3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プルーブ(Prove)   >

パーソナルジムプルーブ

• 大阪府大阪市中央区島之内2丁目14-21 おおきに堺筋八幡町ビル4F
  • 長堀橋駅6番出口5分 日本橋駅6番出口5分 心斎橋駅5.6番出口8分 なんば駅16番出口10分

ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:04:43.0

1年以上通ってます。運動嫌いで何の運動しても続かないので、パーソナルトレーナーをずっと探していました。運動はまだまだ、嫌いだけどトレーナーのおかげで本当に毎回楽しく運動出来てます。若いのに知識もすごくあって何を聞いても教えてくれます。食事指導も丁寧に返答貰えて。ただただ感謝!!とりあえず、一生続けたいです。笑。でも、お客さんが増えすぎて、予約取れなくなったら困るな。

【体験レッスン】まずはこれ!一人一人に合わせた全身トレーニング60分¥3000

Personal Gym Prove【パーソナルジムプルーブ】からの返信コメント

ゆぅ様いつもありがとうございます!
    運動が嫌いだと聞いていてそれでも続けてくださる
    その事が本当に嬉しくて来ていただける事が当たり前ではないし
    嫌になればいつでも辞めれる中で来ていただける事が
    心の底から嬉しいです!
    ゆぅ様の身体は最後の最後まで必ず僕が
    見させていただきます!
    本当にいつもありがとうございます!

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:59:54.0

初めてのパーソナルジムで不安もありましたが、受付から笑顔で迎え入れて下さりすごく安心しました。
    カウンセリングでもたくさんお話を聞いてアドバイスしてくださり、勉強になることが多かったです。
    全体的に雰囲気も良くてやる気が溢れました!
    これからがすごく楽しみです。

初回カウンセリング無料(見学&トレーニング、食事相談なども◎)

徐々に身体の変化が出て来ましたね!
    日頃から生活、運動に気を遣っている証拠です!!
    目標の晴れ姿に向けて
    トレーニングもさらにハードに頑張っていきましょうね!!

• 庄ちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:48:30.0

入会から1ヶ月ほどで、腰痛改善されました!

ヘルニア持ちで、在宅勤務の仕事しているので、腰は痛いし、デスクワークで筋肉が固まって動くのがしんどい生活してました。

週一パーソナルトレーニング入れたことで、自分の身体を動かす機会が出来、筋力もUPして腰痛がなくなりました!

担当スタッフさんもイケメンなので、頑張れます!

これからもお願いしまーす♪

【口コミ投稿用】口コミ投稿してくださる方はこちらをお選びください★¥0

腰痛の改善はトレーニングも頑張っているだけでなく、
    お仕事合間合間にストレッチを実施しているおかげでもありますね!
    日頃から気を遣っている意識の高さです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

• 庄ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:47:15.0

久しぶりのパーソナルトレーナーですごくワクワクして楽しかったです!腰痛治せるように、これからもご指導お願いします(^人^)

これからも楽しくトレーニングをし
    腰痛の改善、ボディメイクを頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します!!

• 古賀ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:09.0

初めてのジムで、人見知りもあり不安でしたが
    気さくで優しい担当の方で楽しくトレーニング出来ました。
    日常の動作の中にも肩こりや巻き肩を解消できることがあるんだなぁと思いました。
    これからの体作りで変化していくのが楽しみです!

GWキャンペーン【初回無料カウンセリング】

初めてのトレーニングと思えない程の上手さでした!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:00:46.0

気になるところを伝えてそれに合ったトレーニングをしてくださるので、大変満足しています。楽しくて三日坊主の私でも続けて通うことができています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

大変満足して下さったのは凄く嬉しいお言葉です!
    やり甲斐を感じ、感謝の気持ちを持ってこれからも全力でサポートさせて頂きます!

• まーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:51:26.0

色々相談にのっていただき、安心してお任せすることができました!
    今年は自分の体型を変えたいと思い色々なところを調べてたのですが、ここでお願いしようと思います。
    次もよろしくお願いします!!

口コミ書いて頂きありがとうございます!^_^
    色々お話を聞けてよかったです!
    なりたい身体になることが僕の役目なのでこれから共に理想を目指し頑張っていきましょう!^_^

• おうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:09:15.0

立地がよく駅から5分ほどで着くので、通いやすいです。
    スタッフの方もとても話しやすく、リラックスしながらトレーニングさせて頂きました。
    一人ひとりに合わせてメニューを考えて下さるので自分の痩せたい部分を相談したり、また、食事のアドバイスもして貰えます。
    家でのトレーニング方法なども教えて頂けるのでダイエットのモチベーションが上がりました。

口コミありがとうございます!^_^
    リラックスして運動することが大事なのでよかったです!
    お家でのちょっとしたストレッチなど時間がある時にしてあげて、継続しトレーニングをする事で理想の身体に近づくと思います!
    これからサポートさせて頂きます!^_^

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:39:01.0

とても親切に対応して頂けて良かったです!これからトレーニング頑張ります!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆうり様本日はありがとうございました!
    パーソナルは初めてで不安と言っていましたが
    打ち解けて下さり沢山お話もできてよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:10:38.0

運動初心者ながら通い始めて7ヶ月、毎月2キロ痩せて計14キロの減量に成功!
    担当のトレーナーさんは初心者にも寄り添ったメニューを組んでくれるので、どなたにでもおすすめできるジムです。
    トレーニング内容だけでなく食事の指導もしてくれるため、食事内容を自分では決まらない方も不安なく通えます!

たいち様いつもありがとうございます!
    トレーニングはもちろんのこと普段のお食事も
    お伝えさせていただいた事をきっちり守って徹底してくださるおかげです!
    お伝えすることをするかしないかはクライアント様次第なのでそこができている
    たいち様の努力の塊です!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:59:08.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    運動嫌いな私でも通える素敵なジムです^^!

素晴らしい口コミありがとうございます!^_^
    楽しいと言ってもらえて凄く嬉しいです!
    さらに運動が楽しくなるトレーニング一緒にしましょう!^_^

• ぐちやまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 16:54:07.0

都度要望に応じたトレーニングのメニューを考えて下さいます!1時間だけなので、予定を立てやすいですし、短い時間ながら充実したトレーニングが出来ます。私は自分一人じゃだれてしまうので、ダイエットを一緒に頑張ってくれるProveのトレーナーさんは最高です^^トレーニング中も話しながら笑いながら、楽しく過ごさせてもらってます!
    お尻痩せも、しっかりヒップアップを実感出来ています!これからもよろしくお願いします!

ご丁寧な口コミありがとうございます!^_^
    こう言って下さり凄く嬉しいと同時にもっと自分自身に磨きをかけ、よりお客様に向き合って真剣に向き合っていこうと改めて感じました!
    これからもよろしくお願い致します!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:45:18.0

担当スタッフさんは、とても親切で親しみやすく、私に合ったメニューを考えてくださったので楽しく60分がすぎました!初めて続けられそうなジムに出会えました\(^o^)/これからよろしくお願いします♪

みずほ様ありがとうございます!
    ジムは続かないけど頑張りたい気持ちはあると
    おっしゃっててでもトレーニング終わりに
    たのしかったと言ってくださり続きそうな気がするって言葉
    本当に嬉しかったです!
    みずほ様のペースで楽しくかつ
    必ず変われるように全力でサポートします!
    本日は御来店ありがとうございました!

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:08:30.0

とってもイントラさんの感じがよく
    ちょっと通ってみようかと思いました。
    そんなにきついトレーニングではなく
    その人に合わせてメニューもしてくれるので、とても良い感じでした^_^

ご丁寧で素敵な口コミありがとうございます^_^

カウンセリング時に1番頑張れる強度、内容をしっかりお話しさせて頂きさせて頂きました!^_^
    またこれからよろしくお願い致します^_^

• ゆうみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:54:57.0

楽しい時間をありがとうございました!
    今後のプランニングもできてこれからの変化が楽しみです!
    よろしくお願いします!

ゆうみ様ありがとうございます!
    カウンセリングさせていただいて
    目標の身体を一緒に決めて2人でワクワクしましたね!
    必ず決めた目標まで連れていきます!
    今後ともよろしくお願いします!
    御来店ありがとうございました!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:07:18.0

運動をしようと24時間ジムに通っていましたが中々続かず、初めてパーソナルトレーニングを受けてみました!フォームから丁寧に教えて頂き楽しくできました!習慣化できるように通ってみようと思います!

りょうた様ありがとうございます!
    最初は習慣化することは難しいとは思いますがりょうた様のペースで
    運動を習慣化できるようにサポートさせていただきます!
    本日は御来店ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:59:13.0

ずっと楽しく笑ってやってました!
    次からも楽しみです!!

ずっと笑ってやってくださったおかげで僕自身も
    楽しくセッションをする事ができました!
    お食事の改善でかなり変わりますってお話しさせていただいた時の
    渋ってた顔だったの笑ってしまいましたw
    少しずつ改善して目指している身体に最速で
    辿り着きましょう!

本日は御来店ありがとうございました!

• fuusanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:31:38.0

しっかり追い込んでもらえるのですごくオススメです!

Fujisan様ありがとうございます!
    とにかく追い込みたいとのことでしたので
    全力で追い込ませていただきました!
    次回も満足いっていただけるよう追い込ませていただきます!

• へのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:10:49.0

通い始めてはや3年。普段の息抜きにトレーニング!
    楽しく通えます♪

ありがとうございます!!
    ここのジムが出来てからもうすぐ三年
    1番最初のまだまだ小さい時から来てくださり
    3つの移動を一緒にさせていただいてそれに着いてきてくださり
    これからも全力でトレーニングさせていただきます!

• かとまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 15:16:20.0

運動は続かないタイプでしたがここならば続けられる
    その意思を強く持たせてくれる、そんなジムでした。
    目標をトレーナーと一緒に決めて頑張っていきます!

そんな素敵な言葉をありがとうございます!
    続かない人でもトレーニングが嫌いな人でも
    楽しくそして時には頑張るときもあり
    そんなオンとオフをしっかりしてれば
    必ずかわれます!
    トレーニングがしんどいだけはもう終わりです!
    楽しく一緒に変えていきましょう!!

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 12:59:54.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが
    担当してもらったトレーナーさん、とても気さくで話しやすく丁寧にわかりやすく教えて下さりました。

食事管理もしてるのでそちらもお願いしました。

料金もリーズナブルなので通ってみようと思います。

話しやすいから僕もついつい話してしまいました!
    食事管理は色々とカウンセリングさせていただき
    生活リズムに合うように提案させていただきました!
    トレーニングと食事と頑張るところは多いですが
    変わった時の感動は忘れられないと思います!
    そんな感動を一緒に味わいましょう!

• りくちょんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:06:20.0

いつもお世話になってます!
    トレーナーの方とも仲良く毎回トレーニングに行く時はいやだと思いながらもいけばすごく楽しく気付いたら追い込まれてます!笑
    だから気付けば50分があっという間です!
    いつもありがとございます!
    今後もよろしくお願いします、

りくちょん様いつもありがとうございます!
    もう3年近く通ってくださり
    身体も劇的に変わり目標としていた身体以上のものを
    手に入れたというお言葉が本当に嬉しかったです!
    これからも全力でサポートします!
    よろしくお願いします!

• かずやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:42:12.0

鍛えたい部位に合わせて的確なトレーニングを提案してもらえて鍛えたい人は凄く追い込めます!
    トレーナーと1対1でフォームも都度指導してもらえるので怪我の心配もせずトレーニング出来るのが良かったです!

これから通い続けます!

レースのために来られているため
    レースでの姿勢や使うべき筋肉を詳しくヒヤリングし
    そこの筋肉を発揮できるようにトレーニングする
    そしてその結果がでてレースで優勝することもできたと
    行ってくださった事がうれしかったです!
    これからもサポートは任せてください!!

• とっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:26:14.0

初めは心配と不安が大きく、どうしよかなと思ったのですがとても良い雰囲気でトレーナーさんもとても明るく気さくな方でしかもイケメンでした笑

トレーニングのメニューもきっちり考えてくれてとても満足する内容でした!
    料金も他の所に比べて見るとお手軽でしかも食事指導もその料金でしてくれるのでとてもありがたいです!
    皆さんも是非ほんまなんかなと思って行ってみてください^_^

• りゅーじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:18:30.0

いつもお世話になってます!!
    とても良く、素晴らしいトレーナーさんです。
    毎回いい刺激をもらい身体も心も鍛えられて帰れます!

トレーニングをただひたすら反復できる
    その精神面は本当に見習うべきところです!
    これからも僕自身も学ばせてください!

• くまぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:05:28.0

初めてご利用させて頂きましたが、
    トレーナーの方がとっても丁寧で、本日の筋トレのサポートだけでなく、家での食事のバランスなどもアドバイスしてくれてとっても満足です!定期的に利用させて頂きたいです!
    本日はありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    トレーニングをサポートすることは勿論でそれ以外のところでの
    サポートをしてこそのパーソナルだとおもってます!
    トレーニング、食事、睡眠、メンタル面などなど
    これからもサポートさせていただきますね!!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:56:00.0

楽しいセッションをありがとうございました!!
    次回からもよろしくお願いします(^^)

こちらこそありがとうございます!
    次からのトレーニングに向けて
    一緒にプランニングできて次から
    楽しみです!

• さらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:15:31.0

初めてのパーソナルジムで少し緊張していたのですが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、運動が苦手な私でも楽しくトレーニングする事ができました!
    完全個室なので、人の目を気にせずトレーニングに集中できたのも魅力的でした!
    結婚式を控えているためジム探しをしていたのですが、式が終わってからもずっと通いたいと思います!

最初は緊張されてましたが打ち解けてきてからは鬼のマシンガントークで
    僕も気付けば止まらず話しちゃってました!笑
    次のトレーニングもしっかり追い込みつつまたマシンガントークしましょうね!
    口コミありがとうございます!

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:39:31.0

いつも楽しくトレーニングをして下さるので行くのがいつも楽しみです☆
    トレーニングも会話も楽しいですし私にあったトレーニングを提案して下さるので効果を感じれて嬉しいです!
    食事の指導もして下さり少しずつ結果が出て続けられてます!
    これからもお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

体を変えたいと考えてる方はトレーニングも大事ですが
    食事も同じぐらい大事になります。

食事面での相談などしていただいて、日常でも使える知識を学んで実践してみてください!

引き続き運動、食事2つの面から理想の体を目指して頑張って行きましょう☆

• odjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:28:10.0

初心者でも、優しく丁寧に体の使い方を教えてくださり、楽しくトレーニングできました。トレーナーさんも皆さん気さくでアットホームな雰囲気で、自分のペースで通えるので、続けて通いたいなと思いました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!

Proveはトレーニングが初めての方も多く来られます。
    大事にしていることは丁寧に教えること、楽しんでもらうことなので
    とても嬉しい感想でした!

次回予約は来週なので楽しみながら継続して理想の体目指して頑張って行きましょう☆

プルーブ(Prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー