0

自宅からとても近いのでオープン当初から気になっておりやっと行けました!店内とても綺麗でドリンクもカフェのようなカップで出して頂きとても落ち着く空間でした!施術も早く丁寧でまたお願いしたいです♪

あゆたん様

この度は口コミのご投稿、またご来店をいただき誠にありがとうございます!
    当店をお目に留めていただき大変光栄でございます^_^

店内についてのお褒めの言葉もありがとうございます…!
    常時ドリンクのご提供はさせていただいておりますが、
    今は特に乾燥する時期ですので喉を潤していただけていれば幸いでございます。

またお爪の状態が気になりました際にぜひご来店くださいませ(*^^*)
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

• 迦羅求羅さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:34:45.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、とても丁寧に仕上げてくれます。

【全員対象!】ハンド:カラーグラデーション

迦羅求羅さま

この度は口コミのご投稿、いつもご来店をいただき誠にありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております!
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(*^o^*)

これからもネイルをお気に召していただけるよう精進いたします!
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-19 20:12:22.0

初めてのサロンでしたが、とてもいい雰囲気でリラックスの中ネイルして頂きました。
    既存ネイルのオフがとても丁寧で良かったです。
    出来上がりも大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

しぎちゃん様

この度はご来店、また口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます!

ゆったりお過ごしいただけるプライベートな空間のご提供を
    目指しておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ネイルオフを含む施術はご安心いただけるよう
    最大限丁寧な背術を心がけております。
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪

その後、気になる点などございませんでしたでしょうか?
    次回ご来店の際、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ナミジェイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:17:49.0

いつも感じ良く対応していただきありがとうございます。
    また爪の成形なども、していただき毎回とても満足しています。
    お茶なども出していただき、ホッとするサロンです。
    作業はとても丁寧で思った通りの仕上がりにしていただいています。お値段もそこまでお高くないので通いやすいです。来店回数が目標に達した為、ネイルケアのオイルをいただきました。

ナミジェイさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき嬉しい限りでございます(ToT)

気になる部分を少しでも綺麗なお爪にできるよう最善を尽くさせていただいております。
    せっかくのサロンですので、ゆったりできるお時間となっていれば幸いです(*^-^*)
    今後も気になる点などありましたらお気軽にご相談ください★

そして、たくさんのご来店ありがとうございます!
    是非オイルもお使いいただき、冬の乾燥を乗り越えましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:34:56.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。今回も左右別のデザインを提案して頂き、とっても可愛く仕上げてもらい大満足です!

てん様

冬、そして新年にもぴったりなデザインにさせていただきましたが
    お楽しみいただけておりますでしょうか?(*^-^*)
    また、季節やイベントごとのネイルを楽しみましょう★

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:32:32.0

お店もとってもオシャレで。
    スタッフさんもお話上手な可愛い方でした(*^^*)
    丁寧な施術に大満足です。

【全員対象!フット定額コース】フットアートコース

ゆか様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^*
    お店の改装やレイアウトは自身で手を入れた部分があり、
    そう言っていただけて嬉しい限りです…!
    お褒めのお言葉誠にありがたく存じます>_<*

あれからフットネイルはいかかでしょうか?
    フットネイルに明るめカラーとポップなデザインは
    気分も上がりますよね^^♪

是非またリラックスしにいらしてください☆
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました*^-^*

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 07:19:06.0

前回と同様に居心地も良く、お話が楽しくてあっという間の時間でした。色味の相談にも快く乗っていただき、試し塗りをして比較させていただけるところが、とても良心的だと思います。施術においても、こちらの意図をしっかりと汲み取ってくださるので、大満足の仕上がりです。ぜひまたよろしくお願いします。

ジュリさま

この度もご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉たくさんいただき感激でございます>_<
    こちらもいつも楽しくお話し聞かせていただいております*^_^*

色味はやはり実際にお爪に乗せてみないとイメージしづらいかと思うので
    お試し塗りサービスさせていただいております♪

仕上がりにもご満足いただき大変光栄でございます^^☆
    これからの冬ネイルも楽しみましょう+*。

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:21:41.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても良い雰囲気のお店で落ち着いて時間を過ごせました。色の相談なども親身に聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

【全員対象!】ワンカラー/ラメグラデーション

らむ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    また、初めてのネイルサロンにお選びいただき嬉しく思います^^*

お色気に入っていただけておりましたら幸いでございます!
    まだまだわからないこともたくさんあるかと思いますので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!
    お似合いになる色やデザインを探していきましょう★

ぜひまたくつろぎにいらしてください(*^_^*)

• はまぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:18:02.0

初めてで緊張しましたが居心地が良いサロンでした。
    ネイルもとても綺麗で仕上がりに満足してます。

【全員対象!定額コース★】シンプルコース

はまぐりさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お寛ぎいただけたようで何よりでございます^^*
    仕上がりへのお褒めのお言葉も嬉しいです!

今後も色々デザイン等増やしていきますので、
    様々なネイルを楽しんでいただけましたら幸いでございます♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ペシェ(Peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー