3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Private KYOKO Nail Salon

プライベートキョウコネイルサロン

• 京都府京都市中京区押小路通高倉西入左京町137-1
  • 烏丸御池駅より徒歩5分

なみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:02:36.0

いつも要望に応えて頂いて、とても満足しています。お話しやすくてついつい、喋りすぎてしまい、あっという間に時間が経っています。ありがとうございます!

ワンカラー or ラメ¥5,000

Private KYOKO Nail Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)
    とっても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!!
    励みになります(о´∀`о)
    こちらこそ、いつも楽しいお話であっと言う間です!ありがとうございます!!
    また、次回もキラキララメカラーご用意して、楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-14 15:36:26.0

まめに手入れも出来ず、雑に指先を使う生活をしているので、毎回、丁寧に施錠していただけるのが、本当にありがたいです。
    いつも予約の変更が多くて申し訳ないですが、又、次回もよろしくお願いします。

フレンチ¥6000

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    事前にご予約変更していただいてるので、全然大丈夫ですよ^ ^
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:01:23.0

初めて来店させて頂きました。
    推しグッズの3Dパーツも含めて、理想的なガーリーネイルに仕上げて頂き、大満足です!

持ち込みデザイン8本~10本180分コース¥9,800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    次回も可愛い3Dの提供ができるよう日々邁進していきたいと思います!
    またのお越しをお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-23 22:23:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    周りからネイルを褒められる事が多いです。次回もよろしくお願いします。

ワンカラー or ラメ¥5,000

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミをご記入いただきましてありがとうございます(*´∀`*)
    とても励みになります!!!
    次回も素敵なデザインお待ちしてます☆
    どうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-10 17:26:17.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せすることが出来ます。
    同じデザインを続けていますが、毎回、大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
    いつも励みになります!ありがとうございます^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願いします(*´∀`*)

[投稿日] 2024-02-01 23:09:03.0

終始、いつも丁寧に施術をしていただいています。
    飲み物を提供してくださったり、テレビを観ながら、お話ししてくださったり、とても居心地が良くありがたいです。

フレンチ¥6000

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^ω^*)
    とっても励みになります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^☆

• おみやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:06:17.0

ギリギリになってサンプルのデザインを送ったのですが、すぐにご対応いただきました。希望するデザインピッタリの仕上がりで、大満足です。サロンの雰囲気もほんわかとしていて、初めての訪問でも緊張することなく安心リラックスの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

持ち込みデザイン8本~10本150分コース¥8,600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*≧∀≦*)励みになります!!
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです(*^^*)
    また、是非よろしくお願いします☆☆☆

[投稿日] 2023-12-25 18:16:53.0

今回も、かなり深めのフレンチにしていただきました。
    短い爪が好みなので、いつもギリギリまで爪を短くカットしていただくのですが、裏の皮が伸びてきているので、仕方なく長めの爪になってしまうのが少し残念です。

フレンチ¥6000

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^!!
    また、フレンチも気に入っていただけて嬉しいです( ^∀^)
    可愛いデザインカラーも多数ご用意しておりますので、
    来年もどうぞ宜しくお願いします☆★☆

• タタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:49:18.0

とても可愛いネイルにしてくださいました。
    色味のサンプルなどもたくさんありますし、何より仕事終わりにも行ける時間にしてくださってるのが本当に助かります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
    来年も可愛いカラー&デザインを多数ご用意しておりますので、
    どうぞ宜しくお願いします(*´∀`*)

• なみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:59:13.0

いつもワガママなオーダーをしますが、期待以上に可愛く仕上げて下さいます。いつもネイル可愛いね、って褒められるので大満足です。

グラデーション¥5,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます\(//∇//)\☆
    とっても励みになります!!!
    たくさん可愛い商品をご用意しておりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• リアーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:31:46.0

初めて利用させていただきました。施術中もフレンドリーにお話してくださりありがとうございました。20時15分からの施術で終わったのが23時半過ぎでした。オフも込みで3時間以上は初めてで時間に余裕があってよかったと思いました。途中ネイルの中に繊維のようなものが入っていることに気付かれましたが、直してくださると時間がさらにかかるので遠慮させていただきました。ただ最後は理想に近くにしていただけたのでよかったと安心しました。可愛くしていただけて嬉しいですし、気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

持ち込みデザイン8本~10本150分コース¥8,600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    大変遅い時間まで申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    ネイルデザインを気に入って頂けて、こちらも嬉しいです^^
    良いクリスマス&お正月をお迎えください☆★☆
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 20:47:21.0

今回はシールを使って太めのフレンチにしていただいただきました。
    施術中には飲み物も提供してくださり、テレビも視聴出来るのでとても寛げます。
    プライベートなサロンなので待ち時間も無く、予定が組みやすく快適です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
    どうぞ宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-10-17 17:49:16.0

丁寧に施術いただいてから20日が経ち、ようやく自爪が気になり出し、下方の角が少し浮いてきました。
    極力、長さを短くしていただいているので、大体この位のペースかなと思います。

フレンチ¥5,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミをいただきましてありがとうございます^ ^
    可愛い秋冬カラーも揃っておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:55:04.0

急な予約にも関わらず、色々な要望を聞いて下さり親切に対応して下さったのがとても嬉しかったです。
    施術も仕上がりも丁寧で、理想のままのネイルに仕上げて頂き本当に大満足でした!
    とても可愛いのでずっと爪を見てニヤニヤしてしまいます。。今回初めて利用させて頂きましたが、またこちらでお願いしたいと思います。素敵なネイルをありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もそう言っていただけて嬉しいです(о´∀`о)!!!
    次回も可愛くなるお手伝いをさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いします^ ^

• 0205さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:48.0

とっても可愛く仕上げてくださいました。遅い時間まで営業されてるので助かります。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    とっても励みになります(o^^o)
    秋デザインもどんどん増えてきましたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:18:40.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    もともと爪が小さいですが、素敵なデザインでテンション上がります!
    職場の同僚からも褒められました。
    またよろしくお願いします!!

持ち込みデザイン10本180分コース¥9,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^☆
    励みになります!!!
    次回も可愛くなるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします★

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:30:44.0

今回爪が折れてしまい急遽こちらのお店でお願いしました。折れた指は爪がグラついた状態にも関わらずオフの際機械の勢いも強いままで、爪がとれそうでした。伝えてもあまり変わらずどうしよう…とおっしゃっていたのでもう怖いのでやめてくださいと伝えると いいですか?わかりました、とその指は前のネイルの折れた汚い状態のままで施術が終わりました。今まで折れた時に他サロンでして頂いたことも何度かありますが、こんなことは初めてです。信じられません。形を整える際も勢いが強すぎて爪が折れないか怖かったです。デザインも爪を整えるまでで1時間半経過していたのでワンカラーにして、爪が長いとより時間がかかると言われたのでいつもより短くしました。にも関わらず3時間もかかりました、ワンカラーです。私は毎月ネイルがモチベーションになっています。そのネイルでこんな悲しい残念な気持ちになると思っていませんでした。指1本そのままでも料金も通常通り、他サロンより高かったです。こちらの確認不足もありますが本当に悲しい気持ちでいっぱいです。謝罪も軽くすみませんのみ、二度と利用させて頂くことはないです。

持ち込みデザイン4本orマグネット120分コース¥7,500

この度は、技術不足とオフの際に配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• chihiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:21:44.0

希望どおりの可愛いデザインにしていただきました。
    とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げようとする気持ちが嬉しかったです。一週間たちますが、全くはがれたりもないです。
    毎日ネイルをみてテンションあがっています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    励みになります!!
    可愛いデザインをご用意しておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• か。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:12:51.0

当日予約をしたのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても可愛い爪になって嬉しいです。
    楽しくお話をしていただき、あっという間に時間が過ぎていきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆!!
    励みになります!!!
    カラーもアートデザインもたくさんご用意しておりますので、またお待ちしてます♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:59:21.0

直前にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!とてもアットホームな雰囲気で、ゆっくり過ごせました。また、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    アートネイルの上手さにびっくりしました!
    育児でなかなか行けませんが、次回もお願いいたします!

持ち込みデザイン4本120分コース¥7,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    とっても励みになります!!ありがとうございます^ ^♪
    また、ご予約お待ちしてます☆☆☆

[投稿日] 2023-07-07 23:38:47.0

ブルーのマグネットとホワイト、月と星のモチーフにしていただいたのですが、周りからとてもとても好評で、嬉しい気持ちになりました!
    1週間経ちましたがホワイトはツルッと茹で卵みたいな質感がずっと続いていて、デスクワークの私は手元見るたびテンションが上がります。

4本サンプルアート¥6,600

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^o^*)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪!!!
    私もめちゃくちゃ嬉しいです!!!(*^▽^*)
    次回も可愛いデザインお待ちしてます♪

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:57:52.0

デザインがすごくかわいかったので予約させていただきました。完成したネイルは想像以上にかわいくて爪を見るたびにテンションが上がります。お話も楽しくて素敵な空間でした。ありがとうございました。またお願いします。

【FOOT】お持ち込みOK☆フット大人気10本アート★

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    励みになります!!!
    夏に向けて、可愛いサンプルデザインを出していきますので、
    また、よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-05-24 20:20:57.0

今回はガラスフレンチにして頂きました。カラーや形、細かい要望にもお応えいただいて、大満足です!

バーチャルフレンチor変形フレンチ ¥7,300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)☆
    とても励みになります☆☆☆
    今後も可愛いアートのご提案ができればと思います!
    来月もどうぞ宜しくお願いします^ ^

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:31:22.0

とても丁寧に施術をして頂けます!
    ここでネイルをやって結構長くしてても一度も折れたことがありません!

ワンカラーorラメ ¥5,000

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*≧∀≦*)
    とっても励みになります!!
    新色も入荷しましたので、
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます☆☆☆

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:21:06.0

とても丁寧に可愛く仕上げて貰えて満足です!
    退屈せずにお話出来て良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

持ち込みデザイン10本150分コース¥8,600→¥8,100

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^ω^*)
    今後、可愛いサンプルデザインも増やす予定ですので、来月もお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-04-22 21:49:49.0

とてもキレイに仕上げてくださって大満足です!
    お話しやすくて色々話し込んでしまいました。また伺います!

オフィスネイル¥5,500→¥5,100

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!!!
    また、来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 02:05:59.0

初めて来店させて頂きましたが、とても満足でした!希望通りのデザインアートをしていただいて、爪がとっても可愛くなって嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

持ち込みデザイン10本180分コース¥9,800→¥9,300

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    喜んで頂けて嬉しいです!!!励みになります☆
    可愛いパーツも入荷しましたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ペンペンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:44:44.0

スタッフさんがとても話しやすい方です。仕上がりもよくて、楽しい時間を過ごしました。

もやもやニュアンスネイル&桃ネイル¥7,500→¥6,900

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    可愛いストーンもご用意してますので、またのお越しをお待ちしてます☆★☆

• ぎゃわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:48:42.0

とっても綺麗な仕上がりに満足です!
    パーツが豊富なのでオススメしたいです。
    現場ある時は次からここにお願いしようと思います♪

ワンカラー or ラメ¥4,400→¥4,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    新しいパーツも入荷してますので、またご都合よろしければお待ちしてます☆★☆

• よむよむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:12:41.0

丁寧に施術してもらいました。
    可愛く仕上がってありがとうございます。

ワンカラー or ラメ¥4,400→¥4,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^o^)
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです♪励みになります!!
    また、新しいカラーも揃えてお待ちしております^ ^☆

キョウコ(KYOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー