3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

Belle

ベル

• 大阪府東大阪市高井田本通7-7-14ダイヤモンドメゾン高井田407
  • ●JR高井田中央駅、地下鉄中央線高井田駅徒歩一分
  • カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:15.0

とても話やすくて、何のマツエクをしたら良いかなど最初やなカウンセリングで色々とアドバイスやこんなのが人気ですよ~とか話して頂きとても仕上がり満足できました。

超軽量!フラットラッシュ 90分つけ放題   ¥5500

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:26:07.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、施術後も自分のまつ毛の写真を見てアドバイスを貰いました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

大人気☆まつ毛パーマメニュー、パリジェンヌラッシュリフト

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:03:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良く料金の面も含め大満足でした!
    また行かせて貰います。

【初回オフ無料】バインドロック 120束 ¥6700

• らこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:14:30.0

何回もリピしてます。
    あちこちと行ってましたが、仕上がり、速さともに大満足ですごく上手です。これからもお世話になる予定です。

• ゆうかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:30:07.0

自然な感じできれいにつけてもらいました。

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:49.0

色々行かせてもらいましたが、
    なかなかここという所に出会えずでしたが
    こちらは総合的にものすごく良かったです。
    丁寧にきっちりして頂いたのも良かったのですが
    丁寧なのは有難いんですが
    あまり私は長時間同じ姿勢
    椅子の硬さなどで腰が痛くなるのですが
    こちらは椅子の寝心地もよく、
    施術も早くて腰痛は出ませんでした。
    そしてこのクオリティ
    最高です。
    アドバイスなどもわかりやすかったです。
    自宅からも近く
    いいサロンに巡り会えて嬉しいです。

超軽量!フラットラッシュ 90分つけ放題   ¥5500

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:50:19.0

久しぶりのマツエクだったので、イメージがちゃんと伝えられるか心配でしたが、施術前にきちんとした説明をしてもらえたので大変満足のいく仕上がりになりました。自分のまつ毛の状態も写真で説明してもらえたことも、良かったです。

超軽量!フラットラッシュ 90分つけ放題   ¥5500

• kimiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:15:33.0

他店でしてもらったまつげパーマが失敗されまぶたに食い込むのが痛くて、こちらにマツエクしてもらおうと行きました。しっかりとしたカウセリングと説明を受けて
    マツエクオフからまつげパーマのやり直しとゆうコースになりました。施術中も眉毛や化粧が落ちるのを防ぐためにおでこにシート当ててくれたり、触ってるのか?と思うくらい他にはない施術方法で、目の周りの負担が一切感じませんでした。しっかりとした知識と私のまつ毛の生え方の癖や気をつけることなどきっちり的確に教えてもらいました。何件か、マツエクサロン行ったことがあるのですが、こことは比べ物になりません。
    眉毛が消えてても指摘してくれないところ目が痛くても気が付かないところが多いです。
    こちらのおかげでめちゃくちゃだったまつ毛が綺麗になりました。とても感謝してます。
    叉今度はカラーマツエクしてみたいです。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:21:49.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、綺麗に納得のいく感じに仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いた感じで、次回も利用させていただこうと思っています。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:54:21.0

友人からの紹介で、初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
    いろんな提案をして頂いたり、まつげの状態も
    よくわかりました。またお願いしたいです。

• ぴぽ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:19:51.0

まつげの生え方や状態などを踏まえ、要望に寄り添った施術を行っていただきました。施術中もとてもリラックスでき、術後はケアの仕方も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ ¥5000

• カイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:37:27.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くてすぐ眠ってしまいました(><)丁寧に説明してもらったのでLEDのことや、自分のまつ毛の状態も知れて良かったです!最近はめっきりケアしてなかったので、ケアしつつ通わせてもらおうと思います!事情がありシンプルめの本数にしないといけなかったけど、次は本数多くしたいです(^^)ありがとうございました◎

【初回オフ無料】超軽量!フラットラッシュ 100本 ¥5000

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:46:54.0

サロンの雰囲気もスタッフ様の雰囲気も凄く良かったです♪また、希望以上の仕上がりにして頂けて大満足です。
    施術も凄く丁寧な上にスピーディでした♪次回もよろしくお願いします(*^^*)

【初回オフ無料】超軽量!フラットラッシュ つけ放題 ¥6500

• ジェニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:15:06.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気からカウンセリング、施術まで全て良かったです!
    これからここのお店に通おうと思いました!!

ジェニー様

先日は数あるサロンの中からbelleにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)

久しぶりのエクステということでしっかりカウンセリングさせて頂き
    自まつ毛に負担がかかりにくいようにエクステつけてます!
    今回シングルのフラットラッシュですが自まつ毛がしっかりしているので0.2の太さでボリュームを出してます!
    リペア、Wフラットに変更等できますので次回ご来店時にスタッフにお伝えください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約、ご来店お待ちしてます!

MOE

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:31:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、今のまつ毛の状況に合う施術をしてくれました!
    今2週間たちましたが、全然取れていませんし綺麗な状態です!
    つけるのもとてと上手で少し遠いですが次もお願いしたいです!

かなこ様
    先日は数あるサロンの中からbelleにご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリング時にいつもはフラットラッシュ付け放題とおっしゃってましたので
    いつもの仕上がりに近づけながらボリュームをだすメニューの提案をさせていただきました(^^)
    Wフラットは挟み込むようにエクステを装着するためモチが良くなり長くエクステを楽しんで頂けると思います♪

お店まで距離があるにもかかわらず来店したいとおしゃって頂き嬉しく思います!
    営業時間外のお時間もご案内できるお日にちもございますのでお時間のご相談もお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪
    MOE

• うえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:44:28.0

とても良かったです。場所が古いマンションで最初わからなかったですが、部屋の中は可愛く綺麗にされてました。狭い部屋でもう1人お客さんが施術されていたので、少し気を遣いました。対応は丁寧で上手でした。また行こうと思ってます。

Belleからの返信コメント

うえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

狭い店内になりますが、
    今後もよりリラックスして頂けるよう努力してまいります。

前回は長さを変えずのお付け足しさせて頂きましたので
    次回また、デザインについてもお話できればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 篠原

• みよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:07:22.0

いつも利用しているサロンがコロナの影響で無期限で休業されることになり、職場の近くということもあり初めて行かせていただきました。
    カウンセリング丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。宜しくお願いします。

【初回オフ無料】ダブルフラットラッシュ 100本 ¥6200

みよこ様

先日は数あるサロンの中らbelleにご来店いただきありがとうございました!

今回Wフラットのメニューでしたがご満足いただけたようで安心いたしました。
    いつものシングルラッシュと同じボリュームにするため本数少なめでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    細いエクステで多めにつける、シングルに戻すなど状態、お悩みに合わせて提案させていただきますので次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしてます♪

MOE

• あかりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 23:21:32.0

初めて行くサロンだったのでドキドキでしたが
    担当してくれた方がとても親切丁寧に
    対応してくれました。
    こちらで付けてから結構日が経ってるんですが
    バラつきもなく、綺麗な状態をキープしています!
    また次もお願いしたいと思ってますので
    よろしくお願いします。

【初回オフ無料】バインドロック 100束 ¥6200

あかりちゃん様

先日は数あるサロンの中からbelleにご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回バインドロックの100本付けさせていただき、前回のWフラットと仕上がりの感じが違ったと思いますが気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    次回ご来店時に残ってるエクステが多ければリペアも可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしてます。

MOE

• うちやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:12:59.0

前日 違う店舗でマツエクの施術をしてとっても残念な思いで藁にもすがる気持ちでBelleさんへ行きました。自分のイメージなど細かい所までお話しを聞いて下さって思った通りの仕上がりになりました!丁寧で客に寄り添ったお店だと思います。是非、リピートしたいと思ってます♪

うちやま様

うちやま様の理想のお目元にする事ができ嬉しく思います(^^)

前日されたエクステのデザインで気になった部分を聞き改善できるデザインを提案させていただきました!
    今回本数すくなめでお付けしてますので次回ご来店の際は本数増やしてもいいかもしれませんね♪
    ご来店時にしっかりカウンセリングさせて頂きますので今回つけたエクステで気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしてます!

MOE

• りこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:24:18.0

見せた写真通りの仕上がりにしてくれた上に楽しくお話してくれて大満足です(*^^*)

次もよろしくお願いします!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ ¥5000

Belleからの返信コメント

そして素敵な口コミありがとうございます^^

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

まつ毛のケアをしっかりして頂いていたので
    最大限にまつ毛を長く魅せることができ、
    ご満足頂けて凄く嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 詠美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:23:13.0

落ち着いた雰囲気のお店で仕上がりも希望通りのデザインにしていただけて大変満足しました。施術中もゆっくり過ごせて爆睡出来ましたし、また伺いたいと思います。

詠美様

先日は数あるサロンの中からbelleにご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステという事でしたが、仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!

今回DカールとCカールを混ぜてつけさせていただき、中央はぱっちり目尻は優しい印象になるようなデザインにしております(^^)
    自まつ毛がしっかりしているのでエクステの長さや太さを変えていただいても自まつ毛の負担は少ないと思いますのでデザインや長さの変更あればお気軽にお申し付けください♪
    理想のお目元になるようデザインの提案をさせていただきます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご予約、ご来店お待ちしてます!

MOE

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:16:15.0

この度は施術していただきありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    満足のできた仕上がりだったし
    スタッフの方の雰囲気も良かったので
    また次回もお願いします♪

Belleからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?
    デザインのご相談などなんでもお気軽にお尋ねください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

篠原

• kiyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:47:16.0

カウンセリングも丁寧で、目の形をみてデザインの提案して下さりすごく満足のいく仕上がりになりました!駅からも近く、店内もすごく綺麗だったのでこれからも通わせて頂きたいと思います!

Belleからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います^^
    左右の見え方の違いをカールや長さで修正させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    少しでも気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

篠原

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 01:24:50.0

言葉遣いも凄く綺麗でカウンセリングも親身になって話してくれました(^^)マツエクも綺麗につけていただきありがとうございました♪家が近く無いのが残念ですがまた近くに行った時はここだなぁ~と思ってます(^ω^)

めぐ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

今回目尻がさがらないようにDカールをつけさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛に合わせて0.2と0.15をミックスさせて頂き、負担を減らしながらつけているので下りにくくなっているとおもいますが何か気になる事があればお気軽にお申し付けください!
    束っぽいお仕上がりがお好みでしたらコーティングぬってあげると束っぽくなりますのでお試しください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またお近くにいらした時にご予約お待ちしてます!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー