3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リフィール 一番町店(ReFeel)   >

アイラッシュサロン リフィール

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-8-4 3F
  • 青葉通一番町駅より徒歩3分/広瀬通駅より徒歩7分/勾当台公園駅より徒歩11分
  • ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:56:53.0

毎回早くて綺麗な仕上がりで満足です。
    本当にありがとうございます。

≪次世代まつげカール≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Eyelash Salon ReFeel 一番町店【リフィール】からの返信コメント

★様 いつもご来店ありがとうございます!
    日々スピーディーな施術を心がけておりましたので
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:22:42.0

パリジェンヌをお願いしましたが、根本からしっかり上げていただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださった担当者の方に感謝です!

ami様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

これからも継続してまつ毛美容液を塗って頂いて、一緒にまつ育頑張りましょう!!☆

• SKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:33:07.0

施術中ストレスが無く、終わるとすごく綺麗な仕上がりです。
    お店も清潔感があり快適でした。
    またお願いしたいです。

≪新メニュー≫ダメージレスまつげカール ¥5000

SK様

まつ毛も前回よりかなり伸びていたので、よりぱっちりしたお仕上がりになりました☆
    美容液でのケアありがとうございます♪

こちらもより丁寧な施術を心がけて参りますので、
    SK様のまたのご来店をお待ちしております!

• Y.Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:52:32.0

先日はありがとうございました☆
    綺麗にしてもらい眉毛を描き足すのも前より楽です!
    いつも丁寧な施術に満足しています(*^^*)
    お話するのも楽しいです!
    次はまたまつ毛でお願い致します。

6月中に来店の方限定【Jr.美眉デザインワックス脱毛 ¥2500】

Y.U様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

私もお話できるのを毎回楽しみにしてました(^^)
    次回はまつげカールですね!!
    ご来店心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 07:16:14.0

一番町店の利用ははじめてでしたがすごく綺麗に眉毛整えていただいて嬉しかったです。頑張って維持できるようにしたいです!

みう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もReFeel一番町店、広瀬通店にてご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• SARAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:34.0

今回もお世話になりました。
    施術中のお話も楽しくて、仕上がりも満足です!
    癒しの時間を過ごせます。
    またお伺いします。

今月で最後になってしまいましたが
    今後も是非Re Feel広瀬通店・一番町店に通って頂けると嬉しいです。

お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

• あべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:13:45.0

とっても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます♪
    今まで自分で形を整えるのは苦手でしたが、ここに通い初めてから周りからも、良いね!綺麗な形!と褒められます!!
    丁寧な施術で、とても安心してお任せする事ができています。
    本当にありがとうございました!!

≪一番町店限定クーポン≫眉毛ワックス+脱色 ¥4000

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

初めての脱色いかがでしたでしょうか?
    眉マスカラも塗りやすくなったかと思います♪

お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:59:02.0

いつお願いしても理想の形にしていただけるので、安心してお任せしています♪染みたり痛かったりも全くなく、仕上がりもとても綺麗です!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

≪新メニュー≫ダメージレスまつげカール ¥5000

ゆうか様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております☆

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:26:37.0

初めて来店した時から、ずっと同じ方にお願いしています。
    通いやすいお値段でありながら、いつも綺麗に整えていただけるので、毎月通うのが楽しみでした!
    もう同じ方にお願いできなくなってしまうのが残念ですが、これからもこのお店に通うつもりです。
    本当にお世話になりました&これからもよろしくお願い致します。

【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛+眉毛脱色¥5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

毎月欠かさず通って頂き、広瀬通店から一番町店に移動になる時も
    指名して頂けてすごく嬉しかったです(^^♪
    私も予約が入るたび、さきこ様に会えるのを楽しみにしていました!
    最後は素敵なプレゼントまでありがとうございます!
    さきこ様の担当になれて本当によかったです。

今月で最後になってしまいましたが

お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

約二年間、本当にありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:05:58.0

広瀬通り店から通ってもうすぐ1年くらいになります。
    今回初めて仕上がりの形を見て残念でした。今まで満足行く仕上がりだったので…。最後の仕上げのメイクも全く色の違うファンデを塗られTゾーンと眉毛だけ遠目からみても明らかに濃い茶色でした。
    また利用する予定ですが、少し残念だったのでコメントいたしました。

M様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    しかしながら今回、ご満足いくお仕上がりになりませんでしたことをお詫びさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 85さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:32:42.0

こちらの要望を細かく聞いて下さり、仕上がりも大満足です!毎日のメイクが楽ちんです♪ またお願い致します。

5月中に来店限定のみ【Jr.美眉デザインワックス脱毛 ¥2000】

先日は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました(^^)/

85様が気さくにお話ししてくださったので、とても心地の良い時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございます(*'ω'*)

また、メイクが楽になったとのご報告!とっても嬉しいです!!
    多忙な毎日の中で、メイク時間の短縮のお手伝いができたことを嬉しく思います。

最後に、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。
    お困り事や、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:20:21.0

前回の施術がとても良かったのでもう一度来たのですが、前回通りではなく、なぜか細くなるし、薄くなるしでがっかりでした。施術中結構長さを切っているな~と感じたので、初めに長さは切らないでほしいと伝えるべきでした。
    初めのヒアリングの段階で、前回どういうふうにしたか覚えてなければ、聞いてほしかったです。
    前回とメニューが違ったため、カラーリングしたら印象が薄くなることも合わせて確認して、イメージを擦り合わせるべきかと思います。施術自体は丁寧だったので残念です。

≪一番町店限定クーポン≫眉毛ワックス+脱色 ¥4000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客についてはご満足頂けて大変嬉しく思います。

しかし仕上がりについては誠に申し訳ございませんでした。
    初めのカウンセリングでカラーをすると前回より薄くなることなどお伝えすれば
    この様な事にはならなかったかと思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
    お困りごとやお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ももそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:34:28.0

とっても親切にして頂きありがとうございました。

メイクから離れていた私にも丁寧に分かりやすく説明や相談しながら、施術してくださり、くつろげる、お話もできて良かったです。

見違えるような眉になり、鎮静パックの良さも分かりました。

最後に書き方やこれからどうしたら良いかも教えて頂き有意義な時間になりました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【Jr.美眉デザインワックス脱毛】※4月中にご来店の方限定

先日は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました♪
    ももそら様とお話しができた時間とっても楽しかったです!!

多忙な毎日の中、すっぴんでも十分なくらい綺麗に眉毛が生えていたので
    そのままでも過ごせることができたらと、お力になれればと、デザインさせて頂きました。
    メイク時間も時短できそうな仕上がりだったので、メイクする時間も増えたらいいですね(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お困り事やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

• スターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:37:13.0

話しやすい雰囲気でトークも楽しく気負わずにお話しできまきた。
    自眉を生かすことを希望したので、思い描いたものには到達しませんでしたが(不満ではなく元を変えないと無理という意味で)、自眉を生かすとしたらこれがベストと思える仕上がりでした。キレイに整えてくださり満足です。
    また、整え方や書き方など詳しく教えていただきありがとうございました。

【Jr.美眉デザインワックス脱毛】※4月中にご来店の方限定

スター様が気さくにお話ししてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    こちらこそありがとうございました!

自眉がとても綺麗な状態だったので、かたちを整え今後に生かせるデザインを意識して
    お仕上げさせて頂きました。
    多忙な毎日の中、メイクなど楽に過ごせていたら嬉しいなと思っております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:26:15.0

初めて眉毛サロンに伺いました!
    全くイメージもない状態でしたが、丁寧に説明などいただき眉が綺麗な形になり満足です^^!
    花粉症のせいもあって眉間のあたりの肌荒れが心配要素で、施術後から2~3日ほどは湿疹のようなものができてしまっていましたが、説明いただいた通り冷やしたり、保湿したりと指示通りに行ったこともあり赤みや湿疹も気がつけば引いたのでよかったです。
    眉毛が綺麗だとテンション上がりますね、またお願いしたいと思います!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

花粉の時期で肌荒れも大変だったかと思います。
    ですが赤みも肌荒れも治ってよかったです(*^_^*)

花粉も少しずつ落ち着いてきたかとは思いますが
    当日の体調やお肌の調子でもワックス後の赤みや肌荒れは変わってきます。
    またご来店して頂いた際に赤みなどが出てしまった場合は
    今回と同様にご自宅でのお冷やし、保湿をお願い致します☆

お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:31:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    いつも楽しくお話しながら施術していただくので、時間があっという間に感じます。卒業式前に行けてよかったです。
    次は社会人として行かせていただきます。

ここ様

前回に引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてこの度はご卒業おめでとうございます!
    沢山楽しいお話しができてとっても癒されました♪
    来春から社会人として頑張ってください!
    応援しております^^

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りえこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:19:36.0

敏感肌で眉Waxを悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。お陰様で今回は目立った肌荒れも起きず、綺麗な眉を保ててとても嬉しいです。
    また伺います、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト¥7000→¥6000

りえこり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お肌が荒れていないか心配しておりましたので、ご報告頂けてとても安心しました^^

今後ともReFeelを宜しくお願い致します。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• おけけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:57:42.0

説明も分かりやすく、施術も凄くて満足しかないです!
    行く機会が出来たらまたここにしたいと思います!

【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛¥4000

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

大事な行事の前にご来店頂く際は1週間前くらいをオススメ致します!
    暖かくなってきましたが
    保湿はどの時期でも大切なのでワックスをして1週間くらいは化粧水で
    その後は乳液なども使い、保湿をお願い致します☆

その他お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• パワーオブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:48:18.0

楽しいお話で
    あっという間に綺麗に仕上げてもらえました

パワーオブ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いろいろとお話が聞けて楽しかったです。
    旅行に行ったときは報告したいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:08:16.0

今回2回目の利用でしたが大満足でした!
    本当に良かったです!

またお伺いしたいと思います!

【学割U24】ダメージレスまつげカール 上 ¥5000

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回は1回目よりパッチリ仕上げるデザインでしたが
    気になる点などはございませんでしょうか?
    お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

持ちを良くする為に毛先までしっかり美容液を塗ってみてくださいね♪
    そして今は目をこすりやすい時期でもあると思いますが
    控えて頂いた方がバラつきも防げるかと思います!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:32:40.0

清潔感もあり施術場所も個室で素敵です
    ベッドの寝心地も良く、すぐ眠ってしまいました

平日19:00以降も営業しているので仕事帰りに行きやすい!
    施術も丁寧で、仕上がりは今までで1番気に入ってます!

アイシャンプー、コーティング付きで5500円なので
    他店に比べるとかなり安いと思います

とても満足です!また来月予約します!

★平日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店、営業時間が10時から21時までになっております!
    営業時間が変わる場合もございますがその際はブログにてお知らせ致します!
    お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

お仕上がりも今までで1番と言って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    仕上がりの変更があった際もご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• Layさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:26:56.0

リピしています。
    お店も清潔感があり接客も丁寧で大好きです。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今後も大好きといって頂けるように
    接客、技術共により一層精進して参ります!

まだまだ乾燥する季節なので保湿もたっぷりしてあげて下さい☆
    お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:53:56.0

いつもは広瀬通店の方でお世話になっていて初めてこちらに来店しましたが、担当してくださった方が本当に丁寧な対応でとても有難かったです。眉も目元も大満足でした!ぜひまたよろしくお願いします!

【学割U24】ダメージレスまつげカール 上 ¥5000

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインについて気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    暖かい時期になってきましたが
    花粉などでお肌が敏感になる時期でもありますので
    保湿はしっかり行って頂きますようにお願い致します☆

お困り事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:05:30.0

今回もありがとうございました!和やかとしたお店の空気感もとても好きで、最後までリラックスした状態で施術を受けることができます。また施術して頂ける日を楽しみにしています!

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
    眉毛を整える際は遠方にもかかわらず
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

お仕事等、忙しいとは思いますが
    お身体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます☆

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:31:03.0

大学に入学してから約4年間眉毛を整えていただきました!
    初めて眉毛に整えていただいた他店では、しっくりこなかったですが、リフィールさんでは行くと毎回理想の形にしていただき、友人に自慢したくなるくらい丁寧に綺麗に整えていただきました。

私は卒業を機に就職で宮城を離れますが、また帰って来た際にはぜひお願いしたいです!

学割U24 美眉デザインワックス脱毛 ¥3000

いつも当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます。

定期的に通ってくださっていたので
    眉毛が安定してきたのを見て
    担当させて頂く度、嬉しかったです!
    そして毎回お話が面白くてるる様に会うのが私の楽しみでした!
    宮城を離れてしまうのは寂しいですが
    るる様のご活躍を心より願っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました!!

• マキマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:19:23.0

左右差が気になって来店しました。左右差の原因が何かなども丁寧に説明してくれて、とっても綺麗に眉毛を整えていただきました!
    施術もとても丁寧で、お店もスタッフさんの雰囲気もとっても満足です!
    その後の自己処理のやり方も、分かりやすく教えていただきました。
    以前違う店に行ってた時は、しつこい位に「1ヶ月に1回は施術を受けに来てほしいです」と言われいましたが、今回は、そのようなこともなく、「自己処理も綺麗にできてるので、形が分からなくなったり、左右差が気になりだしたらでも大丈夫ですよ」と言っていただき、また次もこのお店にお願いしようと思いました。
    眉カラーも気になるので、次回は眉カラーもお願いしようかなと思います。

【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛¥3500

素敵な口コミを頂戴し、嬉しいです!
    左右差や生え方の違いはほとんどの方に当てはまる事ですので
    今回少しでもお悩みが解消できていましたら幸いでございます。
    自分の眉毛を理解していくことで眉毛の自己処理や
    メイクがとてもしやすくなりますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談ください!!
    眉毛カラーも当店お勧めメニューですので
    是非お試しくださいませ!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:54:34.0

はじめての利用でしたが今までで1番まつ毛の上がり方が綺麗で仕上がりに満足しています!眉毛も相談しながら丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです。また利用したいです!ありがとうございました!

★平日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あーちゃん様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がると毎日のメイクも楽しくなりますよね♪

また冬は空気が乾燥しているのでワックス脱毛した箇所は化粧水をたっぷりつけて、しっかり保湿をして頂きますようお願い致します^^
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さいね!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:48:15.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。お店はとても綺麗で素敵です。担当してくださった方がとても親切で優しく丁寧に対応してくださいました。お話をしていたらあっという間に終わっていました。眉毛サロンに行くのが初めてで緊張していましたが、居心地が良く楽しかったです。

はな様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    はなさんとのお話しとっても楽しくて癒されました^^

お悩みやご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:05:13.0

初めて眉毛サロンに行きました。アトピー肌の為、脱毛や脱色で肌が荒れないか不安でしたが、様子を見ながら丁寧に施術してもらいケアの仕方も教えていただいたおかげで翌日も荒れませんでした。私の毛の太い下がり眉をとても綺麗に仕上げていただき初めて鏡で見た時とても感動しました。今後も定期的に通いたいと思います!

学割U24 美眉デザインワックス脱毛+眉毛脱色 ¥4500

ここ様

この度はご紹介で当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    接客・施術内容共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥しやすい時期なので化粧水でたっぷり保湿してくださいね♪
    ご不明点やお悩み事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、このような素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:35:02.0

いつもお世話になっているお店です。まず入店した所から、お出迎えしてくれたがとても感じが良く笑顔で出迎えてくれ安心できました。施術を担当してくれた方は接客面技術面共にとても素晴らしくこちらの気持ちなどを言わなくとも汲み取って下さりとても感謝しています。さすがプロだなと思いました。諸事情により少し残念だった気持ちがこちらのスタッフの方々の接客、対応のお陰でとても良い気持ちで終えることが出来ました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛¥3500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    系列店でのこと、大変申し訳ございませんでした。

何年もはる様には当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

リフィール 一番町店(ReFeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー