5. ユラフィ(yulaffy)   >

ドライヘッドスパ yulaffy 【ユラフィ】

ドライヘッドスパ ユラフィ

• 千葉県千葉市中央区新田町14-11 パークサイドアイ
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉駅徒歩4分[ドライヘッドスパ/リンパ/肩こり/千葉]

ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:01:42.0

セラピストさんのプロフィールや室内の様子、メニューを参考に初めて伺いました。
    入室直後、とてもいい香りで癒されます。室内は写真どおりで、木目調が、さらに癒してくれます。
    セラピストさんも話しやすく、メニューを受ける前の緊張はなくなりました!
    私は首肩がかなりこっており、頭痛もあったため、90分コースを予約しましたが、大正解でした!!
    アロマオイルマッサージで、足裏、ふくらはぎ、肩、腕と順番にほぐしてくださいます。
    肩甲骨・首もやってくださるので、二度お得です★肝心な頭は気持ち良かったのですが、途中で寝てしまったため、覚えていません(笑)
    たださすったり、押すのではなく、ツボやポイントに沿ってほぐしてくださっていました。(寝る前の記憶です(笑))
    アロマも1種類に選べず、悩んでいた際にはアドバイス等をしてくださったり、ヘッドスパの最後は炭酸でマッサージもしてくださる等、利用者にとってはありがたいサービスです!!
    お陰さまで、頭痛も消え、首も周り、疲れは飛んでいきました!!ありがとうございます。
    また伺います!

当日予約にお応え頂き、ありがとうございました。

初回☆【疲労回復!】ドライヘッドスパ+首肩肩甲骨ハンドオイル 90分 ¥8600

ドライヘッドスパ yulaffy 【ユラフィ】からの返信コメント

ジャスミン様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、室内や施術内容などたくさんお褒めの言葉をいただきとても励みになります(T^T)
    重ねてお礼申し上げます!
    コースを受ける前に緊張がなくなったとのことで安心いたしました!
    デコルテや首周りがとてもお辛そうでしたので、しっかりほぐさせていただきました。ドライヘッドスパとデコルテのケアはとても相性がいいので、頭痛や首周り、お疲れのスッキリ感を
    ご実感いただけてとても嬉しく思っております^^
    来月お会いできる日を楽しみにしております♪
    また、美容のお話などできたら嬉しいです^^

• ひっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 00:39:43.0

以前はドライヘッドスパ・リフトアップ矯正を何度か施術して頂いてて職場で顔痩せた?と言われてとても満足していましたが、よもぎ蒸しを始めるとの事でものは試しに、、、と思い1度目はよもぎ蒸しだけで試してみました。これが予想以上で、サウナや岩盤浴でも汗はかきますが、よもぎ蒸しは良いものを身体に吸収させて悪いものを出す感じです。そしてその後にドライヘッドスパ・フェイシャルをセットにして施術していただくと本当にリラックスできて身体がポカポカで昼に施術して頂いたのに夜寝る時間になってもずーっと足がポカポカで良い睡眠がとれました。身体に良い事をして頂いたなぁって実感できてます。

ひっと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    職場の方のご感想もとても嬉しく、日々の糧となっております!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗もしっかりひかき、
    ご堪能いただけてよかったです。
    ドライヘッドスパ+フェイシャル終了後は、
    お肌がとてもトーンUPしており、手に肌が吸い付いてくるぐらい
    もちもちでしたね☆
    また次回も会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-16 18:52:24.0

今回もかなり序盤からリラックス出来ました。ローズの香りもかなり癒やされますね。施術もそうですが、毎回話を聞いてもらえて気持ちの面でも落ち着きます。またよろしくお願いします。

しゅーちゃ様

頭皮美容液のローズの香りも気に入っていただけてよかったです☆
    落ち着いてお過ごしいただけるよう、
    これからも努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-08 23:40:04.0

いつもヘッドスパでお世話になっております。
    店内は毎回清潔で出してくださる飲み物もいつも楽しみです。
    担当スタッフさんもいつも通り毎回丁寧で優しいので安心して通えています。ありがとうございます。

今回初めて気になっていたフェイシャルをやっていただきました。
    自分でも自覚あるくらい顔は凝っていたのでゴリゴリと痛い部分も有りましたがやっていただいた後は顔がスッキリしました。
    家に帰ってお風呂の中でびっくり!明らかに顔のトーンが上がってました!!
    くすみがとれた感じで本当にびっくりしました。
    またお願いしたいです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさん嬉しいお言葉ををいただきとても励みになります!
    ご自宅でお顔の変化をご体感いただけたようでとてもうれしく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

八木有子

• しゅーちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:04:38.0

ベッドの温かさもあって、終始ウトウト、たまに落ちるを繰り返して非常にリラックス出来ました。施術時間以外の部分のおもてなしも最高です。足をあたためるアイテムも欲しくなっちゃいました(笑)今年もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

しゅーちゃ様
    いつもありがとうございます^^
    足元のヒーター気に入っていただけでうれしいです!悩んだ甲斐がありました(笑)
    ウトウトまどろみ、リラックスしていただけたようでよかったです♪
    こちらこそどうぞ今年もよろしくお願いいたします☆

八木有子

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:47:11.0

ヘッドマッサージと小顔矯正のコースをお願いしました。
    ヘッドは気持ち良すぎて途中ウトウト。顔も凝っていたことがよくわかり、ほぐれていくのがとても気持ち良かったです。終わった後、鏡をみたら明らかにトーンアップしていて嬉しくなりました。
    小まめに室温などを確認していただいたり、美味しいお茶をいただけたり、お気遣いにも感謝です。居心地の良い空間なので本当にいつもリラックスできます。またよろしくお願いします。

いく様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!
    お肌ももちもちになり、かなりトーンUPしていました↑↑☆
    美のお手伝いができてうれしいです^^
    これからもより良い空間作りもしていきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

八木有子

• ちばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:34:25.0

初めて伺いましたが丁寧な施術とあたたかな雰囲気でとても癒されました。
    寒い日でしたが帰宅してからも身体がぽかぽかでした。

ちば様

この度は初めてのドライヘッドスパにyulaffyをお選びいただき、
    また口コミをいただき大変うれしく思っております!
    お身体ぽかぽかで緩んだようで安心いたしました^^
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
    リラックスしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-02 14:17:50.0

明けまして、ありがとうございます。
    今年もyulaffyさんでの癒しの時間を楽しみにしてます!
    どうぞよろしくお願いします。

ばるこ様
    うれしいメッセージありがとうございます♪
    新年が明け、またばる子様のお体のメンテナンスを
    させていただけとてもうれしく思っております^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパyulaffy

[投稿日] 2023-12-17 15:51:19.0

かなりリラックスして、終始ウトウトしてしまいました。またハズレ無しクジも楽しかったです。いつも終わってから会話に付き合ってもらってありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

しゅーちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    うとうとリラックスできたようでよかったです^^
    くじも喜んでいただけて笑顔が見られてうれしかったです☆
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-25 21:41:54.0

今回もとても癒され、首肩周りがだいぶほぐれました!
    身体の冷えや肩凝りにおいて、施術中に使われる小豆マスクをオススメいただいて、小豆の肩パッドを購入し、早速愛用させていただいてます!
    また癒しの時間をよろしくお願いします。

ばるこ様

またのご来店ありがとうございました♪
    しっかりほぐれたようで安心いたしました!
    早速、小豆のパッドをご購入いただいたようでうれしいです^^
    体の軽さが少しでも続きますように☆
    デーブルがクリスマス仕様になっており、癒し要素が増えておりますのでそちらも楽しみにいらしてくださいね^^

八木有子

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:59:20.0

いつお伺いしても、あたたかく自然体で接して下さいますので、サロンに着いた瞬間から癒されます。ヘッドスパも顔のマッサージも、程よい圧でとても気持ちよく、うとうとしながら受けるのが最高に幸せです。施術後は美味しいお茶をいただきながら近況報告を聞いていただいたりして、セラピストさんのピュアであたたかいお人柄に、いつも癒しをいただいています。

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもうれしいお言葉をたくさんいただき、
    モチベーションにつながっております!
    色々なお話を伺い私の方が癒されております☆
    また至福のお時間が過ごせるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-07 20:03:22.0

今回は体の具合に合わせた施術を急遽、提案してくださり、本当に感動しました。かなりスッキリしました!来店する度に変わるドリンクも楽しみです。プレゼントも嬉しかったです。

しゅーちゃ様

またのご来店大変うれしく思っております♪
    口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    お体スッキリできたようでよかったです!!
    ほっと落ち着けるようなドリンクをご用意しておりますので
    次回も楽しみにしていただけたらと思います^^

[投稿日] 2023-11-04 02:03:27.0

2度目の来店ですが、また心身共にリラックスできました!
    好きなアロマの香りに癒され、とても丁寧な施術に体の力がほぐれて軽くなる感覚は、病みつきになりそうです。
    色んなアロマの香りを感じてみたいことも楽しみの一つになりました。

ばるこ様

2度目のご来店ありがとうございました^^
    またお会いでき、お体が軽くなる感覚をご体感いただけとてもうれしいです!
    また色々なアロマを楽しみながら癒されていただけたらと思います☆

八木有子

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:27:30.0

目の疲れや頭の凝り、首や肩がガチガチに張っていて伺いました。人に体を触られる事があまり好きではないのと、お店によってはもみ返しがひどい時もあり、行きたくてもなかなか前向きになれないのですが、口コミやインスタをみて緊張しながらも予約してみました。
    玄関を入るととてもいい香りがして、出していただいたお茶にも癒されました。カウンセリングをしっかりしていただき、自分の辛い症状や触られたくないところなど細かく聞いてくださったのでとても安心しました。
    凝りすぎていて痛みを感じる事が多かったのですが、こちらでは全く痛みを感じる事がなく、自分の体が柔らかくなっていく感覚がありとても心地良く、途中では体がポカポカで玄米カイロも取ってもらい、腕もタオルから出してもらいちょっとクールダウンするくらい、体の中からあたたまり驚きました。
    全身やっていただきましたが、帰りはとても体が軽く、この状態が続けばいいなぁと思いながら、帰りました。呼吸が浅いとのお話をいただいたので、日々気をつけて過ごしたいと思います。ありがとうございました。

yumi様

この度は色々なご不安もあったかと思いますが、当店をお選びいただき大変うれしく思っております。
    また、うれしい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    もみ返しなどなく安心いたしました。
    お体がほぐれていく感じや、巡りがよくなる感じをご体感いただけたようで私もうれしいです^^
    少しでもお体が軽い日が続きますように♪

八木有子

• きよしのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:50:46.0

初めてドライヘッドスパ体験いたしました。パソコン仕事や、立ち仕事多いので、凝りを解消を目的としてお願いしましたが、頭皮マッサージして心地よくありながらお腹が蠕動して音がなってしまって恥ずかしいと思いいたら(笑)それは、交感神経や、副交感神経が刺激され身体に反応すると説明を頂きリラクゼーションの中にいながら一部の必要なツボが、全身をちゃんと反応させるだと自分も納得し施術が行き届いている実感ができます。セラピストさんの手も、施術にあたり、温かくあたためたオイルも気遣いが丁寧に感じ至福のご褒美時間になりました。デコルテから、両腕、両足もほぐして頂き力加減も丁度良いです。とにかく手がふわふわセラピストさんの施術に、応援された気持ちでスッキリデトックスできます。
    体感していただきたいとおすすめできます。この度は、大変お世話になりました。またお世話になります。

きよしの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    至福の時間となり、スッキリデトックスできたようで安心いたしました☆
    お腹が鳴ってしまうと少し恥ずかしい気もしますが、私たちセラピストにとってはリラックスしている証拠ですのでとても嬉しかったです♪
    コンプレックスだった手ですが、おほめ頂きとても自信になります!
    たくさんの心温まるお言葉たちを糧にこれからも精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします^^

八木有子

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:55.0

紹介で知りました!
    初めてのドライヘッドスパ。矯正も気になっていたので来店時に相談。私の希望をしっかり聞いてくださって両方体験できるメニューをご提案していただきました!
    施術後は頭スッキリでやわらかくなり、顔の骨の位置も正しいところに戻していただき、しっかりメンテナンス出来ました!
    お部屋の雰囲気は癒し空間!担当スタッフさんがとても優しくて、入店から退店まで隅々までお気遣いを感じて安心できるサロンです♪

キティ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申しあげます。
    しっかりメンテナンスが出来とのことでほっとしております♪
    これからも皆さまにくつろいでいただけるような空間づくりを心がけてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-22 22:22:10.0

前回に続き仕事の大きなストレスの後に予約させていただきました。頭はもちろん、肩甲骨や足、デコルテのマッサージも本当に気持ちいいです。寝てしまう直前の感覚がずっと続いて癒やされます。施術後の何気ないお話も楽しくて癒やされます。アプリコットティーも美味しかったです。

しゅーちゃ様
    またのご来店、大変うれしく思っております^^
    ドライヘッドスパでは、うとうとしている時間が、癒されたり思考の整理ができたりと、とても大切な時間となっておりますので、ご体感いただけよかったです!
    施術もご満足いただけたとのことで、とても励みになります♪
    この度はありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-10 22:00:57.0

初めてのヘッドスパはドキドキ、ワクワクでしたが
    こちらのお店に来て良かったと思える素晴らしいサービスと施術でした!
    施術中はいい香りのアロマに包まれ、とてもリラックスできてうたた寝の状態になってしまうくらい癒されました。
    また行きたいです!

ばるこ様
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき大変うれしく思っております!
    癒やされたとの事でほっとしております^^
    またのご来店をお待ちしております♪

八木有子

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:36:39.0

昨日はありがとうございました!
    首、肩、デコルテ、背中の頑固なこりで施術前はガチガチだったのが施術後はフワッと軽くなりました!目の周りのこり?も解消されて大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

MT様
    またのご来店ありがとうございます♪
    お体の軽さ、目の周りのスッキリ感を感じていただけとても嬉しく思っております!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

八木有子

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:58.0

今回初めて90分コースをお願いしました。
    頭~デコルテ~ハンド~背中~フットと全身整えていただき、スッキリ姿勢良くなりました。
    フェイスも最後にやっていただき、目がぱっちりに。
    担当スタッフさんの接客でいつも和ませてもらってます。

またお伺いする日を楽しみに、仕事頑張ります!

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    目がとてもパッチリしましたね!!
    くみ様とお話しさせていただき私も和ませていただいております^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-22 12:40:19.0

友人の紹介で伺いました。急なお願いだったのに快く受けて下さりありがとうございます。お部屋の感じは統一感があってとてもオシャレで落ち着きます。頭だけでなくデコルテ等も気持ちよかったです。また終わってから愚痴っぽい話を聞いてもらってすいません(笑)りんごしょうがのドリンクも美味しかったです。またお願いします。

初回☆【頭目スッキリ!】ドライヘッドスパ60分 ¥6500→¥5800

しゅーちゃ様

この度ははじめてご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    またしっかりほぐさせていただけたらと思います。
    普段口にできないようなことや、もやもやしたものがありましたら、
    サロンにおいていってくださいね!
    ドリンクは色々なものをお出ししていますので、
    そちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

八木有子

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:30:31.0

首から下の疲れがありましたが、施術後は背中の張りが取れ、肩甲骨の可動域が広がりました。

また、顔周りも施術していただき、小顔に♪目も大きくなりました。

くみ様

またのご来店大変嬉しく思っております^^
    口コミもいただきありがとうございます!
    お疲れが取れたようで安心いたしました。
    お顔もスッキリされましたね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

八木有子

• やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:43:32.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、セラピストの方も優しく居心地がとてもよかったです。
    本格的なドライヘッドスパは初めてでしたが、ちょうど良い力加減で気持ちよく、うとうとしていました。
    また足の裏とふくらはぎもマッサージしてもらいましたが、気持ち良すぎて寝てしまい、気づいたら終わっていました。
    夜もぐっすり眠ることができ、いつも朝疲れが残っているのですが、スッキリ起きれました^ ^

初回☆【頭首肩かるく!】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ75分 ¥7200

やまこ様

たくさんのリラクゼーションサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    体の回復には良質な睡眠が一番ですので、
    ぐっすり眠れ、朝がスッキリ起きれたとのことで、とても嬉しく思っております^^
    心地よい時間をお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

八木有子

• MTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:54:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスすることができました!
    説明も丁寧にしていただき雰囲気もとても良かったです。

MT様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき大変嬉しく思っております!
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    リラックスできたとのことで安心いたしました♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-06-13 00:16:22.0

いつもヘッドスパでお世話になってます。
    パソコンを使うことが多く頭や首がだるくなるとここにきます。
    ヘッドスパ後はスキップで帰りたくなるくらい軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れます。
    力加減や室温など都度気遣っていただきいつも快適に施術して頂いてます。

勧誘とかも全くないので、そういうのが苦手な方でも安心して受けれますよ。
    施術後に髪の毛がボサボサになってしまっても、ドライヤーやコテが借りれるのでそれも安心ですよ!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術後は軽さを感じ(スキップ☆)、睡眠の質が良くなっているようでとても嬉しいです!!
    美容のお話もいつも楽しく、みさ様にお会いできるのがとても楽しみです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

八木有子

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:52:39.0

初めてで伺いました。
    ヘッドスパを探してました。
    身体中疲れていたので、リラックス出来ました!

みえちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中見つけていただき大変嬉しく思っております。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    リラックスできたとのとのことでホッとしております☆
    次回ご予約いただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

八木有子

• EJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 06:34:31.0

ドライヘッドスパははじめてだったので、120分のコースでお願いしました。起きていたか寝ていたか、とても心地よい時間でした。顔のリフトアップ矯正はしっかりめの圧で、口角と目尻が上がるのでおすすめです!肌もプリプリになりました。

初回☆【スペシャルケア】ドライヘッドスパ×リフトアップ矯正120分 ¥12400

EJ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。

お顔の変化をご実感いただけ安心いたしました。
    施術後、お肌に手が吸い付くほどプリプリでしたね!

今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

八木有子

• xiahkumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:47:32.0

ゆったりとした時間をありがとうございます!
    すごくリラックスできました!
    顔がちっさくなった気がします!

xiahkumi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申しあげます。
    リラックスされたい時にはまたどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-12 18:33:38.0

前回とてもリラックスできて、睡眠改善も感じられたのでまたお願いしました。
    アロマオイルの匂いもその日の自分にあったものが選べてリラックス&リフレッシュ出来ます。
    お部屋の温度や力加減など都度聞いてくださるので初めての方でも安心して受けれますよ。
    いつも綺麗なお部屋と、担当スタッフさんの人柄に心も体も癒されます。
    いただく飲み物が毎回美味しく楽しみです笑
    またぜひお願いします。いつもありがとうございます。

みさ様

またのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております^^
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしながら安心してお受けいただけたとのことで、安心いたしました☆
    今後も室内をはじめ、お飲み物などもお楽しみいただけるよう
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:55:52.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で最高に贅沢の時間でした!
    終わった後ほんとに目の開きが違いました!
    あと施術後からその後ずっとだるくなる事がなくスッキリしたまま過ごせたのも本当にすごいなと思いました!
    中々時間が取れなく次まで間が空いてしまいそうですがまたぜひ伺わせて頂きたいのでその時はまたよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!

あゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉が詰まった口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術後は本当に目がパッチリしていらっしゃいましたね!
    お顔の変化をご実感いただき、またお体もスッキリが続いていらっしゃりとても嬉しいです♪
    ぜひまたお会いできたら嬉しいです^^

八木有子

ユラフィ(yulaffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー