久しぶりに行きました!
お腹周りがスッキリして、とても満足しています!
いつも楽しくおしゃべりもして、充実した時間でしたー!
次回も早速予約しました!またよろしくお願いします!
ハイフ以上の効果【下半身徹底痩身】ハイパーナイフ+マッサージ60分¥13000
施術も接客もとても丁寧に対応してくださり、安心して施術ができました、ありがとうございました!
ただ施術をしてくれるだけではなく、私生活でのダイエットに関するアドバイスや知識などを全面的に教えて下さり一緒によりそってくれます。
引き継ぎ通って頑張りたいと思います!
ハイフ以上の効果◎痩身下半身ハイパーナイフ&リンパマッサージ60分¥7000
いつも癒しの時間をありがとうございます。
色々お話しできて、体もスッキリ!大満足です。
夏本番になる前に、詰めて伺う予定です!
よろしくお願いします♪
ハイフ以上の効果◎痩身:ハイパーナイフボディ全身&リンパ120分¥13500
初めての体験でした。
行くまでは不安でしたが、素敵な笑顔で迎えられ、始まる前にしっかりとした説明を受けました。
顔とデコルテをしてもらいました。
そして着替えてからの施術。ハイパーナイフは初めてでしたが温かく痛くもなく気持ち良い感じでした。
終わってから顔を見るとたるみがなくなり、二重アゴも消え、すっきりした顔になっていてほんとびっくりでした!
一回でこんなに効果があるならまた是非やりたいと思います!
終わってからもしっかり説明があったので安心できます。
笑顔の素敵な優しい方でした(*゚∀゚*)
ハイフ以上の効果◎小顔《デコルテ付》ハイパーナイフフェイシャル60分¥7500
フェイシャルなので肩から首にかけても流していただき、顔もリフトアップしました。とてもありがたおです。また、宜しくお願い致します。
おなかが固くなっていましたが、施術後は柔らかくなってだいぶ動くようになりました。ありがとうございます。汗もたくさんかけて、むくみも取れて、すっきりしました。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
ワイキューマルサン(y903)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー